↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты мне нужен. Единая книга (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор, Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 1438 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Гет, Сомнительное согласие
Серия:
 
Проверено на грамотность
Междуземье - загадочное и смертельно опасное место, обнесенное бетонным забором. Лишь люди, называющие себя бродягами, осмеливаются ходить по проклятым землям. Они существуют вне границ, вне государств, вне закона... у них своя жизнь, своя история, свои традиции и определяющее право - право сильного. И неизменно в Междуземье лишь серебряное сияние звезд...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 130 (показать все)
Цитата сообщения tany2222 от 11.03.2019 в 20:26
метод чудодейственный


Эх, и на какие только жертвы ни приходится идти ради всяких там засранцев, да-да... )))
Надеюсь все останутся живы и здоровы в следующей главе.
Цитата сообщения sagnar от 14.03.2019 в 17:30
Надеюсь все останутся живы и здоровы в следующей главе.


В следующей точно да :) Следующие две главы - это "экскурс в историю Серых", как раз про историю Демона с Инеем (ее вы, возможно, уже читали в блогах у меня)
Так быстро продолжение появляется. Очень хорошо. Что же там дальше...
Цитата сообщения sagnar от 19.03.2019 в 05:22
Что же там дальше...


Вуаля )) Только это... слишком тяжелыми предметами, пожалуйста, не кидайтесь)
Так хочется читать без остановок...
Включён режим ожидания))))
sagnar

Совсем чуть-чуть осталось :) Следующая глава - последняя...

Цитата сообщения Черная Птица от 25.03.2019 в 15:56
sagnar

Совсем чуть-чуть осталось :) Следующая глава - последняя...

Ээээ... Надеюсь там не будет, что все любимки погибнут?
И как последняя? А как же приглашение под крыло короля и долгая счастливая жизнь?
Я в печали...
Цитата сообщения sagnar от 25.03.2019 в 17:31
любимки

*сделала умильную рожицу*
Цитата сообщения sagnar от 25.03.2019 в 17:31
А как же приглашение под крыло короля

Не очень поняла... приглашение кого?
Цитата сообщения sagnar от 25.03.2019 в 17:31
Я в печали...

Почему?) Во-первых, стопроцентно сахарно-сиропный ХЭ гарантирован. А во-вторых, если я увижу, что ТМН понравился (то есть мой "стиль" написания подобных вещей), то, скорее всего, решусь на еще один масштабный проект про море приключений и любовные драмы, куда же без них)) задумка, по крайней мере, уже есть :)
Черная Птица
"если я увижу, что ТМН понравился (то есть мой "стиль" написания подобных вещей), то, скорее всего, решусь на еще один масштабный проект про море приключений и любовные драмы, куда же без них)) задумка, по крайней мере, уже есть :)"
Да, да пишите ещё один масштабный.
Приглашение под крыло Беркутом людей Итернити. Думала там целая история может выйти))) Вот об чём.

Буду ждать новую работу с не терпением.
Цитата сообщения sagnar от 26.03.2019 в 04:31
Приглашение под крыло Беркутом людей Итернити. Думала там целая история может выйти))) Вот об чём.


Да, кстати, была мысль не дать талантам ребяток пропасть впустую)) Пристроить их куда-нибудь в Личную Армию, к примеру... но это же еще на целое миди)) А ТМН и так уже затянут, наверное...

Спасибо большое за поддержку, очень приятно слышать :)
Черная Птица
Не, не. Ни чуть её затянут. Я ещё бы глав ...дцать прочитала. Ну, если миди или много мини то тоже превосходно.
Цитата сообщения tany2222 от 28.03.2019 в 11:02
Черная Птица
Всего лишь 40глав... Я 150 видела, и еще пишется и конца не видно)))

Согласна.
Цитата сообщения sagnar от 26.03.2019 в 20:33
Ну, если миди или много мини то тоже превосходно.


Это мы уже проходили))) Я переписывала цикл в "единую книгу", чтобы потом снова из нее начать цикл! Ибо нефиг расслабляться, видимо! *истерика*


Цитата сообщения tany2222 от 28.03.2019 в 11:02
Я 150 видела, и еще пишется и конца не видно)))


Нет, я, конечно, могу и ТМН растянуть еще на ...дцать глав, как было замечено) Или отдельно... Там же еще куча всего: побочные линии "второстепенных" персонажей, "а есть ли жизнь после свадьбы?", хоррор-эпопея "мы станем родителями", уроки "качественного" воспитания следующего поколения, приключения этого самого следующего поколения... Вот только надо ли оно)
Черная Птица
Ну интересный мир, клёвые герои. А давайте мы сначала прочитаем обещанную последнюю главу и либо согласимся, что на этом хватит, либо будем вам семафорить, что не согласные мы)))
Цитата сообщения sagnar от 29.03.2019 в 16:58
А давайте мы сначала прочитаем обещанную последнюю главу


Получите - распишитесь ^^
Черная Птица
Вроде всё логично, но хочется ещё про этих ребят и этот мир Междуземья.
sagnar
Я рада, что вы не разочарованы :) И спасибо большое за поддержку :)
В целом ОЧЕНЬ КРУТО, прям никак не оторваться от этой истории! А в частности почему-то обидно стало за Адаманта, его как будто слили в конце... не хватило мне его "долго и счастливо"...
Nika1988g
Спасибо большое за то, что нашли время и поделились впечатлениями :)
Да, за Адаманта и Джеса (Чудика) меня много ругали... :) Но, к сожалению, сделала для них все, что смогла.
Были у меня планы пару месяцев назад переписать эту историю более развернуто и логично (и шоб никто не ушел обиженным!)... но, наверное, накрылось все медным тазиком))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх