↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крокодил Генма и его друзья (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Макси | 252 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
На задании в Стране Волн Ширануи Генма встречает удивительного доброго зверя Чебураске-куна, заводит массу новых друзей и вместе с ними изменяет к лучшему мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Где-то над морскими просторами, к северу от Оканегакуре

 

Шиноби Неба встревоженно переглядывались. Истощение, потеря чакры, падение в воду с высоты в километр и, надо заметить, несколько их товарищей уже упали, не выдержав этой безумной гонки.

— Стойте! Дайте мне убить вас во славу Джашина! — опять раздался крик сзади.

— А потом я вас оживлю и взорву! — второй голос. — Это совсем не больно!

Пожалуй, если бы не эти подбадривающие крики, шиноби Неба давно бы уже сдались или попадали в воду. Или попробовали бы свернуть в сторону, к континенту, дабы там нормально приземлиться. Но два безумных маньяка на летающей птице продолжали гнаться, и шиноби Неба оставалось только лететь по прямой, напрягая все силы, дабы не получить участь хуже смерти.

— Шин-сама! — раздался крик летящего впереди. — Земля!

— Заходим на посадку! — выкрикнул Шин, бросая взгляд вправо.

Шиноби, тащившие заложников, держались из последних сил, и Шин стиснул зубы. На земле они будут беззащитны и уязвимы, заложники единственный шанс уцелеть, прикрыться от взрывов сверху.

— Шин-сама, это остров и он движется! — раздался новый крик.

— Плевать, садимся!


* * *


— Хорош чавкать мне в ухо! — заорал Хидан возмущенно, пользуясь тем, что Дейдара не мог ему ответить.

Дейдара нажевывал ртом особую взрывчатку, которая должна была оглушить движущийся остров и повалить оземь всех, кто там находился. Затем он планировал быстро снизиться, схватить Хотару и взмыть к небесам, сбросив прощальный подарок — мега-бомбу. Потом он подумал, что взрыв мог повредить Хотару, и решил дополнить план.

— Мгмгм, — замычал Дейдара, показывая жестами, что Хидану нужно высадиться и прикрыть собой Хотару от взрыва.

— Иди ты нахуй! — заорал Хидан. — Предлагать такое мне, жрецу Джашина?!

Возмущенный Дейдара вместо ответа пинком сбросил его с птицы, заорав возмущенно, что он предлагал совсем не это, и вообще Хидану не повредит немного полетать, все равно он бессмертный. В звуках это прозвучало так:

— Мгггггммм! — затем Дейдара все-таки дожевал и выплюнул бомбу и заорал вниз: — Сам иди нахуй!

— Джааааашииииин! — орал Хидан, быстро удаляясь вниз.

Он приземлился прямо на голову Черепахе, и от такого удара та дернулась беспокойно. Хидан машинально выхватил косу и вонзил ее в землю-кожу, чтобы не упасть и не скатиться с головы на шею и оттуда в воду. При этом он крайне неудачно попал в болевую точку, и Черепаха неожиданно рванула вперед. Бомба Дейдары, которая должна была разорваться над серединой острова-панциря, в результате пролетела мимо, устремляясь прямо в воду.

— Кац! — заорал отчаянно Дейдара, чтобы хоть как-то выправить положение.

Бомба успела взорваться, в двух метрах от воды, и находилась она при этом позади Черепахи. Взрыв ударил под панцирь, прямо в заднюю часть, и Черепаха взревела отчаянно и стрелой рванула прочь, не разбирая дороги, на максимальной скорости. На голове, как флаг, трепетал Хидан в плаще, удерживаясь за косу, чтобы не слететь в воду.

— Никто не ценит моего Искусства, — вздохнул Дейдара, направляя птицу в погоню.

 

Некоторое время спустя, на берегу Страны Огня

 

Толпа клонов Наруто, пошатываясь, бежала вдоль берега. Периодически то один, то другой исчезал в клубах дыма — усталость брала свое. Ходить по воде никто из них не умел, поэтому они искали мост в Страну Волн, но тот почему-то никак не находился.

— Узумаки Наруто никогда не сдается! — разносился хриплый стон над берегом.

— Они все еще гонятся за нами! — крикнула Сакура с высоты клонов.

— Хыыыынннн, — устало выдохнул Саске, которому только гордость не позволяла упасть лицом в песок.

— Эй, босс, может нас эта огромная черепаха подвезет?! — неожиданно закричал один из клонов, указывая в море.

Некоторые клоны остановились, некоторые продолжили бежать, еще часть начала подпрыгивать, чтобы из-за плеч товарищей рассмотреть черепаху. Упорядоченный бег толпы сломался, клоны валились друг на друга, исчезали в клубах дыма, а кто не исчезал, тот мешал другим бежать вперед. Преследователи — странные монстрошиноби с серой кожей — быстро приближались, еле внятно выкрикивая что-то в адрес Учиха и его команды.

— Берегись!! — взвизгнула Сакура, отпрыгивая в сторону.

Черепаха словно бы рывком оказалась рядом, и стало видно, насколько она огромна. Панцирь черепахи заскрежетал по мелководью, но инерция оказались слишком велика, и животное-остров вылетело на берег, с громким треском, вздымая волны песка и разбрасывая всех в стороны. С головы черепахи слетел человек в подозрительно знакомом плаще, и врезался в преследователей Саске, опрокинув их на землю.

С панциря слетела группа шиноби... нет, они действительно попробовали взлететь и у них за спиной были крылья! Саске удивленно моргнул, это могло бы стать решением проблемы, как попасть в Страну Волн, но тут с панциря взметнулись огромные щупальца, и смели взлетавших, обрушили их на берег. Уцелели только те, кто был без крыльев — парень и девушка, парень выдул огромный мыльный пузырь и они сумели почти аккуратно приземлиться.

 

Кираби спрыгнул с Черепахи, втягивая щупальца Гьюки в спину, и крутанул танец с мечами, добивая тех летающих шиноби, что пытались подняться. Дейдара торопливо приземлился, прыгнул к Хотару и облегченно выдохнул — она была жива!

— Хэй, йоу, ты бы так не смог, справится с врагами только осьминог! Не знаю, зачем ты Черепаху подорвал, но скажу тебе парень, ты конкретно попал! — пропел Кираби, вскидывая руку в жесте «козы».

— Сейчас посмотрим, кто тут попал, — прорычал Дейдара, извлекая давнишнюю заготовку из свитка. — Кац!

— Ничоси! — заорал Наруто, глядя появившуюся словно из ниоткуда на стометровую фигуру, с задранными вверх руками. — Это ж сколько рамена можно запечатать в такой свиток? Братан, а меня научишь?

— Йоу, это биджудама, а я могучий Кираби-сама, сейчас я тебе немного побью, а потом песню об этом спою!

Кираби перешел в форму Быка-Осьминога и начал формировать бомбу биджу. Дейдара вскинул руку, складывая печать концентрации, и готовясь высвободить свое Искусство. Затем оба остановились, немного смущенно.

— Нет, биджудама тут не подойдет, после нее Черепаха не всплывет, — растерянно заявил Кираби.

— Взрывом я могу Хотару повредить, и после этого мне уже не жить, — пробормотал в ответ Дейдара.

В глазах Кираби зажегся огонек интереса.

 

В это же время Хидан пытался выбраться из тел Пятерки Звука, совершенно случайно использовав для опоры грудь Таюи.

— Ах ты, пидор! — заорала Таюя. — Ты что, себя бессмертным возомнил?!

— Я и есть бессмертный! — захохотал поднявшийся Хидан, целуя амулет с знаком Джашина.

— Не пизди! Только Орочимару-сама бессмертен!

— Не богохульствуй! — нахмурился Хидан. — Только мой повелитель Джашин — сама бессмертен! Не смей сравнивать какого-то жалкого шиноби с богом!

— Орочимару-сама бессмертен, отсоси!

— Еретичка! Сейчас я тебе накажу, во славу Джашина! — Хидан вскинул косу.

— Хуесос! Что, размерами косы компенсируешь недостаток в другом месте? — заржала Таюя.

Остальные шиноби Звука тихо отодвинулись в сторону, решив подождать, чем закончится перепалка.

— Прежде чем убить, я тебя выебу, во славу Джашина-сама!

— Сейчас посмотрим, кто кого выебет! — закричала Таюя, доставая флейту.

— Вижу, ртом ты работаешь хорошо! — заорал Хидан, вскидывая косу.

Взбешенная Таюя едва не перекусила флейту от таких слов, но удержалась, и заиграла быстрее, стараясь не думать о том, как выглядят движения флейты во рту. Появились великаны, но тут их смели щупальца, которые потом захлестнули Таюю и Хидана, и над пляжем прокатился громовой рэп.

— Вы из Деревни Звука, а ну-ка, а ну-ка, давайте нам сыграйте, в рэп-битве помогайте, чтобы каждый знал, что этот мелкий самому Кираби проиграл!

— Я тебе никогда не проиграю, своим Искусством я Хотару защищаю! — донесся выкрик Дейдары.

И вот так неожиданно Пятерке пришлось использовать свои инструменты и техники Звука, для аккомпанемента рэп-битве Дейдары и Кираби. Проигравший платил за лечение Черепахи, выигравший получал летающих шиноби и их заложников.


* * *


Пятерка Звука под вторыми уровнями печати из последних сил надрывалась на инструментах, Кираби бессовестно жульничал, используя форму Биджу для усиления голоса, а Дейдара постоянно что-то ритмично взрывал, в такт своему рэпу. Все вокруг грохотало и гремело, заглушая матюги Хидана.

— Мы должны помочь ему! — заорал Саске в ухо Наруто, указывая на Дейдару.

— Но это же мой собрат — джинчурики! — заорал Наруто, указывая на Кираби.

— Зато эти знают, где находится мой брат! У них такие же плащи, как на Итачи в фильме!

— Но как мы ему поможем?

— Ты что, не видишь, они сражаются из-за девушки?! — заорал Саске.

— Нууууу, — почесал в затылке Наруто. — Сакура-чан лучше!

— Используй ТУ технику!!

— АААА, — просиял Наруто.

Пляж снова затопило оранжевым, и тут же в ход пошло Секси-Дзюцу.

 

— … я наподдал, и..., — рэп Кираби оборвался, рот слегка приоткрылся, на лице застыло глуповатое выражение, и потом он выдал. — Сиськи. Сиськи.

Грохот его пения стих, взрывы закончились, и сквозь музыку стало слышно дружное скандирование сотен подпрыгивающих полуобнаженных красоток Наруко.

— Вперед! Вперед!

Дейдара, уже собиравшийся объявить свою победу, обернулся на скандирование и торопливо зажал нос рукой.

 

— Играйте, уебки! — возопила Таюя в неожиданно наступившей тишине.

Обернулась: все остальные из Пятерки стояли, зажимая носы руками, не в силах играть.

 

Джирайя, сидевший в кустах, одной рукой зажимал нос, другой торопливо строчил в тетради. Сидевший рядом Якуши Кабуто обошелся без зажимания носа, в конце концов, он все-таки был медиком.

 

Дейдара выпрямился и усилием воли убрал руку от носа.

— Ты не смог свою песню допеть, значит тебе меня не одолеть! — заорал он, вскидывая руку в сторону Кираби. — Сам лечи теперь свою Черепаху, которой я нечаянно дал по паху! Мое Искусство — это рэп и взрывы, потому что я шиноби Ивы, Хотару от тебя я защитил и эту песню на лету сочинил!

— Дейдара победил и тебе он мощно засадил! — заржал Хидан.

Дейдара уже не слышал, он спрыгнул с птицы и подбежал к Хотару, после чего закричал возмущенно.

— Она ранена! Моя богиня ранена! И вы все молчали?

Из кустов появился Джирайя, мощным ободряющим пинком отправил Кабуто лечить Хотару, после чего спросил небрежным тоном у Дейдары:

— А где Итачи?

 

— Не хочешь поклоняться Джашину? — спросил Хидан Таюю после слов Дейдары «моя богиня». — Задатки у тебя определенно есть, и ртом хорошо работаешь.

— Да ты охуел!

— Джашин-сама суров, но справедлив! Станешь его жрицей, и он дарует тебе бессмертное тело, как у меня! Подумай об этом!

Хидан выпятил обнаженную грудь (стараясь не думать об очередном уничтоженном плаще и воплях Какудзу), привлекая внимание к амулету Джашина. На самом деле, конечно, ему просто понравилась Таюя, от матюгов и флейты до рожек на голове. Но так как Хидан не знал, как об этом сказать, то решил зайти издалека. Он жрец, она жрица, все остальное приложится.

 

Таюя прищурилась. Если у нее будет бессмертное тело, то Орочимару-сама определенно ее захочет. Потом, миссия — догнать и захватить Саске — определенно провалилась, с появлением саннина Джирайи и Якуши Кабуто. Но вот миссию — получить информацию об Орочимару-сама — ее определенно еще можно было выполнить, внедрившись к Акацуки под видом жрицы — ученицы.

Таюя открыла было рот, но тут раздался выкрик Джирайи:

— Цунаде с вами? — в крике сливались недоверие и ярость.

— Усли не увижу сиськи Цунаде, то буду просто гадом, — пробормотал Кираби, придвигаясь ближе.

— Сейчас ее нет в деревне, у них медовый месяц с Нагато...

— Узумаки Нагато? С риннеганом в глазах? — ледяным голосом спросил Джирайя.

— Ага, — подтвердил Дейдара.

Он сложил печать концентрации, и появилось изображение человека, переливающееся всеми цветами радуги.

— Дейдара, где ты? — спросил Нагато. — Джирайя-сенсей, рад вас видеть.

— Нагато, мой ученик, — в голосе Джирайи слышалось все то же мертвенное спокойствие. — Позови, пожалуйста, Цунаде.

— Сейчас она не со мной, — последовал ответ. — Цу-чан отправилась сопровождать Орочимару в деревню Звука.

Джирайя и Пятерка Звука синхронно чем-то поперхнулись и закашлялись. Нагато что-то сказал, и появились еще фигуры, в одной из которых Таюя узнала Орочимару-сама. «Наставник возвращается в Звук!», шумело у Таюи в голове и о чем там орали друг на друга Джирайя и остальные она просто пропустила.

— Как видишь, я не могу пойти с тобой, — сказала она Хидану.

Тот задумался, а потом махнул рукой решительно.

— А, хуй с тобой, пойду с тобой! У вас там есть храмы Джашина?

— Нет, — покачала головой Таюя.

— Будут!


* * *


— Рэп в Деревне Звука мы будем исполнять, а вы нам будете играть! — пропел Кираби Пятерке. — Утаката будет пузыри запускать и значит, будет светомузыка сиять! Мы будем петь, петь, петь, петь и танцевать, и путь нам будут сиськи озарять! Уииии!!!

Он вскинул руку, едва не задев Утакату. Тот что-то говорил Хотару, которая кивала в ответ, потом обняла Утакату на прощание и снова прижалась к сияющему Дейдаре. Совместными усилиями спихнули Черепаху обратно в море, и после этого Кираби, Пятерка, Джирайя с Кабуто («ты же медик! Цунаде будет рада!») и Хидан отправились в сторону Отагакуре, по перепаханному рэп-битвой берегу.

Дейдара, в свою очередь, повернулся к Наруто.

— Ты знаешь, паренек...

— Меня зовут Узумаки Наруто и я стану Хокаге!

— … готов покляться, ты понравишься Какудзу.

Сотни клонов — бесплатная рабочая сила, и мало того, сотни клонов — полуодетых официанток? Ха-ха, теперь Какудзу точно выплатит все долги Дейдары, и они с Хотару смогут быть счастливы!

— Так что добро пожаловать в Оканегакуре, Узумаки Наруто, ну и вы остальные — присоединяйтесь.

Глава опубликована: 15.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Ответственно заявляю, что этот упорос просто Офиген! Подписка без вариантов!
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))
FluktLight
Цитата сообщения DarkFace от 09.10.2018 в 09:20
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))

Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...
Цитата сообщения Fluktlight от 09.10.2018 в 09:55
Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...


Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...
FluktLight
Цитата сообщения rayukee от 09.10.2018 в 10:41
Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...

Одно дело расширение зоны влияния на незанятые территории, и совсем другое союз с Туманом...
Новая глава! Новая доза упороса! Дружба - это магия, определенно =)
ух.. забристая.. ключница делала...
Автор дал покой Итачи? Неожиданно. Смело. Добродетельно.

Добавлено 16.10.2018 - 12:19:
Хым-мммм. А сколько куноичи будут гоняться за Саске дабы отомстить за смерть главного героя?
Samus2001автор Онлайн
И.... снято!
Бонусом отдельная глава с переделанными песнями ^_*
Концовка ниочем.
За что кинули бедную Шизуне?!!
Боже, это шедевр! Концовка просто убила, бедный бессмертный Хидан х)) А Шизуне жалко, да)
Samus2001автор Онлайн
Путь ниндзя Генмы - быть вольным каркардилом, которому никто не указывает, как жевать сенбон! :)

"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?
Какая прелесть, как же мало простых добрых историй. Одни убийства и нагибаторство, а хочется простой человеческой дружбы.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Koraan от 30.10.2018 в 18:30
"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?


Да, конечно камера - исправил, спасибо
Здорово! Молодец автор!
Samus2001, Мольфар, спасибо за работу!
Забавная история)))
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх