↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шпион с пеленок (джен)



Бета:
Хэлен ВСЕ
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 289 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, Мэри Сью
Серия:
 
Проверено на грамотность
Родиться заново и попасть в... самого себя. Еще один шанс или еще одно испытание для Северуса Снейпа?
Путешествие ГГ как можно дальше от канона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 75 (показать все)
Очень, очень хорошее начало.
А вот с середины первой книги - как будто другое произведение.
Жаль.
Какая прелесть, Северус лапушка. Том тоже ничего) глядишь и из него чего путного получится.
Автору спасибо огромное, потопала читать продолжение.
Сумерки
Спасибо, да, вроде что-то из них выросло...
Глава 10. Все просто прелестно. Но только одного не могу понять. Да, у Севера выброс, но разве он виноват в этом? Это же не специально произошло а независимо от его желания. Так почему у Эйлин такая реакция? Подзатыльник дать ребенку. Он то сам перепугался и просто произошедшего, и за сестрёнку, когда увидел шишку. Хотя и мама перепугалась, но...
Вот именно - перепугалась. Очень частая реакция в таком случае - дать дитю по шее (сколько раз наблюдать пришлось))) Однажды на моих глазах дама мужа сумочкой охаживала, он только-только проскочил, чтоб под машину не попасть. Быстрый сброс напряжения и адреналина - бурная физическая реакция. А для этого лучше старой доброй драки ничего не выдумано. Или - в случае мать-ребенок - того самого подзатыльника.
"Они вернули в него магию Рода, и хоть мальчик всего лишь полукровка, он достоин быть наследником и доказал это на деле."
Глава 20.
Отец Сева - Лич, маглорожденный маг, тогда Северус чистокровный?
Бастард и полукровка. Лич - магглорожденный.
Цитата сообщения Nalaghar Aleant_tar от 07.09.2019 в 23:38
Бастард и полукровка. Лич - магглорожденный.
Что бастард, понятно. Но почему полукровка, если отец маг? Пусть и маглорожденный, но маг все же.
С точки зрения чистокровных - полукровка)))
А как же гоблины!? Никто не должен уйти от наших кортельеров!
Читаю такая себе. Радуюсь хорошей и интересной идее. И тут бац, конец, аааа

Иду скачивать остальные работы. Так что ждите))))
Snow White Owl
Спасибо ))
"Босс-молокосос".
Мэри Сью - тупая и страшная неудачница по сравнению с этим Северусом
««М-м-м, ням-ням… Бывают же подарки в этой жизни», — думал мужчина в теле грудничка, лаская языком нежную ареолу» - глава 3.

У меня такие пошлые мысли в голове... Совсем не о том думаю.
На то и расчёт))) ГГ все-таки под сорок)))
Это прям вкусно) и достаточно образно. За Северуса - отдельное уважение автору - примерно таким его все и хотят представлять. За лорда Гонта (!адекватного!) - всеобщую любовь))
Невероятно Интересно! Просто не оторваться! Спасибо
Спасибо, первая книга не позволила отвлекаться, пока не закончилась, время начать вторую ^°^
Redstag Онлайн
Замечательно)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх