↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эльф эльфу семья (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Судьба не оставляет Гарри Поттера в покое и подкидывает ему очередной сюрприз, а помогать справиться с проблемой, как обычно, выпадает Северусу Снейпу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 54 (показать все)
Зару
Соглашусь, что прощать подобные проступки чревато возможным повторением. И с тем, что даже добрые намерения не могут являться оправданием, если привели к жертвам.
Однако не всех настигает кара за причиненный вред окружающим и далеко не все обязательно идут на повторное преступление. Дело не во всепрощении, а скорее, я бы сказала, в везении таких, как эта Джинни, в их способности понять и измениться.
Герои отпустили ее и решили не наказывать немедленно. Как будет дальше - мы не знаем. Может, Джинни под страхом, что Снейп способен отомстить в любой момент, станет тише воды и ниже травы. Может, Снейп, проверив отобранное зелье, выяснит что оно безвредно и вовсе не повлияло на принятие наследия Поттером, или напротив - оно жутко опасное, и им придется все же отправиться в Аврорат.
Эта история заканчивается до того, как Снейп и Поттер окончательно разобрались с проступком Джинни. Так что на остальное воля читателя.
Цитата сообщения Рада Девил от 07.05.2018 в 10:35
Зару

Эта история заканчивается до того, как Снейп и Поттер окончательно разобрались с проступком Джинни. Так что на остальное воля читателя.


хорошо))) придумаю что-нибудь каверзное))
Очень порадовал Директор. Получился как в 1 книжке.

Спасибо, очень понравилось.
Большое спасибо автору за приятные минуты, проведенные за чтением этой истории. История, кстати, добрая и забавная. Мне понравилось.
Очаровательная история, спасибо ! Очень приглянулись эльфы)) Уизлету терпеть ненавижу и мне тоже жаль, что ее не приложили чем- то существенным, ибо нефиг)))
Моя фантазия офигевает от вашей,дорогой автор!!! Эльфы-это круто,а уж эльфоснарри-круче только звёзды!!!!))))))дождалась все-таки статуса Закончен, залипла и не смогла оторваться...эх,кто бы еще визуализировал такой эльфийский дуэт!) Спасибо вам,автор!
Спасибо автору за интересную историю, но у меня осталось чувство незавершенности, будто оставлено место для сиквела. Если с Дамблдором все понятно и его равнодушие и "гадство" обьясняются наследием, то оставлять Джинни без наказания - это в будущем так и ждать новых попыток развести героев, вернуть Гарри, ибо Уизли здесь показана беспринципной и повернутой на Поттере. Сами эльфы, вступление в наследие и взгляд на природу наследий порадовали. Ещё раз спасибо автору за работу.
Приятное повествование, благодарю за интересный сюжет, просто родственные души без всякой амортенции, которой грешат некоторые сказки о Снейпе.
Боже, это невероятно очаровательный фанфик! Я в восторге, спасибо Автор!
Цитата сообщения UlyanaKuler от 16.07.2018 в 14:00
Боже, это невероятно очаровательный фанфик! Я в восторге, спасибо Автор!

Рада, что история пришлась вам по душе.
Nemi_30, огромное спасибо за рекомендацию этой работы!
Милашки с длинными когтями и клыками. Спасибо^^
Цитата сообщения Miranda_littleGhost от 12.08.2018 в 07:01
Милашки с длинными когтями и клыками. Спасибо^^

Рада, что эльфы пришлись по душе.
Это было прекрасно!! Перечитав уже не раз известные произведения Рады Девил и выделив её как автора добралась и до этой чудесной истории, как и обычно она сладкая, счастливая, очень адекватная. Но то, что она придумала в этот раз действительно круто и нестандартно! Признаюсь в любви к этому автору, потому что именно она обьяснила мне множество несостыковок в каноне Джоан Роулинг , после Рады Девил понимаешь, сколько там искажено и недосказано. Весь мир Поттерианы воспринимается по-другому, всё обьясняется и от этого испытываешь чувство удовлетворения. Спасибо за ваше творчество.
Aprel77
Огромное спасибо за такой теплый отзыв и о фанфике, и о моих работах вообще.
Мне очень приятно, что они нашли отклик в вашей душе.
Не ожидала, что Северус Снейп может быть эльфом - вот, что значит навесить на него ярлык вампира.
Очень понравилось читать - здесь есть все: логика, стиль и любовь, эльфы.
Ахуенный фанфик! Вдохновения вам на такие же фанфы!
Спасибо автор. Это не вероятно интересный рассказ.
Цитата сообщения Allard Trianskiyi от 24.08.2019 в 19:52
Спасибо автор. Это невероятно интересный рассказ.

Рада, что работа вам понравилась!
Какой же замечательный и интересный фанфик. Очень понравилось😍😍😍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх