↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Побочный эффект (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Исторический
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп не привык рассказывать чужие истории, потому что всегда сомневался в их подлинности. История, которую он все же решился рассказать, происходила на его глазах с самого начала и до конца. Так почему бы ею не поделиться? Тем более, если история эта о волшебстве и побочных эффектах.

На конкурс Амур был пьян
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

17 комментариев
Гхм, внезапно! Только я не совсем поняла - Аластор к Дамби приходил, потому что у того бессонница была? Поставлял снотворное?)) Тогда почему оставался на уроки? Или у них был юст, а побочный эффект все вывел наружу?)
Снейп-вуайерист смешной) но вот эта линия про кино, которое он бы снял, не доведена - почему из всей жизни Дамби (несомненно, богатой на события ), он бы выбрал именно этот момент? Чем он так показателен?
Кроуликавтор
SweetGwendoline

Второе. У них был юст, именно поэтому Аластор "случайно" забывал документы, посещал занятия и первый вызвался доставить снотворное.

Линия про кино должна быть такой клевой, но я ее не написала, потому что чертов дедлайнер.

Спасибо за отзыв)
Непонятно, зачем введен именно Снейп, его роль абсолютно проходная.
И слово "придурочный" пишется через "чн", только читается как "-шный".
Кроуликавтор
Хелависа

Это потому что накануне я залипла на такой тип фиков. Когда основной пейринг раскрывается от третьего лица.

Спасибо за исправление.
Зачем тут снейп? Ок, вам нравится снейп, но зачем его так оосить? Ок, вам нравится само слово "снейп" в тексте.
Задумка с наблюдателем ясна, но вышло мягко говоря неоч.
Кроуликавтор
ну бывает, шо поделать
в следующий раз поставлю себе тройку :)
Забавные Альбус и Аластор - это надо заесть лимонными дольками:)))
Мило на самом деле, и похоже на что-то рождественское.
Перед прочтением: подивилась подачи фика через Снейпушку. Нуок, посмотрим что из этого выйдет. Погнали.

Добавлено 30.04.2018 - 17:44:
УПД: и с первых строк вижу, что не самый удачный "подглядываетль" выбран. Слишком женское описание. И поэтому, лучше было бы взять какую-нибудь тетеньку в роли рассказчицы, вот хоть бы и Минерву, например. Но это, имхо.

Добавлено 30.04.2018 - 17:49:
Выглядывающий из-за стены Снейп открыл рот, но тут же закрыл его обратно и прикрыл рукой, когда увидел Грюма, который как ни в чем не бывало стал отвечать на поцелуй.

ОНИ СДЕЛАЛИ ЧТО?????????????? О_О
ДВА ДЕДАНА ОДИН ИЗ КОТОРЫХ КОНСТРУКТОР ЛЕГО???!!!!!!!
КАК РАЗВИДЕТЬ ЭТУ КАРТИНКУ В ГОЛОВЕ?
----
почему так мало коммов у этой провокационной работы?
Кроуликавтор
я б тоже не отказалась от срача в комментах. уважаемые комментаторы, вы где, а, ало
Хм. Ну оригинально вышло, что хочется отметить. Не моя трава, но ведь каждому свое)
на каждом таком занятиИ
маленькая блошка

а в целом не плохо получилось, амур пьян совершенно точно
Поменьше бы Снейпа, побольше бы непосредственно пейринга. Хотя бы потому, что это вообще не Снейп (лично я его не узнаю).
Хотя идея со взглядом со стороны очень даже годная.
Добрый день!
Читала вас после конкурса - увы, все читать не успеваю.

Вроде бы предыдущие комментаторы все сказали. У меня остался только один вопрос: "Где брали такую травку? Очень хороша!" :-):-):-)
Ничего не поняла с таймлайном. Если канон, то кто это являлся к Дамблдору и целовался с ним? Может, у вас пейринг АД/Барти? Тогда это многое объясняет, а барти уполз)))

Однако, спасибо за отличное настроение! Ваш Амур самый пьяный - вот пьяного амура и хотелось почитать на конкурсе. (Надеюсь, мой коммент вас не обидел, никогда так не веселилась!)
Кроуликавтор
Blumenkranz

Да уж, у меня амур явно был пьян до чертиков))
Вообще-то в тексте написано, что все происходит до поступления Поттера, но теперь я всерьез задумываюсь, чтобы убрать эту деталь. Потому что — НУ БЛИН, КАК МНЕ САМОЙ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО ЗАДУМАТЬ АД/БАРТИ? это ж просто шииикарно!))

спасибо за отзыв.
и огромнейшее спасибо за рек к Андрюшеньке — это один из моих фиколюбимчиков, поэтому реки к нему приносят особенное наслаждение)))
Кроулик
Ох, извините - проглядела возраст Поттера! Тогда действительно без Барти получается)
А я-то думала... зато Амур пьян в стельку!

А если сделать АД/Барти или Бартиад (как же это назвать? О_о ), то будет шикарно. И заполнит дырку в каноне)))

Пожалуйста - увидела ваше имя и вспомнила, что недодала реку в свое время вдумчивому фику.
Кроулик
фигаси ты упороот
Кроуликавтор
Whirl Wind
вы ошибаетесь, мадам.
это амур был упорот и принуждал меня
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх