↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мистер Мелвин (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перед сном смотрюсь в зеркало, и оно отображает мою кипящую ярость с лихвой. Я так и не смог успокоиться. Улыбаюсь себе, для себя, лишь уголком губ, нет, уверенность в себе не пошатнуть этому невидимому мудаку. И все же, кто бы ни был, он не боится моего бешенства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Вавилон, удачи с новой историей! Всегда приятно видеть от вас новости :)
Как же не люблю я браться за работы "в процессе". Но это же нечто новое от Вавилона! Сунула нос и подписалась на обновления. Теперь буду вести блрьбу сама с собой между режимом ожидания завершения и чтением по мере выпуска глав.
Люблю ваших жутких персонажей, которые так сильно и страшно напоминают действительно людей. Ради собственных желаний откинуть в сторону принципы, здравый смысл...
Идеальный замес на боль и страдания.
Уже с нетерпением жду продолжения.
Я вот жду окончания Острого Черного. А тут новое нарисовалось). Я конечно люблю ваши атмосферные ужастики, но есть ли гарантия скорого окончания?
Вечер в хату. Плавно. Хорошо, как всегда.
Неожиданный ХЭ, если можно таковым назвать.
Шо уже все? Неожидано, пошла читать.
Никогда не пишу и не оставляю комменты, но время менять правила.

Прочитал на одном дыхании. Впрочем, как и всегда. Обожаю ваш подход от первого лица. Многие ПОВ недооценивают, а зря.

Сценка с молоком, или про два пути... откуда вы это берёте? Тонко, умно, дерзко, чувственно. За это и люблю ваши работы. Вавилон, люблю вас.

Скажите, есть ли хоть крупица надежды, что мольбы и признания могли бы заставить вас вернуться в ГП фандом? Вы в нем были фееричны, а мир вашего ГарриСкорпа утащил меня на дно так безнадежно, что только спустя несколько месяцев я полностью смог всплыть наружу.
Пожалуйста, Вавилон, пожалуйста!)))
Vavilon Vierавтор
Andrew Blunt
Мне иногда хочется вернуться в гп. Если бы у меня было много времени и сил, я бы.. Но это лирика, пока могу лишь верить, что закончу начатые вещи, а что потом не знаю
Vavilon V
Значит, и мне остаётся только верить в вас))
Спасибо
Vavilon V, это первая Ваша работа, которая мне не понравилась(( наверное, во мне что-то не так. Я слишком много догадывалась, а потом думала, а правильно ли я додумала? Как будто это середина книги, а начало и конец сожгли. Я обожаю Ваш стиль, юмор, потрясающе подходящие имена Ваших персонажей! Но тут... для меня всё осталось загадочно... и чего этот Мелвин постоянно смотрел в пол?
Спасибо, что Вы пИшите! И пишИте еще и ещё! И чем больше, тем лучше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх