↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё тайное становится явным (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Рано или поздно наступает такой момент, когда скрыть свои тайные влечения нет никакой возможности. Ссора Гарри Поттера и его супруги приводит к тому, что сразу несколько волшебников невольно открывают миру свои самые невероятные тайны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Облегчённо вздохнув, Поттер привалился к стене. Ноги плохо его держали. Сказывались весёлая ночка и шесть бутылок огневиски на двоих. Он очень надеялся, что теперь у Малфоя будет достаточно дел, чтобы воспоминания о пьяной болтовне вылетели из его головы.

С собственной головной болью тоже нужно было что-то делать. Гарри уже хотел предпринять попытку добраться до кухни, чтобы найти антипохмельное зелье, когда вспомнил, что последний флакончик выпила жена, вернувшись в прошлый выходной после корпоративной вечеринки своего квиддичного клуба.

Ругая на все корки Джинни и её, не знающих меры в распитии алкоголя, соратниц по команде, он поплёлся в кладовку за ингредиентами, рассудив, что такое варево он сможет состряпать и без волшебной палочки. Поняв, что спускаться в подвальную зельеварню Блэков ему сейчас не под силу, Гарри решил, что сможет сварить нужный состав прямо на кухне, водрузив на плиту небольшой котелок. Зелье было почти готово, когда страшный грохот сотряс весь старый особняк, который чудом не обвалился, похоронив под обломками героя Британии.

Обсыпанный извёсткой, тот замер на месте, точно суслик, почуявший опасность. Складывалось ощущение, что крыша дома рухнула, не выдержав свалившейся на неё тяжести, или просто взорвалась. За неимением палочки сжав в пальцах зельеварческий черпак, Поттер медленно поднял голову. По потолку первого этажа пошли глубокие трещины, в воздухе клубилась белая пыль. Он даже представить себе не мог, что могло упасть на бедный дом Блэков.

Магловский самолёт? Хагрид? Дракон? Кто-то кастанул «Супербомбарда максима», сидя на метле? Вытянув руку с зажатой в ладони разновидностью поварёшки, словно это была волшебная палочка, Гарри осторожно сделал пару шагов к двери кухни, чтобы добраться до лестницы, ведущей на второй этаж, и остановился, услышав чьи-то шаги. Неизвестный спускался вниз по лестнице и отчаянно и грязно матерился. Через пару мгновений в комнату вошёл некто, с ног до головы покрытый осыпавшейся извёсткой. Эта похожая на чучело странная личность так самозабвенно ругалась как минимум на трёх языках, что Гарри восхитился богатству лексики неизвестной гостьи. То, что перед ним изрядно испачканная строительным мусором женщина, он уже понял по длинной юбке и пышному бюсту.

— Т-ты кто? — прохрипел он, обретя голос.

— А-а-а! Вот лордова лысина, а ты-то что здесь делаешь, Поттер?! Ты же должен быть на работе! — воскликнула незнакомка, подпрыгнув на месте и только сейчас заметив хозяина дома, застывшего недалеко от плиты, на которой стоял котёл с кипящим зельем. Она руками кое-как убрала от лица спутанные, покрытые белой крошкой волосы и со злой досадой уставилась вперёд.

— ТЫ-Ы-Ы?! — взвыл Гарри, двумя руками схватившись за черпак.

В голове у него всё смешалось, мысли путались, мешая сосредоточиться. ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ! Даже в мире драккловой магии! Мёртвые не воскресают! Измученный мозг отказывался воспринимать то, что видели глаза. «Это потому, что я всё утро думал об этом! Мне мерещится с перепоя! Это просто глюк, ведь я перенервничал, когда думал, что разболтал об этом Малфою! Вот и привиделось!» — пытался убедить себя незадачливый герой.

— Сгинь! Ты мне только кажешься! — уверенно приказал он, глядя прямо в горящие глаза той, о ком тайно мечтал с пятого курса Хогвартса. Никто, ни один человек в этом мире, не должен знать, что Мальчик-который-выжил отчаянно, до боли в определённых частях тела, был одержим желанием оказаться в постели с Женщиной-которая-была-самой-преданной-слугой-Тёмного-Лорда!

— Убирайся! Ты просто мордредова галлюцинация, мечта! — прошипел Поттер.

Беллатриса Лестрейндж только безумно расхохоталась: безудержно и раскатисто, как умела только она. Кожа Гарри покрылась мурашками. Её смех всегда казался ему безумно возбуждающим. Он слышал его звуки в своих горячих и сумасшедших снах, а утром, как правило, появлялась необходимость очищать свою пижаму и постель заклинанием, если он был в Хогвартсе. Тёте Петунье же приходилось отстирывать пострадавшее бельё без магии. Всякий раз, принимая от Гарри испачканные мужским семенем простыни, она смотрела на него с неподдельным ужасом и изумлением, в котором можно было разглядеть даже уважение.

— Мечта, говоришь?! — отсмеявшись, спросила Беллатриса, буравя молодого мага пристальным взглядом. — Спасибо, пупсик, так меня ещё никто не называл!

Горящий неистовым пламенем взор задержался на зелёных глазах, расширенных от ужаса и восторга. Гарри почувствовал какую-то щекотку в районе лба, а потом заметил, что взгляд ведьмы становится всё безумнее. Она недоверчиво уставилась на него, а через пару секунд вновь зашлась в безудержном хохоте:

— Серьёзно, Поттер?! А я-то думала, с чего это твои штаны так топорщились, когда ты пытался закруциатить меня в Министерстве!

— Ты что, живая? — с трудом выговорил он, направив вперёд своё единственное оружие — черпак для зельеварения — и судорожно вглядываясь в лицо гостьи, пытаясь найти подтверждение тому, что обознался. Но всё было тщетно. Даже обсыпанную извёсткой, с чумазым лицом и спутанными волосами, в которых застряли щепки и всякий мелкий мусор, Беллатрису Лестрейндж было трудно с кем-то перепутать.

— Вроде да, хотя уже сомневаюсь, — фыркнула она, доставая волшебную палочку. — А ты, похоже, хочешь меня поварёшкой отоварить, Потти?

— Кем бы ты ни была, убирайся отсюда! — яростно прорычал Гарри, чувствуя, что сходит с ума в буквальном смысле.

— Не раньше, чем сделаю то, зачем сюда явилась, — отрезала Белла, пытаясь отряхнуть безнадёжно испачканную одежду.

Внезапно какая-то тень мелькнула рядом с ней, и громкий визгливый голос сотряс кухню:

— Хозяйка Беллатриса! Кикимер рад, так рад!

Домовик, плача и смеясь одновременно, крепко стиснул её ноги, распластавшись на полу. Опешивший от неожиданности Гарри с огромным изумлением смотрел на то, как Беллатриса Лестрейндж — известная на всю страну садистка — аккуратно поднимает эльфа на ноги и тихонько встряхивает за тощее плечо, пытаясь привести в себя.

— Она не твоя хозяйка! — обрёл голос он.

Кикимер обернулся, на его сморщенном личике отразилось негодование:

— ОНА — ХОЗЯЙКА, а ВЫ — НЕТ! И ваша предательница крови тоже не хозяйка Кикимеру!

— Что это значит?! — хрипло заорал Поттер.

— Похоже, этот дом и этот домовик всё ещё принадлежат прежним хозяевам, — задумчиво произнесла Беллатриса. Затем она взмахнула палочкой, произнося формулу очищающего заклинания, но намного чище не стала, хотя большая часть следов побелки исчезла с её лица и одежды.

— Вот что значит — дом древней семьи магов, — скривившись, хмыкнула она.

— Даже если ты жива, то какого драккла разнесла дом своих родственников?! — продолжал возмущаться Гарри, который чувствовал приближение истерики.

— Я нечаянно, малыш, — притворно надула губки Беллатриса. — Ты же не откажешь тётушке Белле в такой простой услуге, как тёплая ванна? Я дракклову кучу лет с тоской вспоминаю знаменитую купальню Вальбурги Блэк.

— ЧЕГО?! Какая ванна?! Я сейчас авроров вызову! — оторопев от такой наглости, взвился Гарри.

— Ты же сам Главный аврор! — хихикнула Беллатриса. — Вызови себя!

— Кикимер сейчас подготовит ванну! — взвизгнул эльф прежде, чем Поттер успел что-то сказать.

— Не сметь, Кикимер! — взревел Гарри, покраснев от злости точно галстук Гриффиндора.

— Не кричи так, пупсик, лопнет что-нибудь, — хихикнула Белла, поигрывая неизменной подвеской на бархатной ленточке. — Я так понимаю, свою волшебную палочку ты проср…

— Заткнись! Не волнуйся, скоро ты отправишься в Азкабан к своим любимым дементорам! — оскалился Поттер.

— Какой ты грозный малыш! — в притворном ужасе закатила глаза та. — Угрожать бедной женщине, которая вот уже несколько лет мечтает о волшебной ванне. Это так по-гриффиндорски.

Она вновь взмахнула палочкой, убирая в комнате следы разрушений, но вот трещины на потолке исчезли не полностью.

— Так я и думала, дом подчиняется только наполовину… — хмыкнула гостья.

— Что ты там несёшь?! — пропыхтел Гарри, ужасно глупо чувствуя себя с поварёшкой наперевес против самой искусной дуэлянтки за последние двадцать лет.

— Ванна готова, хозяйка Беллатриса! — подобострастно проблеял возникший перед ними Кикимер.

— Нет, это неслыханно! ЭТО МОЙ ДОМ! — Гарри схватил для верности ещё и сковородку и решительно направился к невозмутимой бывшей пожирательнице.

— «Ступефай», — с каким-то сожалением произнесла она. Заклятие ударило Поттера в грудь и отбросило к стене.

Белла неспешной танцующей походкой, которая втайне так ему нравилась, подошла к застывшему на полу Гарри:

— Тебе что больше понравится, Потти: «Круцио» или «Империо»?

Тот мог только гневно таращиться на неё. Она задумчивым взглядом обвела распростёртое перед ней тело. Внезапно её лицо озарила коварная улыбка. Гарри похолодел. Эта ненормальная явно что-то задумала.

— А ты так вырос, пупсик. Думаю, это будет интересный опыт.

— Гарри, — Беллатриса присела на корточки, нависнув над ним. — Я не желаю никому зла. Мне нужно только кое-что забрать из этого дома. Я возьму эту вещь и исчезну из страны навсегда, но… Сейчас я хочу просто принять ванну, напоследок. Ты же знаешь, что в доме Блэков она просто уникальна.

Грудь Беллы, которая почти вывалилась из корсажа платья, оказалась перед лицом Гарри, буквально гипнотизируя его. Проклиная себя за поведение, достойное лишь сопливого юнца, не знавшего женщины, он сдавленно замычал.

— Давай не будем делать никому больно, малыш, — почти ласково промолвила Беллатриса, отменяя заклинание.

Он ощутил, что вновь может контролировать своё тело, но продолжал лежать на полу как парализованный. Всё его внимание было приковано к двум упругим полушариям, нагло и вызывающе выставленным прямо перед ним. Вся выдержка уходила на контроль эмоций, дабы не позволить своим рукам схватить то, что так и напрашивалось на решительные действия. «Я не должен вожделеть своего врага!» — в тысячный раз мысленно приказал себе Гарри. Но, как и раньше, этот приказ не возымел никакого действия. Как желал врага до судорог, так и продолжал в том же духе. Это ужасно злило, выводило из себя, но сделать с собой он ничего не мог. Окаянная ведьма как прокляла его. Белла, внимательно следившая за лицом Поттера, поднялась на ноги и, наставив волшебную палочку, приказала:

— Вставай, пойдём в ванную комнату. У меня мало времени.

— Зачем я тебе там нужен? — процедил Гарри.

— Чтобы держать тебя в поле зрения, — промурлыкала неожиданная агрессорша.

— Почему ты не можешь просто вырубить меня? — всё больше напрягался Поттер. Ситуация складывалась просто сюрреалистическая. Его дом практически разворотила самая знаменитая пожирательница смерти, воскреснув из мёртвых. А теперь он ещё будет наблюдать, как эта зараза принимает ванну?!

— Потому что я так хочу, — потеряв терпение, отчеканила Беллатриса. — Или ждёшь, чтобы я применила Империо, и ты голым отправился в Косой Переулок? А потом можешь доказывать, что это сделано не специально для привлечения угасающего внимания общественности.

Гарри заскрипел зубами от злости, но решил пока ничего не предпринимать. В ванне будет очень удобно утопить эту паразитку. Может, тогда и желание по отношению к ней исчезнет?

Глава опубликована: 22.06.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Цитата сообщения ULя от 21.10.2018 в 22:04
YellowWorld
Пока пишем другой фанфик, но про "Санаторий" точно будет.)) Если не читали, попробуйте, а вдруг зайдёт?;))
белая вишня
Спасибо за отзыв! Люциуса я люблю, очень! Эта любовь толкает меня упоминать его чуть ли не в каждом фанфике.)) Люся - мой любимы павлин!)) Если натыкаюсь в фанфике, что Люциус гад или умер, настроение сразу падает. "Про санаторий" написано примерно на четверть, но упрямая муза нашептала другой сюжет, где главный герой Волдеморт.)


Спасибо, прочитала про потеряшку Люциуса, было весело, но Люциуса жалко, один без памяти почти, на дороге ... Одна надежда на Севера Робертовича))) Понравилось очень, пишите жду)))

Добавлено 21.10.2018 - 22:26:
Цитата сообщения YellowWorld от 21.10.2018 в 21:37
белая вишня
Я сама не читала, но что-то мне подсказывает, что продолжение про санаторий - следующий фанфик серии :)


Спасибо, прочитала)))
ULя
Не знаю, какой именно фанфик советуете, но вот этот я читала, а другие два пока ждут своего часа :)
ULяавтор
YellowWorld
Извините, пожалуйста, я думала про "Тайное становится явным".)) Спасибо, что обратили внимание на этот фанфик! Мы с соавтором очень рады, если вам понравилось.:)
ULя
Ага, я там писала повыше :)
Мне только кажется, или часть фанфика таки таинственным образом исчезла?
ULяавтор
Андрей Добрый
нет вроде. Ничего не удаляли.
Таки да, протупил, бывает, каждая глава открывается отдельно, а не на одной странице. Хотел заметить, что администратор в санатории это немного не руководство, а старший куда пошлют. Да, и оконфудиусить директора санатория мало, всё решают владельцы.
ULяавтор
Андрей Добрый
Будем считать, что наши пострелы везде поспели и вех оконфудили.))
Волевым решением авторов - всё возможно! Когда прода будет?
ULяавтор
Андрей Добрый
Скоро.) Как только завершим почти готовый фанфик.
"электрофорез"так загадочно и сексуально!!!!ааааааааааа ржунимагу!!!!!!!спасибо авторам вы супер!!!!!!!! обалденная работа для поднятия настроения!!!!!!чмоки-чмоки в щёчки!!!!!
ULяавтор
Ксюхин
Спасибо за такой прекрасный и эмоциональный отзыв!) Беллу ждёт много сюрпризов в мире магглов.))
Какая реакция
У всех
Я лыбилась во все 32 пока читала
Пошла дальше наслаждаться
Ухихикалась. Спасибо, просто блеск. Совершено добил Кикимер:)
ULяавтор
Мин-Ф
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.)
Это что-то с чем-то! Столько интересного про историю всей магической Британии в одном рассказе!
Хелависаавтор Онлайн
trionix
Не надо недооценивать эльфов, они об истории магБритании мно-ого могут поведать))
Это великолепно!
Я в шоке от Кикимера
ULяавтор
Кот из Преисподней
Да все от него в шоке))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх