↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Схватка (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Фэнтези
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Насилие
 
Проверено на грамотность
В последней схватке ты поймёшь, к чему вёл твой путь...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Стоя над бездной скорбь ставить в вину…

Острые камни, тощие корни, торчащие из скользких стен ямы, врезаются в ладони. Грязь осыпается, забивается в глаза и ударяется о свежие раны, но Ла не прекращает взбираться, держась клыками за корни, нащупывая под ногами опору и вбивая затупившийся нож в землю.

Там, наверху, мерцает звёздное небо. Ветер шумит, гуляет по жухлой траве. И Ла слышит его. Тянется, лихорадочно вскидывая руки, перебирая ногами, снова и снова стискивая зубы.

Сил не хватает, чтобы сбросить с глаз крошки песка. В голове мутнеет, кашель кровью прорывается наружу, и Ла соскальзывает. Она роняет нож, успевая схватиться, подтягивается и остервенело рычит, намертво вгрызаясь в корень зубами. Боль не прекращается. Взгляд всё мутнеет, воздух заканчивается, пока опора не отыскивается под ногой. Последний выступ. Ла дотягивается до острого камня. Чувствует, как он входит в ладонь и теплые капли опадают сверху, кровавым узором заливая глаза, когда она решается на последний рывок.

 

Последний вздох…

 

И холодный воздух растекается внутри. Пальцы касаются края земли, и Ла опадает на мокрую траву — уже начинает выступать роса. Густой туман стелется в предрассветном мгновеньи. Но ни тел павших, ни тварей нету вокруг. Пустота…

 

За спиной теплеет. Костёр разжигается и, повернувшись к нему, Ла видит:

 

— Атли…

Глава опубликована: 07.05.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Очень драматично. Спасибо за роботу автору
DESMO1994 Вам спасибо за комментарий) Уже буду знать что пишу не впустую)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх