↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Король пик и бубновая королева (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Даркфик, Ангст
Размер:
Макси | 544 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Во время войны карты тасуются легко. А что произойдет, если одна из карт выпадет из колоды хозяина и ляжет в колоду противника?

Когда один герой или героиня способны покачнуть чашу весов, а то и вовсе опрокинуть ее.
Станут ли объединенные пиковый король и бубновая королева козырным тузом?
А если станут - то в чьих руках? Империи или Восстания?

Если один из них не появится, а другой окажется в битве при Скарифе - как изменится судьба Далекой далекой галактики?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Интересное начало. Прекрасный язык и стиль изложения, за что отдельная благодарность.
Судя по выставленным жанрам, на любовь-морковь с розовыми сопельками рассчитывать не приходится, и это замечательно.
Плюсую и жду продолжения)))
Saello Vellaresавтор
ballerina
большое спасибо)) я стараюсь
Спасибо за такое быстрое и объемное продолжение. Прочитала на одном дыхании... и вот по воле автора пришлось остановиться на самом интересном месте. Интрига, однако)))
Замечательная история!) Давно хотело почитать про Трауна, но внимания ему уделяют преступно мало. Язык хороший, читается легко. Взгляд не цепляют ошибки, вычитано отлично. В общем, так держать)
Вдохновения вам, автор)
Saello Vellaresавтор
Politolog
Большое спасибо)) Да, про Трауна очень мало хороших произведений - пришлось писать самому.
Saello Vellaresавтор
ballerina
вот и новая интрига )) и это еще только начало Х)
И вот "это" конец? Траун застрелившийся как малолетка-истеричка совершенно забивший на орган под названием Мозг? Так тупо слить персонажа надо уметь. Разом похерели всё то что писали ранее про таланты Трауна, его логику, самоконтроль, аналитическое мышление, возраст, опыт и т.п.
Палыч, который был настолько заинтересован в гранд-адмирале, что публично простил ему измену, и имел на него виды, тот Палыч, который как марионеткой манипулировал молодым Сковородкиным играя на его желаниях, страхах и переживания, внезапно становится слеп, глух и туп как политик, манипулятор и форсюзер, в упор не видя и не контролируя состояние столь ценного своего актива. Где Станиславский со своей коронной фразой?
Зачем Трауну, который решился на смерть из-за того что считал что его просто использовали и Лея на самом деле не испытывает к нему никаких чувств - просить передать ей подобное послание? Чтобы она посмеялась над обдуренным "лохом"? Если всё-таки сомневался в "манипулятивной" версии поведения Лей, то почему не разобрался а вопреки логики полез стреляться?
Этот всё вообще делает сцену с самоубийством идиотской и натянутой как ёжик на барабан.

Я ожидал что они из-за событий на базе террористов разбегутся и из-за недопонимания, гордости и внешних обстоятельств не смогут быстро разрешить все вопросы, в результате Лея вернётся в "Альянс", Траун улетит в "ссылку" на дальние рубежи, а канон ЗВ начнёт развиваться своим чередом. А потом, спустя годы и тонны драмы, они снова встретятся после гибели Палыча и звезды смерти, и только тогда смогут разобраться в себе и чувствах и решить возникшее между ними разногласие. Воссоединение двух противников, возрождение тлеющих чувств и стремление быть вместе не смотря на бушующую вокруг войну и опасности с обоих сторон конфликта...
Ладно не оправдались ожидания, идём дальше.
Я бы понял самоубийство Леи в виду того что Траун начал бы ошибочно её презирать, игнорировать и возможно даже ненавидеть за то что она якобы использовала его и играла его чувствами ради повстанцев. Она девушка импульсивная, эмоциональная, порывистая...
Я бы понял их обоюдное самоубийство - он в столице, она в тоже время дома, не сговариваясь и не зная о действиях друг друга считая что потеряли друг друга и нет никаких шансов. Это было бы символично и даже в определённой мере красиво, пошекспировски...
Я бы понял если бы Лея внезапно оказалась всё-таки беременной и в сыне нашла бы утешение после гибели любимого, забив на Галактику, Империю и повстанцев...
Масса вариантов была. Но нет, вместо этого нам просто плюнули в лицо.

А оставшиеся "ружья"?:
- Судьба и жизнь (или смерть) Леи после известий о смерти Трауна;
- Предистория, мотивы и будущее главаря повстанцев с фетишем на адмирала;
- Влияние романа и последующей Жизни Лей/смерти Трауна на последующие канонные события
Просто плюнули на них и бросили за ненадобностью?

Такое замечательно произведение, и так слить двумя последними главами. Просто не ожидал такого разочарования(((
Показать полностью
Komissar_74
В каноничной трилогии о Трауне он тоже самоустранился.
Цитата сообщения saboteur_kiev от 06.01.2019 в 04:40
Komissar_74
В каноничной трилогии о Трауне он тоже самоустранился.

Видимо мы с вами разные трилогии читали, в той что читал я его телохранитель-ногри убил.
Komissar_74
О, спасибо за коммент, последние пару глав не буду читать - сама придумаю проду :)
Saello Vellaresавтор
Приходите лучше на фикбук. Там есть продолжение. Название то же.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх