↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Осколки (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Миди | 136 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Сомнительное согласие, ООС
 
Проверено на грамотность
Иногда твоя жизнь разбивается. Кто поможет тебе собрать её воедино?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
Почему указано, что фик закончен, если главы не все опубликованы? Я только потому начала его читать.
Фанфик интересный, но не люблю ждать выхода новых глав, потому что пока их выложут, я забуду с чего все начиналось и эмоции уже будут не те.
Очень жаль, автор своей абсолютно невинной пометкой "закончен" испортил все сегодняшние и будущие впечатления от работы.
Я помню этот фик, он же не так заканчивался. Конечно, возможно Автор решил его изменить, но тогда к чему история про беременность, она выглядит незаконченной и нелогичной, так как подрузамевалось, что они перед этим тесно общались.
Соня_95
Извините за то, что ненароком ввела в заблуждение. Фанфик закончен, но выложены были не все главы. Ошибку исправила. Надеюсь, вы не успели потерять интерес.
Какой-то уж совсем отвратительный Снейп и какая-то совсем не гермионистая Гермиона. Не понятно с чего бы это она вдруг так захотела Снейпа и куда смотрел Рон. Ну просто вот так получилось и все... А вообще история могла бы выйти неплохая, если добавить хотя бы самую малость обоснуя, и уже на его основе развивать отношения.
Да, это чего я давно хотела, спасибо
Уф! Спасибо, Авторы!
Не люблю драмы, читаю их редко. Прочитала внимательно шапку, предупреждения. Начала читать - понравилось. Но стала появляться какая-то безысходность. Полезла в эпилог, чтобы убедиться, что будет хэппи энд. И за него вам отдельное спасибо!
Хорошая получилась работа с метаниями, переживаниями, держащая в напряжении. Прочитала с удовольствием :)
Ну вот, совсем другое дело) Работа хорошая, мне понравилось, большое спасибо!
Весьма достойно. Хотя мне немного не хватило мотивированности чувств Снейпа, но - весьма достойно прослеживается психологическая линия! Необычный снейджер, порадовали!
ОЧЕНЬ хороший фанфик. Потому что описана правиьная и настоящая психология подобных взаимоотношений в канонических характерах. Поэтому однозначная оуенка - верю)
Мне этот фанфик очень нравится! Здесь Снейп такой настоящий, реальный , простите, козлина. Но сам же себя и загнал в ловушку. Хоть и некрасивая ситуация и, вообще, ни разу не флафф. Но четко показывает, что бывает, когда "умный и бездушный мерзавец" встречает правильную девушку)) Гермиона- молодец! Повелась соответственно возрасту, а потом грамотно повела себя. Я уверена, и без Снейпа ей было бы прекрасно, но ему уже никуда от неё не деться)) Радуюсь))
Великий актёр, блин! Оборжаться))Переиграл сам себя))
Спасибо! Спасибо!
п.с. Читала давно, но вот случайно наткнулась и насладилась заново
irsela,
Большое вам спасибо за то, что всё-таки решили написать комментарий. Не представляете, как приятно получать отзывы на свою работу спустя столько времени, когда, казалось бы, все о ней уже забыли) Я радуюсь, что вам понравилась эта работа.
Просто вау! Очень понравилось. Все душевные качели Гермионы очень грамотно описаны. И да, я верю что Снейп именно такой, а не мимимишный)) мне понравилось как автор тонко высмеял всех кто верит в высокодуховного Снейпа. Прочла на одном дыхании.
Неприятное ощущение после прочтения. Не верю в такого Снейпа
Драма написана талантливо. Выдающеся отвратный Снейп. Гермиона терпила до такой степени, что вот тут - не верю.
Хороший текст, отлично прописанные эмоции, хочется перечитывать и перечитывать. Такой истории нужен больший объём, а то Снейп начинает выглядеть обычным абьюзером, а Гермиона терпилой. Пройди они чуть больший путь навстречу друг другу и вышло бы более убедительно. И все же качество самого текста заслуживает особой похвалы, некоторыми выражениями просто наслаждалась
MaggieSwon
Спасибо. Ваш отзыв заставил меня улыбаться. Я рада, что вам понравилось.
Снейп тут очень книжно-каноничный. Злобная сволочь без шансов на личное счастье. Поэтому мне не очень верится, что они с Гермионой долго протянут вместе, даже несмотря на ребенка. Я не заметила, чтобы Гермиона исцелила его душу, скорее пробудила какие-то собственнические чувства. А собственники, имхо, не лучшие люди для создания здоровой атмосферы в семье. Да и Гермиона - девушка с характером, и стоит ей разлюбить Снейпа, думаю, укатит на все четыре стороны. А он будет заслуженно и дальше напиваться в Кабаньей голове за все свои грехи. В общем, фанфик пробил на рефлексию и это однозначно хороший признак! За стиль и ёмкий текст, при небольшом объеме, тоже могу только благодарить )
Temptation
Спасибо за подробный отзыв. Я тоже думаю, что в реальности у них ничего бы не вышло, но в фанфике хотелось хэппиэнда. Это как у Роулинг, которая понимала, что Уизли не пара Грейнджер, но всё равно сшипперила их по своим личным мотивам.
Конец, конечно, романтический))) в реальности это была бы трагедия. Но и так неплохо)) написано очень хорошо
SilverWolf
Верно. Мне, в то время начинающему писателю фанфиков, не хватило духу закончить эту историю правдиво.
Спасибо за отзыв 🙏
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх