↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А как хорошо всё начиналось (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Осев на какое-то время в Готэме, Ари и Ри с удивлением начинают замечать, что события вокруг развиваются подозрительно знакомо. Но что делать, если сюжета толком не вспомнить, а вмешиваться вроде как и нельзя? Но ведь если совсем чуть-чуть, то, наверное, можно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

— Ку-уколка! — от копания в песке меня оторвал голос супруга.

— Да, милый?

— А ты мне ничего не хочешь рассказать? — похлопывая по бедру коробочкой от диска с фильмом "Тёмный Рыцарь", муж вопросительно поднял брови.

— Ой, бабуль! — захлопал в ладошки остроухий малыш. — Это же фильм про деда Джея! Он там такой крутой! Мы с папой его вчера смотрели... Только там у деды такие шрамы жуткие. Я даже его сначала не узнал! Деда! А ты давно в фильме снимался? А это сложно? А ты мне расскажешь? А я, когда вырасту, тоже хочу в таком крутом фильме сняться! Ты же меня научишь?!

— М, — я прикусила нижнюю губу, — милый... Я тут не при чём, — развела руками. — Ой, совсем забыла! У меня же там на плите... да, молоко убежало! Бабуля скоро вернётся.

"Ри! — завопила я мысленно, забегая на кухню. — Прошу политического убежища."

"Что случилось?"

"Джей нашёл диск с " Тёмным Рыцарем"!"

"Ты за триста лет так ему и не рассказала?"

"Да как-то не до того было..."

"Вот теперь и отдувайся!" — злорадно засмеялся брат.

— Я всё ещё жду, куколка.

На плечи легли тёплые ладони. Обернувшись, мило улыбаюсь и целую любимого. Может, прокатит?

Глава опубликована: 09.10.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх