↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и стальные яйца (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Юмор
Размер:
Макси | 796 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Летом 1991 года Гарри в очередной раз убегал от шайки своего кузена Дадли и едва не попал под колеса мотоцикла. Человеком, который чуть не сбил мальчика, оказался его крестный отец Сириус Блэк. Из 1996 года. С этого момента привычная жизнь Гарри пошла по... под откос, в общем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

ЭПИЗОД 60. Вопросы и ответы. Конец второй части

— Хороший ты мужик был, Сириус! — рыдал Гарри на плече у Сириуса.

— Уж мне ли не знать! — рыдал Сириус, неуклюже похлопывая крестника по плечу.

Гарри помнил, как эта ужасная новость настигла его в тот момент, когда он только-только решился съесть знаменитую лимонную дольку. Помнил, как поперхнувшись, выплюнул ее на середину стола. Помнил, как у него подкосились колени и как он возненавидел лимонные дольки!

Дамблдор, будто бы прочувствовавший момент, долгое время грустно молчал. И только Фадж облегченно выдохнул. Гарри хотел пнуть этого политикана, но вместо этого у него вырвалось:

— Как?!

— Как герой, — тихо ответил Дамблдор.

— Прекратите его выгораживать! — потребовал Фадж, снова багровея.

Седовласый старец достал из кармана аккуратно сложенный пергамент и положил на стол, поглаживая ладонью:

— Вот. Записку мне предсмертную оставил, — сказал он министру.

Тот схватил пергамент и стал читать вслух:

Уважаемый Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор! В этот час я могу положиться только на такого сильного и волевого волшебника с незапятнанной репутацией, как вы…

Тут Фадж оторвал взгляд от письма и с сомнением уставился на Дамблдора. Ничего не сказав, министр продолжил читать:

В отличие от этих безмозглых кретинов из Министерства и возглавляющего их надутого индюка…

— Так, а это точно Блэк писал? — нахмурился министр магии.

— Клянусь своим фениксом! — горячо подтвердил Альбус.

“… у вас хватит ума и чести довериться мне. Увы, дни мои сочтены. Да какие там дни? Эти строки успеть бы дописать. Виной тому эта безухая и безносая говорящая обезьяна — Волдеморт. Я выяснил, что мой крестник не убил его. Я знаю о пророчестве и заклинаю вас именем госпо… в смысле Мерлина — не бросайте мальчика в адское пламя. Он еще не готов! У Волдеморта есть семь хоркруксов, семь осколков его черной души. Учитывая его честолюбие, тщеславие и гордыню, каждый хоркрукс — это особенная для него вещь! Я не знаю, как они выглядят. Знаю только об одном — о кольце его отца, которое я прилагаю к данному письму. Я сумел его найти и обезвредить. Но меня настигло смертельное проклятие этой твари. Весь мир считает меня убийцей, и только вы знаете, что это не так. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь все эти болваны начнут прислушиваться к вам. Умоляю вас, позаботьтесь о Гарри! У бедного мальчика есть состояние в Гринготсе. Я знаю, что Лили и Джеймс хотели бы, чтобы он рос без нужды. Но если вы не остановите Темного лорда, эти деньги больше никогда ему не понадобятся. А посему волею крестного отца и его опекуна я передаю право пользования этими деньгами на ваше усмотрение. Искренне ваш, Сириус Блэк.

— Какого…? — начал было Гарри, но тут зашевелился Гриндевальд.

Хмури моментально оказался возле него и сунул ему палочку под нос.

— Только дай мне повод! — процедил он.

Гриндевальд насмешиво взглянул на него снизу вверх:

— Я что, в ад попал?

— В точку, Геллерт, — подтвердил Аластор.

— Ага, а ты, стало быть, самый главный и самый уродливый черт?

Но многоопытный мракоборец не повелся на провокацию, а указал на Дамблдора:

— Нет. Самый главный и уродливый здесь — он.

— Минуточку! — запротестовал было Фадж, но быстро смутился и заткнулся.

— Итак, вы хотите предложить мне сделку, — прохрипел Гриндевальд.

— Нет, мы хотим дать тебе по морде, — уточнил Дамблдор. — Но придется предложить тебе сделку.

Связанный Гриндевальд неуклюже сел, опершись спиной о стену.

— Я буду чай, — сказал он.

— Ты щас у меня кровью ссать будешь! — рассвирепел Хмури.

— Альбус, скажи им, что так переговоры не ведут, — по-свойски обратился Гриндевальд к Дамблдору.

— Он прав, развяжите его. Минерва, будь добра, сделай еще один чай.

— Развязать? — Амелию Боунс перекосило, будто она откусила лимон. — Он очень опасен, Альбус!

— Я очень опасен, Амелия, — спокойно возразил Дамблдор. — Однажды я его уже победил. А сейчас он даже без палочки. Уверяю тебя, бояться нечего.

— Ага. Почаще себе это повторяй, дружище, — подмигнул ему Гриндевальд. — Единственной моей ошибкой тогда было довериться тебе.

— О чем он говорит, Дамблдор? — нахмурился Фадж.

— Обо всех этих сказках про нашу великую дуэль. Я просто-напросто тогда сдался и отдал ему свою палочку на хранение. В противном случае, уж я бы ему задницу надрал, можете мне поверить, — оскалился Гриндевальд.

Дамблдор невозмутимо разглядывал свои ногти:

— Я тебя уговорил сдаться, обезоружил и изолировал от общества. Это и называется “победа”, Геллерт, — вставил он.

— Не беспокойся, второй раз у тебя этот номер не пройдет. Я стал поопытнее.

Дамблдор беспечно махнул рукой:

— Много опыта набрался, просидев пятьдесят лет в Тайной комнате?

— ЧТО?! — воскликнул министр магии. — Альбус, вы все это время знали про Тайную комнату?

Дамблдор вновь принялся изучать свои ногти:

— Конечно, знал. Уж она-то понадежнее Нурменгарда. Во всей школе я был единственным, кто обращал внимание на происходящее вокруг. Я был единственным, кто всерьез воспринял стремление Тома к темной магии. Я был единственным, кто разглядел в нем редкостное упорство, хладнокровие и талант. И я честно пытался предупредить. Но Диппет никак не хотел высунуть свою голову из задницы. Ему проще было обвинить Хагрида, чем искать улики против настоящего преступника. Знакомая ситуация, да, Корнелиус? Я установил слежку за Реддлом и вскоре выяснил, где вход в Тайную комнату. Я не змееуст, но слышал, что шипел Том, чтобы открыть вход. С тех пор я всегда держал при себе Омут памяти. Воспроизвести услышанное однажды, только и делов.

«Мне не нужна мантия, чтобы быть невидимым» — вспомнил Гарри слова бывшего директора.

— Ну да. А потом ты предал нашу дружбу. У нас был отличный план, как обчистить Гринготс на предмет всяких темных вещичек. Между прочим, твой план! — Гриндевальд повернулся к Фаджу. — Но, когда я вернулся к нему за палочкой, он гостеприимно напоил меня своим чаем с лимонными дольками…. В общем, это был самый вероломный поступок, который я видел в своей жизни. Наутро я очнулся в Тайной комнате с краткой запиской “Посиди пока тут”. Посидел, блин! И даже поседел.

— Это правда, Альбус? — захлопнув широко открытый рот, повернулась к Дамблдору мадам Боунс.

Дамблдор сидел с таким видом, будто это был его самый грандиозный план.

— Это тебе за Андромеду, — буркнул Дамблдор.

Но Гриндевальд только усмехнулся:

— Все считают тебя великим, светлым, просто идеальным. А по мне, так ты просто не захотел делиться властью. Вон, сидит министр и хлебалом щелкает, пока такие события проходят мимо него. Думает, что это он командует парадом. Пусть не совсем пешка, но не больше коня на твоей шахматной доске.

— Чего? — вскинулся Фадж, но его прервала Амелия:

— Так что там насчет сделки? Что мы могли бы ему предложить?

— Да, Альбус, — потер руки Геллерт. — Что бы ты мог мне предложить?

У молча сидящего Гарри сложилось впечатление, что Гриндевальд сознательно игнорирует Фаджа, настраивая его против Дамблдора. А значит, игра началась.

— Свободу, — ответил Дамблдор.

— Не смеши! Я смогу добыть ее сам. Тайная комната теперь навсегда заперта, а больше меня ничто и никто не удержит. Но ты это и так знаешь. Так что ты хотел мне предложить?

Дамблдор наматывал свою бороду на палец.

— Камень.

— Камень? — удивился Геллерт.

— Не просто камень. Тот самый камень.

— Философский? — встрял Фадж.

— Один из Даров.

— Каких еще Даров? — снова не понял Фадж.

Но Гриндевальд задумался. Похоже, он понял.

— Я бы предпочел другой Дар, — наконец произнес он, скользнув взглядом по палочке Дамблдора, но тот показал кукиш:

— Ты не в том положении, чтобы торговаться. Не забывай, пророчество продолжает действовать: или ты его, или он вас с Гарри. Тебе в любом случае придется его убить — или умереть. Камень — это плата за то, чтобы ты не затягивал с делом. И за Обеты, которые ты дашь. Но я все еще могу убить тебя и сделать выбор в пользу Поттера.


* * *


Где-то посередине между замком и Хогсмидом поставили красивую белоснежную гробницу, которая изначально предназначалась для Локхарта. Однако после того, как Дамблдор воткнул нож в принесенный из теплиц мадам Спраут ящик с мандрагорами и, нанизав на лезвие тельце взрослого мандрагора, подошел к телу Локхарта и выжал стекающий сок тому в рот, надобность в похоронах учителя отпала.

— Эх, а какую красоту для него возвели, — вздохнула Падма Патил. — Пропадет.

Увы, не пропала. И теперь, после речи Дамблдора, который долго рассказывал, насколько велик и благороден был Сириус, вся школа собралась почтить его память. Только Фадж решил не оставаться. Они с Хмури и отрядом авроров затребовали у Гриндевальда кучу Непреложных обетов, которые фактически представляли собой заповеди вроде “не убий никого кроме Сам-Знаешь-Кого, не сбеги, не мсти, не матерись и так далее”, после чего отконвоировали его подальше от посторонних взглядов.

— Белоснежная. Для Блэка. Какая ирония! — усмехнулся Снейп, глядя на гробницу.

Вечером был траурный ужин, на котором на своем обычном месте сидел легендарный директор Альбус Дамблдор. Ученики удивленно переглядывались между собой. Наконец старикан встал, и все замолчали.

— Теперь, когда с плохой новостью покончено, перейдем к хорошим. Тайная комната навеки закрыта, с чудовищем покончено, и даже Локхарта мы сумели спасти! — хлопнул он по плечу дрожащего профессора. — А еще у нас снова перестановки в составе руководства.

— Ура-а-а-а!!! — выкрикнул кто-то из зала.

— Успокойся, Северус, — мягко произнес Дамблдор. — Фадж ясно дал мне понять, что не станет терпеть меня на посту директора. Это ударило бы по его имиджу. Ну так пусть выкусит! Отныне я буду заместителем директора! Правда, Минерва?

Та устало кивнула.

Зал взорвался приветственными криками. Громче всех кричали Фред и Джордж Уизли. А вот Джинни совсем притихла. Она в который раз виновато тронула Гарри за руку.

— Это я во всем в…

— Слушай, — чавкая, перебил ее Рон. — Я могу понять Блетчли, я даже Локхарта могу понять, но Финч-Флетчли за что пострадал? Нормальный вроде парень был.

Джинни напряглась, но под заинтересованным взглядом Гарри ответила:

— Все это время целью был не он, а Малфой! Но Джастин там тогда не должен был находиться! После того случая Том долго меня обхаживал, прежде чем я решилась на вторую попытку. Чашу терпения переполнил тот злополучный матч, после которого ты пострадал. Я услышала, как Малфой со своими амбалами договорились явиться к тебе в полночь в больничное крыло, пока у тебя не было палочки. Но они где-то задержались по дороге. До сих пор не пойму, где. Ну и… вот.

— Ясно, — протянул Гарри, перестав жевать. — А с Локхартом?

— Ну, я тогда вдрызг разругалась с Томом. Он стал шантажировать меня моими же секретами. Я даже выкинула дневник, потому что не смогла его уничтожить. Однако через какое-то время он вновь вернулся ко мне. Том снова предложил убийство. Причем очень хотел убить Невилла. Откуда он только про него узнал? Я наотрез отказалась. Но я не учла одного: я слишком много времени провела с Томом. Все это время он подпитывался моей энергией. Чтобы полностью материализоваться, ему нужна была третья жертва. Но Невилла тогда взять не получилось, он был в башне вместе с вами.

— Какие же мы дураки! — воскликнула Гермиона. — Мы весь год тряслись из-за чудовища, а оно, передвигаясь в стенах замка, просто физически не могло подняться на башню!

— Да, — кивнула Джинни. — Гриффиндор — единственный факультет, который практически был в безопасности. Когда затея с Невиллом сорвалась, он вернулся к плану с Малфоем. Вот только он его никогда не видел и руководствовался лишь моим описанием, которое я дала еще при первой попытке убийства: важный, холеный, симпатичный блондин.

Джинни слегка покраснела и смутилась при этих словах.

— И василиск обознался, — догадалась Гермиона.

— Вот везучий сукин сын! — воскликнул Рон, с прищуром глядя на Драко.

— А дальше вы все знаете. Том меня похитил и утащил в Тайную комнату.

— Мерлин, ну зачем? Зачем было убивать Малфоя?! — Рон с жалостью смотрел на сестру. — Как тебе только в голову такое пришло?

— Пришло. Странно, что тебе не пришло после того, что он и его папаша сделали с нашим отцом! — парировала та. — После увольнения нам теперь вообще деньги на карманные расходы не дают. А все эти унижения и насмешки?

Джинни снова начала злиться, и друзья замолчали.


* * *


Вечером, когда все разошлись по спальням, Гарри схватил мантию-невидимку и помчался к Дамблдору. Им так и не удалось переговорить с глазу на глаз. А у него было что сказать этому челомагу.

— Чесночный леденец!

Забег вверх по винтовой лестнице.

Тук-тук!

Рукой.

Бах!

Ногой.

Хрясь!

Дверь об стену.

— Добрый вечер, профессор! — тоном, не предвещающим ничего хорошего, начал Гарри.

— Садись, Гарри.

— Вы убили его! — крикнул Мальчик-Который-Как-Обычно-Выжил.

— Нет, он сам убился.

— С вашей подачи! Неужели нельзя было обезвредить кольцо по-другому?!

— Нельзя, Гарри. Создавая этот хоркрукс — я уверен, что Сириус тебе уже все рассказал про них, — так вот, создавая этот хоркрукс, Том принес в жертву не кого-нибудь, а своего прародителя. Ну то есть отца. И чтобы его уничтожить, обязательно нужна была жертва. Я тут как раз объяснял твоему крестному про то, как действуют пророчества, — Дамблдор указал ладонью на кресло у окна.

Только тут Гарри заметил, что там сидит Сириус. Больше не “Младший”. Отныне — единственный.

— Привет, Гарри, — задумчиво произнес он.

— Сириус, что бы он тебе не говорил — не верь ему! Гриндевальд был прав.

— Просто выслушай его, — устало произнес крестный, потирая покрасневшие глаза.

— Не буду! Он убил тебя! Неужели ты не понимаешь?

Дамблдор возвысил голос:

— Это ты не понимаешь! Тот Сириус уже был мертв. Я знаю все! Сначала я прочитал тебя, а потом его! Конспираторы хреновы! Против лома нет приема. И как только я узнал о том, что Сириус из будущего с помощью Арки создал временную петлю, я решил действовать. Да, Гарри, Сириус был обречен. Не могут в мире существовать две копии одного человека. Вернее, раз уж была создана временная петля, то только в пределах ее. Максимум он мог бы прожить до событий в Отделе Тайн в 1996 году. В течение этого времени его ждала бы какая-нибудь нелепая смерть. Без всякой пользы обществу. И тут я увидел шанс, как можно использовать Сириуса. Поручив ему эту работу. И он ушел красиво, он ушел героем для всего магического мира! А главное знаешь, что? Теперь нашего Сириуса никто не будет преследовать. Даже Волдеморт не знает, что он жив. Блэк наш главный козырь!

Гарри недоверчиво слушал.

— Я тут как раз рассказывал твоему крестному отцу, каким образом действуют пророчества, — хмурясь, продолжал Дамблдор. — Так вот, пророчество — это ответная реакция на возросшее могущество. Как только один человек получает огромную силу или власть, в этот мир приходит пророк, который говорит устами самой Смерти — или, как ее еще называют,— Судьбы. Пророк — это ее посланник. Смерть не просто так забирает нас. Ее основная задача — это равновесие в мире. Самый большой грех перед ней — поиск бессмертия. И тогда обычно рождается какой-нибудь очередной Избранный. Так случилось с Гриндевальдом и Волдемортом. Вот только они по ряду причин не стали сражаться друг с другом. Годы шли, и Смерть послала еще одного Избранного — тебя, Гарри!

— А за вами она не придет? Вы тоже вроде как неслабый? — спросил Гарри.

Он видел, как Сириус усмехнулся такому детскому вопросу.

— Гарри, в корень зришь. А ты думаешь, почему я себя ограничиваю? Я не стал министром, я не использовал Философский камень. Я даже другой важный Камень пообещал и отдам Гриндевальду. Я хочу мира и спокойствия. И я за то, чтобы могущественные артефакты находились в разных руках.

Тут снизу послышались приглушенные крики. Дамблдор поглядел на часы.

— Сириус, подожди пока здесь. Гарри, за мной! — скомандовал он.

Блэк поморщился, как от зубной боли.

— Опять прятаться!

— Ты — наш туз в рукаве, — строго напомнил Дамблдор.

Заместитель директора встал, Гарри двинулся следом по винтовой лестнице. Спускаясь, они все отчетливее слышали брань:

— Какого Волдеморта ты вылупилась? Я тебе бумаги принес! С печатью Министерства. Я теперь тут главный. Открывай!

— Я читать не умею, — призналась каменная горгулья. — Идите в лес!

— Ну погоди! Добби, ломай дверь!

Раздался частый топот босых пяток по каменным плитам.

Бам!

— У-у-у-о-о-о-й, пля-я-я! Моя нога-а-а!

— Так ты лбом попробуй, — посоветовал грубый бас. — Мы тебе его для чего тренировали?

Дамблдор распахнул двери и поймал вновь разбежавшегося эльфа.

— Люциус, — дружелюбно сказал он.

— Дамблдор! — процедил Малфой-старший. — А вы что здесь делаете? Если мне не изменяет склероз, вас того… отослали.

Седой старец поправил свои очки-половинки и улыбнулся:

— Я решил вернуться.

Малфой смерил его презрительным взглядом:

— Ладно, я найду вам какой-нибудь чуланчик. Будете помогать эльфам на кухне, — тут он повернулся к Добби и рявкнул: — А ты чего встал? Подхватил чемоданы и бегом наверх! Костюмы отгладить и развесить в шкафу по тональности, обувь должна блестеть! Потом я жду чай и фрикасе в винном соусе. Выполнять!

Добби засеменил своими ножками в воздухе. Дамблдор продолжал держать его за уши.

— Люциус, днем тут действительно был министр и он действительно хотел сделать тебя директором. И ты бы знал об этом, если бы явился вовремя….

Малфой знал об этом, но заставить себя явиться вовремя не смог. Тем самым он решил сразу показать обитателям замка, кто здесь хозяин. А потом учинить какой-нибудь показательный разнос. Ну, и уже в самом конце сменить гнев на милость.

— … так что, к счастью для тебя, я взваливаю эту ношу на себя. А ты и дальше можешь продолжать делать то, что у тебя выходит лучше всего. То есть — ни хрена! И министр был вынужден со мной согласиться.

Малфой процедил сквозь зубы:

— Ты об этом еще пожалеешь!

Добби пискнул:

— Так, куда барин изволит, чтобы я засунул его костюмы?

И потряс тяжелым чемоданом. Малфой громко выругался и, вихрем развернувшись, бросил через плечо:

— За мной, отродье! Тебя ждет прекрасный вечерок.

Добби с испугом посмотрел на Дамблдора. Тот обратился к Гарри:

— Домового эльфа может освободить только его хозяин, дав ему какую-нибудь одежду.

Гарри буркнул:

— От Малфоя вы такого не дождетесь.

Добби жалобно всхлипнул и достал из-за пазухи связанный лично носок.

— Но, барин, вы обещали…

— Погодь! — оборвал его Альбус и выразительно посмотрел на недалекого Выжившего: — Гарри, я повторюсь — “дав ему какую-нибудь одежду”.

Гарри зевнул:

— Да понял я! Но повторюсь — от Малфоя вы такого не дождетесь.

Малфой рявкнул возле порога:

— Слышь ты, эльф! Я на тебе сегодня опыты Теслы ставить буду, электричеством, если сейчас же не прекратишь саботировать мои приказы!

— Барин! — взмолился Добби, хватая полу мантии Дамблдора. — Умоляю, сделайте что-нибудь! Хватит с меня и опытов Павлова.

Седовласый управляющий Хогвартса сверкнул глазами на Поттера и прошипел:

— Гарри! Не подарить! Дать одежду! Ну?!

Мальчик-Который-Выжил хлопнул себя по лбу:

— Ну конечно! Добби! — торжественно заявил он. — Я дарую тебе свободу, тупоголовый ты кретин!

— Ты не лучше, — буркнул Дамблдор.

Люциус молча глядел на этот фарс. Гарри тем временем продолжал:

— На самом деле ты уже давно свободен, мазохист ты хренов!

Малфой приподнял бровь:

— Чего?

— Свободен! — повторил Поттер. — Потому что у тебя в руках что? Правильно — чемодан. А в чемодане что? Правильно — одежда. И так каждый раз, когда ты стираешь ему трусы или завязываешь галстук, или…

— ЧЕГО?! — оглушительно рявкнул Малфой.

Дамблдор довольно кивнул:

— Ага. Как, впрочем, и все другие эльфы. Но они слишком… в общем, не осознают этого.

Добби радостно завизжал и попытался в прыжке поцеловать Гарри, но тот увернулся. Малфой начал было:

— Я приказываю тебе…

— Ой, да пошел ты! — сказал эльф и захлопнул дверь перед его носом.

Дамблдор обнял мальчика за плечи:

— Знаешь, а ведь без Добби ничего этого не было бы. Только благодаря его совету Малфой решил подкинуть дневник Уизли. Иначе я даже не знаю, как бы мы взламывали Малфой-мэнор в поисках хоркрукса Волдеморта. Уж легче Гринготс ограбить: поверь мне, я знаю. Ну что, Добби, пойдешь ко мне работать?

Домовик радостно вскрикнул:

— Только если вы разрешите мне носить одежду.

— Ишь ты! — усмехнулся в бороду старик. — Еще условия ставит! Ладно, по рукам. А теперь пойдемте — может, успеем попить чаю, прежде чем Минерва выгонит нас из своего кабинета.

Глава опубликована: 11.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 95 (показать все)
Забыл про фанфик. Начал читать заново и потом вспомнил почему бросил. 3 часть просто тупость..
RiZ
Та ж фигня... :(
Начинаю читать - ваще супер, с третьей глав закрываю...
Танцующие Драко и Гарри, крестящийся Снейп, оглущенная Минерва, пьяный зельевар, я ржу.
Читаю дальше.
Петуния в образе гламурной блондинки это нечто. Перестановка деканов шикарна.
Очень даже неплохо! Качественный стёб с неплохим стилем написания - бальзам для души. Ждём продолжения.
Годный вброс! MOAR!!1
Фанфиксу не хватает жанра "стёб" потому что тогда этот фик был бы идеальным его представителем.
Очаровательный выход из временной петли браво автор.
Теперь Гермиона станет забвным персонажем с поехавшей крышей.
Му-ха-ха!!!... Последние главы первой книги - полный улёт! Особенно финал.
P.S. Что нравится - Рыжик здесь настоящий рыцарь, готовый на всё ради своей дамы.
P.P.S. Домик на Гриммо жалко.
Пролог отличный! Такой неунывающий и находчивый сорванец Гарри, не сломленный ни чуланом, ни кузеном с дружками. Бесподобно обыгранный уход Сириуса из 1996. И искрометный юмор. Здорово!
VESVLSxjd6770Qh1gBJWNvf2uegP22j1
Очень понравились путешествия во времени! Просто потрясающе! Жду новых эпизодов.
«— Что ты там говорил, Сириус Блэк? Мы уже встречались?»
Это же не Гарри. ООС.

«А потом эта сука Бэлла воспользовалась тем, что я смотрел на упругую попку Тонкс и размышлял, подходит ли она Люпину или стоит забрать ее себе, и швырнула меня в Арку Смерти.»

Если до этого были сомнения, то теперь...
Фанфик пока не для меня, простите автор.
Автор хворый выродок... но мне нравится!
Ящерица 666 13
Ребят если он сказал поделитесь а?
Автор, Конюшни Авгиевы чистил Геракл, а не авдеевы. (Это к главе про охоту на оборотня)
VESVLSxjd6770Qh1gBJWNvf2uegP22j1
Хм, не дурно. Хотя кажется немножко тухловато по сравнению с предыдущими главами.
Прода будет вообще или нет?
Это писал подросток для подростков. Хорошо бы вынести это в ворнинги, чтобы остальные не тратили время. Пубертатам такое зайдет, уверена, но надо как-то маякнуть на эту особенность фика. А как по мне, так это скучное и пошлое говно. Не стеб и не юмор, а попытки подростка казаться взрослым через шутеечки про попки, ёблю и отчаянную матерщину. С юмором и стёбом ни то ни другое не имеет ничего общего. Дочитала только до вступительного пира и уже хочется помыть руки. Так противно, пошла-ка я отсюда, фубля...
Sunday779
не читайте данное произведение если вам не зашло.
Класс
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх