↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эта тайна (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 1975 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Страшный человек, хороший мальчик, молодая женщина и правильная девочка. Четыре главных героя, две любовные линии и одно невозможное обстоятельство, которое герои сохраняют в Тайне.
Четвертый курс - это начало гармонии и треугольник снейп/синистра/крауч
Пятый курс ознаменован пародийным, односторонним снайджером и односторонней драмионой.
Шестой курс - это начало и развитие гармонии.
Седьмой - уже абсолютное ау и довольно жесткое. Тут начинается дарк.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сильная независимая женщина и молодой темпераментный директор Хогвартса

Одной из самых мучительных вещей для Авроры оказалась необходимость засыпать в одиночестве. Неожиданно это стало настоящей пыткой, хотя прежде с ней ничего подобного не приключалось. Всегда, независимо от того, был ли в ее жизни мужчина или нет, Авроре было комфортно. Как бы ни страшно было это признавать, но раньше она словно была цельной личностью, а теперь, без Снейпа, ей не хватало какой-то значительной части самой себя.

Возможно, все прошлые ее романы попросту не успевали дойти до такой степени близости, оканчиваясь, когда угасала первая волна влюбленности. По всей видимости, так и происходило, ведь ни одни ее отношения до Северуса не пережили трехлетний рубеж… А со Снейпом она провела пять лет. Вернее, почти шесть, если учитывать то время, пока до него доходили ее намеки. Хотя нет. Если так, то все семь! Ведь он понравился ей практически сразу, и весь тот первый год они, так или иначе, флиртовали.

Конечно, за такой срок Аврора банально привыкла к нему, тем более, что после воскрешения Того-Кого-Нельзя-Называть, они практически жили вместе, пусть у них никогда и не было своего дома. Хотя дело, конечно, было не только в привычке…

Как бы там ни было, ни с кем прежде она не засыпала каждую ночь бок о бок, не важно, занимались они любовью или нет. А теперь она ворочалась до рассвета, бесконечно раскладывая карты — новостей ведь не было. Впрочем, их отсутствие, возможно, уже хорошая новость. Особенно если принять, что он действительно убил Альбуса и теперь скрывался среди Пожирателей Смерти. Жутко признать, но Аврора собиралась ждать его даже в этом случае. Хотя на допросах в аврорате она снова и снова придумывала ему оправдания. Поттер мог оболгать Северуса. Альбус мог поскользнуться. Снейп мог каким-то образом обвести всех вокруг пальца. Но на все эти жалкие попытки сотрудники аврората лишь скептически поджимали губы. А сказать о последнем, самом серьезном аргументе у Авроры язык не поворачивался.

Как Северус мог предать Дамблдора и вернуться на ту сторону, если столько лет хранил чувства к той, которую убил этот его Темный Лорд? При всех своих недостатках, мразью Снейп точно не был. А еще он ведь фатально злопамятен. При виде Поттера Северуса едва ли не трясло, хотя вообще-то, мальчик был виноват лишь в том, что внешне напоминал отца, и Снейп не мог этого не понимать, но все равно не справлялся с собой. Как же Северус выдерживал там, перед лицом Волдеморта? Неужто вычеркнул из памяти, что Тот-Кого-Нельзя-Называть убил его драгоценную Лили Эванс? Поверить в это у Авроры не выходило. При его темпераменте это представлялось непосильной задачей.

Эмоции всегда ослепляли Северуса, хотя он упорно пытался их глушить. Он даже голос повышал крайне редко. А в те моменты, когда выходил из себя, наоборот, как правило, переходил на зловещий шепот, подавляя вспышки гнева где-то внутри себя. Но природа все равно брала свое и шипел Северус так экспрессивно, что, Мерлин свидетель, лучше бы орал.

Как такой человек мог шпионить на две стороны? Чувства должны были выдавать его с головой?

Каким таким чудом давалась ему окклюменция?

Как мог он вернуться к Тому-Кого-Нельзя-Называть?

Единственным «алиби» Снейпа была Лили Эванс, и Авроре настолько хотелось оправдать его, что она была готова принять даже это. Но на допросах она молчала, и даже не потому, что ей было невыносимо больно признать наличие этого чувства в его сердце, а потому что не сомневалась: Северус не простит, если она разболтает.

Так Аврора из ночи в ночь терзалась размышлениями, засыпая лишь после рассвета и просыпаясь после полудня разбитой и больной. На завтраки она больше не спускалась, да и не очень-то хотелось видеть кислые лица и проглатывать замечания Минервы. Теперь ее тактично не замечал даже Флитвик. Единственным незримым другом Авроры в эти дни была серая почтовая сова, которая исправно приносила ей свежие газеты. Птица влетала в распахнутое окно и, предпочитая не будить спящую волшебницу, бесшумно опускала газету на письменный стол, а потом подцепляла клювом монетку из вазочки. Правда, ничего стоящего в английской прессе не писали, а континентальные издания и вовсе больше не проходили министерскую цензуру. Раздел с вакансиями вгонял в уныние. Аврора не хотела увольняться, но понимала, что рано или поздно МакГонагалл выживет ее из школы. Но не кассиршей же в магазин близнецов Уизли идти?! А работы в магической Англии по ее специальности не было.

Все так и продолжалось изо дня в день, пока однажды, проснувшись ближе к обеду, Аврора не вспомнила о назначенном совещании по поводу будущего учебного года. Поговаривали, что программу скорее всего придется здорово перекраивать, да и учеников в сентябре прибудет, наверняка, куда меньше прежнего. Насильственная смерть Дамблдора в стенах Хогвартса бросала на школу серьезную тень. Так что педсовет предстоял не из легких, и пропускать его Аврора не собиралась.

Вскочив с постели, она бросилась в ванную комнату, даже не глянув в сторону утреннего «Пророка». Она уже опаздывала, а давать этой драной гриффиндорской кошке лишний повод потоптаться на ее репутации, Авроре категорически не хотелось. При последней встрече эта дрянь стерилизованная прямым текстом, поморщив все свои три десятка морщин вокруг рта, заявила, что присутствие Авроры на совещании совершенно необязательно. Для нее, мол, здесь все равно работы нет и не будет. И ведь никто, даже Филиус, не вступился.

Но сдаваться Аврора не собиралась. Пусть хоть хвост себе откусит.

Нацепив на самое видное место брошь от Барти Крауча, Аврора одернула приталенный кардиган, сильнее открывая декольте, и заторопилась вниз.

Но к назначенному времени Аврора все равно не успела. Впрочем, сцена, которую она застала в учительской, напоминала скорее поминки, нежели педсовет. И, конечно же, стоило Авроре зайти, как все разговоры стихли. Гнетущую тишину нарушали лишь сдавленные всхлипывания Помоны и причитания Трелони о том, что она всегда ЭТО знала. Гораций прятал глаза, нервно потирая округлое пузо. Батшеда сидела как в воду опущенная, а моментально прервавшие беседу Минерва и Вектор синхронно уставились на Аврору с нескрываемым презрением во взгляде. Один только Флитвик коротко кивнул Авроре и едва заметно улыбнулся.

Впрочем, ей могло и показаться. Да неужели ж они опять Альбуса поминают?! Сколько уже можно!

— Прошу простить, что своим опозданием я, очевидно, прервала крайне продуктивное обсуждение, — наигранно дружелюбно проговорила Аврора, чувствуя себя как на арене Колизея. Батшеду от ее слов едва ли не перекосило, а Минерва, казалось, и вовсе была готова плюнуть Авроре в лицо. Оставалось лишь мило улыбнуться, что Аврора и сделала: — Так о чем шла речь?

Теперь заткнулась даже Трелони, уставившись на Аврору так, будто она была гримом во плоти.

Ну и славно! Потому что простить то, как неделю назад прорицательница за общим столом ляпнула, будто о том, что одна из присутствующих отмечена дурным, Аврора уж точно не могла. К счастью, на этот раз Трелони боязливо прикусила язык.

Молчание до нелепости затянулось, и Аврора, еще раз одернув приталенный кардиган, уселась на свободное место рядом с Септимой, которая на всякий случай чуть отодвинулась в сторону.

— Да у вас бы тут боггарт повесился, — пробормотала Аврора, закатив глаза.

— Аврора, — неожиданно мягко начал Флитвик, догадавшись, что она ничего не знает. — Вы видели утренний «Пророк»?

— Нет, я только встала, так как до рассвета была у телескопа. А что-то случилось?

Вместо ответа Минерва подхватила с подоконника газету с таким видом, будто хотела швырнуть ее в Аврору. Только нечеловеческое самообладание позволило МакГонагалл плавно левитировать «Пророк» на стол. Аврора скептически бросила взгляд на титульный лист и чуть было не разинула от изумления рот.

«Бывший министр магии Руфус Скримджер объявлен в розыск» — гласил заголовок.

Позабыв обо всем, Аврора тут же углубилась в чтение передовицы. Переворот в министерстве, организованный Скримджером ради полной узурпации власти? Что за чушь! Якобы ради отвлечения внимания бывший министр магии подстроил серию террористических актов в магловском пригороде Лондона и, пользуясь тем, что часть сотрудников министерства занималась ликвидацией последствий, попытался расправиться с оппозицией. Однако попытка кровавой расправы была пресечена, хотя без жертв все же не обошлось… Перси Уизли награжден посмертно Орденом Мерлина второй степени. Управление министерством взял на себя первый заместитель Пий Тикнесс.

Организованное нападение на сотрудников аврората? Звучало бредово, но Аврора продолжала читать. И чем дальше, тем меньше верила написанному. Она практически не знала Скримджера, но он явно был не из тех, кто готов драться за власть. Устраивать нападения на маглов? — Да ни за что. Разве что министр попал под империо, но какой он тогда, к Моргане, руководитель аврората? Нет, это очень маловероятно. Да и в то, что такой человек, как он, мог бежать из страха за свою жизнь, тоже не больно-то клеилось. Скорее он затаился для нападения.

Если вдумчиво сложить все факты из статьи, то выходило, что Министерство захватили сторонники Того-Кого-Нельзя-Называть. И это означало только одно! — У Авроры даже сердце заколотилось чаще. — Северус был, наконец, в меньшей опасности. И, возможно, скоро он даже даст о себе знать.

От нахлынувших чувств подкатили слезы, а губы сами сложились в предательскую улыбку.

Кто бы знал, как она переживала и боялась за него все это время.

— Если вы не уважаете нас, то хотя бы ради памяти о Перси Уизли держите эмоции при себе, — громко и назидательно проговорила Минерва.

— Уизли? — машинально повторила Аврора, не вполне очнувшись от своих мыслей. Сообразить, о котором из бесчисленного рыжего семейства шла речь, не выходило.

Минерва, заметив ее смятение, сузила глаза и с презрением покачала головой.

— Самый прилежный из всех Уизли, — негромко пояснил Флитвик. — Он ещё старостой был.

— Понятно, — проговорила Аврора.

— Минерва права. Надо установить памятную доску с колдографий в холле. Хотя я сомневаюсь, что кто-то еще мог забыть, как выглядел Перси Уизли, — ядовито сказала Вектор.

Аврора перевела на коллегу недобрый взгляд. Этой-то она чем не угодила?! Строчила бы себе дальше любовно-математические письма своему немцу и не высовывалась.

— Удивительно, прошлым летом я не припомню памятных табличек и траурных лент, когда в Министерстве из-за Поттера погибли двое выпускников Пуффендуя, — не сдержалась Аврора. Ей-то Северус после очередного примирения довольно долго рассказывал все как есть.

— Эндрю Уоррен и Майк Уайт, — печально проговорила Помона, кивая.

— Или простые охранники из маглорожденных семей достойны меньшего уважения, чем чистокровный мальчик, делавший карьеру благодаря многочисленным связям своей огромной семьи? Неужели гибель тех людей менее трагична? Их тела трансфигурировали в игральные кости и даже не сразу нашли…

— Хватит, Синистра! — перебила ее МакГонагалл. — Сказала бы я вам, кого вы мне сейчас напоминаете, но я не хочу осквернять стены этого замка именем убийцы, — Минерва отвела взгляд, будто ей было противно видеть Аврору и обратилась к остальным. — Педсовет переносится на другое время, о дате я сообщу позже, — и, подцепив с подоконника папку с документами, МакГонагалл стремительно вышла из учительской, звучно хлопнув дверью.

Следом за Минервой поднялась Септима и так же молча вышла вон. Аврора посмотрела на Хуч, сидевшую в сторонке как бы не при делах, но та тут же опустила взгляд и направилась к двери. Затем то же сделали Помона и Батшеда.

— Что ж, прошу меня простить, я вспомнил о некоторых неотложных делах, — и, сбивчиво бормоча о каких-то зельях, Гораций заторопился прочь, хотя все знали, что сам он давно ничего не варил.

— Неужели у вас нет внезапных срочных дел, Филиус? — иронично спросила Аврора, когда за овальным столом остался один только Флитвик.

— Нет, моя дорогая. За год я слишком устал от этой суеты, чтобы посвящать работе последнюю неделю перед отпуском. Я бы лучше кофейку выпил. Присоединитесь?

Аврора оценивающе посмотрела на Флитвика. С момента отъезда учеников из Хогвартса это был едва ли не первый раз, когда он поддержал с ней диалог. Неужто теперь, после переворота в Министерстве, Флитвик срочно решил налаживать отношения с любовницей Пожирателя Смерти?

Ах ты двуличная гоблинская тварь, подумала Аврора и, в очередной раз мило улыбнувшись, кивнула.


* * *


Это случилось через день. Аврора торчала в учительской, надеясь больше не пропустить новости, когда Хуч, курившая у распахнутого окна, выронила трубку.

— Квоффл мне в задницу! Это же Снейп!

Аврора не успевала осознать, что делает. Она подорвалась с места и бросилась к окну, протискиваясь между подоспевшими вперёд нее Батшедой и Горацием.

Дыхание перехватило. Руки дрожали — она выронила очки, не в силах отвести взгляд от расплывчатой черной точки, стремительно приближавшейся к замку. С этой его несуразно развивающейся позади мантией он был подобен черной комете.

— Мерлин Всемогущий, это Пожиратели Смерти! Они пришли за мной! — Гораций схватился за сердце, и, отшатнувшись от окна, прижался к стене, словно собирался прикинуться мебелью.

Наконец нацепив на нос очки, Аврора рассмотрела группу волшебников, направлявшихся в Хогвартс. Снейп — Мерлин Всемогущий, это действительно был он — шел первым, а позади, едва поспевая, мрачной свитой следовали два грузных человека в черных мантиях с капюшонами.

— Там Помона одна в теплицах, — ахнула Батшеда. — Надо ведь ее предупредить!

— Стойте-ка, а это разве не мракоборцы? — указала Хуч. — Может, Снейп под арестом?

Продолжение разговора Аврора слушать не стала, она бросилась прочь из учительской. Скорее вниз! Туда! К нему навстречу. Чувствуя себя на семнадцать против тридцати семи она, громко цокая каблуками, бежала по пустым коридорам. Сердце выпрыгивало из груди. Да и плевать, что они там все подумают! О последствиях Аврора не думала.

Запыхавшаяся и растрёпанная, она выскочила из замка и едва сдержалась от того, чтобы броситься ему на шею.

Снейп стоял в центре двора, испепеляя взглядом державшую его под прицелом Минерву. На появление любовницы Северус не обратил ровным счетом никакого внимания. Позади него ухмылялись двое незнакомых Авроре волшебников, судя по внешнему сходству, они были родственниками. Оба грузные и невысокие, в одинаковых мантиях. Из-за грубых, рубленых черт лица Аврора даже не сразу догадалась о том, что одной из них была женщина. Ведьму в черном выдавало лишь наличие украшений. В правой руке она держала палочку, а левой поглаживала висевший чуть ниже груди массивный серебряный кулон-тайник с выгравированной в виде змеи буквой «S».

Мракоборцы, их было четверо, остановились по периметру двора.

— Минерва, это смешно. Уберите палочку, — с угрозой проговорил Снейп. — В случае если вы примените против меня или моих людей силу, я буду вынужден прибегнуть к помощи блюстителей правопорядка.

— Твоих людей? Ты хотел сказать, таких же Пожирателей Смерти, как и ты? — палочку Минерва не опускала.

— Я устал от этого бессмысленного разговора. Ты нас задерживаешь. — прошипел Снейп, снова коротко глянув на остановившуюся рядом с Минервой Аврору.

И хоть взгляд этот как всегда ничего не выражал, Авроре показалось, что он сильно нервничает. Было ли это вызвано ее появлением, Аврора не знала.

— Я не верю в эту ложь! — упиралась Минерва. — Никто в здравом уме не назначит директором школы убийцу и Пожирателя Смерти. Попечительский совет никогда не…

Договорить Снейп ей не дал. Резким движением он выхватил откуда-то из складок мантии пергамент с министерской печатью и со злостью левитировал его, едва не ударив Минерву бумагой по лицу. МакГонагалл не шелохнулась, а приказ с подписью нового министра завис в сантиметре перед ее носом.

Аврора тоже глянула на пергамент.

— А теперь дай нам пройти, в отличие от тебя, новым преподавателям защиты и магловедения, — Снейп кивнул на незнакомцев позади себя, — предстоит много работы по переработке учебной программы.

— Магловедение преподавала и будет преподавать Чарити Бербидж! — гордо проговорила Минерва.

— Теперь разве что на том свете, — бросил Снейп и, сделав жест своим спутникам, двинулся вперёд в замок.

— Северус… — вырвалось у Авроры, но он даже не обернулся.

Аврора простояла с минуту как громом пораженная. Горькая, тяжелая обида медленно заполняла все. Она одна защищала его, терпела все эти унижения, едва ли не лгала в аврорате. И что?! Даже не посмотрел на нее. И, видимо, ждет, что она сама прибежит ему ноги целовать!

Да пошел он куда подальше!

И, избегая встречаться с МакГонагалл взглядом, Аврора заторопилась в замок, к себе наверх. Носа она теперь из своих комнат не высунет, пока этот ящер подземельный сам к ней не приползет!

Однако долго ждать появления Северуса не пришлось. Менее чем через час в ее дверь постучали.

На этот раз Аврора ни на мгновение не сомневалась, что это он, но даже не двинулась с места. Это час назад ей хотелось броситься ему на шею. Сейчас, когда она знала, что с ним все в порядке, ей было бесконечно жаль себя. Слишком уж остро она ощутила свою привязанность к этому человеку.

Снейп постучал снова.

Она продолжала молчать, и это ранило обоих.

Аврора торчала у себя, Снейп даже проверил это заклинанием и почувствовал себя гаже, чем на полу в Малфой Мэноре. Сначала он злился на то, что она сунулась во двор. Ее присутствие здорово все усложняло. Северус не хотел, чтобы она видела его таким. Вероятно, поэтому он и сорвался на Минерву, несдержанно швырнув ей в лицо приказ. Но, в довершение всего, Аврора имела глупость обратиться к нему по имени при Кэрроу. Теперь же она не открывала и даже не отзывалась.

Наверное, стоило не церемонясь выбить проклятую дверь, но он не мог. Слишком уж дорога она была. И чем дольше он стоял у ее порога, тем сильнее сомневался, нужен ли ей, ждет ли она. Умом Северус понимал, что только ради него она и осталась в этом проклятом месте, но побороть страх, что она прогонит, не удавалось. Эта внезапно нахлынувшая неуверенность в себе душила, не давая раскрыть рта, и он, прикрыв глаза, прислонился лбом к ее двери, пытаясь унять чувства.

— Аврора, нам нужно поговорить, и я не хочу делать это через дверь. Потом я уйду, — все-таки выдавил из себя Снейп.

За дверью послышался какой-то шум и приглушенный грохот. Затем замок щелкнул. Аврора осторожно открыла дверь и посмотрела на него с такой обидой, что от этого потерялись все слова. Ее глаза горели такой гремучей смесью чувств, что он испугался читать ее мысли. Слишком уж велик был шанс увидеть там полное разочарование. А потом Аврора прислонилась боком к дверному косяку, и Снейп заметил призывно стоящий на самом видном месте раскрытый красный чемодан, неаккуратно и лишь наполовину заполненный какими-то вещами. Это было соизмеримо пощечине. Как ледяной водой окатила. Слишком уж очевидно было то, что она устроила этот цирк в последний момент, и вместо того, чтобы сказать прямо, хотела донести свою мысль намеками.

Северус холодно посмотрел ей в глаза.

— Что ж, это все меняет. Не буду тебя задерживать. Это, несомненно, верное решение, — ровно проговорил он и, не дожидаясь ответа, развернулся, направившись к винтовой лестнице.

Уже приготовившаяся выслушивать извинения, Аврора изумленно вскинула брови, проводив взглядом подол его мантии.

— И это все? — крикнула она опомнившись, и помчалась следом. — Ты вот так просто опять сбежишь от меня? Как трус и лжец!

Снейп замер, а через мгновение резко обернулся. Если ему и хотелось извиняться, то этот порыв растворился в воздухе.

— Я не сбегал от тебя, и уж тем более не лгал, — сухо проговорил он.

— А как тогда назвать то, что произошло две недели назад? Ты посмел наложить на меня чары! Ты клялся, что никогда не будешь манипулировать мной с помощью магии!

— Это другое! — Снейп понял, что она намекает на разговор, когда он втер Грейнджер в ладони злополучную мазь. — Не сравнивай. Я поступил так ради твоей безопасности.

— Ради моей безопасности? — закричала Аврора. — Ты ничего не объяснил! Слова не сказав! Просто бросил меня одну так, будто тебе плевать и теперь заявился как ни в чем не бывало, думая, что все будет по-прежнему?

— Аврора, я не мог иначе, — прошипел он, невербально накладывая заглушающие чары и проглатывая нелестные ругательства в сторону любовницы. — В любом случае, здесь не место для этого разговора.

— Даже не думай, что я пущу тебя к себе, — она угрожающе подняла на него палочку, давая понять, что и с места не двинется. И говорить они будут здесь или нигде.

На этот раз Снейп ее мысль прекрасно усек.

— Не приближайся!

Поздно. Он схватил ее под локоть и силой втащил назад в комнаты, шумно захлопнув за ними дверь.

— Убери от меня руки! — Аврора вырвалась и сразу же отскочила, едва не споткнувшись о чемодан. — Никогда не смей так делать!

Вместо ответа Снейп сжал кулак, со всей силы впившись ногтем указательного пальца в собственную ладонь. Он понимал, что Аврора донельзя выводит его из себя и старался сохранить контроль над собой, тем более он и вправду был перед ней виноват, но разговаривать с ней в таком состоянии было невозможно. Она тем временем продолжала нещадно сыпать обвинениями. На счастье, ни убийство Альбуса, ни исчезновение Чарити любовница не поминала. Ее волновало лишь то, что он исчез среди ночи и не давал о себе знать, а она сходила с ума.

Снейп даже попытался извиниться, но не был услышан.

— Ты не представляешь, что я пережила, пока ты неизвестно где прохлаждался! Ты не знаешь, как мне было плохо! Я извелась! А ты просто заявился, будто ничего не случилось. Ты даже не предупредил!

— Аврора, я узнал о назначении только этим утром и сразу же отправился сюда. Раньше было нельзя, — проговорил он, дослушав очередную гневную тираду. — Мне жаль…

Аврора тяжело вздохнула. Конечно, выглядел Снейп совсем не так, как подобало бы при вступлении на подобную должность. И, судя по кошмарному состоянию волос, голову он последний раз мыл в Хогвартсе. Значит, он действительно рванул к ней при первой же возможности, не став даже приводить себя в порядок. Он любил ее. Аврора это поняла, но к тому моменту уже так завелась, что не могла остановится. Ей необходимо было, чтобы он сказал это вслух. Она хотела услышать, что он явился к ней не потому, что она штатная любовница, которую можно в любой момент без предупреждения бросить. И она продолжала бранить его, стараясь задеть побольнее, пока Снейпу, видимо, не встали поперек горла затянувшиеся выяснения отношений.

— Аврора, мне уйти? — в вопросе не было подвоха. Только усталость. Тут-то Аврора и испугалась.

Прождав минуту, но так и не получив ответа, Снейп, видимо, собирался реализовать угрозу, но Аврора в последний момент запечатала дверь заклинанием прямо перед его носом.

Снейп резко обернулся, чувствуя, что сейчас точно ее проклянет, но не успел опомниться, как она прижала его к злополучной двери и безжалостно поцеловала. Настроения на нежность у него к тому моменту уже ни капли не осталось. Северус даже не ответил на поцелуй, едва поборов желание отцепить ее от себя. Но сопротивление было обречено. Да и стоила ли дуэль победы? Аврора обнимала его так зло и пылко, словно сама боялась, что в противном случае убьет на месте.

И он ответил ей со схожей агрессией. От этого полегчало.

Не разрывая объятий и на ходу стягивая с него мантию, Аврора потянула самого молодого директора Хогвартса прямиком в свою спальню.

Глянув на призывно смятую постель, Северус заколебался. Он не был уверен, что уже способен на близость после того, что два дня назад пережил в Малфой Мэноре, но любовница не оставляла выбора. Крайне неделикатно и грубо она толкнула его на кровать и тут же забралась следом, продолжая жадно целовать. Не осознавая, что творит, Снейп задрал ее платье и заскользил руками по голым бедрам. Прикосновение к обнаженной коже пьянили, и, видимо, тот факт, что женщины у него не было больше двух недель, с лихвой перекрывал изнеможение после пыток Повелителя.

Северус хотел ее и, забираясь рукой все выше, к своему изумлению обнаружил, что белья на Авроре не было. Картинно выставив на обозрение проклятый красный чемодан, на самом деле она готовилась к другому развитию событий. Снейпу даже захотелось ее уесть, но тут Аврора ловко стянула через голову платье, оказавшись совершенно нагой, и взгляд Северуса застыл на темных ореолах.

Аргументы исчезли.

Одним рывком Снейп приподнялся и впился ртом в мягкую грудь. Аврора вскрикнула и отшатнулась, а затем с силой толкнула его обратно на подушки. Видимо, ей очень нужно было ощутить свою власть над ним. Не только он поступал с ней так, как считал нужным, но и она в пределах этой спальни могла сделать с ним что заблагорассудится. И Снейп поддался ей.

Медлить Аврора, конечно, не стала. Она дерзко расстегнула его брюки, но даже не стала их полностью снимать.

И он еще сомневался, будет ли в состоянии? Проблема заключалась скорее в том, как дотерпеть и не трахнуть ее быстро и эгоистично, как уже зверски хотелось.

Заметив характерный блеск в его глазах, Аврора порочно и очень не по-доброму улыбнулась. Она дразнила Снейпа, игриво очерчивая кончиками пальцев контуры налитого члена. Казалось, что она обдумывала, как поступить, и не могла определиться. И тут уж Снейп не удержался и скривил губы в ответной наглой улыбке: сейчас он читал ее без легилименции и видел, как Аврора тщетно боролась с соблазном. Она могла сердиться, ругаться и делать вид, что собирает вещи, но ее желания все равно брали верх…

«Сволочь», беззвучно, одними взглядом ясней ясного ответила Аврора и, заправив длинную прядь за ухо, с упоением припала губами к его члену.

О том, что это нравилось Авроре едва ли не больше, чем ему самому, Снейп давно догадывался. От удовольствия она даже прикрыла глаза, но, не сдержав стон — остановилась и, резко выпрямившись, сверкнула хищным взглядом.

«Нет, милый, на этот раз все будет не так».

И, не давая опомниться, Аврора лихо забралась на него сверху.

Резким движением, невольно морщась от боли, она опустилась до упора. И снова так же глубоко и грубо.

Северус пытался удержать ее. Причинять ей таким образом боль он совершенно точно не хотел. Да и выдержать в таком темпе долго было просто невозможно, но Аврора продолжала бороться. Не переставая скакать на нем, она склонилась и сильно, до крови укусила Снейпа за губу.

И он в очередной раз сдался.

Все таяло вокруг, теряя смысл и очертания. Не оставалось больше ничего, кроме острого стремительно нарастающего желания, которое затмевало даже мысль о том, что ей вряд ли приятно.

Перестав сдерживать себя, Северус со всей силы, до синяков вцепился пальцами ей в ягодицы, притягивая Аврору на себя и перехватывая инициативу. Теперь это уже он трахал ее, даже находясь снизу.

Аврора застонала в голос. Взмах бедер — стон сорвался на крик.

Еще сильней и глубже! Еще… еще… Ещё… И Северус замер в истоме. А она, не слезая с него, просто улеглась сверху и, уткнувшись носом в шею, негромко всхлипнула.

Северус понятия не имел, что послужило причиной, но поводов у нее было предостаточно.

— Прости… — Он ведь и вправду был виноват.

Аврора уже громче шмыгнула носом, а затем продолжила с нотками сарказма.

— По крайней мере, ты мне не изменял.

Снейп фыркнул и вместо ответа крепче прижал ее к себе. Она имела право обвинить его в чем угодно, а упрекнула за несдержанность в постели, к которой сама же и провоцировала всеми силами. Больше они ничего какое-то время не говорили. Потом Северус с досадой глянул на большие настенные часы с циферблатом в форме луны, которая убывала соизмеримо с циклом.

— Мне нужно оставить тебя ненадолго. Скоро прибудут корреспонденты из «Пророка». Нужно дать интервью, а я еще не был в своем собственном новом кабинете. Не представляю, что там творится, — проговорил Снейп, мягко освобождаясь от ее объятий.

— Ты правда теперь директор Хогвартса? — Аврора села рядом, укутавшись в шелковое одеяло.

— Да, и завтра об этом напишут в Пророке.

— Я так понимаю, что мое присутствие излишне? — с холодком проговорила она.

— Да. Ты там будешь ни к месту, — Снейп поднялся, поправляя одежду.

Аврора шумно вздохнула. Ну вот опять!

Снейп тоже насторожился. Боясь повторения скандала, он присел на край постели и заглянул ей в глаза.

— Аврора, я… ты должна понимать… — начал он.

— Послушай, — перебила она. — Сделай кое-что, если я что-то для тебя да значу…

«Женись на мне» подумала она и так пронзительно посмотрела ему в глаза, что Снейп не решился читать мысли.

Молчание затянулось, и Аврора, чувствуя, что надо как-то выходить из этого отчаянно-неловкого положения ляпнула первое, что пришло на ум:

— Назначь меня своим заместителем.

Глава опубликована: 20.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 513 (показать все)
Jlenni

Лето перед 3 курсом, когда он ходил сам, в одиночку, не считается?
Jlenniавтор
hesergeeva
А как он смог ходить сейчас? С весны после смерти Альбуса ему было велено не выходить за дверь дома Дурслей.
Тоже самое было и в пятой книге.
Jlenni
Esilt
а вспомните канон. У него деньги были только после посещения банка перед началом учебного года. Он ж не мог сам пойти в косой переулок и набить карманы баблом. А тут с ним за ручку никто не сходил, а за год он все спустил. Потом золотыми монетами в мире маглов все равно не рассчитаешься.
Понятно,спасибо. А я уже подумала, что забыла или что-то пропустила и Гарри обанкротился.
Jlenniавтор
Esilt
не)) он просто не очень приспособленный к самостоятельной жизни молодой человек (коими являются 90% молодежи). Пусть он и умел жарить бекон, но рассчитывать сильно наперед и планировать жизнь - это навыки, которые приходят с возрастом. А в 18 лет ты даже если и такой весь из себя крутой, в уме держишь дом, куда можно прийти, пусть там тебя и обругают почем зря.
Фанфик действительно похож на "Звезда ты моя сумасшедшая", но без примеси попаданчества и мери сью, а более канонный. Здесь нет какого-то одного главного героя, характеры персонажей соответствуют канонным, но при этом прописаны очень реалистично. Глупости, которые вытворяет подростки и влюблённые женщины...

Из-за всего перечисленного читать мне было немного тяжело в плане того, что все не идёт "как хочется" (что часто встречается в фиках), а события развиваются реалистично (т.е. не всегда так, как хотелось бы).
P.S. на месте Синистры я бы сначала отнесла Скримджера куда ему нужно, но потом призналась бы во всем Снейпу, чтобы он был в курсе. Иначе воспринимается как предательство...
Будет ли продолжение истории ?
Vlad4бета
Persefona Blacr
Будет) Вероятно даже очень скоро.
Jlenniавтор
Persefona Blacr
Бета правду глаголит.
Спасибо) Замечательная новость )))
С возвращением!❤️
Ура!
Jlenniавтор
Ольга Туристская
Две ночи запоем читала свой фик ( успела дофига забыть) и совершенно взбесилась когда дочитала, а не не дописан, потому что хотелось дольше) там конец такой классный... А нету.
Jlenni
😀😀😀
Ура!!! Спасибо огромное за продолжение!!)))) И с Возвращение вас, не пропадайте больше так надолго!
Ого, какая интереснейшая глава!
Отличное продолжение
Да, очень обидно, что такая работа же дописана. Но появилась надежда? С возвращением!

У всех персонажей чего нет так это покоя. Даже у Альбуса. Они все подглядывали, да?
Jlenniавтор
Persefona Blacr
:)
Да, сейчас правда чувствую долго буду главу доводить, потому что экшн тяжело пишу, а там один сплошной экшен по всём фронтам.
Пока я на стадии: господи, какая же тупая хрень выходит))

Sorgin
Хах, вся сцена ради фразы: на Гримо всё ещё хуже))))
Вообще подглядывать - странное желание. Думаю что нет. Нормальной реакцией практически любого человека будет отвернуться, скрыться, куда-то дется.
Это превосходно! С огромным интересом жду продолжения!
Jlenniавтор
Фердинанд Касачужица
Черновик готов) но сразу две главы пишу, потому что много экшена, а это мне очень сложно
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх