↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Парни с планами (слэш)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 224 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Несомненно, у Баки были веские причины отправиться в криокамеру, но только ли в кодах дело?
Конечно, Стив всегда готов сражаться, но любой ли бой следует выигрывать?
Безусловно, Тони Старк - гений, но разве он всесилен?
Общеизвестно, "отруби одну голову и вырастут три", но какими они будут?
Естественно, без женщины дело не обошлось.

Личная пост-Гражданка.

Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО читайте "от автора".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
Maggy Luавтор
Спасибо, обрадовали и погладили как комментарием, так и реком. )))
Люблю этих парней, ничего не могу с собой поделать.

Кроссовер случился совершенно неожиданно, и, собственно, "сериальную" историю Эль Баки рассказывает Стиву, там все правильно, за исключением того, что в Хоукинсе, конечно, была не ГИДРА, а просто научный центр. Да и другие способности Эль почти не изменились, только усовершенствовались, и то, что она в какой-то степени "человек со схожим жизненным опытом", поэтому Баки легко ее понять и даже подружиться. А Стив имел все поводы ревновать, с такой-то формулировочкой. ;)
А вот какой она выросла, повзрослев - ну это сугубо моё, "из головы".

Знаете, сколько лет прошло с ГВ, а я до сих пор думаю, что если бы Стив сказал не "друг", то все было немного иначе. ;) Но Стив не умел, а я задалась целью его научить. ) И вообще фик в очень многом фикс-ит.
Ну и вся моя любовь... им и читателям тоже.

Спасибо! Спасибо, спасибо!
Gavry
Ура! Поздравляю с окончанием )))
Maggy Luавтор
Gavry
Спасибо! Теперь я надеюсь, что ты все же его дочитаешь. ;)
Gavry
Maggy Lu
Непременно и с удовольствием :)) тем более что и битва почти того.
Maggy Luавтор
Gavry
Ну, у меня своя собственная битва, так что... welcome and enjoy! Пока зима не началась. ;)
Maggy Lu, ох, это было так, слов нет, как здорово. я на пробу тыкнула в 6 главу, а потом всё.. вот никакой силы воли, как зомби залипла в стакийскую тему. Гаври вот не даст соврать, не хотела ведь слэша, хотела джен, ну максимум с преслэшем, но надо быть железной, чтоб такую историю да упустить.
но только вот что же это, получается что баки размораживали-замораживали, но так и не нашли времени руку приделать, так и бегал всюду в стиле " оторвали мишке лапу", жалко даже.
Maggy Luавтор
valviolin
Спасибо. Вам за комментарий и рек, которые меня погладили, и это чрезвычайно приятно, а Гаври - за посредничество. ) И за похвалу моей истории, которая вся про любовь, конечно, но не без приключений.

Да, Баки остался с одной рукой и прекрасно с ней обходится. Только немного переживает, как к этому относится Стив, не слишком ли он будет его жалеть.) А знаете почему так? Я хоть и делала вид, что ВБ не видела, но реакция Баки на новую руку просто идеально легла в мой хэдканон о нем. Так что он у меня поступил именно так, как считал нужным.

Ну и я опять крайняя и виноватая, в очередной раз кого-то затащила в этот пейринг. ))) Ни о чем не жалею, да.
Maggy Lu, так пейринг прекрасен, не грех в него затащиться и остаться. и кстати, бог с ней с этой рукой), а как реагировать на ВБ? жрать стекло больно, проще закрыть глаза, будто и не было, помогает как-то.
отсылки в прошлое у вас очаровательны, атмосфера очень хорошо передана, хочется даже ПМ посмотреть, вотпрямщас, но никак.
Maggy Luавтор
valviolin
Как-как, ждать М4. ))) Я свято верю в то, что после катарсиса Марвел в любом случае выдаст хэппи-энд.

А Бруклин и военку я сама очень люблю и мне кажется, что они не менее важны, чем все, что нам показали в кино. Даже более, наверное, потому что именно это - основа и причина всего, что случилось с ними и между ними дальше.
Maggy Lu, знаете, вот не очень верю в М4, так как всего можно ожидать, неизвестно, какой петух клюнет в попу сценаристов. просто я так расстроилась, когда баки рассыпался на глазах у стива, вот кто-то скажет, ну не дура ли, так реагировать, но ходила два дня как пришибленная. ну да ладно.

именно то, что было в Бруклине, та юность, когда война их еще не коснулась и даже после - самое ценное. не удивительно, что стив никого ближе и роднее баки так и не встретил по сути, да и не было в будущем никого, кто бы знал его настоящего.
Maggy Luавтор
valviolin
Я все же надеюсь, что все будет хорошо. )

А в том, что нам подробно не показали Бруклин и только схематически войну, я нахожу величайшую прелесть - ведь можно дофанонить, самой себе придумать то, что там было. И было это несомненно важно не только для Стива, а еще и для Баки. Ведь, по сути, именно это и стало тем, что не уничтожила никакая Гидра.
Стиву было чрезвычайно тяжело жить с этими воспоминаниями, а вот для Баки они стали не грузом, а единственной возможностью вернуться.
Maggy Lu много в интернетах спойлеров и вариантов, но мрачненько. пусть сначала трейлер покажут, а там уж видно будет)

фанонить только и остается, потому что не показали многое не только из нежелания углубляться в детали, а еще может быть и из-за цензуры.

Maggy Luавтор
Еще ни разу не было так, чтобы вангования или спойлеры совпали хотя бы на 50%. Более того, трейлеры всегда смонтированы так (в том числе с лишними, потом не входящими в фильм кадрами), что о сюжете по ним можно догадываться весьма и весьма приблизительно. Тизер, если не ошибаюсь, обещают в ноябре. Пусть хоть название сначала объявят. )))

Ну, со стандартным марвеловским PG-13 у нас всегда останется масса места для фанонов. )
Maggy Lu, ох уж эти спойлеры, в них уже и кэпа похоронили и бабу какую-то марвеловскую откопали. чушь, чушь. да, тизер конечно вернее будет)
хех, я на дайри пришла, думала там найти чего почитать, но нашлось множество артов и гифок. а с чтением так и не складывается, на дайри черт ногу сломит(
Maggy Luавтор
valviolin
Попробуйте на аоз отфильтровать по пейрингу. Там много вкусного.
Gavry
В качестве саморекламы в том числе: https://archiveofourown.org/users/fandom_Starbucks_Roles_TwoSexyMen_2018
Выкладка старбаксов с последней битвы
Maggy Luавтор
Gavry
И как только где-то заговорили о Баки... Как еще зазвать Гаври в диалог? )))
Gavry
Maggy Lu
Ну можно еще поговорить про Севушкины восемь с половиной... Но вообще да.
Maggy Lu какой-то ао3 мутный, я через поиск пыталась, но ребенок меня дергал. ночью поброжу потом.
Gavry, ужасно, но бак его затмевает, это круто и фатально одновременно.
Kaitrinбета
Maggy Lu
Перечитала еще раз - и снова понравилось:) и хочется еще этого пейринга от тебя:)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх