↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ichi-go, ichi-e (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Ангст, Исторический
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие
 
Проверено на грамотность
1684 год. Остров Дэдзима. Капитан судна Голландской Ост-Индской компании, полный надежд сколотить состояние, прибывает на японские земли, где встречает человека, судьба которого была предопределена с момента рождения без шанса на достойную жизнь. Встреча, как шанс, может быть и всего один раз в жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Alylessaбета
Ой, все никак руки не доходят тебе написать отзыв и рекомендацию.
Ты огромная молодец! Я восхищаюсь тем, насколько детально и скрупулезно ты изучила заданный отрывок времени. У меня перед глазами выстроилась Япония периода Эдо. И отношения Эрвина и Леви построены на должном уровне, без дичайшего фанона - сразу проскальзывают черты оригинальных персонажей. Достойная работа. Мне очень понравилось, так что лови заслуженный рек)

P.S. За концовку - отдельное спасибо)
Какая замечательная работа! Очень интересный взгляд и на героев, и на антураж, вкусно-превкусно.
miss volatileавтор
Alylessa
Спасибо тебе за помощь и терпение! Ты проделала колоссальную работу!

И спасибо за теплые слова!))

LeMor
Спасибо Вам огромное! Заглядывайте еще, буду рада снова видеть Вас среди активных читателей. ;)
*утирает слезы и пытается собраться с мыслями*
Для начала воздам хвалу писательскому мастерству. Столько тонких культурных и национальных отсылок, у меня даже глаза на лоб полезли от количества ссылок, сразу нахлынули воспоминания от сборнике японских сказок, зачитанный в детстве. Не верится, что это любительская работа от представителя фандома АоТ, изысканность и красота языка, плавность повествования, сюжетной развитие, катарсис - нет слов, чтобы высказать моё восхищение. На ум пришла трилогия манги "Крепкий сон/ Расколотая снегом сакура/ Созерцания цветков сакуры" - только через сравнение с ней, я могу обозначить, сколько лирической нежности и поэтической философии я увидела в этом рассказе. Он замечательный. Прекрасная, профессиональная и запоминающаяся работа. Если бы была возможность, я бы нарисовала на неё додзи.

Я немного огорчилась хеппиэндом, наверное потому что так не бывает в жизни, но сердцу не прикажешь, и переживая вместе с Риваем мучительную боль из-за похоронки, я не выдержала и расплакалась от радости и счастья во время внезапного спасения.

Надеюсь, вы как- нибудь напечатайтесь, эта работа заслуживает твёрдого переплёта и полки в книжном.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх