↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Уроборос (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Мистика, Ангст
Размер:
Миди | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Амур был пьян. 2 тур.
Категория Слэш.
"Музыка будет по-немецки, вы не поймёте"
Драко Малфой, Джеймс Сириус Поттер
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
А мне понравилось. Автор, история прекрасная. И Драко прекрасный /но зачем, зачем Кэрроу?!/, и Джеймс прекрасный.
Цитата сообщения gloucester от 26.05.2018 в 06:04
Песика жалко (почти ц)

Плюсую.

Вообще очень и очень, хорошо получилось. И адекватно в общем-то, и верибельно. Спасибо, автор.
Lizkisавтор
EOnegina
Спасибо!! Кэрроу добавляла, чтобы показать двойственность победы и умение Драко терпеть, не выдавая своих чувств. Ведь получается, он Гарри любил, Кэрроу ненавидел, а внешне выглядело чуть ли наоборот.
А может просто это мои личные заморочки, я часто проецирую своё прошлое или черты характера на героев,
грешна.
Ваш отзыв очень радует, не скрою, переживаю за работу.

LeMor
Ох, спасибо! Мне тоже жалко, тем более искала фото образ и он у меня как живой. Логика была, что Драко лишился всех, даже Шорши. Родители и Астория умерли, Гарри никогда не был «его», Скорпиуса он сам отправил в собственное «плавание».
Остался только Джеймс, предлагающий пустить его в своё сердце.
Но Шорши жалко, не спорю...
Мурkа Онлайн
Не надо убивать в текстах животных, лучше всех героев с особой жестокостью, песиков и кошечек - ни-ни! (я несерьезно, просто в самом деле - как животное погибнет, так сразу начинается). А Драко пожалеть? Он, бедняжка, один остался в компании пса и старых книжек, его поставили перед сложнейшим выбором, а пожалеть? Хотя, теперь его будет кому пожалеть.
Я говорила, что мне стиль понравился? А он понравился, и очень сильно)
Lizkisавтор
Mangemorte
Ух ты! Спасибо большое.
Песика жалко...ыыы
Lizkisавтор
fadetoblack
Спасибо за поддержку, друг!
Читалось тяжело: вначале много размышлений и мало действий, а когда пошло действие, всё получилось очень закручено. В этой истории для меня пара не сложилась. Если во влюблённость Джеймса ещё как-то верится, то у Драко слишком уж быстро вспыхивают чувства. Джеймс воспринимается лишь как замена Поттеру старшему.
Lizkisавтор
sainsbury
Спасибо за ваш комментарий. Вы правы, вначале много размышлений. Мне хотелось показать чувства Драко, раскрыть его ощущение обреченности и одновременно упоение достигнутым.
И когда у него ничего из эмоций не осталось, когда он даже перестал радоваться достигнутому, в его жизни появился другой Поттер, тот, который разделяет с ним увлечение и который влюблён в него.
Вы правы, «мой» Драко только разрешил себе полюбить Джеймса.
А дальше - я просто надеюсь, что у них все будет хорошо.
Собака опустилась на колени? Серьезно?Воистину, это волшебная собака.

Концовка, там, где про пещеру, получилась какая-то скомканная. Что за чудище, откуда взялось, мало понятно.
Hexelein
Начало было многообещающим, а вот с пещеры начался канкан - быстро-быстро добраться до эпилога. Впрочем, пейринг мне показался перспективным, да и сам Драко именно в такой трактовке интересен.
Lizkisавтор
Hexelein
Спасибо большое за ваш отзыв!
Скажу очевидную вещь, конечно, но если этот текст ещё разок вычитать и отгаммить, то он станет лучше.
Мне вполне понравился эдакий отшельник Драко, океан, маяк, одиночество... И только исследования да верный пёс под боком. Это играет, и я даже не вижу здесь фанона.
Но не совсем понятно, зачем было приплетать Гарри. В первом туре автора текста Гарри-Оливер обвиняли в читерстве, а тут Гарри-Драко чуть ли не лучше раскрыт, чем заявленный редкопейринг. Хотя написано неплохо.
Люблю я ваш слэш, один из немногих, который перечитываю)
Конечно, я бы еще почитала с удовольствием уже про сами отношения, но подводка была весьма и весьма вкусной) Проклятое дитя не читала и не собираюсь, но это нисколько не помешало)
Фанон и не фанон понятия относительное, неважно что написано, главное как именно подано, а у вас это логично, связно и гармонично)
Спасибо за полученное удовольствие)
Lizkisавтор
Mystery_fire
Спасибо большое! Рада, что понравилось.
Тут многие в начале высказывались так, что складывается мнение, что они последняя инстанция и только они знают как должно быть написано. Такая категоричность не приятна. Я не знаю как должно быть правильно, я только своё мнение скажу - Мне понравилось и размышления и тяжёлые воспоминания. Как это не назовите, люди пережившие такие тяготы, помнят об этом до конца дней, даже если не хотят.
И по мне, так Драко до чёртиков канноный и Поттер возможно бы мог быть таким. И история с древними артефактами и манускриптами - интересна.
Только у меня такое чувство, что я пару глав пропустила. Подсознательно надеялась, что так просто ничего не закончится и они ещё "повоюют" с нечистью. Я не знаю, может это и возможно, но воспылать любовью к парню, только потому, что он похож на бывшего возлюбленного и можно сказать из дурости пожертвовал собой (папёрса в пещеру), я не думаю. Такому как Малфой, явно нужно больше времени. Хотя автору виднее.
И не смотря ни на что мне понравилось, читала с удовольствием, автор - спасибо)))
Lizkisавтор
мариша
Спасибо за поддержку)
Я думаю вписать ещё 1-2 главы, чтобы чуть больше рассказать.
Разберусь с делами в реале и допишу.
Да, Драко тут такой, как мне хотелось о нем рассказать)) часто описывают (да уж что скрывать, и я тоже этим грешу) только переживания Гарри, но Драко тоже многое пережил. Вернула ему должок)
Lizkis
По моему отличная идея на счёт подписать пару глав. Мне по крайней мере нравится)))
А герои всегда такие, какими их видит автор, и кто хочет других, пусть напишет свой фф, про своих героев. Или на крайний случай найдёт фф, где герои импонируют именно ему.
Lizkisавтор
мариша
Если еще интересно, я переработала текст ^^ Сейчас вероятно будет понятнее, хотя...
Lizkis
Обязательно прочту и напишу коммент, мне очень интересно, но только завтра.
Сегодня наши на чемпионате выиграли Испанию, и это - чудо)))
Активно болели и отмечали, так что только завтра.
Прекрасно, вот теперь думаю, что фф обрёл свою целостность.
И отношения Драко к Джеймсу стали на много логичнее.
Только есть одно совсем не существенное замечание. Слово " мальчишка" встречается на столько часто, что по неволе начинаешь Джеймса воспринимать как
мальчика лет 13 - 14, а не как вполне взрослого парня.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх