↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ушедший призраком в лунную ночь (гет)



Авторы:
ЭxO Совместная работа над всем текстом, Агния-сэнсэй 10-16
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Сонгфик, Ангст
Размер:
Макси | 799 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, UST, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Насилие, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Домовые эльфы сходят с ума и нападают на своих хозяев. Гермионе Грейнджер необходимо докопаться до причин, пока в охваченном паникой магическом мире не начались массовые уничтожения этих существ. Время уходит, любая помощь на вес золота, даже если просить ее приходится у безответной любви или у ночного кошмара.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 139 (показать все)
ЭxO
Все в руках господних, то есть, автора) хотя было бы забавно, если бы Живоглот со своим характером противного старикашки всей душой болел бы за Короля, а Гермиону собрался бы оставить себе как зверушку-компаньона. Ну, ему забавно.
А, я просто кошатник, не обращайте внимания xD
Эх, классные герои. Радует, что все человечны и имеют свои недостатки. И диалоги хороши, весьма характерные.
После "твой новый роман что-то значил" эта история кажется идеальным продолжением!
Взаимодействие главных героев так ярко расписано, что невозможно оторваться) очень нравятся ваши Гермиона и Сириус, они у вас так подходят друг другу! Хотя, тут еще есть Уильям xD что я хочу сказать, так это то, что у вас очень интересно получается писать, буду с нетерпением теперь ждать продолжения!
ЭхО, а вам вдохновения!!!*_*
ЭxOавтор
Lena_Blair
Спасибо большое за отзыв и ваше терпение! 13я глава уже на финальной стадии, очень стараемся держать заданую планку и самосовершенствоваться в процесе) Новая глава раскроет некоторых второстепенных, но не менее важных персонажей. Ну и главные герои тоже расслабиться не дадут)
Ну Сириус... Собака сутулая :) Черт возьми, это лучший фанфик из всех мною виденных (да простят меня авторы других, не менее прекрасных работ) , каждый раз когда выходит глава, у меня появляется такое трепетное предвкушение, будто Новый Год скоро. Спасибо Вам, автор)
ЭxOавтор
Tortyga7871
Спасибо вам за отзыв)) рада, что удается вызвать у вас такие эмоции, потому усердно работаю над тем, чтобы дарить их чуть чаще чем 2-3 раза в год. Новая глава уже в процессе!
Йееессссс!!!! Долгожданная прода!!! И дааааа, сюжет закручивается ещё больше и ещё интереснее становится!!!!!
Потрясающий фанфик, прям захватило!
ЭxOавтор
Эридан_Котова
Millan
Спасибо за отзывы и за терпение! новая часть уже в работе)
Как же приятно читать качественную работу! Жду!
ЭxOавтор
Leah
Новая глава уже на подходе, ожидайте в ближайшее время.
Будет немного горячо)
ЭxO
Йехууууу!!! Мы ждём-с активненько))))
О даааа, прода пришлаааа! И какая офигительнаяяяяяяя!!! Интрига закручивается ещё больше!!! Домрах красавчик, чесслово)))))
А мне вот не по душе поступок Домраха(( Хотя может Гермиона сама дала повод, но такое отношение точно не заслужила. Спасибо за главу💐
ЭxOавтор
moonsophie
Спасибо вам за отзыв! это интересное наблюдение. Да, вы наверняка правы, она конечно же не заслужила, но в этом вся и соль. В истории нет абсолютно хороших персонажей, серая мораль так или иначе присутствует у всех. Гермиона вон цинично подвергла опасности Снейпа и Школу, не рассказав ничего преподавателям. А Домрах - он существо прожившее много тысяч лет и единственное, что ему интересно, кроме его природных инстинктов - месть и выживание. Увы, он ей ничего не должен. У Домраха есть цель, он к ней идет. Тем более вы сами правильно сказали: она дала повод, так что получила то, на что заслужила. Это жизнь...
Еще раз спасибо за отзыв!
ЭxOавтор
Добавлен плейлист треков на youtube music, вдохновивших авторов
https://music.youtube.com/playlist?list=PL0QaHMFZ1Vf75apI3AHzYLlcyBOK2oH5l&feature=share
Ауч! так жестоко прерваться на самом интересном) скорее бы прода
ЭxOавтор
Обломова Таша
Спасибо за отзыв!)
Глава в работе, но из-за заданной темы и динамики - дается тяжко...
Отлично!продолжайте, вдохновения вам,прекрасное произведение!
Ну какое же головокружительное чтиво! Просто невероятно интересно. А из ссылок на википедию я вообще не вылезала :) будем ждать продолжения с нетерпением!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх