↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страх и трепет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 247 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
"Страх можно сравнить с головокружением. Тот, чей взгляд случайно упадет в зияющую бездну, почувствует головокружение. В чем же причина этого? Она столько же заложена в его взоре, как и в самой пропасти, – ведь он мог бы и не посмотреть вниз. Точно так же страх – это головокружение свободы, которое возникает, когда дух полагает синтез, а свобода заглядывает вниз, хватаясь за конечное, чтобы удержаться на краю. В этом головокружении свобода рушится".
Кьеркегор Обю Серен.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
И это характеры, пережившие войну? Да у них всех мировоззрение десятилеток.
Red and Paleавтор
ТТЮ
Спасибо за вашу критику! Мы будем работать над этим)))
Последняя картинка - зачет! Ход авторских мыслей мне по душе. Выбор за Гермионой?
Пока я не зашла дальше, какой здесь всё-таки пейринг?
Red and Paleавтор
Anneee, это к сожалению интрига, которую мы хотим пока сохранить) Но надеемсь, Вам понравится, как эта интрига будет раскрываться)
Я очень надеюсь, что это Снейджер, а то вдруг Гермиона переключит на него свое внимание. Было бы ужасно. Ничего не имею против Драмионы, но не когда рушиться Снейджер!))

Читается легко, на одном дыхании с первой по тринадцатую прочла. Хочу еще!) Даже как-то неожиданно повествование оборвалось.
Надеюсь, в будущих главах профессор будет вести себя блегоразумнее. Заинтриговали так заинтриговали!
Кстати, из-за того, что не стоит пейринг, я чуть его не пропустила: стоит подписка по СС/ГГ, ДМ/ГГ и на главную страницу захожу редко. Не забудьте изменить пейринг (если это возможно), когда все откроете или поставьте сейчас и тот, и тот.
Red and Paleавтор
Anneee, спасибо огромное! Мы очень рады, что вам нравится, очень постараемся вас не разочаровать!!!
Зачетная глава! Резануло глаз слово "харе". Может правильнее харэ? А в плане сюжета, рада появлению позитивных эмоций у героев. Событийное болото надо бы разбавить каким-то событием.
Просто подсела на Ваше произведение. Подписка однозначно
Надеюсь будет драмиона
Когда прода? Жду новые главы.
Надеюсь на снейджер
Спасибо
Red and Paleавтор
tvar-dikaya 56
Спасибо, что вы с нами! Нам было бы очень интересно узнать Ваши предположения о ходе развития сюжета!

Добавлено 31.05.2018 - 14:06:
Продолжение обязательно будет,к сожалению конец семестра не оставляет ни одной свободной минутки на написание. Спасибо, что ждете, надеюсь Вы не пожалеете!
Драмиона в этой истории засветилась новыми оттенками. Не, я нормально к пейрингу Снейп-Гермиона, но Драко и Гермиона заставляет моё сердечко биться чаще. Давайте найдём профессору хорошую незамужнюю даму, плиззз:))
Спасибо за историю! Ждём продолжение
Red and Paleавтор
ingamarr
Вам спасибо, что остаетесь с нами! Ваши комментарии мотивируют как ничто другое!
Добрый вечер! Жду окончания истории, тк не читаю впроцессники, а также буду благодарна потом за спойлер пэйринга, потому что снэйджеры, к сожалению, не читаю
Очень надеюсь на необычную Драмиону
Спасибо за Ваш труд, читается всё на одном дыхании и хочется всё больше и больше
Цитата сообщения ingamarr от 14.07.2018 в 20:31
Драмиона в этой истории засветилась новыми оттенками. Не, я нормально к пейрингу Снейп-Гермиона, но Драко и Гермиона заставляет моё сердечко биться чаще. Давайте найдём профессору хорошую незамужнюю даму, плиззз:))

А мне нравится пейринг Северус/Гермиона, тем более у них изначально было взаимно, а Гермиона так быстро переключила свои чувства на Драко, что даже странно, вот тебе и любовь. Ей просто нужно поцеловаться со Снейпом. А то так несправедливо, бояться признаться в чувствах к друг другу, поэтому Северус сам толкает Драко к Гермионе.

Не надо Снейпу женщину, пусть они будут с Гермионой. Драко в этой ситуации жалко, он третий лишний.
Жаль, что без продолжения. Мне очень понравилось))) Вроде прошли войну, но все еще дети сразу вспомнила фильм "В бой идут одни старики", где война войной, а юношеские радости рядом ... Так приятно читать про отношения Рона, Гермионы и Гарри)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх