↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион 3.0: Они (Не) должны победить! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 677 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Десятый Ангел был побежден, вот только победа оказалась Пирровой... Сейчас у NERV нет ни одной готовой к бою Евы, и если две просто серьезно повреждены, то Ева-01... Ноль-первая заморожена в месте с растворившимся в ней пилотом Икари... Остальные пилоты подавлены. Однако, несмотря ни на что, жизнь продолжается, а главное - ничего еще не закончилось! А значит, остается только одно - собрать волю в кулак и продолжать работать!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
ddergunovавтор
Al111
Блин, как я раньше-то про Пен-Пена не подумал?! XD Спасибо, поржал))
>— Мари, ты бы завязывала с фантастикой, — улыбаясь, посоветовала Акаги. — Нет, тут все несколько хуже… Если Ангел — это свет, то он должен состоять из фотонов, а значит, есть шанс на то, что столкновение этих самых фотонов с позитронным потоком может привести к аннигиляции.
Физике-саме больно.
Нет, само по себе позитронное оружие при применении в земной атмосфере - то ещё извращение, но "столкновение фотона с позитроном" и аннигиляция...
Пхех.
Marlagram, это же анимешная физика-тян:
http://lurkmore.so/images/c/c4/Gurren-Lagann_thats_why.jpg
И вообще, чем еще прикажешь дубасить здоровенную дуру состоящую из сгущенного света?
Плюс мне всегда казалось, что Акаги только прикидывается великим ученым, а на деле проникла на хлебную должность по блату и через постель. Вспомнить только "миллиардную долю процента"...
Комментарий к 10 главе:

— по спаррингу. Всё правильно, но зачем фон Браниц ставит Аску против Сина (из-за разницы в весовой категории у той заведомо нет шансов)? Возможно, в воспитательных целях?

— по ночевке Аски у Сина. Довольно любопытно переиграна известная сцена из 9 серии сериала.
ddergunovавтор
WMR
По спаррингу. И в воспитательных целях и проверить, насколько восстановился Синдзи.
Комментарий к 11 главе:

— если любовница (фактически сожительница) задержалась на работе или попала в больницу, что делать парню? Правильно, срочно совокупиться с другой девушкой (благо таковая есть под боком). Достаточно обычная история, но почему она должна быть интересна читателям, которые и так могут наблюдать нечто подобное вокруг себя?

— описания постельных пируэтов в исполнении подростков, виртуозно доводящих друг друга до оргазма, вызывают недоумение.

— "А раз мы не нормальны, то и нормы морали, придуманные для нормальных людей, к нам не применимы!" Какая-то мораль юберменшей. Лично мне она не видится чем-то приемлемым. Человек — это существо общественное. Если кто-то ставит себя выше остальных, то почему остальные ему должны сочувствовать? Лично у меня такие личности не вызывают ни сочувствия, ни интереса.
ddergunovавтор
WMR
- Рэй не возражала против сближения Синдзи и Аски, так что изменой бы я это не назвал.

- Отчасти соглашусь. Давайте считать, что Синдзи успел на Рэй натренироваться.

- Возможно, я не очень удачно сформулировал. Синдзи не ставит себя выше общества, он пытается убедить Аску, что не стоит так сильно зависеть от общественного мнения.
Аффтар-садизд!

Спасибо за главу!
ddergunovавтор
hainshuff
Эх, если бы за каждое упоминание того, что садист, мне бы давали по фунту стерлингов... разбогател бы, чесслово!)))
Спасибо автору!

...Интересно, то, что персонал госпиталя обращается к ГГ и Ко по званиям, это баг или фича? По идее, они не обязаны играться в солдатиков, по крайней мере если сами в каких-то званиях не состоят, и/или в неформальной обстановке. А если уж состоят, и считают это важным, было бы не "Доктор Хироси, невролог", а какой-нибудь "майор Хиросси" (с учетом возраста). Наприм, в частях где служил срочку, врачам в госпитале все это было глубоко без разницы. И вообще контрактникам независимо от звания было плюс-минус пофигу на все это, звания не упоминались, если это не смотр и т.п. общественные мероприятия.

Обязан ли врач или продавец при исполнении своих обычных рабочих обязанностей называть какого-нибудь " отца иеромонаха Амвросия" именно так, как это принято в его организации, или он будет обращаться по паспорту? Или если я в какой-нибудь ВоВке рыцарь смерти 80 уровня и зам главы клана "Кровавые Убийцы", требовать ли чтобы все окружающие людишки меня называли "господином" или "его темнейшеством"?

Возраст и звание, опять же. Пожилой подполковник Фаюцуки едва ли будет упоминать в своей речи не на официальном мероприятии пятнадцатилетних "лейтинанта Каору", "младшего лейтенанта Сорью" - скорее всего было бы просто Каору и Сорью.
Показать полностью
ddergunovавтор
Насчет госпиталя - скорее баг). буду редактировать все - поправлю.

А насчет того, что Фуюцки называет пилотов по званию - это подчеркивает, что он говорит о ни именно как о пилотах и офицерах, а не просто об Аске или Каору. Я думаю, так.
ddergunovавтор
И, в качестве бонуса, маленький омак:
(Момент, когда Ангел соприкоснулся с сознанием Каору).
- Зря ты сюда приперся, - усмехнулся Каору, глядя на повисшее перед ним сияющее кольцо. - Не слышал что-ли, что с Ариилом случилось?
- Нет, а что? - удивился Ангел.
- Ну, слушай... У него тут стрелка была назначена неделю назад... недалеко отсюда, кстати. Так Лилим внизу целый Геофронт вырыли, и, как Ариил явился - бросили в него копье Лонгиния, слышал про такое? Страшная вещь... У Ариила АТ-поле было, но так оно же АТ-поле от нормальных людей, а не от е...нутых!
Каору махнул рукой.
- Ариила сразу... - тихо добавил он. - Не понимаю, как с такими людьми на контакт выходить... Да и люди ли они вообще? М-да... Укатала птичку крутая Рэй...
Многоуважаемый автор, ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ !!!! Но они все передают гамму чувств от восхищения вашим произведением. У Кима конечно тоже хорошо получилось, но есть "НО" первое из них он забросил, а второе и скорее самое важное это то что написано скорее для подростка (Учитывая что он использовал Более менее состоявшеюся морально личность студента, а если брать в основу личность манги или аниме ...)
А теперь подробнее по вашему произведению.
Лично я считаю что лучше сделать тетралогию илиже даже больше, причины думаю логичны ( можно как развернуть сюжет так и в трилогию и даже в тетралогию или скомкать если есть что хорошее преподнести. Например тяжёлый хеппи энд довести до хорошего, опятьже всё зависит как это преподнести и с какой интенсивностью событий. Грубо говоря не скомкать концовку в одну главу или пару абзацев, может и того хуже в пару строк, а написать книгу пусть и как дополнение, но именно о жизни после всех ангелов и решения основных проблем с SEELE) это просьба от читателя который потихоньку собирает свою библиотеку.
Далее моё замечание по 3й книге. ( скорее не замечание, а неудовлетворенность тем что Синдзи остался так спокоен к действиям Гендо хотя обоснования есть и то что он страдал и т.д. не оправдывает его)
Когда Рей пожертвовала собой я подумал что Синдзи на эмоциях просто достанет глок и чётко уложит весь боезапас в фигуру Гендо который находится за пуленепробиваемым стёклышком. (Так былобы более интересно и развить сюжет можно былобы интереснее) а причины такого поступка по моему мнению именно то что Гендо не дал возможности вступить в схватку в месте с Рей.
И в заключение пожелание о продолжении.
Пусть Каору присоединится к Синдзи, причиной можно сделать Макинами. Например она в него влюбилась или он стал что-то к ней испытывать. Хотя насколько помню она должна вступить в гарем Синдзи что подразумевает что Каору погибнет или будет убит пилотамиже из-за того что он выполнял приказы SEELE (я тока аниме смотрел давно и помню что он на Еве-02 прорывался к догме)


Извиняю за весь этот сумбур, я выразил свою точку зрения, Но вы АВТОР и вам решать как писать дальше.

P.S. Комент выше прочитал про подростков и подружку в больничке. Если на то пошло постельные сцены выведите в отдельные миниглавы с предупреждением. И ещё меня удивляет что ссылка на ваше произведение небыла заблокирована "Роскомнадзором". Если таковое случится меня это огорчит. (Раньше у девушек в 20 лет было по несколько детей, а сейчас оказывается что это опасно и организм несформирован для этого. Короче чушь подводимая нормами морали) Это лично моё мнение.

Думаю на этом всё. Спасибо вам за ваш шедевр и жду с нетерпением продолжения !!!
Показать полностью
Я не знаю: смысл третий том кончать было?! Там ангелов всего ничего осталось вроде??? Уверены, что на четвертый том натяните???
ddergunovавтор
Siorinex
Так было изначально задумано. Нужно некоторое логическое завершение перед тем бардаком, который начнется в четвертой части. И потом, это повод немного отдохнуть, а то эти рожи анимешные мне скоро сниться начнут!

Добавлено 03.03.2019 - 18:53:
Ну, и, в догонку, маленький омак:
Мисато Кацураги уже начинала беспокоиться: Мари, ушедшая поговорить с Синдзи, все не возвращалась. В конце концов Мисато решила пойти и узнать, куда подевалась ее подопечная. К ее удивлению, под дверью номера, в котором жил Синдзи, она обнаружила хмурого Каору.
- Каору? - удивилась Мисато. - Ты что тут делаешь?
- Вы лучше сами послушайте, Кацураги-сан! - мрачно посоветовал Каору.
Мисато последовала его совету и, несмотря на хорошую звукоизоляцию в гостинице, уловила страстные стоны, доносившиеся из номера.
- Все понятно, - хихикнула Мисато, моментально понявшая, почему Мари так долго не возвращается.
- И это все, что вы можете сказать? - удивился Каору.
- Ну да, а что? - пожала плечами Мисато.
- Но... но на ее месте должен был быть я! - задохнулся от возмущения Каору.
- Автор напьется - будешь! - фыркнула Мисато. - Хотя, нет, вряд ли... Автор столько не выпьет!
Каору скрипнул зубами. Теперь он просто обязан был устроить Третий удар, чисто назло этому самому Автору!
Показать полностью
Весьма хорошо написанное произведение. Все продуманно и логично. Прочитал с удовольствием. Советую всем здравомысляшим людям, интересующихся данной тематикой. Одна из немногих серьезно интересных рассказов на данный фэндом, серий. Искренне надеюсь, что уважаемый автор сумеет довести ее до логичного конца. Автору - мое уважение!)
Интересное произведение. Буду ждать продолжения.

Кстати, вот вопросы возникли:
Рицко говорила, что известная проблема Рей со здоровьем является следствием ускоренного роста при клонировании (а не, например, нечеловеческого происхождения или дефекта вызванного косяками генетиков). Так вот: возможно ли исправить проблемы Рей путем ее поглощения Евой-01 с последующим выращиванием ей нового тела в пилотской капсуле?
Или ничего не изменится?
А так же есть ли возможность у мамы Синдзи вырастить тело себе в капсуле и переселиться в него когда потребность в Евангелионе себя исчерпает?
Я разочаровался, когда начался роман с Аской.Этот помойный, ничтожный персонаж, от которого меня тошнит.Какие нах*й 3 человека в отношениях.Рей и Синдзи, и точка!В Рей есть особенность, она познаёт мир и все для неё новое.Аска - злая ублюдина, «цундере», которую вилами запинать мало
Рей - аутичное пустое бревно без характера психологически, и клон матери Синдзи физически. Отношения с ней по сути что-то среднее между педофилией и инцестом.
Аска же - нормальная девчонка, только с гиперкомпенсацией комплекса неполноценности.
Какие 3 человека в отношениях, ентож п*здец
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх