↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Люди. Пророки. Императоры. Часть 2. Пророки (слэш)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Научная фантастика, Кроссовер
Размер:
Макси | 267 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Пытки, Насилие
 
Проверено на грамотность
Попав в чужой и чуждый тебе мир, ты вступил в брак по расчету, унаследовал от своего двойника великое множество врагов, получил наследство, которое может принести одни лишь неприятности. А впереди еще уговоры потенциальных союзников, расширение заговоров, плетение интриг и поиск того, без кого возможно не состоится твое возвращение домой.
Время пошло и Джеймс Тиберий Кирк ведет собственную игру, собирая свою команду.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
автор, спасибо за прекрасную историю - сегодня залпом прочитала обе части.
Ну и не могу не спросить - планируется ли третья?
duchesавтор
вам спасибо за отзыв;
планируется, но ей-богу, не могу сказать когда...
Обычно я писала их к биг-бен стартрек. Когда ограничен сроками - это дисциплинирует))))
duches
ну, значит я на вас подпишусь и подожду)
Уже подписалась. Великолепно! Джим в жестоком мире Дюны... сможет ли сохранить свет в душе? И как потом, через 8 лет, покинет навсегда этого Спока, хватит ли сил? Или останется здесь, опять же навсегда покинув Федерацию, свою Энтерпрайз и своих друзей? Ужасный выбор. Автор, не мучайте, пообещайте, что напишете третью часть!

А у Сопка видимо есть ниточка с Джимом, раз он приснился ему.

А любимый док Боунс... его что, закодируют и заставят убить Джима? Блин, так же недолго загнуться от любопытства!!!

Автор, если... когда напишете 3ю часть, она появится здесь, или отдельно? В смысле, будет пометка в шапке?

Добавлено 21.03.2019 - 22:18:
Никогда не любила миррор-фики, и не стала бы читать, но просто не заметила в шапке слово "миррор". Так что повезло, моя временная невнимательность открыла удивительный мир. Спасибо!!!
Присоединяюсь к тем, кто ждет продолжения. Спасибо автору.
Дюшес, это офигительно! Прочитала на одном дыхании, присоединяюсь к тем, кто ждет!
Спасибо автор! Это просто офигенно. Не слишком люблю миррор вселенную за ее извращенность, НО у вас так круто получилось, что прочла взахлеб и требуюдобавки :)) Присоединяюсь ко всем кто ждет проду. Аж прям свербит где-то внутри, как же сложатся дальнейшие события. Переживаю за обе вселенные, какой же будет выбор... (буду ждать и подвывать на луну))
duchesавтор
юнона88
спасибо.
Не уверена, что вернусь к этой вселенной. Но... у меня рядом человек, который ее требует... Наверное, все-таки придется)))
Потрясающе! Прочитала с огромным удовольствием. Надеюсь на третью часть ♡
Автор, когда же будет 3 часть? Говорили что напишите ещё в 19 году
Уже 22 идёт... а де...
Автор, вы вообще живы? А то мало ли, вдруг вы с Донбасса...
Откликнитесь!
duchesавтор
Автор жив.
Спасибо за беспокойство.
Третья часть все откладывается, автор немножко упал в другой фандом.
Ну вот, и вы туда же... Почему-то се лучшие из Стартрека бегут... одна в Этерну ударилась, вы - ... А куда вы?
duchesавтор
Китайцы. "Список Ланъя"
Не, не моё, просто не понимаю китайский менталитет. Пыталась читать, но просто не воспринимаю. Буду ждать.
...Что ж все так не любят СтарТрек...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх