↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Какой судьбы ты хочешь для брата своего? (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 319 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Гет
Серия:
 
Проверено на грамотность
В поисках способа спасти душу Дина от сделки Винчестеры вновь приезжают в Портленд, чтобы встретиться с Ником Бёркхардтом и принцем, но ни того, ни другого в городе не обнаруживают. Зато находят кучу зомби и берутся помочь друзьям гримма навести порядок.
Тем временем Эрик строит планы на возвращающегося в семью брата...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Сэм Винчестер был зол — состояние, далеко не типичное для него, но последнее время он пребывал в нем почти постоянно. Он не знал, на кого больше злится: на брата, продавшего душу и ведущего себя так, будто это абсолютно нормально, или на собственное бессилие. Сейчас Дин осуществлял одно из своих «последних желаний», с которым они познакомились сегодня в мотеле, именуемое, кажется, Стейси, а Сэм сидел в баре и думал, как спасти брата. Смешно.

Невысокая миловидная блондинка подсела к нему и попыталась заговорить, но, не дождавшись ответа, обиженно шмыгнула носом и удалилась в другой конец зала. Винчестер этого неловкого момента даже не заметил — он был полностью погружен в свои мысли. Он должен расторгнуть сделку. Год, всего год, так мало времени. Он перечитал уже все книги у Бобби, но ничего подходящего там не было. Старый охотник считал, что в книгах они ответ не найдут, но где-то ведь он должен быть. Он связался со знакомыми отца, свалив все на новое дело; с основными культурологическими институтами страны, объяснив свой интерес научной работой; и даже с другом, с которым вместе поступал в колледж, работавшим одно время в городской библиотеке — все обещали подобрать материал по интересующему вопросу. Часть охотников уже откликнулась, но их известия Сэма не слишком порадовали. Другие пока хранили молчание, и оставалось только надеяться, что в одном из фолиантов найдет что-то, что поможет ему. Хотя вряд ли в какой-то эзотерической энциклопедии будет что-то новое, но вдруг…

Энциклопедии. Это слово вызвало в голове Сэма ассоциативный ряд, от которого тот чуть не подпрыгнул. Как он раньше об этом не подумал? Он поставил недопитый виски на стойку и двинулся к выходу.

— Эй, а как насчет денег за выпивку? — заорал вслед бармен.

Сэм развернулся, на ходу достал купюру, явно превосходящую стоимость выпитого, и пулей вылетел за дверь.

Глава опубликована: 29.03.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
8 комментариев
Ура, наконец-то продолжение! Спасибо!
nelena1989
Вам спасибо! История практически дописана, так что оставшиеся главы постараюсь выложить скопом, не растягивая)
Аделаида Шилова
я пока не читала эту историю, хочу дождаться ее окончания)
когда будут главы?
Lonely Rose
Это сложный вопрос...
В целом они готовы и история закончена, но у беты никак нет времени их проверить, а, зная свой талант лепить ошибки, без проверки большой объем выкладывать не рискую.

Если вас не смущает возможный перлятник, могу дать доступ к главам или выслать, чтобы вы могли прочитать полностью. Мне ж и самой интересно узнать стороннее мнение))
Аделаида Шилова
ой, да я только с радостью!!!
Я прочитала
Одним махом. Огромное спасибо за возможность вновь окунуться в атмосферу сериала
Midnight Windy Owl
Вам спасибо за комментарий!
Рада, что заглянули несмотря на тормознутость автора)
Читатель я тоже тормознутый иногда
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх