↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Раз в полдень в Пимпингвилле (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
эээ...
Бездуховная ГарриДрака.
Всё.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
17 комментариев
Необычный слог, прямо скажем. Даже не то что бы необычный - неожиданный для фанфика. Очень витиеватый, в первой главе даже тяжёлый.
Но интересный, это правда. Рассуждения Блейза про темпераменты и маменькиных хахалей понравились особо) Про ботинок повеяло атмосферой старых романов. Но я не очень люблю настолько детальное описание окружения. Оно конечно сильно работает на атмосферу, но мне скучновато такое, простите.
Слабо представляю как таким слогом будет читаться слэш, знаете. Страшно, что чопорность и, мм, формальность закроют все эмоции.
Что ж, подождём.

Картинка получилась яркая и живая
детальная. Вы три главы, грубо говоря, описывали одну картину, иногда прерываясь на флешбеки. Необычно.
Да! Счастье есть!
Я уже почти забыл, как прекрасен этот текст, и теперь заново наслаждаюсь каждой строчкой!
Железный друг вернулся, я так понимаю?
Хе-хе, новая бездуховная гарридрака. Ура!!! Люблю я ваши работы, они всегда такие вкусные и необычные.
Гарька пока как золушка у вас. Все на балу, а он в няньках и да всю ночь в уборке.
Не мудрено, что Малфоя потянуло на свечной заводик.
Жду с нетерпеньем проду, челку тоже не жалко. Куда жертвовать?
jeanrenamyавтор
Цитата сообщения Аккароне от 14.04.2019 в 02:24
Необычный слог, прямо скажем. Даже не то что бы необычный - неожиданный для фанфика. Очень витиеватый, в первой главе даже тяжёлый.
Но интересный, это правда. Рассуждения Блейза про темпераменты и маменькиных хахалей понравились особо) Про ботинок повеяло атмосферой старых романов.

Аккароне,
спасибо огромное!
И за отмеченные свершения автора, и за отмеченную тяжесть совершенства :):):)
Что до
Цитата сообщения Аккароне от 14.04.2019 в 02:24
Но я не очень люблю настолько детальное описание окружения. Оно конечно сильно работает на атмосферу, но мне скучновато такое, простите.

Охотно и легко прощаю, не стоит извиняться за вкусовые предпочтения.) Более того, уверена, Вы найдёте в этом вопросе со стороны читательского лагеря немало единомышленников, а с моей стороны - понимание, искреннее сочувствие и полное отсутствие раскаяния :):):)
И признаюсь /тихо шепчет/, как существо глубоко эгоистическое, пишу так, чтобы интересно было самой.) Простите.)
Цитата сообщения Аккароне от 14.04.2019 в 02:24
Слабо представляю как таким слогом будет читаться слэш, знаете. Страшно, что чопорность и, мм, формальность закроют все эмоции.
Что ж, подождём.

А давайте бояться вместе :):):) Меня только несколько успокаивает изначально заявленная мной невысовая планка рейтинга и Ваше стремление "подождать", что глупое сердце трактует как веру читателя в автора.)
Цитата сообщения Аккароне от 14.04.2019 в 02:24
Картинка получилась яркая и живая
детальная. Вы три главы, грубо говоря, описывали одну картину, иногда прерываясь на флешбеки. Необычно.

Спасибо! Чудесный комплимент.)

*****************************
Лемюэль Рал,
да! Це ми коты :):):)
Спасибо огромное! Прям мягкой кроличьей лапкой по сердцу.)
Железный друг, увы, пока в родную гавань не вернулся, только благодаря этому Пимпингвилль и вылез в свет.
Главное, чтобы стартующая завтра операция "Живущий на два дома - тот же бомж" не спутала карты, не сорвала сроки и не выпила все силы :):):)

*****************************
Mурзилка,
спасибо большущее! :)
Да, кстати, точно Золушка, а я и не заметила. И принц в сплине имеется. Но ничё, щас кто-нибудь из них притыгдымит к другому - повеселеют :)
А чёлкой жертвовать не надо, шо я мьсе Тёдру какой, что ли! :):):)
Показать полностью
jeanrenamy
Сочувствую железному другу, но результат его отсутствия меня несомненно радует.
Буде верить и надеяться, что суровый реал все-таки будет иногда отпускать вас в Пимпингвилль!
jeanrenamyавтор
Лемюэль Рал,
и я стану надеяться на то же.)
Одариваемый (или одаренный?) кошак ознакомился.
Текст рассыпается сумасшествием весеннего паводка и блестит на ярком солнце. Необычно.
Мне чудится, что это плод соавторства Джерома К. Джерома, М.Твена, магистра Йоды и незабвенного Костика Нециолковского.
Не убивайте.
jeanrenamyавтор
хочется жить,
/задумчиво/ а у убиенных подарки потом можно забирать и передаривать? :):):)
Спасибо.)
Хотяяяя... Нет, всё-таки самоуверенно решу, что это
Цитата сообщения хочется жить от 15.04.2019 в 00:22
Мне чудится, что это плод соавторства Джерома К. Джерома, М.Твена, магистра Йоды и незабвенного Костика Нециолковского.

констатация восхищения, а не обвинение в плагиате от обнесения интеллектуальной собственности перечисленных четырёх джентльменов.)

PS(курсивом): К тому ж, два имени на повышение, два - на понижение, вот я где-то между ними и обретаюсь :)
jeanrenamy
Хи-хи. Неть, передаривать нельзя, я унесу его с собой в могилу!
Конечно, восхищение.
jeanrenamyавтор
хочется жить,
вот! Вот она польза от самоуверенности какая. Прям, хоть знак равно с прозорливостью напротив ставь :)
А подарок можно и в могилу, берут же с собой книжки в больницу, санаторий, в поезд или в очередь почитать.
Только желаю, чтобы последний вояж всё откладывался и откладывался.) Погода там нелётная, или мест, например, нет :)

jeanrenamy
(растроганно прижимая лапку к сердцу) Добрая вы...
зависимость характера от доминанты одной из жидкостей организма-вот это вот ,прям,информация к размышлению))))

Добавлено 09.05.2019 - 10:32:

Вот что за подлость замыслил Забини да еще героя припутает,не будет покоя Малфою) а,может,его аппарейт заклинило и его,такого распрекрасного,случайно туда забросило?)
Жду продолжения,интересно пишите)
jeanrenamyавтор
Цитата сообщения Iwonka69 от 09.05.2019 в 10:29
Жду продолжения,интересно пишите)

Iwonka69,
спасибо огромное!
Путешествия-мытарства закончатся, и сразу всё будет.)

Забини ж героя приплетёт, натюрлих, но задумал он не подлость, а так... лёгкую коварность :)
А мне начало сего произведения напомнило "Отчаянных домохозяек" и "Оливию Киттеридж" разом... Есть во всем этом что-то чопорно-староанглийское и интригующее, что побуждает налить себе кружку чая непременно в пять часов...
jeanrenamyавтор
келли малфой,
спасибо.)
Ваш комментарий не только чудесный, но и развивающе-образовательный.
Увы, вынудена признаться в своей тотальной дремучести, но оба варианта, выбранные для сравнения, мне пришлось гуглить. Я невежда, знаю.)
Но в отношении "Оливии" я исправлюсь (как минимум в кинематографической части), ибо давно нежно люблю Ричарда Дженкинса и просто обожаю Фрэнсис Макдорманд.
Спасибо большое :)
Госссьпади))))) Дорогой автор, ну, не мучайте же нас боле!!!!! У меня на каждой главе интеллектуальный оргазм случался))))) вот! Вот же! Есть еще порох в пороховницах, а буквы в головах!!!! Есть еще мозги явственно обезображенные высшими лингвистическими образованиями!!!! Пишите!!!! Не томите же!!!!
jeanrenamyавтор
Crazy kitten,
спасибо огромное :)
Да, да, есть и, как писал Николай Васильевич, порох в пороховницах, и, как говорят, продолжал Михаил Аркадьевич Светлов, ягоды в ягодицах.) Нету только времени, простите, пожалуйста. Так что я ещё поизуверствую.)
А мозги обезображены, ой, как обезображены, но не лингвистическими образованиями.) Хотела написать "увы", но поняла, что в пору подбора профессии была так далека от этих интересов, что подобный выбор родиться в моих извилинах никак не мог.
Но сейчас мне безмерно летно, что подобное впечатление, пусть и обманчивое, но возникает.
Спасибо!






Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх