↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто поговорить (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Взрослая жизнь складывалась совсем не так, как он ожидал.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

9 комментариев
думаю, протрезвевший снейп вряд ли выполнит задуманное.

про волосы шикарно)
Хэленавтор
Кроулик
В дом терпимости они вполне могут сходить)
Хэлен
Спасибо за работу )) Люблю этих двух мальчишек ))
Хэленавтор
Daylis Dervent
Регулуса в каноне явно недодали)
Это было забавно:) Пара моментов в поведении Снейпа улыбнуло)))
Хэленавтор
SelenaMay
:)
Интересно, но нет ощущения законченности. Хотя, с другой стороны, можно подключить воображение...
По мне, получилось немного сумбурно: поначалу кажется, что история-то будет про Регулуса, а под конец оказывается, что это всё было ради драмы Северуса (которая, учитывая их комические переругивания, занимающие большую часть работы, сама приобретает слегка комедийный оттенок, чего, мне сдаётся, не должно быть). Так что тут не столько ООС (в конце концов, персонажи тут ещё молодые-зелёные, мало ли как могли думать и говорить; а личность Регулуса так вообще один большой фанон, как я понимаю?), сколько разплывчатый жанр: к "Первому разу" явно не хватает какой-то ещё метки.

Ну и, видимо, Снейп что-то придумал со своими мыслями, раз Тёмный Лорд его в итоге не покарал. Интересно, по какому из путей он в итоге пошёл?..
Хэленавтор
Девица Джейд
А так и было задумано.
А что до "первого раза" - формально все верно. Это первый раз, когда Снейп открылся другого человеку, первый раз Снейп с Регом общаются близко и в первый раз обсуждают взаимные отношения.
Да, принято для другого метку использовать, но - кто мне судья?))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх