↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крокодил Генма и его друзья (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Макси | 252 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
На задании в Стране Волн Ширануи Генма встречает удивительного доброго зверя Чебураске-куна, заводит массу новых друзей и вместе с ними изменяет к лучшему мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16

На берегу Страны Огня, напротив Страны Волн

 

— Я уже слишком стар для этого, — вздохнул Сарутоби Хирузен.

— Этот концерт видят все страны, не смотрят его только полные бараны, рэп я пою и ловко танцую, вас я в момент всех зачарую! — надрывалась стометровая голограмма Кираби.

Танцевал он, и правда, ловко, не хуже, чем сражался, но пение было слишком громким, слишком крикливым, если так можно выразиться.

— Все страны? — пробормотал Наруто, которого, наконец, выпустили из объятий.

— Думаю, смотреть подобный концерт стоит со всеми удобствами, — вмешался Какудзу, — не на пустом берегу, а в одном из уютных отелей Страны Волн!

— Смотреть? Нет, я не собираюсь на это смотреть и не собираюсь слушать! — провозгласил громогласно Райкаге. — Мабуи! Готов технику телепортации!

 

Какудзу торопливо подошел к Итачи.

— Такая реклама пропадает! — сказал он, понизив голос. — Этот концерт должен проходить здесь, в Стране Волн, заодно развлечем Каге и остальных, и отпразднуем ваше семейное примирение, после такого ты перестанешь быть нукенином и сможешь присматривать за братом открыто!

— Хн, — кивнул Итачи.

 

Сарутоби Хирузен озадаченно прикусил трубку, глядя на то, как троица его учеников — саннинов, появляется в голограмме, вместе с Хируко, и повторил со вздохом.

— Я уже слишком стар для всего этого, — после чего повысил голос. — Генма! Бери Райдо и Иваши, доставь сюда Цунаде и остальных... разговор к ним есть.

— Да-да, Крокодил, действуй, — подпихнул Генму сзади Какудзу и прошептал в ухо. — Будешь возле проектора, скажи, как бы невзначай, но громко, что вы отправляетесь в Страну Волн, самый лучший курорт во всех Странах!


* * *


Немного позднее, Оканегакуре, Страна Волн

 

— Мы строили, строили и наконец построили! — своим тоненьким голоском провозгласил Чебура со свежевозведённой сцены. — Добро пожаловать в Оканегакуре и давайте дружить!

Толпа шиноби взорвалась приветственными возгласами. Какудзу, пробиравшийся сквозь толпу, потёр руки и тут же выбросил правую вперед, хватая подпрыгивающего возле сцены Наруто за плечо.

— Ты должен выполнить ещё кучу миссий! — провозгласил Какудзу, предъявляя Наруто контракт.

— Дедуля...

— Или Узумаки Наруто уже не держит своего слова?!

— Узумаки Наруто никогда не отступает от своего слова! — заорал Наруто так громко, что даже заглушил на секунду Чебураске, который со сцены призывал всех дружить.

— Тогда приступай к работе! — радостно объявил Какудзу. — Надевай форму...

— Какую ещё форму, старик?!

— Секси-дзюцу, конечно! — сообщил Какудзу. — её одной хватит для разогрева толпы, так что постараешься как следует и зачту тебе этот вечер как сотню миссий!

— Как одну, но S-ранга!

Какудзу даже не колебался: нахождение секси-Наруко в толпе элитных шиноби, разогретых выпивкой и концертами, вполне можно было приравнять к миссии S-ранга (особенно возврат воспоминаний от клонов), но тогда он остался бы должен денег Наруто.

— А-ранга! — отрезал Какудзу, после чего отпустил Наруто.

Тот, осчастливленный, помчался прочь, на ходу применяя технику массового теневого клонирования. Какудзу опять потёр руки и начал пробираться сквозь толпу дальше, в поисках строителя сцены, поглядывая краем глаза на эту самую сцену. В точном соответствии со сценарием туда вылетела Фуу, наряд её, на грани откровенности, сверкал и переливался блестками. Палочка в её руке сверкнула, осыпая собравшихся шиноби конфетти и купонами со скидками на посещение золотых пляжей и баров Страны Волн.

— Шоу должно продолжаться, пока идёт прибыль, — хмыкнул Какудзу.

— Я добрая фея скидок! — прокричала Фуу, и новая порция светлячков взмыла к небесам.

— А я добрый фей рэпа! — выскочил на сцену Кираби, вскидывая руку «козой». — Уи-и-и-и!!!

— Уи-и-и-и!!! — отозвалась толпа.


* * *


— На вот, съешь пилюлю, полегчает, — доброжелательно сказал Какудзу.

Ямато, уставший и тяжело дышащий после возведения здания для пяти Каге, сцены и массы других объектов, с благодарностью взял шарик.

— Запей, — продолжал Какудзу, щелчком пальцев подзывая ближайшую Наруко, которую не портили даже полоски на щеках. — Вот так, нельзя же настолько на износ использовать такого ценного специалиста по Мокутону, а?

— Просто... слишком много Каге, — ответил Ямато.

— Нашей молодой Деревне очень пригодились бы навыки такого мастера, как вы, — продолжал вербовочные подходы Какудзу.

Мост, построенный Наруто и Саске, выдержал, но с огромным трудом и только потому, что часть приглашенных шиноби просто пробежала по воде. Можно было не сомневаться, начни сюда переправляться вся армия Альянса и мост бы рухнул, похоронив под собой репутацию Оканегакуре и очередную пачку денег. Изначально Какудзу рассчитывал воспользоваться переговорами с Каге, дабы выставить одним из пунктов договора о дружбе присылку специалистов по ремонту и возведению мостов, но затем он увидел работу Ямато и понял — вот оно!

— Я — шиноби Конохи, — ожидаемо ответил Ямато.

— В составе нашей организации целых два шиноби Конохи, Учиха Итачи и Крокодил Генма, что не мешает им трудиться на Оканегакуре и получать свою немаленькую прибыль!

Об Орочимару, плодом экспериментов которого и был Ямато, Какудзу благоразумно упоминать не стал. Хотя формально, не только Итачи был прощён после раскрытия истинной истории «заговора Учиха» — но и Орочимару тоже, по совокупности фактов и воздействия Шарингана.

— Тем более, что после смены Хокаге, — продолжал Какудзу, — наши деревни ждет глубокий и очень, очень тесный союз, я бы даже сказал, союз дружбы, скрепленный нерушимыми брачными узами!

Ямато, уже более-менее пришедший в себя, удивлённо моргнул.

— Буквально полчаса назад, — охотно просветил его Какудзу, — прямо на собрании Пяти Каге, проходящем в здании, так умело построенном вами, Ямато-сан, Сарутоби Хирузен передал шляпу Хокаге Сенджу Цунаде. Теперь она — Пятая Хокаге, и её свадьба с Нагато-куном, одним из лидеров Оканегакуре, состоится в самое ближайшее время.

Какудзу не исключал даже трансляции свадьбы на все страны, и собирался, после разговора с Ямато, как бы невзначай подсунуть Цунаде буклетик об Острове Всех Влюбленных.

— Если же вам не хватает чакры, то моя праправнучка Фуу охотно с вами поделится, — добавил Какудзу.

Он был из Такигакуре, Фуу была из Такигакуре, а родственники они или нет... кто сейчас разберется? Сам Какудзу покинул деревню чуть ли не сто лет назад, так что словами его двигало лишь желание заполучить такого ценного, незаменимого даже, строителя.

— Да? — переспросил озадаченный Ямато.

— Да, ведь она джинчурики Нанаби и добрая фея, вон она, с крыльями, летает над сценой, видите?

— То есть Хокаге не будет против?

— Не будет, но вы, Ямато-сан, можете спросить у неё сами, думаю, заседание Пяти Каге уже закончилось, — ответил Какудзу.


* * *


Тем временем, на заседании Каге

 

— Друзья или нет, но мы всё равно должны быть осторожны! — недовольно говорил Райкаге.

Да его брат нашелся, но теперь он исполнял свой рэп так, что тряслись стены Деревень во всех странах, «спасибо» деревне Звука за такую замечательную технику, и это вызывало у Райкаге новые приступы недовольства.

— Поддерживаю, — вмешалась молчавшая до этого момента Мэй.

Там, на берегу, она, увидев объятия двух братьев Учиха, сумела выйти из ступора и сумела сдержаться. Ей до боли в животе хотелось рвануть вперед и прижать к себе Итачи, попутно расплющив немного между ними Саске (в порядке мелкой мести за попытки убить Итачи) силой любви, но она осталась на месте. В голове Мэй зрел План, можно даже сказать Хитрый План. Итачи мог перемещаться как угодно, используя силу своих глаз, значит, надо было применить такую силу, против которой шаринган окажется бесполезен.

— Альянс необходимо сохранить, — сказала она, — улучшить связь и дороги между нашими Деревнями, собираться чаще. Можно даже не в Стране Железа — там всегда холодно и противно, а здесь, в Стране Волн! Тёплое море, пляжи, напитки бесплатно — уверена, что если мы перенесём место сбора Пяти Каге сюда, то сможем получить огромные скидки у Какудзу.

«А также он сам отдаст мне Итачи, связанного и упакованного, с бантиком и подарочным сертификатом, за такое предложение», — мысленно добавила она.

— А также, — перешла к финальному аккорду Мэй, — нам нужно будет нейтрализовать наиболее опасных из Акацуки! Самые опасные — это обладатели додзюцу, и Пятая Хокаге уже подала нам пример подобных действий, взяла в заложники Узумаки Нагато и его риннеган.

Еще неясно было, кто там кого пленил, такому красавчику, как Нагато, Мэй и сама охотно сдалась бы в плен и не один раз. Мечники её, конечно, поворчали бы, но они всегда ворчали, видимо, только самих себя считая достойными руки Мизукаге.

— Поэтому я возьму в заложники Учиха Итачи! — припечатала Мэй.

Мужчины — Каге переглянулись, Эй даже ухмыльнулся, но вслух никто ничего не сказал и желания «взять в заложники» Итачи не высказал.

— Решено, — высказался за всех Ооноки, — теперь осталось это записать и подписать договор с представителями Оканегакуре, а потом как следует повеселиться!

— Повеселиться?

— Впервые за много лет у меня не болит спина! — Ооноки взлетел и сделал кульбит в воздухе. — И все благодаря Годайме Хокаге и доброму Аске Чебуре!

— Ура-а-а-а! — закричал Гаара.


* * *


Тем временем, на празднике

 

Небо расцветилось разноцветными взрывами, и шиноби приветствовали их радостными криками.

— Это взрывы в твою честь, дорогая, — прошептал Дейдара на ухо красной и смущенной Хотару, отодвигая руку, чтобы та не лизала девушку во второе ухо и не смущала ещё больше.

— Спасибо, — пробормотала Хотару, глядя в сторону.

Дейдара проследил её взгляд и тихо вздохнул. Утаката запускал огромные мыльные пузыри над сценой, где продолжались танцы и рэп-битва, и выглядел при этом донельзя счастливым и свободным. Кто-то из шиноби Облака применил технику Лазера, и мыльные пузыри превратились в настоящие светошары, по зданиям и людям заплясали радужные сполохи. Элита шиноби обоих полов дружно отплясывала, да так, что содрогался весь остров, под яростный ритм оркестра шиноби Звука. Особо отличался барабанщик Кагуя, яростно размахивающий костями вместо палочек.

— Разреши теперь мне произвести несколько взрывов, — неожиданно улыбнулась Хотару и, склонившись к уху Дейдары, что-то жарко зашептала.

Дейдара стремительно краснел, и казалось, что он вот-вот и взорвётся.


* * *


— Бля буду, люблю тебя! — заявил Хидан.

— Все вы так говорите, уроды бессмертные, — печально вздохнула Таюя, — всем вам нужно только одного: моего тела. И даже тут наёбываете.

Печаль и тоска её были вызваны тем, что Орочимару-сама собрал всех своих подопытных и учеников, заявил, что решил посвятить жизнь науке и дружбе, и что, мол, все могут быть свободны. Таюя не выдержала и попробовала наставить рога на наставника, но ничего не вышло.

— Пусть Джашин-сама покарает меня, если я вру! — закричал Хидан, вскакивая и раздирая плащ на груди. — Я вижу в тебе личность, а не только классные сиськи и жопу!

Таюя оторвалась от извлечения печальных стонов из флейты и окинула его взглядом:

— И чо, бля?

— Проткни меня рогом и ты увидишь, бессмертен я или нет!

— Все вы, бессмертные... а, да хуй с тобой!

Таюя моментально перекинулась на второй уровень печати, разогналась, боднула Хидана в живот и неожиданно застряла.

— Эй, бля! — заорала она в панике. — А ну прекрати возбуждаться!

— Ничего не могу с собой поделать! — заорал в ответ Хидан. — Твои засаженные рога так и подталкивают меня засадить!

— Ах ты так?!

Началась битва, затем переросшая в нечто совсем иное.


* * *


Хаку молчаливо охраняла спину Забузы, который охранял Пятую Мизукаге, которая «охраняла» Итачи и улыбалась под маской ойнина. Однажды. Однажды придет и её день, теперь она знала это наверняка.

 

— Можно сказать, сбылась мечта Джирайя-сенсея, — вздохнула Конан и положила голову на плечо Яхико. — Мир, где шиноби живут в мире.

С рук её срывались бумажные птички, со счастливыми предсказаниями на крыльях.


* * *


На следующий день, Оканегакуре, Страна Волн

 

Какудзу потирал руки и торопил Конан, печатавшую буклетики с рекламой Острова Всех Влюбленных. Сразу несколько свадеб и две из них — Каге! Массовые траты денег, все шиноби задержатся здесь минимум на неделю, так что будущее Оканегакуре можно было считать обеспеченным. Ямато уже трудился над мостом, а неутомимые Наруко разносили всё новые и новые напитки производства Кисаме.

Все недоразумения разрешились, хотя вчера и пришлось посражаться и поболтать, убеждая в подлинности историй как мертвых Учиха, так и самих Акацуки. Но теперь сила Дружбы победила, Оканегакуре твёрдо встала на ноги и это означало массу приятной работы.

— Только небо, только ветер, только прибыль впереди! — пропел Какудзу от полноты чувств. — Прекрасное далёко, ты дай мне денег много, ты дай мне денег много, ты жадным не будь!


* * *


Генма перекатил сенбон во рту, вздохнул и коснулся плеча Чебураске.

— Собирайся, — сказал он доброму зверю, — мы уходим.

— Как? Почему? — огорчился Чебура. — Я же только со всеми подружился!

— М-м-м-м, — промычал Генма, — как бы это тебе объяснить... Цунаде-сама теперь Хокаге и, значит, имеет право мне приказывать. У неё сегодня свадьба, и у её подруги Мэй тоже свадьба, и всё может дойти до того, что они решат устроить свадьбы заодно и своим приближенным ученицам, Хаку и Шизуне, ну и в результате мы застрянем в Конохе.

— Это плохо?

Генма ещё раз пожевал задумчиво сенбон. Разумеется, это не было плохо, и он был уверен, что Чебураске не успеет перезнакомиться со всеми жителями Конохи и за десять лет, но... сам Генма просто, похоже, не был готов к браку: медовое путешествие это ясно показало.

— В путешествиях всегда можно встретить новых друзей, в отличие от сидения на месте, — уклончиво ответил он.

— Хорошо, — кивнул Чебураске, спрыгивая со своей кровати. — Мы пойдем искать новых друзей?

— Определенно. Но вначале, наверное, навестим парочку старых, — улыбнулся Генма, вспомнив принцессу Страны Снега.

— Ура! Навстречу новым и старым друзьям!

И они отправились в путь.

Глава опубликована: 18.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Ответственно заявляю, что этот упорос просто Офиген! Подписка без вариантов!
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))
FluktLight
Цитата сообщения DarkFace от 09.10.2018 в 09:20
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))

Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...
Цитата сообщения Fluktlight от 09.10.2018 в 09:55
Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...


Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...
FluktLight
Цитата сообщения rayukee от 09.10.2018 в 10:41
Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...

Одно дело расширение зоны влияния на незанятые территории, и совсем другое союз с Туманом...
Новая глава! Новая доза упороса! Дружба - это магия, определенно =)
ух.. забристая.. ключница делала...
Автор дал покой Итачи? Неожиданно. Смело. Добродетельно.

Добавлено 16.10.2018 - 12:19:
Хым-мммм. А сколько куноичи будут гоняться за Саске дабы отомстить за смерть главного героя?
Samus2001автор
И.... снято!
Бонусом отдельная глава с переделанными песнями ^_*
Концовка ниочем.
За что кинули бедную Шизуне?!!
Боже, это шедевр! Концовка просто убила, бедный бессмертный Хидан х)) А Шизуне жалко, да)
Samus2001автор
Путь ниндзя Генмы - быть вольным каркардилом, которому никто не указывает, как жевать сенбон! :)

"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?
Какая прелесть, как же мало простых добрых историй. Одни убийства и нагибаторство, а хочется простой человеческой дружбы.
Samus2001автор
Цитата сообщения Koraan от 30.10.2018 в 18:30
"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?


Да, конечно камера - исправил, спасибо
Здорово! Молодец автор!
Samus2001, Мольфар, спасибо за работу!
Забавная история)))
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх