↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Весь мир для нас (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Омегаверс, Драма, Ангст
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Мужская беременность, Нецензурная лексика, Насилие, Изнасилование, Сомнительное согласие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Хакс мечтает об идеальном омеге, но ему попадается Кайло Рен с радикальными взглядами на семейную жизнь
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
А вот этот фик я точно читала, и очень хорошо запомнила. ) Омегаверс, конечно, дело такое, на любителя. Но меня подкупило примечание, что Хакс сволочь и не лечится. ) И, да, он сволочь! ))
Этот фик тот самый тип рассказов, которые помнишь долго, независимо от того понравилось и нет, потому что начинается все легко и с юмором. Хакс поначалу такой милый безобидный придурок и каждый раз так приятно, когда Рен ставит его на место. А во второй половине фика начались заявленные драма и ангст, и Хакс из милого придурка превратился в идиота, такого, что просто ненавиздь. И вот такой финал, это, наверное, наиболее удачный выход, потому что все остальные варианты были бы намного хуже.
Спасибо, автор, вы мне щедро отсыпали и кинков и сквиков. Так, что я долго не могла определиться хорошо мне, или не очень. ) Но больше все же хорошо, и чувствую, я его перечитаю! )
Priest_Satавтор
Dolores-s
Спасибо огромное и за чтение и за комментарий.

Немного поговорю - даже если не надо)))

Сначала я написала фик. Такой себе фик об омеге!Кайло, который такой канноный, суказлой и вообще, доводит альфу!Хакса до слез и переживаний. Потом написала еще один фик, в котором развила отношения этих двоих. Потом меня унесло) куда-то, очнулась, а текст вырос почти до 20к. Стало как-то не по себе) Но я очень довольна фиком, несмотря на то, что его старательно зафукали в дежурке и на инсайде.
Мне вменяли в вину, что в фике, как в жизни :) типа, ждали светлого будущего, но пришел райтер и поломал всю малину.

Я люблю этот фик и его героев, редкий случай признания в любви к словам.
Меня нет ни в дежурке, ни на инсайде, я тихий скромный читатель. Мне наоборот очень понравился вотэтоповорот про бету в теле омеги. А что у них не сложилось - так я с середины фика очень надеялась, что не сложится, потому что - ну чему там складываться. А в начале, когда все было так няшно, вот там хотелось, да. )
Мне в вашей выкладке всю малину обломал другой фик, который ханахаки!ау. вот там мрачняк и полная безнадега, несмотря на вроде как надежду в конце. Это, случайно не ваш? И если нет, ничего, что я о чужих фиках тут? )
Пойду дочитаю Искры, его я точно пропустила.
Priest_Satавтор
Dolores-s
Вот и правильно, что не ходите в те места. Меня вот нелегкая понесла.
Не, про ханахаки не мой.
Пожалуйста, говорите о чем хотите) я люблю флуд.

Цитата сообщения Dolores-s от 20.03.2018 в 09:42
Пойду дочитаю Искры, его я точно пропустила.

вэлкам :)


Добавлено 20.03.2018 - 09:46:
Dolores-s
я позже еще принесу два фанфика. Один киберпанк (я его расширила с 2 глав на 5), второй для Гейфорсов - с участием По (стокгольмский синдром).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх