↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и крапчатые грибы (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Юмор, Даркфик, Драма
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов по вселенной Гарри Поттера, освещающих те или иные привычные по книгам события с самых невероятных и фантасмагорических сторон.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Заокраинный запад ждёт

...А потом началась настоящая психологическая атака — хаффлпафцы верхом на боевых барсуках.

Из показаний Люциуса Малфоя

4 мая 1998 год.

 

— Так кто же всё-таки сразил Лорда? — нахмурился Робардс.

— По всем законам магического дуэлинга победу одержал мистер Поттер, а вот во всём остальном…

— Га-а-ри Поттер! Даже со старшей палочкой ты ничто! Ни один смертный муж…

— А я вот не муж! — прошипела подползшая по-пластунски Джини Уизли и коварно вонзила меч Годрика Гриффиндора Волдеморту под мантию…

— В общем, после такого даже добивать его было как-то неловко, — развёл руками Малфой. — Но целители в Мунго обещали сделать для него всё возможное...

— Так вот почему он отказывался садиться в зале суда! — воскликнул Робардс, едва не посадив кляксу на протокол. — Но чем же всё-таки завершилась битва? Кто, по-вашему, победил?

— О, я никогда не забуду выражения ужаса на лице МакНейра, — приложился к остывающему кофе Малфой. — «Орлы, орлы летят!» — завопил он, откатываясь за камни, когда рядом с нами изрешетило траву. Кто же знал что сборная Райвенкло по квиддичу решит посчитаться с нами за последние десять лет, творчески совместив дух факультета с маггловской авиацией…

— Что ж, мистер Малфой, у меня к вам остался последний вопрос. В свете открывшихся обстоятельств, и вашего финан… кхм… неоценимого вклада в победу над тёмными силами, что вы планируете делать теперь?

— Я предпочту отказаться от всех наград, в том числе и от ордена Мерлина. Пожалуй, отправлюсь на Запад и останусь просто Люциусом Малфоем, — трагически произнёс он. Быть героем было слишком уж утомительно, к тому же, подавшийся партизанить в Запретный Лес Долохов пообещал отчекрыжить подлому перебежчику «его прелесть» и носить на груди как боевой трофей.

Глава опубликована: 21.05.2019
Обращение автора к читателям
miledinecromant: Не смотря на статус "закончен" зарисовки продолжат добавляться по мере разбора блога.
Новые партии грибов ожидаются :-)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
miledinecromantавтор Онлайн
Зануда 60
miledinecromant
Это который философ-идеалист?
Любитель парадоксов ))
miledinecromant
Пойти что-ли в ватцапе его набрать. Посмотреть, хоть что было-то...
Странно... Все равно Евбулид получается. Неправильный у меня телефон.
miledinecromantавтор Онлайн
Зануда 60
Неправильный а у меня такая забористая матершина вышла )))
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
miledinecromantавтор Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
Чувствую вы забрались в нашу грибную теплицу ))
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ...
miledinecromantавтор Онлайн
Зануда 60
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ...
У нас так принято ))
miledinecromant
Спасибо.
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
А чем вам не нравится посылка на секс, чтобы курить? (Кстати, это ж Луферов...)
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Диапроектор слишком на диамат смахивает. А если курить диамат...
Nalaghar Aleant_tar
Не пробовал
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Вот и я не рискую)))
У Дамблдора в мешке на Рождество явно дергалалась мандрагора :)
Ой, читала еще в 18м году, теперь не могу остановиться...
Он не смог -у него лапки...
Лежу, ржу в подушку
miledinecromantавтор Онлайн
Svetleo8
Вот то-то и оно...
Кто знает, что там в мешочке )))
Томаринд Пенглтон...это шедеврально! Спасибо автору за дополнительные минуты жизни)))

Ахтунг: не читать ночью, если вы не одни дома. Не читать в общественных местах. Иначе пожалеете, ибо ржач не удержите;)
miledinecromantавтор Онлайн
lenchen_de
Всегда пожалуйста.
Приходите ещё )
Ахахахахаха
Какая прелесть!
miledinecromantавтор Онлайн
Снаррифил
Какая прелесть!
Главное малыми дозами ))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх