↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Геральт Поттер (джен)



Автор:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Экшен, Даркфик
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Выполняя очередной заказ легендарный ведьмак Геральт из Ривии оказался заперт в лаборатории давно почившего безумного учёного. После многочисленных безуспешных попыток вырваться из ловушки ведьмак понимает, что единственный шанс на выживание - воспользоваться экспериментальным порталом. Не зря он так не любит порталы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Мы в ответе за тех, кого приручили

Дадли негодовал. Родители пересмотрели своё отношение к сыну и поняли, что из него растёт не самый достойный представитель общества, поэтому они значительно сократили его карманные деньги и стали перевоспитывать. Теперь Дадли был вынужден помогать матери по дому и легко мог нарваться на отказ в покупке очередной бесполезной игрушки. Даже истерики не помогали. Петуния после первой же такой истерики хотела пойти на попятный и предоставить Дадлипусечке всё, что тот пожелает, но Вернон в этот момент был сильно не в духе, поэтому он просто всыпал сыну ремня. С перепугу Дадли сознался, что всего лишь разыграл родителей. Каково же было удивление матери, узнавшей, что сын всё время манипулировал родителями при помощи истерик. В итоге Дадли получил вторую порцию ремня, теперь уже от матери.

Дальше больше. На день рождения избалованному мальчишке подарили всего лишь семь подарков (в том числе простенький амулет, отгоняющий кошмары во время сна, от Поттера). И это при том, что в прошлом году их было двадцать пять. Никакие увещевания и разумные доводы Дадли слушать не пожелал. Он посчитал, что раз уж сегодня его день рождения, то ему можно всё. В итоге он устроил очередную безобразную истерику.

— Я же стал старше на целый год, значит мне нужно больше подарков! — Верещал пузырёныш. — В прошлом году их было двадцать пять, значит в этом году должно быть минимум двадцать шесть.

— Дадли, хватит вопить, — не выдержал Вернон, — ты получил замечательные, дорогие подарки. Порой качество значит куда больше количества.

— Качество? — Возмутился младший Дурсль. — Что вот это за кирпичи с верёвками? Это вы называете подарком?

— Это подарок от Геральта, — пояснила Петуния, — амулет, улучшающий сон. Мы с твоим папой уже его испытали, очень хорошая штука.

— Нахрена мне этот мусор, я и так неплохо сплю. И на ваше качество мне плевать. — Совсем разошелся малолетний вымогатель. — Вы подарили мне несчастные шесть подарков, а я хочу двадцать шесть! И вы мне их дадите, потому что сегодня мой День Рождения и все обязаны исполнять мои желания.

— Значит двадцать шесть подарков хочешь? — Недобро взглянул на него Вернон.

— Да, — немного неуверенно ответил Дадли, он уже заметил, что отец ведёт себя как-то неправильно, но ещё не понял, что же именно не так.

— Отлично. Семь подарков у тебя уже есть, сейчас выдам оставшиеся девятнадцать.

— Двадцать! — Поправил отца Дадли. — Подарок Поттера не считается.

— Как скажешь, двадцать, так двадцать. — Подозрительно покорно согласился Вернон, одновременно распаковывая один из свёртков, лежащих на столе. — Заодно и подарок тёти Мардж испытаем. — Старший Дурсль схватил сына за ухо, перегнул через колено и заголил ему задницу.

— Ай, папа, ты что творишь?

— Готовлю тебя к получению подарков. — В руках у Вернона оказался отличный кожаный ремень, который он только что извлёк из коробки, подаренной Марджори. — Давай считать вместе! Раз!

— А-а-а-а-а, — в этот раз ничуть не наигранно взвыл мальчишка.

— Два! — Продолжал Вернон.

— А-а-а-ы-ы! У меня же День Рождения!

— Три!

— Ы-ы-у-у-у! Это неправильно!

— Четыре!

— У-у-у-а-а-а! Вы обязаны исполнять мои желания!

— Пять!

— А-а-а-у-у-ы-ы-ы! Хватит!

— Шесть!

— У-у-а-а-а! Мне больше не нужны подарки!

— Семь!

— А-а-а-ы-ы-у-у-у-у! Семь подарков — это очень много, мне вполне достаточно.

— Нет уж, Дадли, — не унимался Вернон, — ты получишь подарки в полном объёме, как сам того пожелал. Восемь!

В тот день кузен Геральта, несмотря ни на какие мольбы, получил полный набор «подарков». В качестве бонуса его на месяц лишили сладкого и заставили три дня сидеть взаперти. День Рождения «удался»!

Естественно, виновным во всех своих бедах Дадли небезосновательно считал Поттера. Именно поэтому он со своими дружками готовил кузену страшную мстю. Они уже неоднократно пытались поймать Геральта, когда тот бегал в лес. Каждый раз погоня завершалась неудачей, но дети были искренне уверены, что трусливый Поттер убегает именно от них.

Во второй половине июля мальчишки всё-таки догадались, что ловить Поттера бесполезно и стали устраивать засады на пути его следования. Геральт откровенно потешался над наивными потугами детишек и каждый раз оббегал их засаду по широкой дуге. Наверное, так могло бы продолжаться до бесконечности, но вмешался случай.

Отец одного из друзей Дадли, Денниса Ризина, ездил в командировку на своём пикапе куда-то в Шотландию и ненадолго останавливался на обочине леса. Ну остановился мужик по нужде, что тут такого? Действительно ничего, но, вероятно, именно в этот момент в кузов его пикапа запрыгнул маленький волчонок. Откуда он взялся и как умудрился влезть в кузов автомобиля совершенно не понятно. И это при том, что по официальной статистике в Англии волков нет с 1680 года. Даже в Ирландии последнего волка убили в 1710 году. И всё же волчонок каким-то чудом попал в этот злосчастный пикап.

Безбилетник был обнаружен только по приезде домой. Мистер Ризин не имел ничего против волчонка, но и держать его у себя дома не намеревался. Лучшее, что пришло в голову мужчине — отпустить зверя на свободу. Деннис упросил отца передать эту задачу ему и, вероятно, собирался добросовестно её выполнить, но перед этим решил похвастаться перед друзьями. Но не надо забывать, что волк — это вовсе не домашняя собака и на поводке ходить не приучен. Ничего удивительного, что свободолюбивый зверь в какой-то момент не выдержал пристального внимания мальчишек и цапнул за руку Гордона.

Тут история могла бы и закончиться, ведь Деннис был твёрдо намерен выполнить поручение отца, но по пути к лесу Малькольм отчего-то припомнил Поттера. Слово за слово и Пирс предложил, что раз их банда не может поразвлечься с дурным очкариком, то можно использовать для этой цели волчонка. Деннис попытался было спорить, но против четверых своих друзей был бессилен, а укушенный Гордон в особенности напирал на необходимости мести. Мальчишки отошли подальше от домов соседей и, привязав волчонка к забору, стали метать в него камни.

Именно в этот момент мимо пробегал Геральт. Он хотел, как обычно обогнуть шайку шпаны, но услышал жалобный скулёж. Он легко смог подобраться незамеченным к мальчишкам и в деталях рассмотрел, как эти малолетние живодёры издеваются над несчастным животным. Геральт ненадолго остановился, решая, что делать дальше.

С одной стороны волчонка было жалко и такое к нему отношение требовалось пресечь. Вместе с тем, в прошлом он не раз сталкивался с волками и такие встречи заканчивались опасными стычками. Волк — это очень сильное и опасное животное, не чета какой-то там собаке, взрослая особь может принести немало бед. Будь это животное разумным, Геральт помог бы не раздумывая — он не особо смотрел на видовую принадлежность и считал, что убивать разумных существ, причисленных к чудовищам только из-за их видовой принадлежности, следует лишь в тех случаях, когда они опасны для людей. Да и детишек калечить он был не намерен (это может принести много лишних проблем), хотя они и были теми ещё малолетними бандитами. Вероятнее всего, он бы в итоге прошел мимо, как обычно делал, не вмешиваясь в людские склоки, но взгляд ведьмака пересёкся со взглядом волчонка — в глазах зверя определённо промелькнула искра разума, а ещё там была дикая мольба о помощи.

— Что, подонки, не смогли меня поймать, решили поиздеваться над беззащитным животным? — Обратил на себя внимание Геральт.

— Поттер?! — Радостно вскричал Пирс Полкис — напоминающий тощую крысу мальчишка, который всегда был самым активным заводилой в этой компании. Все самые большие гнусности обычно придумывал именно он. — Тебя-то мы и ждали. Правда, Дадли?

— Ага, Поттер, — обрадовался кузен Геральта, — теперь не убежишь! Только давай без этих своих фокусов.

— Каких ещё фокусов? — Заинтересовался Малькольм.

— А… ну… это… — отчаянно тупил Дадли, рассказывать о магии нельзя ни в коем случае — друзья за шизика примут, а потом ещё и от родителей влетит.

— Законы я знаю. — Пришел на помощь кузену Поттер, он тоже не горел желанием раскрываться перед малолетками. А законы он действительно знал — этот мир сильно отличался от привычного Геральту, поэтому он старательно изучил свои новые права. Хорошо бы ещё законы магического мира изучить, но это пока невозможно. — За жестокое обращение с животными вас могут посадить в колонию для несовершеннолетних.

— Нас тут много, а ты один. — Быстро сориентировался Дадли, когда надо он умел соображать. — Тебе не поверят. Так что давай на кулачках и без фокусов, а то у меня видишь сколько свидетелей.

— Конечно, — согласился беловолосый мальчишка, — иначе это будет не спортивно.

— Ну-ну. Хватайте его, сейчас он мне за всё ответит. — Приказал пузырёныш своим подельникам.

Что такое противостояние опытного ведьмака и простых людей — иначе, как цирком, такое не назовёшь. И всё же у толпы есть некоторые очень призрачные шансы. Опытный ведьмак, пусть даже в детском теле, против пятерых самых обычных восьмилетних детишек — это даже не смешно. И тем не менее, Геральт был намерен на полном серьёзе преподать урок этим малолеткам. Именно поэтому он не собирался применять ни ведьмачьи знаки, ни свою сверхскорость, ни красивые увороты и акробатические трюки. Он намеревался продемонстрировать детишкам грубое прямое столкновение с реальностью без жалости и сострадания, но и без лишнего членовредительства. Может быть после этого до них что-то дойдёт.

Широко расставив руки, Пирс с Деннисом помчались к Поттеру. Лёгкий захват руки Пирса, разворот и толчок — мальчишка с визгом летит в объятия своего друга, а чтобы не сбился с пути, его настигает могучий целительный пендаль, призванный вернуть мозги из задницы в черепную коробку. У Денниса не было ни единого шанса уклониться и двое мальчишек кубарем покатились по земле.

— Ты за это заплатишь, Поттер! — вскричал Малькольм и трое оставшихся ринулись на своего противника.

Дадли почти правильно изображал классическую боксёрскую стойку, надёжно прикрывая голову руками — эту стойку ему в своё время показал отец и до сих пор она не подводила пузана. Гордон изображал из себя человека-мельницу, против ничего не умеющих детишек такой «стиль» был довольно неплох. А Малькольм пытался изобразить стойку Брюса Ли, чьим фанатом он являлся. Получалось у него откровенно плохо, но детишки обычно впечатлялись.

Конечно же, все эти убогие приёмы не являлись серьёзным препятствием для ведьмака. Неспешно, по меркам Геральта, сблизившись с мальчишками он начал наносить быстрые, точные и довольно сильные удары по незащищённым местам. Вот он делает подшаг к Гордону и слегка отклоняется в сторону. Мальчишка по инерции проносится мимо, получая пару болезненных оплеух и ускоряющий пендаль в догонку, отчего не удерживается на ногах и кубарем летит в Денниса с Пирсом. Пафосная поза Малькольма (стойкой это безобразие даже язык не поворачивается назвать) выглядела грозной лишь для детишек. Любой, кто хоть немного разбирается в драке, не говоря уж про боевые искусства, сказал бы, что этот блондинистый мальчишка вообще не представляет угрозы. Геральт нанёс несколько довольно болезненных, но не травмоопасных, ударов, а когда мальчишка уже не знал, как бы спрятаться от этих болезненных тычков, развернул его лицом к поваленным ранее друзьям и уже не раз продемонстрированным пендалем отправил в полёт.

— Ну что, поросёночек Дадли, покажи своим друзьям, как весело колышутся твои жирные телеса. — Издевался над кузеном Поттер.

— Ты за это поплатишься, — бурчал себе под нос Дадли, безуспешно пытаясь ударить Геральта, который с лёгкостью уклонялся от неспешных замахов толстяка. Боксёрская стойка у Дадли действительно была неплоха, а вот удары он наносить не умел от слова «вообще». — За всё поплатишься!

Пока предводитель этой шпаны пытался своими неуклюжими ударами задеть юркого Поттера, его дружки незаметно, как они считали, окружили беловолосого. Когда они напали все скопом, то даже удивиться не успели, как были разбросаны в разные стороны со ссадинами различной степени тяжести. Уже после первого же пропущенного удара каждый из мальчишек вскрикивал и хватался за ушибленное место, забывая о всякой защите, за что и получали дополнительные тумаки.

Видя такое дело, Пирс с Деннисом попытались сбежать, оставив товарищей, но Геральт им этого не позволил. Он быстро нагнал убегающих и навешал им дополнительных целительных люлей. Серьёзных травм или увечий детям он не наносил — даже синяков, как таковых, не останется — но при этом все удары были невероятно болючими и обидными. Завершив избиение, он распихал мальчишек по стоящим неподалёку мусорным бакам, а для пущего воспитательного эффекта распотрошил мешки с мусором и присыпал их сверху всякой неаппетитной и вонючей дрянью. Через некоторое время либо сами вылезут, либо им поможет кто-то из прохожих.

— Счастливо оставаться и подумайте над своим поведением. — Бросил им напоследок Геральт и направился к побитому волчонку.

Ведьмак предполагал, что придётся лишь отвязать животное и тот сам найдёт дорогу в лес, но оказалось, что зверь пострадал гораздо сильнее, чем это виделось со стороны. Шерсть скрывала множественные ушибы и рваные раны, а несчастный зверёк, поскуливая от боли, свернулся калачиком, чтобы хоть немного минимизировать наносимый летящими камнями ущерб. Поттер сразу понял, что в таком виде зверь не выживет в дикой природе. Не факт, что он вообще выживет, но попытаться помочь стоило — не зря же он его спасал. Пришлось тащить избитого волчонка в дом Дурслей.

— Всё, это уже выше моих сил, — закричала тётя Петуния при виде ноши племянника, — я многое готова терпеть, но зачем ты притащил сюда эту полудохлую шавку?

— Волчонка избил ваш сын со своими дружками, тётушка, — безэмоционально ответил ей Поттер, — я его спас и теперь хочу исправить, то, что натворил Дадли.

— Спас? — Уловила главную мысль Петуния. — Что ты сделал с Дадли?

— В мусорку засунул для профилактики.

— Что? Да как ты посмел? Да я тебя… — она потянулась рукой к уху Поттера.

— Стоп! — Рявкнул тот. — Не надо нарушать заключённых договорённостей. Дадли почти не пострадал, а сидение в мусорном баке должно его хоть немного образумить. Вы в последнее время уже успели убедиться, что воспитали далеко не ангела. Сейчас он всего лишь мелкий живодёр, а потом вырастет в безумного маньяка. Вы этого хотите?

— Да что ты такое несёшь? — Завизжала тётя. — Мой Дадлипусечка совсем не такой. Если даже ты не врёшь, то его, наверное, втянули в какую-то нехорошую историю эти его дружки. Где ты его оставил?

— В тупике на Эппл-стрит.

Петуния умчалась вызволять сына из мусорного заточения, а Геральт спустился в подвал и занялся ранами волчонка. Первым делом выяснилось, что это самочка, совсем ещё молодая. Что-то в волчонке, определённо было не так. Даже магия на него слегка реагировала, но Геральт не был знаком с местными волками и их различными магическими разновидностями, а потому не мог сделать правильные выводы.

Более тщательный осмотр показал, что у молодой волчицы открылось обширное внутреннее кровотечение, из-за чего она вскоре могла умереть.

— Эх, — вздохнул ведьмак, — и что же мне с тобой делать? — Он пристально посмотрел молодой волчице в глаза. — Понимаешь меня? — Та кивнула. — Вот значит как… Значит я не ошибся, ты разумная. Могу предложить целых три варианта твоей дальнейшей судьбы. — Она вопросительно уставилась на него.

— Во-первых, могу просто добить, чтобы не мучилась, — волчица засучила лапами и попыталась от него отползти, всем своим видом показывая, что такой вариант ей не по душе. — Вижу, такой вариант тебя не устраивает.

— Во-вторых, могу попытаться доставить тебя к знакомому ветеринару. Не буду врать, шанс, что ты выживешь при транспортировке, крайне мал. Но он есть. — Волчица немного воспряла духом. — Если доберёмся, то он должен тебя вытянуть. Правда не гарантирую, что будешь полностью здоровой, повреждения у тебя серьёзные. В крайнем случае, уговорю его применить какое-нибудь зелье. — Она тут же недовольно вскинулась. — Что, не любишь магический мир? — Отрицательно замотала головой. — Я вот тоже к нему, вроде как отношусь, но симпатии что-то не испытываю.

— Ладно, есть третий вариант. Я сам кое-что смыслю в зельях, могу попытаться провести тебя через ряд экспериментальных мутаций. — Волчица заинтересованно вскинулась, а мальчик снял очки и продемонстрировал свои необычные глаза. — Как видишь, я сам прошел через подобную процедуру. К сожалению, у меня нет оригинальных компонентов для мутагенов. Я заменил их местными аналогами, но они не проверены. При создании таких мутантов, как я, мутагены предварительно проверялись на животных и добивались стопроцентного результата. И всё равно люди погибали. Так как мои нынешние мутагены не проверены, да и ты не обычное животное, шанс на успех я гарантирую с вероятностью процентов семьдесят. Если всё пройдёт удачно, то все твои нынешние и старые раны излечатся, а сама ты станешь намного сильнее и быстрее, чем простые волки. Времени у тебя не много, так что выбирай сразу.

— Вуф, вуф, вуф, — тихо пролаяла волчица.

— Третий вариант? — Она кивнула. — Уверена? — Ещё один кивок. — Хорошо, сейчас схожу в аптеку, а ты пока меня тут подожди.

В аптеке не очень хотели продавать ребёнку шприцы, капельницы и некоторые лекарства, но знак Аксия легко решил эту незначительную проблему. И не надо думать, будто ведьмаки никогда не применяли Аксий к торговцам. Ещё как применяли. Порой охотники на чудовищ забредали в селения, где нелюдей страшно не любили. А как пополнить провизию, когда торговец кидается на тебя с вилами? Вот Аксий и выручал — под его воздействием торговцы вдруг заболевали приступом чрезмерной жадности и продавали провизию ведьмакам втридорога. И ведьмаки платили, платили всё до последней кроны. И даже не пытались применять Аксий, дабы сбить цену — зачем лишний раз плодить нехорошие слухи, будто ведьмак обобрал торговца. Ну, а в аптеке цены фиксированные и фармацевт был обязан продавать товар любому покупателю, несмотря на возраст, так что Аксий тут был вполне уместен.

По пути назад в дом Дурслей он встретил Петунию, которая за ухо тащила вопящего и крайне вонючего Дадли. Как позже выяснил Геральт, из мусорных баков мальчишек вызволила вовсе не Петуния, а отец Денниса. Мистер Ризин освободился от срочных дел и заинтересовался, куда так надолго пропал его сын, который давно должен был вернуться. Проходя мимо мусорных баков, он услышал голоса мальчишек, которые переговаривались на тему недавнего происшествия. А так как они не подозревали о наличии свидетеля их разговора, то между собой ничуть не скрывали, что издевались над волчонком. Деннис опасался, что теперь ему влетит от отца. Дадли разорялся на тему невыносимого Поттера, которого теперь даже побить не получится, а Малькольм с Гордоном пытались вызнать у пузана, где его кузен научился так драться. А вот Пирс — истинный зачинщик всей этой истории — сокрушался лишь о том, что Поттер помешал им довести развлечение до логического конца и добить поганую шавку.

Услышавший всё это мужчина, пришел в ярость. Он вытащил детишек из мусорных баков, но вместо ожидаемой опеки и жалости заявил, что сын будет наказан до конца каникул и пообещал проинформировать родителей остальных членов банды, чем занимаются их дети. Именно к этому моменту и подошла Петуния. И если словам племянника она ещё могла бы не поверить, то пересказанный мистером Ризином разговор детишек, не оставлял никаких сомнений, что её родной сын растёт настоящим хулиганом. В общем, Дадли грозило тоже немалое наказание.

Но на тот момент, когда Геральт возвращался из аптеки, его все эти подробности ничуть не интересовали. Он торопился спасти странного разумного зверя. Заодно и качество новых мутагенных составов испытает.

В подвале он тщательно зафиксировал волчицу медицинскими ремнями и жгутами на одном из новых столов, которые купил ему Вернон. Этот стол предполагалось использовать, как лабораторный стол под различные алхимические опыты. Но и для фиксации зверя он тоже подошел неплохо.

Когда первый этап введения мутагенов был завершен, Геральт почувствовал, что что-то идёт не так. Плавно текущие магические потоки вдруг вышли из-под контроля. Попытка стабилизации с дополнительным вливанием собственной магической силы (раньше такое проделывал опытный чародей или группа из десятка ведьмаков) результата не дала. Геральт понимал, что где-то допустил ошибку при составлении новых мутагенов, но не имел понятия, в чём же именно заключается эта ошибка.

По какому-то наитию он добавил в следующую порцию мутагена свою собственную кровь и поставил следующую капельницу волчице. Эффект превзошел его ожидания и мутация пошла, как и положено. Магические потоки тоже стабилизировались, но при этом между Поттером и волчицей стала оформляться какая-то странная магическая связь, по всем показателям напоминающая связь хозяин-фамильяр. Впрочем, без обоюдного согласия сторон эту связь ещё можно будет разорвать, поэтому Геральт ничуть не взволновался.

Глава опубликована: 13.05.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 82 (показать все)
Автор на фикбуке написал, что проду искать тут...
Но... я вижу что и тут он зафейлил.
По автору какая-нибудь информация есть. Куда пропал ни кто не в курсе?
Автор ну хоть откликнетесь. Поддержите своих читателей и фанатов. Напишите что вы хоть не пропали и нам стоит ли нам чего то ждать
Произведение не заморожено и уже вышло 2 главы на фикбуке)
Dante-97
Дайте ссылку, пожалуйста
Kutenok_elle
В шапке же. Фик опубликован на других сайтах и иконка фикбука
Худший вариант рояльного фанфика. Как бы не плохая идея решительно ломается слишком большим количеством бонусов гг. Даже сам факт Геральта с его опытом и мировозрением в мире ГП - это уже волк среди овец. Ну а после того как ему дали доступ к знанию и возможности пользоваться "родной" магией, при чем гораздо более эффективному игрому(а не книжному) варианту... А сверху выдали еще кучу навыков... В чем интерес читать про котого-то способного в одиночку ушатать всех врагов даже не сильно напрягаясь?
В нагрузку к этому каноничный характер, принципы и идеи Геральта однозначно слиты. В этом персонаже от него нет ничего.
ilva93 Онлайн
Все ещё ждём проду. Плак-плак.
Фик был одним из любимых.
В итоге и Песец не пишет, и это. Основная работа...
Я конечно не в курсе, а разве в Англии в школу начинают ходить с 5 лет, чтобы в 8 переходить в 4-й класс?
Великолепный кроссовер, крайне необычный Геральт и окружение! Прекрасно расписан мир, так что жду продолжения
Мне нравится, жду проду
Боже, какая прелесть) очень хотелось бы почитать дальше!
Для автора - в Англии прогрессивная шкала налогов, но начинается она с нуля. То есть кто зарабатывает в год меньше 12 тысяч фунтов - налогов ноль. Геральт, как нештатный кинолог, вряд ли мог получать больше 12 - 15 фунтов в час, такая работа с почасовой оплатой, так что даже сотня в месяц, все равно никаких налогов.
Интересный фанфик с неожиданной завязку, очень хотелось бы узнать, что будет дальше.
Довольно рояльныя взаимоотношения Гарри и его неадекватной семьи убийц... Ну что автор не творит всё к лучшему. Где продолжение?!
Princeandre
Автор был на сайте 1 марта 2020го, скорее всего он никогда не прочитает ваш комментарий
Павелиус
Ш..это не важно.главное слово сказано и другие отозвались..а дорога начинается с шага .
Классный фик, такая динамика) Обожаю сильного Гарри. Жаль, что так давно нет проды.
Допишите с указанием соавторов и дано вам будет..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх