↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Геральт Поттер (джен)



Автор:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Экшен, Даркфик
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Выполняя очередной заказ легендарный ведьмак Геральт из Ривии оказался заперт в лаборатории давно почившего безумного учёного. После многочисленных безуспешных попыток вырваться из ловушки ведьмак понимает, что единственный шанс на выживание - воспользоваться экспериментальным порталом. Не зря он так не любит порталы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Сила ведьмака в тренировках и тщательной подготовке

После спасения Дадли отношение Дурслей к Поттеру круто переменилось. Они и так в последние месяцы стали вести себя с мальчиком адекватно, а теперь в них проснулась не только совесть, но и чувство долга. Петунья даже попыталась было закармливать племянника, как родного сына, но тот категорически отказался питаться по принципу «чем больше, тем лучше». Да и в отношении Дадли с Верноном посоветовал перейти на более здоровый рацион. Раньше его бы и слушать не стали, а теперь хотя бы сделали вид, что внимают его мудрости. Отказаться от жирной и сладкой пищи эти два пузана не смогли, но под давлением аргументов всё же согласились несколько поумерить свои аппетиты.

Дадли с Малькольмом тоже переменили своё отношение к Геральту. Они даже додумались поблагодарить его за спасение и попросили извинения за прошлые выходки. После этого они попытались подружиться с Поттером — предлагали создать новую банду, звали вместе погулять, напрашивались на совместные тренировки. Всё это было не очень интересно ведьмаку, но для поддержания образа простого ребёнка он всё же пару раз прогулялся с малолетками, но это быстро ему надоело и он предложил потренировать их драться. Кто-то может быть подумал бы, что обучать бывших врагов и делать их сильнее не разумно, но стоит учесть, что эти самые «враги» являются всего лишь маленькими детьми, которых легко перевоспитать, показывая правильный пример. Именно это и пытался провернуть Геральт. Учить детишек по-настоящему серьёзным приёмам он даже и не думал, да и не потянули бы они такого, но и совсем уж показывать им своё пренебрежение было бы неправильно. А так малолетки искренне уверены, что становятся сильнее, что вполне соответствует истине, и проникаются большей симпатией к Поттеру.

Не забывал Поттер и о своих приобретениях, которые добыл в логове маньяка и у Грожена. На тщательное изучение записей знаменитого доктора Менгеле и самого маньяка уйдёт немало времени. Тем более, что для полного осознания хранящейся там информации требуется немалая база знаний по медицине, биологии, химии и даже физике. Так что эти труды были отложены в сторону до лучших времён.

Полученные образцы тел вендиго были перемещены в личный холодильный шкаф Геральта, который тот приобрёл при первой же возможности. Предварительный осмотр образцов показывал немалые перспективы применения этих фрагментов в качестве ингредиентов для зелий, но для более точных результатов требовалось провести немало опытов, на которые попросту не хватало времени. В общем, этот вопрос так же был отложен на неопределённое время. Благо, морозилка позволяла хранить ингредиенты довольно продолжительное время.

Самая интересная информация была получена из книг Грожена. Три из четырёх книг пока что не особо полезны. Практиковаться в местной магии оказалось невозможно из-за отсутствия у Геральта волшебной палочки — обязательного инструмента местных волшебников. В книге «Основы чар. От простого к сложному.» авторства Р.Лапта давались ссылки на некоторые издания, в которых рассказывается об изготовлении волшебных палочек, но у самого Поттера не имелось в наличии не только данных книг, но и возможности их приобретения. Вообще, ведьмак немало удивился, что местные маги так сильно зависят от какого-то артефакта — чародеи Неверленда в этом плане более неприхотливы и при необходимости могут колдовать даже голышом. А вот предложенный список возможных заклинаний впечатлил и воодушевил. Магия Неверленда, безусловно, давала потрясающие возможности, особенно в боевой направленности, но при этом действовала довольно грубо. Местная же магия была словно иголка по сравнению с боевым копьём и позволяла совершать более тонкие и изощрённые манипуляции, так что отказываться от изучения местных магических наук Геральт не собирался, но и забывать полученные в родном мире знания было бы верхом идиотизма.

С зельеварением ситуация обстояла чуть лучше — мало того, что можно было разобраться в теоретической части данного направления магической науки, так ещё и некоторые составы не требовали каких-то редких ингредиентов. Правда таких было всего три — зелье от прыщей, эликсир для полоскания ротовой полости и тонизирующий напиток. Все эти зелья получились у Поттера с первого раза и никаких затруднений не вызвали. Более того, все три зелья понравились Дурслям и теперь Петуния, оказавшаяся сквибом (этим неполноценным волшебникам доступны простейшие манипуляции с артефактами и изготовление простых зелий), регулярно варила их, кроме зелья от прыщей, которое не требовалось в таких уж больших объёмах. Особенно Вернону нравился тонизирующий напиток, благодаря которому он повысил свою производительность на работе, отчего стала расти его репутация в глазах начальства. Он даже лёгкую зарядку по утрам начал делать, чем немало удивил и обрадовал тётю Петунию.

Наиболее информативной оказалась книга по традициям, обычаям и законам, написанная для магглорожденных детей. Это был внушительный фолиант, в котором описывалось всё, что должен знать юный волшебник, чтобы не позориться перед окружающими и не попасть в неловкую или даже опасную ситуацию. Помимо описания обычаев и традиций давалось подробное разъяснение о причинах их возникновения. Например, многие волшебники перед сном совершают довольно странный ритуал с точки зрения простого человека: стоя лицом на запад, они оборачиваются вокруг своей оси против часовой стрелки, после чего скрещивают руки на груди, сплёвывают себе под ноги и произносят «экзитиум сепаратив». Казалось бы, глупость, но всё не так просто. Данная последовательность действий является малым ритуалом отсечения плоти, который волшебники используют, чтобы их кровь, волосы и прочие частицы тела стали непригодными для использования в ритуалах или исследованиях. Всё дело в том, что кровь и плоть волшебника, даже будучи отсеченной от тела, остаётся его частью на энергетическом уровне по принципу подобия и через эти субстанции можно как навредить, так и помочь волшебнику или произвести его поиск. В течение дня любой человек теряет волосы, слюну и частицы кожи, а если поцарапается, то и кровь. И всё это можно использовать в различных магических практиках. Вот дабы такого не происходило без ведома мага и был создан такой простой, но эффективный ритуал, который уничтожает любые незащищённые частички мага. В книге упоминается, что это далеко не самый сложный из ритуалов отсечения плоти, коих существует великое множество, но один из наиболее распространённых.

Геральт тщательно проверил действие данного ритуала и убедился в его эффективности — после ритуала кровь и волосы подвергались ускоренному разложению, превращаясь в бесполезную биологическую субстанцию. Если бы он знал об этом ритуале раньше, то у ветеринара не было бы и шанса передать кровь ведьмака тому маньяку. Впрочем, Поттер себя ничуть не обманывал — с кровью или без, но маньяк всё равно продолжал бы свои эксперименты и не факт, что жертв было бы меньше. Зато на будущее он теперь был уверен, что его кровь не попадёт не в те руки.

Помимо малого ритуала отсечения плоти в книге давались подробные инструкции ещё по нескольким ритуалам, которые волшебнику желательно выполнять регулярно. Всего таких ритуалов было пять: зимнее и летнее солнцестояния, осеннее и весеннее равноденствия, а так же Самайн. При правильном и регулярном следовании этим ритуалам энергетика волшебника стабилизируется, очищается от слабых проклятий и сглазов, а сильные проклятия ослабевают — всё это положительно сказывается на здоровье и долголетии. Более того, некоторые ритуалы действуют даже на простых людей, хоть и не так эффективно. Геральту пришлось потратить немало сил и нервов, чтобы уговорить родственников праздновать Йоль по старым традициям, но, как показала практика, это того стоило — родственники стали чувствовать себя гораздо лучше, а Петуния с виду помолодела лет на пять, Дадли даже жаловался, что родители по ночам стали сильно шуметь.

На Рождественских каникулах в кинотеатре Литтл-Уингинга проходил кинофестиваль, посвящённый научной фантастике. Дядя Вернон купил детям билеты, позволяющие посещать любые сеансы и мальчишки на несколько дней буквально засели в кинотеатре. «Терминатор», «Кокон», «Муха», «Чужие», «Враг мой», «Инопланетянин», «Полёт Навигатора» и многие другие замечательные фильмы были просмотрены чуть ли не запоем. Но больше всего Геральта впечатлила сага о Звёздных Войнах. Эта эпическая трилогия буквально покорила ведьмака своей необычностью, самобытностью и в то же время вызывая аналогии с его прошлым миром. Главной мечтой Геральта стал световой меч, а остальные фокусы джедаев и ситхов он вполне сможет воспроизвести с помощью магии.

Вот только не стоит думать, что опытный ведьмак не видел недостатков такого оружия, как световой меч. Даже не имея возможности подержать в руках это чудо-оружие и испытать его в бою, Геральт с ходу мог назвать множество его недостатков по сравнению с обычным мечом. Использовать подобную штуку в бою Геральт рискнул бы лишь после длительных тренировок или в случае отсутствия альтернатив, потому как ведьмак и голыми руками мог нанести противнику немалый урон, а световым мечом есть немалый шанс самому себе руку, а то и голову, отчекрыжить. И всё же не стоит забывать, что детское тело навязывает определённую модель поведения и даже мышления — бытие определяет сознание, как говорится. Конечно же Геральт не впал в детство, но некоторая доля ребячества в нём пробудилась.

В предпоследний день каникул дядя Вернон «обрадовал» Геральта, что смог устроить его в частную школу «Академия Смелтингс» и презентовал племяннику их форму. С точки зрения качественного образования эта школа была действительно хороша — не Итон, конечно, но тоже довольно престижно. «Академия Смелтингс» — школа для мальчиков, которая по английской классификации входит в список так называемых Grammar school (обучение детей в возрасте от 11 лет по углублённой программе, в этих же школах можно получить подготовку к университету), была хороша всем, но не устраивала Геральта из-за того, что она являлась полупансионом. Иначе говоря, в течение учебной недели дети оставались в школьных общежитиях и домой отправлялись только на выходные, а значит ведьмак станет сильно ограничен в свободном времени и будет вынужден существенно снизить интенсивность тренировок, особенно в плане магии. В государственной школе это бы ему не грозило и при необходимости можно было бы даже прогулять пару-тройку уроков. Да и с Цири теперь придётся расставаться на продолжительные периоды времени. Но свершенного уже не изменить, поэтому Поттер смиренно принял свою судьбу.

Утром 9 января 1989 года Геральт вырядился в дурацкую, по его личному крайне авторитетному мнению, форму школы Смелтингс, попрощался с Цири и Дурслями и отправился на школьный автобус, который подбирал учеников по понедельникам и развозил по домам в пятницу. Вернон предлагал племяннику подвезти его в первый учебный день, но тот отказался, решив продемонстрировать свою самостоятельность.

Академия Смелтингс располагалась в пригороде Лондона и школьный автобус от дома Дурслей добирался сюда чуть более сорока минут, по пути собирая учеников. Когда в автобус залез маленький беловолосый мальчик в соломенной шляпе канотье все ученики обратили на него внимание. Но дело было вовсе не в шляпе, а в том, что мальчик был явно слишком юн для ученика школы Смелтингс, к тому же он не был знаком никому из прочих учеников, которые так или иначе успели познакомиться за первое полугодие. Впрочем, приставать к Геральту с вопросами пока что никто не стал — школьный автобус не самое удобное место для знакомства.

— Доброе утро, молодые люди! — Приветствовал школьников высокий поджарый мужчина с аккуратными чёрными усами и начинающей седеть головой. Одет мужчина был в строгий костюм тройку, а в руках держал изящную чёрную трость. Геральт усмехнулся, невольно сравнив этого человека с Альфредом Пенниуортом — дворецким Брюса Уэйна из комиксов про Бэтмена.

Ученики нестройным хором ответили на приветствия мужчины и тот отправил детей в сторону общежитий, а сам обратился непосредственно к Геральту:

— Мистер Поттер, я полагаю? — Мальчик кивнул. — Меня зовут Бенджамин Чейси. Я являюсь тьютором Академии Смелтингс и отвечаю за воспитание и успеваемость учеников. На территории школы именно я являюсь для вас мамой, папой, тётей, дядей, дедушкой и бабушкой в одном лице. С любыми вопросами, не касающимися непосредственно учебной программы, вы можете обращаться именно ко мне. Сейчас мы пройдём в мой кабинет и немного пообщаемся, чтобы я мог составить о вас впечатление и определиться с вашей учебной программой.

В кабинете мистера Чейси Геральт провёл почти три часа с небольшими перерывами, после чего тьютор окончательно определился, как относиться к этому ученику и провёл для него обзорную экскурсию по территории школы. После экскурсии мистер Чейси выдал Геральту направление в общежитие и отвёл его в столовую, где юного ведьмака очень вкусно и сытно покормили.

В общежитии мальчики жили по двое в комнате, но Геральта из-за того, что он поступил во втором полугодии, разместили в отдельную одноместную комнату, которых в общежитии было не так уж и много. Так как расписание Поттера ещё не было составлено, то уроков в этот день у него не было и мальчик потратил все свободное время на обустройство новой жилплощади и самостоятельное ознакомление с территорией школы. Вечером того же дня мистер Чейси лично занёс мальчику его расписание и удостоверился, что тот успешно разместился в общежитии.

На следующий день началась полноценная учебная неделя. На удивление Геральта каких-то наездов на новенького и к тому же заметно более младшего ученика со стороны школьных заводил не последовало — мистер Чейси очень ответственно относился к своим обязанностям и строго следил за соблюдением порядка и моральным обликом учеников. Все школьники Смелтингс уважали школьного тьютора и боялись возможного наказания с его стороны. По словам ребят, с которыми Геральт нашел общий язык на почве любви к музыке и некоторым комиксам, Бенджамин Чейси был очень изобретательным человеком по части наказания школьников. Он крайне редко прибегал к телесным наказаниям, которые в Академии Смелтингс до сих пор не были отменены, но некоторые провинившиеся с радостью бы обменяли свои наказания на розги. Например, один из старших учеников одно время повадился распускать руки в отношении младшеклассников. Мистер Чейси заставил его в течение недели ходить обвешанным мягкими подушками и надписью на спине «пни меня». Мало того, что эти самые подушки были большие и неудобные, так ещё и остальным ученикам было разрешено отвешивать пендаля провинившемуся, а тот в ответ не мог ничего сделать, ведь подушкой никого особо и не ударишь.

Несмотря на юный возраст, Геральт довольно легко влился в школьный коллектив и даже завёл нескольких приятелей. На второй неделе учёбы он записался в клуб лёгкой атлетики, чем частично компенсировал недостаток физических тренировок. Свободное от основной учёбы время и выходные дни ведьмак посвящал теоретической и практической магии. И, конечно же, все выходные были посвящены Цири, которая в будние дни страшно скучала без своего хозяина.

Незаметно учебный год подошел к концу и Геральт отправился на летние каникулы. Этот период ведьмак посвятил более интенсивным тренировкам и экспериментам с зельями из вендиго. Путём проб и ошибок было получено три достаточно полезных состава: зелье реакции, которое аналогично Пурге ускоряло рефлексы и реакцию ведьмака, оно было несколько менее эффективно, но зато действовало в разы дольше; зелье свирепости, повышающее агрессию жертвы и заставляющее нападать на всех окружающих — по мнению ведьмака им можно смазать небольшой дротик и заставить большую группу противников сражаться между собой; зелье охотника, усиливающее чувство чужого взгляда и позволяющее с абсолютной точностью определить смотрит на тебя кто-то или нет.

Так потихоньку и текло время до самого одиннадцатилетия ведьмака. За это время Грожен смог добыть ещё несколько полезных книг магического мира, среди которых затесался свод законов Министерства Магии Англии. Надо сказать, законы магического мира Геральта основательно удивили. В большинстве своём они были направлены на соблюдение тайны магического мира перед магглами, а любые нарушения закона в отношении этих самых магглов, совершенные без применения магии, карались, максимум, штрафом. Иначе говоря, можно устроить кровавую резню посреди Лондона с использованием холодного оружия и если это действие не является частью ритуала, а так же не пострадал ни один волшебник, то суд припишет такому деятелю всего лишь штраф и даже не станет выдавать его маггловским властям.

О визите на Диагон аллею и вообще в магический мир он даже не помышлял. А всё дело в том, что до одиннадцати лет ребёнок в магическом мире не имеет вообще никаких прав. Некоторая правовая защита со стороны магического опекуна, конечно же, имеется, но, учитывая, кто является опекуном Поттера, ведьмак обоснованно не горел желанием лишний раз светиться перед ним. Лучше уж дождаться одиннадцатилетия, определиться с наследством, доступ к которому он получит именно в этом возрасте, а потом уже строить какие-то планы.

За три года в доме номер 4 по Тиссовой улице произошли заметные изменения. Самым, пожалуй, значимым событием в жизни семьи Дурсль стало пополнение в семействе. 21 октября 1989 года Петуния Дурсль родила девочку, которую решили назвать Айрис, в честь покойной матери Петунии. Геральт первое время не знал, как относиться к обретённой кузине, но со временем они с Дадли сначала притерпелись к факту её существования (особенно сложно было Дадли, который жил на втором этаже, как и родители и регулярно недосыпал из-за ночных криков сестрёнки), а потом и привязались.

Дадли с Верноном тоже заметно преобразились. Отец семейства, несмотря на регулярные утренние зарядки, всё же оставался довольно крупным мужчиной, хоть и без необъятного живота. Зато теперь он выглядел крайне респектабельно. За эти годы мужчина умудрился очень сильно продвинуться по карьерной лестнице, сначала добившись повышения до старшего партнёра, а в начале 1991 года занял пост генерального директора Граннингс.

Его сын теперь был на себя не похож — Дадли сильно увлёкся боксом и плаванием, и теперь о его былой детской одутловатости ничего не напоминало, кроме, разве что, фотографий. Он всё же восстановил банду Большого Дэ, но теперь они уже не занимались мелким хулиганством, а наоборот старались пресекать хулиганство со стороны прочих мальчишек и строили из себя этаких Робингудов. Если кто забыл, то Робин Гуд — это благородный разбойник, который грабит богатых и помогает бедным. Без сомнения, после истории с похищением Дадли отчасти исправился, но святым не стал — дополнительные деньги на развлечения, конфеты и сами конфеты можно ведь и у хулигана отобрать, а потом немножко отдать жертвам произвола хулиганов и себе за труды оставить. Слабых Дадли с бандой теперь не трогали, а шпану придавить вовсе не зазорно. Не сказать, что Геральт одобрял такой подход двоюродного брата, но особо и не осуждал.

Сам же Геральт Поттер к концу июля 1991 года был максимально подготовлен к предстоящему знакомству с магическим миром. К этому моменту он уже закончил старшую школу и по окончании обучения в магическом мире у него не возникнет проблем с адаптацией в мире обыкновенном. В общем-то школу он закончил довольно неплохо. С большинством наук проблем у него не возникало, а вот по литературе он с трудом вытянул на проходной балл. Нет, читать Геральту очень даже нравилось, но когда требовалось выразить своё мнение о прочитанном, то это мнение зачастую расходилось с общепринятым положением, поэтому преподаватель ни в какую не желал ставить высокие оценки. В итоге на экзамене Геральт написал сочинение в соответствии с требованиями экзаменационной комиссии, но с этим мнением был категорически не согласен.

Конечно же, он не забрасывал свои магические практики и уже неплохо, для начального уровня, овладел управлением огнём, молниями, светом, иллюзиями, телекинезом, гипнозом, барьерными техниками (преимущественно защитные и несколько от подслушивания и подглядывания) и телепортацией. Да, Геральт таки пересилил свой страх перед порталами и занялся этим направлением магии, а так как он сильно опасался этой магии, то и изучал её в своё время особенно тщательно. Вот и получилось, что магия порталов далась ему проще всего. Такими направлениями, как полиморфизм и телепатия он решил заняться чуть позже, потому как они требовали много времени и высокого уровня сосредоточения, а для развития телепатии ещё и подопытные требовались. Сам Геральт оценивал свои достижения в магии на уровне хорошего подмастерья чародея.

Внешне мальчик за эти годы тоже сильно изменился. Рост был заметно выше среднего и достигал 151 сантиметра. Бледное волевое лицо с острыми чертами и тонким белым шрамом в виде молнии на лбу было словно высечено из мрамора. Непослушные белые волосы средней длинны формировали довольно необычную причёску, а чёлка частично скрывала шрам на лбу. Изумрудные глаза мальчика со звериным вертикальным зрачком обычно прятались за стёклами очков с лёгким эффектом затемнения.

Несмотря на регулярные изнурительные тренировки и обильное питание, мальчик не набрал огромную мышечную массу и со стороны мог бы выглядеть тощим, но вот если присмотреться, то становилось понятно, что он невероятно жилистый и под одеждой у него прячутся крепкие, словно стальные канаты, мышцы. Уже сейчас Геральт мог бы смело сказать что значительно превзошел себя прежнего в этом же возрасте. И не стоит этому так уж сильно удивляться, ведь любой спортсмен вам скажет, что отдых от физических нагрузок тоже является частью тренировки, так что круглосуточно посвящать себя изматывающим тренировкам будет не правильно. Да и ведьмаки при обучении занимались далеко не только физическими упражнениями. Львиная доля времени уделяется приёмам работы с мечом, рукопашному бою, тактике, стратегии боя против разных существ и малых групп, умению искать следы и выслеживать цель, алхимии, магии — причём не только знакам, но и прочей теоретической магии, ведь ведьмакам часто приходится противостоять порождениям магии, а то и самим обезумевшим магам и они должны хорошо знать, с чем сражаются и как этому противостоять. И всё это далеко не полный список наук, которым обучают юных ведьмаков. А нынешний Геральт всё это прекрасно помнил из прошлой жизни, поэтому всё свободное время посвящал исключительно восстановлению навыков и физическим тренировкам. Да и магическая составляющая этого тела оказывала немалое влияние. Так что ничего удивительного, что он превзошел показатели юных ведьмаков Неверленда.

Глава опубликована: 27.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 82 (показать все)
Автор на фикбуке написал, что проду искать тут...
Но... я вижу что и тут он зафейлил.
По автору какая-нибудь информация есть. Куда пропал ни кто не в курсе?
Автор ну хоть откликнетесь. Поддержите своих читателей и фанатов. Напишите что вы хоть не пропали и нам стоит ли нам чего то ждать
Произведение не заморожено и уже вышло 2 главы на фикбуке)
Dante-97
Дайте ссылку, пожалуйста
Kutenok_elle
В шапке же. Фик опубликован на других сайтах и иконка фикбука
Худший вариант рояльного фанфика. Как бы не плохая идея решительно ломается слишком большим количеством бонусов гг. Даже сам факт Геральта с его опытом и мировозрением в мире ГП - это уже волк среди овец. Ну а после того как ему дали доступ к знанию и возможности пользоваться "родной" магией, при чем гораздо более эффективному игрому(а не книжному) варианту... А сверху выдали еще кучу навыков... В чем интерес читать про котого-то способного в одиночку ушатать всех врагов даже не сильно напрягаясь?
В нагрузку к этому каноничный характер, принципы и идеи Геральта однозначно слиты. В этом персонаже от него нет ничего.
Все ещё ждём проду. Плак-плак.
Фик был одним из любимых.
В итоге и Песец не пишет, и это. Основная работа...
Я конечно не в курсе, а разве в Англии в школу начинают ходить с 5 лет, чтобы в 8 переходить в 4-й класс?
Великолепный кроссовер, крайне необычный Геральт и окружение! Прекрасно расписан мир, так что жду продолжения
Мне нравится, жду проду
Боже, какая прелесть) очень хотелось бы почитать дальше!
Для автора - в Англии прогрессивная шкала налогов, но начинается она с нуля. То есть кто зарабатывает в год меньше 12 тысяч фунтов - налогов ноль. Геральт, как нештатный кинолог, вряд ли мог получать больше 12 - 15 фунтов в час, такая работа с почасовой оплатой, так что даже сотня в месяц, все равно никаких налогов.
Интересный фанфик с неожиданной завязку, очень хотелось бы узнать, что будет дальше.
Довольно рояльныя взаимоотношения Гарри и его неадекватной семьи убийц... Ну что автор не творит всё к лучшему. Где продолжение?!
Princeandre
Автор был на сайте 1 марта 2020го, скорее всего он никогда не прочитает ваш комментарий
Павелиус
Ш..это не важно.главное слово сказано и другие отозвались..а дорога начинается с шага .
Классный фик, такая динамика) Обожаю сильного Гарри. Жаль, что так давно нет проды.
Допишите с указанием соавторов и дано вам будет..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх