↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изломанный мир (гет)



Автор:
Беты:
ALEX_45 Логика повествования, tany2222
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Приключения
Размер:
Миди | 45 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Защита, которой наделила Лили Поттер своего младенца, сработала совершенно неожиданным образом. Волдеморт отделался шрамом в виде молнии и продолжил победное шествие. А сам Гарри на долгие годы стал духом, вынужденным почти с нуля учиться жить в этом непонятном и злом мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
18 комментариев
Вообще, идея интересная, но правитель риддл? Он же терпеть не мог свое маггловское имя, даже псевдоним себе придумал.
Blessавтор
Shurahan
О Волдеморте будет чуть позже. Он у меня получается чуть более человечным, а не безумным монстром-маньяком. Его имя внушает ужас, а новое поколение должно вырасти "подконтрольным". Соответственно, проще принять маггловское имя, пропагандировать свою мудрость и силу, переписывать историю и тд.
Получается, Гарри будет в Гермионе? Весело. А потом-то они смогут разделиться? Почему руку-то, никак не могла понять. Достаточно и пальца, это же тоже плоть.
Blessавтор
alanaluck
Это вопрос к Роулинг. Хвост себе отрезал не палец. Видимо, нужно больше эээ... плоти для ритуала, вот.
alanaluck
или ухо, как у вангога
Автор, и как же вы собираетесь разделить их обоих??!
Интересно, получается "плотью" стала вся Гермиона целиком? Ну вот, а Хагрид в итоге просто так себе руку отхватил.

И по каким принципам работает магия чтобы пойти совсем не по правилам. Вместо создания тела и вселения в него духа, вселить дух в уже существующее. Хотя остается вариант, что тело то будет создано, но душа ошибется адресом при переходе.

Необычно:) Особенно мне идея с ритулом понравилась. Люблю когда все наоборот но с более менее обоснуем
Шикарно. Жду продолжения с нетерпением.
На мой взгляд, комменты выше, что Гермиона стала "плотью" для Гарри - несколько необоснованны. Ну, может, и станет "плотью", только, думаю, в другом смысле и не сейчас, а потом (пейринг-то, всё-таки, Гарри/Гермиона). Однако в котле мясо для воплощения уже есть. Может, Гермиона мозгами поделится? Было бы хорошо. Или сродство какое-нибудь магическое, возможность палочку использовать друг у друга, мысли друг у друга слышать, знаниями поделиться, или ещё что-нибудь такое. В общем, я жду решения автора, мне интересно.
Alex335
Найдите выше в шапке Мальчик в девочке.
Видать будет одно тело на две души... Интересно, это будет органично и устойчиво или как с Квиреллом?
Нестандартное начало вселяет надежду.
Как говорится, читатель не писатель, но читатель устал от стандартного пая.
Спасибо автору за интересную завязку и желаю более частых приходов музы.
Цитата сообщения DrakeAlbum от 05.06.2018 в 00:36
Alex335
Найдите выше в шапке Мальчик в девочке.

А,ясно. Не обратил внимания. Это тоже интересно.
Автору респект и уважуха)) завязка отличная. Ждем развития)
Тема горошин не раскрыта. ;)
Цитата сообщения Bless от 02.06.2018 в 22:57
alanaluck
Это вопрос к Роулинг. Хвост себе отрезал не палец. Видимо, нужно больше эээ... плоти для ритуала, вот.

Хагрид-то побольше Хвоста будет, поди, с него и правда пальца бы хватило, чего ж сразу руку по локоть. Жалко Хагрида. И вторую руку никто ему не отрастил. И у Вольдеморта после такого ритуала тело появилось, а у Гарри-то нет, куда пожертвование делось?
за 0,5 года написать 3 небольшие главы... не густо.
Покритикую стиль: характеры не раскрыты вообще, я уже не говорю о каноничности. Для Гарри, прожившего 15 лет без тела, т.е. вне социума... Ну, попробуйте почитать про детей-маугли, тогда описание персонажа будет более достоверное.
Не обычно не множко, но интересно и дальше почитать..прода будет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх