↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большая ошибка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 187 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мрачное время событий седьмой книги ГП в Хогвартсе.
Снейп на посту директора, Керроу в качестве преподавателей и две женщины, которые пытаются выжить.
Данный фик - это и законченная работа и первая глава. Продолжение ищите на фикбуке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 143 (показать все)
Jlenni, душевный задел, правдоподобно описаны чувства персонажей, интересно было читать ::)

А почему не хотите опубликовать продолжение здесь? Просто любопытствую))
Jlenniавтор
Lasse Maja

во-первых оно еще не написано, там 3 главы всего, кажется, хотя придумано-то до конца. а во-вторых, я очень разочарована в ресурсе. А привлекать внимание к своей писанине мне не хочется. Фанатов тут мало, либо они читают тихо. но они и на фикбуке прочитают)
Jlenni, фанатов ГП? Или пейринга? Мне правда интересно))
Jlenniавтор
Lasse Maja
фанатов ГП) Вернее, они наверняка есть, но и на фикбуке найдут, если захотят) а тут в комментах вечно срачи. У некоторых прям навязчивое желание найти несостыковку или просто докопаться. А как в блоги не глянешь, так всех тошнит от ГП. Ну и какое желание-то тут выкладывать? Зачем?...
Jlenni, вас понял)) Да, срачи временами впечатляют и запоминаются больше текстов...
От скуки листала фанфикс.

Прочла это:

"Снейп не ожидал, что это так на него подействует. Казалось, после убийства Альбуса все было уже мертво, ничто не могло достать до живого. Но, видимо, Темный Лорд оказался изощреннее в пытках, чем можно было представить. В том, что Повелитель задумал эту показательную казнь, как мучительное испытание в первую очередь для него, Северус не сомневался. Он выдержал. Ни один мускул на лице не дрогнул, только в учительскую после возвращения в Хогвартс он зайти не мог"

И тут же вспомнила это:

"Нервное напряжение у наших людей, исполнявших казни, было гораздо выше, чем у их жертв. Психологически они пережили ужасное время" штандартенфюрер Блобель, начальник зондеркоманды 4А айнзатцгруппы C

"Должен сказать, что процесс применения газа произвел на меня успокоительное действие. Меня всегда ужасали массовые расстрелы людей, включая детей и женщин. Я испытал облегчение, что теперь мы все избавлены от этой кровавой бани" Рудольф Хёсс, комендант Аушвица

У Вас очень изощренный Темный Лорд. Браво!
Jlenniавтор
Spunkie
да не) Это тут его и нет считай. А вообще Темный Лорд - это офигенный персонаж. Я раньше его воспринимала как халтурного у Ролинг, и только когда села за фики дотумкала до многих вещей. И самым большим открытием слоупока было то, что Реддл предвидел предательство Хвоста. Он об этом на кладбище и говорит. И таким образом самоубийство Хвоста становится куда понтянее, чем если опираться на одни слова Альбуса. Хвост засомневался и "рука Реддла" почувствовала запах предательства. И все.
Реддл кроется в мелочах).
Jlenni для начала хочу сказать спасибо, что не забываете и здесь выкладываете. Но очень бы хотелось продолжение. Я все жду эпилог с надрывной нцой на фоне канонных событий :)
Боже, автор, потрясающе пишите!!! Такого Снейпа я люблю
Jlenniавтор
юля с
Спасибо:) я его во всех видах люблю)) это Снейп образца 7й книги, как мне кажется. Но ведь в 1, 3й, 4й и 5 это был совсем другой Снейп:)
Ох, какая внезапная и сильная глава. Это в честь юбилея профессора?)
Как хорошо, что я зашла на вашу страницу и прочла этот замечательный фанфик. Очень цельная работа, и оригинальный сюжет, и прекрасно прописанные персонажи. Особенно Снейп. Аврора тоже получилась очень живая, верится в то, что женщина с таким характером есть. Еще поразило, как ваши герои могут говорить одновременно в двух смысловых линиях: одна - явная, для посторонних ушей, другая - скрытая, для главного адресата. Великолепно! И, конечно, порадовало, что у Северуса, даже в самый жуткий год его жизни было место для небольших радостей, которые постепенно выросли во вполне счастливый хэппи-энд)))
Jlenniавтор
Яросса
*Петух очень доволен оценкой кукушки))) шучу, хотя в подозреваю, что нормально, когда людям нравятся фики друг друга и не нравятся тоже взаимно.
Тоже умаслили)))) написали ровно то, что я и хотела донести :)
Сходите "Имитацию" у меня гляньте, раз это понравилось. Она лучше этого фика, короче и там я совсем распоясалась в двойных смыслах. И Лили, примерно как у вас. Эдакая правильная стервозина :)
Jlenni
Ок. Гляну.
Насчет петуха с кукушкой: я обычно хожу на странички тех, кто отметился на моей)) Но если фанфик не впечатлил, хвалебные оды писать не стану) И да, логика частой взаимной симпатичности фиков, на мой взгляд, в схожести литературных вкусов)
Jlenniавтор
Яросса
Эт, если что я не фидбека ради, а чистой снейпомании ради советую :) я ж конченная снейпоманка. Мне главное,чтоб Снейп уполз и был хоть чуток счастлив.
Хотя за ваш фик было правда обидно. Всякую хрень тут на конкурсах заваливают комментами, а смешной вхарактернвц мини - нет.
Jlenni
Так это я еще по предыдущему комменту поняла))
И как снейпоманка к снейпоманке обязательно еще не раз загляну на огонек:)
Ща, только новую главу в свой макси допишу...
А за неравнодушие отдельное спасибо) Его с вашей легкой подачи заметили.
Jlenniавтор
Яросса
ахах, макси я тоже у вас заметила, но так же точно решила, что это я после того как главу в своем макси допишу. Нельзя бросать Снейпа на полпути! Да не останется ни один Северус не уползенным :)
Jlenni
Это уже прямо тост получился:)
Так Снейп получается разболтал про проблему Септимы?
Забавная повесть. Неожиданно. Снейпу очень подошла туповатая корова в качестве спутницы жизни.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх