↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Danny (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 123 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Театр теней», «Неопределённый фактор»

Все было пустым. Все эти события, переживания, эмоции. Они были рядом, но не с ним. Он чувствовал усталость, словно по инерции продолжая жить, работать, встречаться с друзьями — делать то же, что делал раньше, но ощущать ледяную пустоту одиночества, возвращаясь вечером в свою комнату. Он не видел рядом никого, кто мог бы разделить на двоих эту бесконечность, наполнить ее смыслом и светом, взять хоть часть боли на себя. Он чувствовал бездонную дыру в душе, но был не в силах хоть как-то помочь ей затянуться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
10 комментариев
RinaM
Работа, милый коллега... Что может быть проще?

Посмотрим, куда нас выведет такая идея, и, главное, с какой скоростью)
Что за?..

"Он как-то легко принял свою инаковость, свое стремление — завораживающую порочную страсть — к чему-то прекрасному, почти недостижимому. Он легко принял, что он гей." (с)

Внимание, вопрос! Стремление к прекрасному - это что? Быть геем - это стремление к прекрасному? А другим способом стремиться к прекрасному никак? Автор, у вас странное понимание прекрасного и недостижимого. Гомосексуальность - это ориентация такая, стремления при этом одни - трахать мужиков. Не то, чтоб это не прекрасно, я вот хз. Но с точки зрения физиологии это просто секс. Все мы время от времени таки стремимся к прекрасному в меру своей ориентации, но черт, этими двумя фразами вы поломали мне мозг.

Я-то думал, человек в искусствоведы податься решил, захотел связать свою жизнь с живописью или фотографией, рисовать нуарные картины, а у него стремления к прекрасному какие-то весьма... примитивные.
Напущенный пафос, страдашки и стремление к прекрасному, дааа...
да простит меня Кисо, но в гг мне упорно виделся он.......
Lizkisавтор
Lonely Rose
Простите, не поняла((
Lasse Maja Онлайн
А ведь это почти наполовину офисная производственная драма! ::) Какая редкость на этом сайте!

Табу - не пытаться зависти отношения на работе - опечатка
Здесь: завести
Паршивец понимает, как легко можно с помощью нее манипулировать таких фанатов проклятых ямочек
Здесь: манипулировать такими фанатами

В целом очень цельная, грустная, депрессивная, но хорошая история. Спасибо!

Lonely Rose, кстати да, была такая же мысль бгггг)))))) Даже жаль)))
Lizkisавтор
Lasse Maja
Спасибо за рекомендацию и полезный отзыв!^^
Понравилось определение)) надо запомнить.

Про ошибки поняла. Не все, значит, успели вычистить.

Кто такой Кисо?
RinaM
Аноним, это юзер.
Местный. Гламурное Кисо.

У него посты... В общем, когда депра, на них не посмотришь без кучи противоречивых эмоций.
Lasse Maja Онлайн
Аноним, на здоровье))

Главный герой местами по духу и содержанию мыслей разительно похож на здешнего пользователя под ником Гламурное Кисо:)
Не смотря на Хэппи энд, почему с грустью всё читалось. История кажется жизненной, а герои слишком грустными порой, но им и нелегко всё далось.
Lizkisавтор
Kcapriz
Спасибо большое. Нет большей радости, чем отзыв, по которому понимаешь, что читатель почувствовал то, что хотелось донести. Герои очень настоящие, потому что настоящие ;)
И переживания тоже.
Носить на конкурс эмоциональный стриптиз, конечно, бредовая идея. Но я не жалею.
Надеюсь, вам тоже не жаль?
Спасибо, что прочли ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх