↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крокодил Генма и его друзья (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Макси | 252 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
На задании в Стране Волн Ширануи Генма встречает удивительного доброго зверя Чебураске-куна, заводит массу новых друзей и вместе с ними изменяет к лучшему мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Страна Воды, убежище Акацуки

 

Вся банда была в сборе, и Пейн собирался уже начать заседание, когда воздух над круглым столом изогнулся и закрутился спиралью. Затем из этого водоворота прямо на стол вывалилось тело в фирменном плаще Акацуки: чёрный фон, красные облака. На лице вывалившегося была маска, скрученная той же спиралью, из которой он появился, с отверстием для одного, правого глаза. Из-под маски доносились крики боли, края отверстия для глаза были оплавлены.

— Дурачок Тоби явно пошутил не над тем! — тут же выкрикнул Дейдара и засмеялся.

Но Пейну, знавшему, кто скрывался под маской Тоби, было не до шуток. Каждый в Акацуки был S-ранговым шиноби, но вот ирьенинов среди них, увы, не было. Не такого уровня, который тут требовался. Жизнь и чакра утекали из «Тоби», Шаринган которого, дающий возможность мгновенного перемещения, был, очевидно, поврежден.

Нужно было действовать, и Пейн мгновенно призвал один из Шести Путей, Нингендо, дающий возможность извлекать душу из человека и читать его разум. Всё произошло так быстро, что Учиха Обито, притворявшийся Мадарой перед Пейном и Конан, и известный как Тоби для остальных Акацуки, не успел применить технику Изанаги, и отменить все повреждения, нанесённые ему.

Нагато-Пейн действовал исключительно из прагматичных соображений: знания и секреты Мадары, детали плана «Глаз Луны» не должны были пропасть вместе с ним, но всё неожиданно пошло не так. Вместе с душой Тоби-Обито, Пейн получил информацию о настоящем «Глазе Луны», о том, где скрывался настоящий Мадара, и, наконец, о том, что же по-настоящему стояло за гибелью Яхико. Это было настолько неожиданно, что Нагато несколько секунд осмысливал информацию, а затем взревел:

— Чёрный Зецу — предатель! Не дайте ему уйти!

Секунду спустя он понял, что это была плохая идея. Как уже говорилось, каждый из членов Акацуки был S-ранговым шиноби, и теперь семеро таких шиноби атаковали Зецу. Чёрно-белый Зецу, надо заметить, не растерялся, и отбил пару атак, рассмеялся, когда в него воткнулись отравленные сенбоны Сасори, и уже готовился погрузиться под землю, когда в бой вступил Учиха Итачи.

Вокруг него воздвиглась алая фигура доспеха Сусаноо, с мечом в одной руке и флягой-бутылью в другой. Меч ударил в Чёрно-Белого Зецу, и тот закричал в муке, так как его начало затягивать в бутыль, которую держал доспех Сусаноо.

— Меч Тоцука, — коротко, сквозь сжатые зубы, пояснил Итачи.

По щекам его бежали кровавые слёзы, но он продержался до момента, когда Зецу целиком втянуло во флягу, и только потом упал на колени, задыхаясь от боли, и зажимая глаза руками. Вокруг рушилась база, разломанная примененными для остановки Зецу техниками, а Пейн — которого тоже снедала боль, как и Итачи, только другого плана — устремил свой взор на ещё живое тело Обито. У Нагато было тело, у Конан была частичка Яхико, содержащая его ДНК, и теперь он был свободен от лжи и фальши, от иллюзорного пути, на который его толкнул Обито.

— Техника Воскрешения!

Мысль о том, что, наверное, следовало немного подождать, пришла к Нагато не сразу, когда прерывать технику было уже слишком поздно. Нет, он справился, вытянул, и Яхико воскрес, но воскрес обессиленным, изможденным, и поэтому сразу упал. Секунду спустя рядом упала Конан, которая просто потеряла сознание, и приземлилась точно между Яхико и Итачи.

Сам Нагато еле дышал, а его Пути попадали, словно марионетки с обрезанными верёвочками.

— Кажется, мы немного перестарались, — проскрипел Сасори, глядя на развалины базы и лежащую пластом верхушку Акацуки.

— Все… было… не зря… — выдохнул Нагато, подъезжая ближе на своем кресле.

После рассказа Нагато об истинной подоплёке происходящего, удивление быстро сменилось гневом и яростью. Дейдара даже начал требовать от Итачи, выпустить «этого говнюка Зецу», чтобы его как следует взорвать, но быстро опомнился.

— Мизукаге, бывший под контролем Тоби, убит, — добавил Нагато в конце.

— И наша база разрушена, — глухим голосом сказал Какудзу, — а ведь она стоила немалых денег.

— Нам нужно место, чтобы отлежаться, подлечиться и решить, что делать дальше, — проскрипел Сасори.

Нагато, нахмурившись, подумал, что Сасори прав. План «Глаз Луны» потерял смысл, нести боль всему миру ему больше не хотелось, и тихое убежище было бы в самый раз. Отправиться в Страну Травы, туда, где Мадара, настоящий Мадара промывал мозги Обито? Слишком далеко, слишком долго, да и Трава — не лучший выбор.

— Страна Волн, — всё тем же глухим голосом выдал Какудзу. — У них нет Деревни, Страна находится рядом с нами, и там есть чем поживиться.

— Они же нищие, — презрительно оскалился Кисаме.

— Потому что все соки из них высосала корпорация Гато, — сказал Какудзу. — Мы придем и захватим корпорацию Гато, у нас будут деньги и место, чтобы отлежаться и подлечиться, и что там вам ещё надо?

— Храм Джашина! — тут же рявкнул Хидан, очищая косу от зеленовато-белой крови Зецу.

— Устроить непревзойдённый взрыв! — не отстал от него Дейдара. — Хочу взорвать целый остров!

— Хороший противник, добротная чакра, что ещё нужно Мечнику? — пожал плечами Кисаме.

— И на всё это нужны деньги, — кивнул Какудзу.

— Решено — отправляемся в Страну Волн, — поддержал его Нагато, и добавил. — Немедленно.

Прежняя база, пускай и в развалинах, слишком ему напоминала о прежней жизни во лжи.

* * *

Через несколько дней, в стране Волн

 

— Гато-Гато, выходи, много денег выноси, — повторял Какудзу, атакуя штаб-квартиру различными техниками.

— Не в рифму, — сообщил Сасори.

— Должно быть «Гато-Гато, отсоси, и нам денег занеси»! — заржал Хидан, поигрывая окровавленной косой.

Сотрудники корпорации разбегались кто куда, самые глупые и храбрые из охранников лежали убитые.

— Слышь, Кисаме! — донесся крик Дейдары. — Я тут вольер твоих родственников нашел!

— Это же крокодилы!

— Но у них такие же треугольные зубы!

— У меня зубы акулы!

— Пфе, крокодилы, акулы, какая бомбе разница?

— Э! — крикнул Какудзу, повысив голос. — В жопу себе бомбу засунь, если невтерпёж, а взрывать ничего не смей, нам деньги нужны!

— А сам-то жжёшь не по-детски!

— Так нужно для дела, — проворчал Какудзу.

Сердце его обливалось кровью от такой растраты денег, людей и материалов, но что поделать? События на бывшей базе Акацуки наглядно показали, что бывает, когда всё действуют независимо, и Какудзу не нужны были ещё одни развалины с трупом Гато посредине. Нет, ему нужны были деньги, желательно все деньги, а также документы, активы, предприятия, всё, что только удастся захватить.

Мысленно Какудзу уже строил планы на грандиозное обогащение за счёт развития страны Волн.

— Эй-эй-эй! — с криком появился Дейдара. — Смотри, какого крокодила мы поймали!

Пойманный — мужчина средних лет — шёл под охраной Кисаме.

— Самехаду не обманешь, она чакру сердцем чует! — сообщил Хошигаки, демонстрируя оскал треугольных зубов.

— Ширануи Генма, — сообщил Какудзу, присмотревшись. — Токубецу-джонин Конохи.

Он помнил в лицо всех шиноби, чья голова оценивалась выше сотни рьё, просто потому, что это было полезно для бизнеса.

— Бывший, — Генма сделал движение челюстью, словно что-то жевал. — Ушёл по личным причинам.

— И решил подработать крокодилом? Зачем это тебе?

— Прятаться от врагов и зарабатывать на жизнь, — пожал плечами Генма. — С работой вокруг очень плохо, приходится брать, что дают.

— Что-то ты недоговариваешь, — уличил его Какудзу.

— Я собирался ограбить Гато, — неохотно признался Генма. — Поэтому и крокодилом пошёл, секреты узнать, к тайникам подобраться.

Какудзу расплылся в улыбке — какая удача! Даже пытать Гато или поглощать его душу не надо будет, готовый источник сведений прямо перед ним.

— Итачи? — повернул он голову.

Тот приподнялся с носилок, посмотрел на Генму мутным шаринганом и пожал плечами, после чего снова упал навзничь. Токубецу-джонин это, конечно, не слишком много, раздумывал Какудзу, но и место Зецу пустует, а хороших шиноби вокруг днём с огнём не сыщещь, всё какой-то недогенинский мусор, недостойный даже книги Бинго. И нормальной награды.

— Сдашь нам тайники Гато и, считай, ты принят в Акацуки, — сказал Какудзу. — От Тоби как раз удачно остался почти целый плащ, отдадим тебе. И хитай-атэ надо будет перечеркнуть, это наш фирменный знак.

Генма хотел что-то сказать, но в этот момент раздался шум, и Какудзу повернулся.

Толпа жителей страны Волн с какими-то сельскими инструментами в руках приближалась к штаб-квартире корпорации Гато, выкрикивая воинственные лозунги. Впереди толпы шли ребёнок в панамке и неизвестный Какудзу зверь с большими ушами, коротким хвостом, глазами-пуговками, покрытый коричневой шерстью.

— Добрый день, меня зовут Аске Чебура, — поздоровался зверь. — Мы увидели пожар в этой стороне и поспешили на помощь, так как здесь работает мой лучший друг — крокодил! Привет, Генма! Ты в порядке?

Возникла недолгая, но напряжённая пауза. Толпа разразилась криками, Какудзу оценивал обстановку. На толпу, конечно, было плевать, любой из Акацуки мог бы в одиночку снести всю страну Волн и даже не вспотел бы. Но такие грандиозные потери в рабочей силе крайне скверно скажутся на его будущем бизнесе, а Какудзу уже смотрел на страну Волн как на свою собственность, которая будет приносить ему деньги. Генма популярен, у него есть призыв, люди ему верят, а Гато не любят — этим можно и нужно было воспользоваться.

— Граждане Страны Волн! Гато наказан за свою жадность! — провозгласил Какудзу, вскинув руку. — Теперь мы возьмём на себя защиту Страны Волн и построим тут Деревню... Скрытую-в-Деньгах!

Название очень понравилось Какудзу. Ещё больше оно понравилось пришедшим горожанам, которые разразились приветственными криками. Сообщение, что Генма согласился вступить в новую Деревню, было встречено еще более громкими криками.

— Вы — друзья крокодила Генмы! — провозгласил зверь Чебура. — И я друг крокодила Генмы! Так что теперь мы с вами друзья! Ура! У меня стало ещё больше друзей!

— Ура! — закричали все.

А Генма решительным движением куная перечеркнул знак Листа на хитай-атэ.


* * *


На следующий день

 

«Внедрение» в банду прошло успешно, и так как новая Деревня, Скрытая-в-Деньгах или попросту Оканегакуре, располагалась в бывшей штаб-квартире Гато, то маршрут на работу для Генмы вообще не изменился. Разве что теперь надо было не раздеваться, чтобы превратиться в крокодила, а наоборот, одеваться — то есть носить плащ Акацуки.

— Денег у нас теперь много, — объяснял Какудзу собравшимся, — так что предлагаю захватить Страну Волн и хорошо на этом заработать!

— Да они тут и так нищие, — неуверенно сказала Конан, оторвавшая ради собрания от ухаживания за Яхико.

— Потому что Гато был дурак и ничего не понимал в бизнесе, — отмахнулся Какудзу. — Тут надо будет построить предприятия, обзавестись собственным флотом, особенно для ловли рыбы, возвести мосты, открыть курортные зоны, и деньги польются к нам рекой! Это с нищих взять нечего, а когда каждый житель Страны Волн будет богат, упитан и зажиточен, станем богаты и мы.

— Нахрена нам их обогащать? — возмутился Дейдара. — Давайте лучше всех взорвём! Есть бомбы — нет проблемы! Нет людей — нет проблем!

— Взрывать надо врагов, — терпеливо пояснил Какудзу, — причем так, чтобы оставались целыми головы, потом будем сдавать их на пунктах приема тел и зарабатывать денежку.

— Деньги, деньги, все время деньги!

— Если бы я не думал о деньгах, мы бы уже давно разорились! — разозлился Какудзу. — Банда нищих S-ранговых шиноби, все Деревни животики бы надорвали!

Генма озадаченно моргнул, но вслух ничего не сказал.

— Так что наша задача — поднять страну Волн, чтобы у нас были деньги, и мы могли в комфорте предаваться любимым занятиям!

— Эй, мое любимое занятие — резать нечестивцев! — крикнул Хидан. — Я могу заниматься им бесплатно!

— Также, нужно устранить конкурентов, ближайший из которых — Страна Горячих Источников.

— Эти пидары меня прогнали! Я хочу их всех зарезать, это мое любимое занятие, которым я могу заниматься день и ночь, причем бесплатно!

— Хидан, иди ты ко всем демонам!

— Ты меня нахуй послал?

— Да пиздуй уже, ты весь бизнес портишь! — рявкнул Какудзу.

— Подумаешь, — обиженно ответил Хидан, поднимаясь. — И пойду к демонам, ха! Да там целая страна нечестивцев, но я заставлю их построить охуенный храм Джашину-саме и принести ему богатые дары, и тогда посмотрим, кто тут сосет в бизнесе и у кого!

Возникла пауза, смысла которой Генма не уловил, пока Хидан не ткнул в него пальцем.

— Ты! Крокодил! Пиздуй за мной, у нас есть миссия!

— Мы обычно ходим парами, и напарник Хидана — Какудзу, — пояснила Конан.

Генма посмотрел на Какудзу, тот явно не собирался никуда идти. Зато все остальные внимательно и пытливо смотрели на новичка, и Генма, поняв, что его испытывают, поднялся.

— Валим отсюда ко всем демонам! — скомандовал Хидан.

И они свалили ко всем демонам, предварительно завернув в магазин к старушке Наоко, прихватить Чебураске.

Глава опубликована: 04.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Ответственно заявляю, что этот упорос просто Офиген! Подписка без вариантов!
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))
FluktLight
Цитата сообщения DarkFace от 09.10.2018 в 09:20
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))

Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...
Цитата сообщения Fluktlight от 09.10.2018 в 09:55
Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...


Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...
FluktLight
Цитата сообщения rayukee от 09.10.2018 в 10:41
Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...

Одно дело расширение зоны влияния на незанятые территории, и совсем другое союз с Туманом...
Новая глава! Новая доза упороса! Дружба - это магия, определенно =)
ух.. забристая.. ключница делала...
Автор дал покой Итачи? Неожиданно. Смело. Добродетельно.

Добавлено 16.10.2018 - 12:19:
Хым-мммм. А сколько куноичи будут гоняться за Саске дабы отомстить за смерть главного героя?
Samus2001автор Онлайн
И.... снято!
Бонусом отдельная глава с переделанными песнями ^_*
Концовка ниочем.
За что кинули бедную Шизуне?!!
Боже, это шедевр! Концовка просто убила, бедный бессмертный Хидан х)) А Шизуне жалко, да)
Samus2001автор Онлайн
Путь ниндзя Генмы - быть вольным каркардилом, которому никто не указывает, как жевать сенбон! :)

"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?
Какая прелесть, как же мало простых добрых историй. Одни убийства и нагибаторство, а хочется простой человеческой дружбы.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Koraan от 30.10.2018 в 18:30
"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?


Да, конечно камера - исправил, спасибо
Здорово! Молодец автор!
Samus2001, Мольфар, спасибо за работу!
Забавная история)))
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх