↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А как хорошо всё начиналось (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Осев на какое-то время в Готэме, Ари и Ри с удивлением начинают замечать, что события вокруг развиваются подозрительно знакомо. Но что делать, если сюжета толком не вспомнить, а вмешиваться вроде как и нельзя? Но ведь если совсем чуть-чуть, то, наверное, можно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

— Спасибо, Брюс, — я стояла у перил моста, обняв себя руками.

— За что? — мужчина обнял поверх скрещенных рук и мягко притянул к себе, чуть колючая щека коснулась виска.

— За всё, — чуть пожала плечом, и тут первые лучи восходящего солнца прочертили алые и золотые полоски в водах залива. Это было потрясающе красиво.

— Не говори так, — Брюс встал рядом и повернул меня к себе лицом, придерживая за предплечья, словно я сейчас упорхну от него.

— Почему? — улыбаюсь, поднимая взгляд.

— Это звучит как прощание.

— А разве это не так?

— Может, это только начало?

— Связавшись с вами, м-р Уэйн, я почти погубила свою репутацию, — засмеялась я, делая шаг назад. — Ещё одной встречи она просто не переживёт, и мне придётся уезжать из города.

— Зачем же так радикально, можно просто сделать пластическую операцию, добыть новые документы и жить всю жизнь под чужим именем, — поддержал мой смех Брюс Уэйн.

— А вы обещаете быть со мной на этом трудном пути? — ещё шаг назад.

— Звучит как предложение руки и сердца.

— И слияние капиталов, — подмигиваю, разворачиваюсь и со смехом бегу прочь.

— Обещаю подумать над вашим предложением, — шепчет в губы поймавший меня буквально через пару шагов мужчина.

Солнце всходит всё выше и выше, город начинает оживать, а мы стоим на продуваемом всеми ветрами мосту и не можем оторваться от губ друг друга, боясь упустить очарование момента. Судорожный вздох, и я отступаю.

— Отвези меня домой, пожалуйста, — отвожу глаза.

— А может...

— Нет, не сейчас. Не нужно портить момент, — прижимаю кончики пальцев к его губам, не давая договорить то, что убьёт всю романтику этого утра.

Краем глаза замечаю пустое такси и взмахом руки останавливаю его. Машина тормозит, и, подмигнув м-ру Уэйну, я запрыгиваю на заднее сиденье. Пожилой водитель качает головой, видя в зеркало заднего вида ошарашенное лицо Брюса, но ввинчивается в уже довольно плотный поток машин. Называю адрес и звонко смеюсь над тем, как Брюс встряхивает головой и пытается взглядом найти моё такси .

— Как погуляла?

— Здорово! Кофе будешь? Гуляли всю ночь по городу, а восход встретили поцелуем на мосту.

— На работу сегодня пойдёшь?

— Конечно. Что на завтрак хочешь?

— Давай яичницу с колбасой, только с нормальной. Будешь с ним встречаться?

— Понятия не имею.

— Ну, он вроде неплохой.

— Угу, он парень неплохой, только ссытся и глухой. Ри, он чёртов Бэтмен. Не хочу, чтобы мой парень однажды не пришёл на свидание — потому что его грохнул какой-то суперпсих. И штопать его раны тоже не хочу. Да и быть ещё одной из списка Уэйна тоже не хочется. В общем, всё было здорово, но на большее я вряд ли подпишусь.

— Ну, а если он замуж позовёт?

— Брюс Уэйн, замуж?! Не смеши меня.

На работе были разные настроения: кто-то был рад меня видеть, кто-то нет. Главное, что редактор рад был. И от такой радости дал нам задание — взять интервью у Брюса Уэйна. Отнекивались мы до последнего, но м-ра Хилла было не пронять. Через два дня мы ему сообщили, что на этой неделе взять интервью никак не получится, так как м-р Уэйн, прихватив всю труппу балерин, укатил в неизвестном направлении. Нам посоветовали заняться тогда хоть чем-то.

А через пару дней какая-то занюханная газетёнка написала статью о том, что в Готэме обьявилась оба наследника миллионеров Энжелс, погибших несколько лет назад. По непроверенным данным, эти наследники до сих пор остаются в городе. Что примечательно, на нас никто и не подумал. Все коллеги прекрасно знали, что мы уже несколько лет живём в Готэме в съёмной квартире. А ещё никто не знал пола этих наследников, и все почему-то решили, что это мужчины. Мы кивали и делали круглые глаза, мол, надо же, какое совпадение в фамилиях. Ещё через несколько дней в редакции раздался звонок от секретаря м-ра Уэйна, молодой человек сообщал, что Брюс Уэйн готов дать интервью.

С напутствием "Я в вас верю" м-р Хилл спровадил нас из редакции.

— Мистер Уэйн, к вам на интервью прибыли из газеты "Новости Готема ", — сообщил секретарь в селектор.

— Кто на этот раз? — ответил чуть усталый голос.

— Некто Р.А.А.

— Пусть заходит.

— Проходите, вас ожидают.

Кабинет руководителя компании был просторным и светлым. Никаких личных вещей и милых сердцу безделиц тут не наблюдалось. Брюс Уэйн стоял у окна спиной к двери.

— Присаживайтесь, — не оборачиваясь, сказал он. — Можете начинать задавать вопросы. У вас не так много времени.

— Ну что ж, тогда не будем тратить его попусту, — начал разговор Ри. — Но сначала хотелось бы представиться. Р.А.А. — не псевдоним, как думают многие, это всего лишь наши инициалы. Мы Ричард и Ариэль Энжелс. Печатаем статьи только и исключительно для еженедельника "Новости Готэма".

Мистер Уэйн резко повернулся, всматриваясь в наши лица. Я начала задавать вопросы, Ри взялся за фотоаппарат. Отвечал Брюс честно, но довольно односложно, явно не понимая, что происходит.

— Итак, думаю, на этой позитивной ноте мы и закончим, — быстро просматривая свои записи, заключила я. — Ваше интервью будет опубликовано в следующем выпуске. Если вас что-то не устроит в нашей статье, претензии можете отправлять в юр.отдел редакции. До свидания, м-р Уэйн.

— Ариэль, подожди, мне кажется, что нам нужно поговорить, — его рука легла мне на плечо.

— Нам не о чем разговаривать, м-р Уэйн. Я дико на вас обижена за то, что вы лишили нас удовольствия увидеть русский балет.

— Я могу всё объяснить.

— Не стоит. Ваша очередная выходка объяснила всё сама за себя.

Ри за моей спиной отрицательно покачал головой, мол, не стоит её сейчас трогать. Я бы даже сказала, что меня вообще не стоит трогать, не из-за мифической обиды. Я просто не хочу более близких отношений с Брюсом, нежели просто дружеские. Да признаюсь, после ночной прогулки и встречи рассвета на мосту была некоторая влюблённость, но проходили дни, прошла и она.

— Сегодня вечером я устраиваю вечеринку в поддержку Харви Дента, могу ли я надеяться, что увижу вас там?

— А разве на такие мероприятия пускают прессу?

— Обычно нет, но думаю, что если кто-то из гостей захочет потом об этом рассказать, то никто не будет против.

— Коварный вы человек, м-р Уэйн, — засмеялась я. — Заставляете делать выбор между обидой и любопытством?

— Надеюсь этим вечером загладить все обиды и разрешить недопонимания, — мне поцеловали ручку, — на какой адрес присылать приглашение?

— На адрес редакции, — хмыкнул Ри.

Как только мы вошли в редакцию, к нам подошёл курьер и вручил три приглашения. М-ру Ричарду Энжелс, мисс Ариэль Энжелс и мисс Мэри Кэтрин Браун.

— Оперативно, — качнул головой брат. — Эй, народ! А чё все такие невесёлые?

— Вы что, телевизор не смотрели? — удивилась сидящая ближе всех Амалия Кларк.

— Да как-то некогда сегодня было, — я слегка нахмурилась.

— Посмотрите экстренные новости, это сейчас по всем каналам крутят. Редактор уже отправил Сэма и Джейка на место.

Это был ролик Джокера, в котором он требует Бэтмэна. Я зависла. Чёрт, почему он на меня так действует? Даже смотря запись, покрываюсь мурашками. Из задумчивости меня вывел голос Ри.

— Ари, я ошибаюсь, или на вечеринке сегодня вечером должен появиться Джокер?

— Не ошибаешься.

— Может, не пойдём?

— Да прямо, — отмахнулась я. — Просто будь рядом. Кстати, как думаешь, у Мэри есть ещё одно вечернее платье?

— Не думаю... Может, пробежишься с ней по магазинам, пока есть время?

— Звони ей.

У Мэри как раз заканчивались пары в колледже. Девушка была в небольшой растерянности и поначалу не хотела ехать по магазинам, мотивируя это тем, что может одолжить платье на один раз у подруги.

— Мэри, пойми же ты, наконец, — закатила глаза, паркуясь у небольшого магазинчика — Мы будем там не как Ри и Ари, соседи по этажу. А как Ричард и Ариэль Энжелс, наследники Энжелс, если хочешь. Ты Мэри, невеста наследника огромного капитала, и должна выглядеть соответственно, а не в платье с чужого плеча. Так что выбираем платье и всё остальное, украшения на вечер я тебе одолжу, пока ты своими не обзавелась.

— Я согласилась выйти за Ричарда не поэтому.

— Знаю, милая, не переживай. И не волнуйся ты так, пусть это будет просто экставагантный подарок.

Начало вечеринки было в семь, сейчас два, времени впритык. Но мы справились и с походом в салон красоты, и с переодеванием, и с выбором украшений. Мэри выбрала классическое платье-русалку тёмно-изумрудного цвета. Я же одела тёмно-синее платье без выреза впереди, но с разрезом до бедра, без рукавов и с огромным вырезом на спине, в котором было замечательно видно татуировку золотых крыльев (которая и занимала всю эту спину).

— Ничего себе, — округлила глаза Мэри.

— Шикарное платье, правда?

— И это тоже, но вообще-то я про твою спину.

— А что с ней не так? — я попыталась вывернуть шею, чтобы взглянуть через плечо.

— Чёрт, у тебя золотая татуировка на всю спину.

— Вообще-то у брата такая же.

— Я не видела Ри без одежды, — смутилась девушка.

— Так вы ещё... не?

— Не-а. А ты?

— Я тоже "не-а". — Ну да, девственность я восстановила ещё в Нью-Йорке, а потерять как-то не получается, — Но в теории подкована!

— Девчонки! Хватит хихикать, мы опаздываем, — брат заглянул в мою комнату. — Сестрёнка, прости, конечно, что лезу не в своё дело... но не многовато ли разрезов для одного платья?

— Нормально: один впереди, второй сзади, — отмахнулась я.

Мы прибыли далеко не первыми, имена тут не объявляли, так что удалось быстро смешаться с толпой, особо ни привлекая внимание. Ходили по залу, болтали то с одними, то с другими. Вскоре встретили Харви и Рейчел.

— Мисс Браун, м-р Энжелс, вижу, вас можно поздравить? — спросил Дент.

— Думаю, что поздравлять стоит только меня, — отсалютовал бокалом брат. — Ведь это мне досталось такое чудесное создание, как Мэри, а вот ей, наверное, придётся туго. Ревнивец, самодур, характер ужасный. А, да, чуть не забыл! Зарплата в редакции у меня тоже маленькая!

Тут уж засмеялись все. Чуть погодя м-р Уэйн сказал свою речь про окружного прокурора. Как-то незаметно меня оттеснили от Ри и Мэри. И началось именно то, чего я ждала и боялась. Двери лифта открылись, музыка внезапно смолкла, и в полной тишине прозвучал голос: "А вот и мы!". С ужасом поняла, что стою слишком близко к Джокеру, и попыталась отойти. Не получилось.

— Ну, и где тут Харви Дент? — Джокер говорил что-то ещё, а меня прямо отпустило — он пошёл в другую сторону. — Знаешь, ты так похож на моего папашу. А я ненавидел своего отца...

Я стояла и ждала, что сейчас появится Рейчел, но когда пожилой мужчина начал кричать от того, что ему разрезали рот, до меня дошло, что что-то идёт явно не так. Хорошенько, но тихо выматерив всех стоящих вокруг, шагнула вперёд. Цоканье каблуков прозвучало оглушающе громко в тот момент, когда мужчина на миг замолчал.

— Ми-истер Джокер! — чуть потянула я насмешливо, мужчина резко оборачивается, не узнать голос он просто не мог. Отступая от жертвы, идёт в мою сторону. Я походкой от бедра и с улыбкой сытой кошки иду навстречу. — Пока не объявился м-р Дент, не могли бы вы ответить на пару вопросов еженедельника "Новости Готема"? Вы же понимаете, я просто не могу упустить момент и не попытаться взять интервью у самого Джокера.

— Ку-кол-ка, — произносит он, когда мы встречаемся на середине зала, и начинает обходить меня вокруг, проводя кончиками пальцев по коже, — Какие милые крылышки, — подходит вплотную со спины и шепчет, обжигая ухо горячим дыханием. Резко разворачивает за плечи и просто запечатывает рот поцелуем. Как же хочется вцепиться пальцами в вечно спутанные волосы и прижаться всем телом, но лишь безвольно опускаю руки, позволяя себя целовать.

— Отпусти девушку, — да, не прошло и полгода, как Бэтмэн объявился!

Меня тут же перестают целовать, задумчиво осматривают, чмокают снова и, прижавшись щека к щеке, шепчут: "Я найду тебя, куколка, и мы продолжим".

"Буду ждать", — хмыкаю в ответ.

Тут наконец то Бэтмэн нападает, и начинается общая драка. А я смываюсь в туалет оттирать грим с лица. Следом за мной заскакивает Мэри и начинает рыдать, обнимая.

— Мы были на балконе, когда всё началось, потом, когда поняли, что рядом с этим маньяком ты, пытались пробиться к тебе, но толпа так плотно стояла. А потом Бэтмэн объявился. Ох, милая. Даже представить себе не могу, какой ужас ты пережила, когда это чудовище тебя поцеловал.

— Ну, особого ужаса, допустим, и не было... — я задумчиво провела пальцем по губам. — Это было очень волнующе, скажем так.

— Слушай, — Мэри отпустила меня и строго посмотрела. — Вы с Ричардом вообще, нормальные? Не понимаешь? Да тут всё очень просто — когда я сказала ему, что нужно найти тебя и успокоить... Он, мать вашу, сказал, что ты если и будешь переживать, то только потому, что всё так быстро кончилось!

— Привыкай, — заулыбалась я, с нами скучно не бывает.

— Давай тебя уже умоем, — грустно покачав головой, вздохнула девушка.

Наутро город потрясло известие, что в собственном кабинете был убит комиссар полиции. Про судью мы помнили и успели предупредить Гордона про бомбу. Отследить Джокера не получалось, такое чувство, что он находится в постоянном движении. Только настроишься, открываешь портал, а его уже там и след простыл. Город словно замер перед бурей. Похороны комиссара были назначены через три дня.

— Ариэль, — о боги, опять Уэйн, он стал как-то доставать в последнее время, — подожди. Я хотел извиниться перед тобой за то, что произошло...

— Нет-нет-нет-нет!!! Я даже слушать не хочу этого! — замахала руками. — Когда ты сказал, что не хочешь, чтобы тот поцелуй был последним, ты уехал с целой толпой девиц непонятно куда на несколько дней. Пытаясь извиниться, приглашаешь на вечеринку в честь общего знакомого и-и-и та-дам! Мне приходится при огромном количестве народа целоваться с маньяком, отвлекая его от попытки убить ТВОЕГО гостя. Брюс. Ты мне очень нравишься. Но тебе не кажется, что не судьба?

— Свою судьбу мы создаём сами, Ариэль. Та ночь, что мы провели вместе...

— Звучит очень двусмысленно.

— Прости, в общем, она много значила для меня.

— И поэтому ты взял балерин и уплыл на яхте, Брюс, честно, я растрогана до глубины души. Жаль, что мой сексуальный опыт заканчивается двумя поцелуями: первый с бабником, второй с маньяком. А так, знаешь, я, наверное, бы тоже порыдала от обиды на чьём-нибудь сильном и желательно накачанном плече.

— Да послушай же ты! Не было меня на этой несчастной яхте! Я был в Гон-Конге.

— Секретная сделка?

— Не совсем. Я могу всё тебе объяснить, если ты поедешь со мной, — Я обернулась к Ри, что стоял поблизости, он согласно кивнул и пошёл в сторону здания, в котором располагалась редакция.

— Ну, хорошо. Но если меня на этот раз, например, изувечат, ты будешь заботится обо мне всю свою жизнь.

— Обещаю, что ничего не случится.

Было утро, моросил противный дождик. Тонкое пальто не спасало от промозглой сырости. В салоне машины было тепло, приятно пахло новой кожей и одеколоном Брюса. Разговаривать особо не хотелось, и мы просто слушали какую-то радиостанцию. Было почему-то очень уютно вот так молчать. Машина остановилась около контейнера, и Брюс помог мне выйти, а, если точнее, почти выползти из машины. Низкая-спортивная машина, длинное пальто и сапожки на каблуках сочетаются ну очень плохо.

— Брюс Уэйн, если ты ещё раз устроишь мне такое испытание, клянусь, что выйду за тебя замуж и буду портить тебе нервы всю оставшуюся жизнь.

— Какие камни ты предпочитаешь?

— Зачем тебе это?

— Обратно придётся ехать на этой же машине, так что я позвоню в ювелирный салон прямо сейчас и закажу обручальное кольцо, которое мы сможем забрать на обратном пути.

— Ты, ты, ну и шуточки у тебя, — подловил, зараза, а главное, что я вроде как и согласилась уже.

— А я и не шучу, так какие камни?

— Всё равно, я украшения только по необходимости ношу. Нету у меня любимых.

— А, может быть, и в церковь сразу заедем?

— Это будет скан... э, нет, когда я сказала тебе это в ресторане, мы всё равно убежали.

— Ну так договори и поедем за кольцом.

— А тайна?

— Подождёт, поверь — эта тайна будет с нами всегда.

— А, чёрт возьми! Почему бы и нет! Поехали за кольцом.

— И в церковь?

— Мы видимся четвёртый раз в жизни.

— Не хочу больше такой жизни.

— Это будет скандал...

Засмеявшись, Брюс подхватил меня на руки и, поцеловав в нос, посадил в машину. И меня сразу отпустило. Оказывается, что я была в диком напряжении и даже не понимала этого, а как отпустило, так и накрыло. Как-то так я себя и ощущала.

— Надо позвонить Ри.

— Звони.

— Привет, братик, — поставила звонок на громкую связь.

— Уже поссорились с Уэйном, и тебя надо забрать?

— Здравствуй, Ричард, — подал голос жених.

— Привет, Брюс, значит, ещё не поссорились?

— И даже не собираемся. Я собственно, хотела тебе сообщить, что замуж выхожу.

— Брюс, держи её крепче, чтобы из церкви не сдёрнула. Ладно, вечером увидимся, я у редактора сейчас, — и бросил трубку. Я была в полном обалдении, Брюс покраснел как рак.

— Да смейся уже, смейся, — махнула на него рукой.

— Прости, Ариэль, просто у тебя такое лицо озадаченное было, — отсмеявшись, выдавил жених.

— Так, а если бы тебе такое сказали?

— А вот сейчас и узнаем. Алло, Альберт, приготовь, пожалуйста, ужин на двоих. Желательно что-нибудь лёгкое, для первой брачной ночи.

— Вы женились, м-р Уэйн? — совершенно спокойный голос.

— Только еду это делать.

— У вас двадцатый размер безымянного пальца. Кто эта храбрая девушка?

— Мисс Ариэль Энжелс.

— Что ж, от всей души надеюсь, что эта отважная леди не сбежит от вас. Ах да, примите мои поздравления. Что то ещё? Может, оповестить прессу?

— Не думаю что в связи с недавними событиями это будет уместно.

— Как скажете. Мисс Энжелс, вы меня слышите?

— Да.

— Держите его крепче, чтобы не удрал.

— Спасибо за совет, до свиданья.

Переглянувшись, мы захохотали, это было даже не обидно. В ювелирном салоне много времени мы не потратили, зато чуть не забыли купить венчальные кольца. Такой рекламы этот салон больше ни сможет позволить себе никогда.

— Ариэль, с того момента, как только я увидел тебя, я понял, что моя жизнь уже не будет прежней. Все мои мысли занимаешь только ты. Согласишься ли ты стать моей женой? — встав на одно колено прямо в ювелирном, спросил Брюс.

— Чересчур пафосно, но я согласна.

— Я думал, девушкам нравятся такие признания.

— Открою страшную тайну: мне двадцать пять лет и я не верю в принца на белом коне. А такие признания любят девочки лет восемнадцати-двадцати. Кольца для церкви не забудь. Ромео.

— А ты жестока.

— Я журналист. Это синоним циника.

Продавцы и покупатели были в экстазе и снимали всё на телефоны. Хозяин выскочил непонятно откуда, и венчальные кольца нам просто подарили. Экономия семейного бюджета, однако!

— Согласен ли ты, Брюс Уэйн, взять в законные жёны Ариэль Энжелс, (бла-бла-бла), пока смерть не разлучит вас?

— Да.

— Согласна ли ты, Ариэль Энжелс, взять в законные мужья Брюса Уэйна, (бла-бла-бла), пока смерть не разлучит вас?

— Согласна.

— Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать супругу.

— Куда теперь? — спросила я на ступенях церкви.

— Узнавать тайну?

— О том, что ты Бэтмэн? Не хочу.

— Что?! Но откуда?

— Да мы с Ри давно догадались. Да не смотри ты так на меня, мы никому не говорили. А теперь тем более.

— Кто же тогда вы, миссис Уэйн?

— Крылатое бессмертное существо, практически всесильное.

— Ричард?

— То же самое.

— Мне повезло?

— А вот это решать уже тебе, дорогой.

— Знаешь, я думал, что, когда женишься, что-то меняется. А тут ничего.

— Да вроде как действительно ничего, — в этот момент у него зазвонил телефон.

— Прости, милая, мне нужно ехать в Уэйн Индастриз.

— Подбросишь до редакции?

— Конечно.


* * *


День шёл как обычно, мы с Ри откровенно высасывали из пальца статью про появление Джокера на вечеринке у Брюса Уэйна.

— Ри, ты бы Мэри позвонил.

— Зачем?

— Может, сходим куда-нибудь? Я всё-таки замуж вышла.

— Сейчас позвоню, — через несколько минут: — Она в шоке, но готова будет к семи.

— Хорошо, Брюс... А я не знаю, мы с ним как-то забыли договориться, — брат ржал как конь.

— У тебя хоть номер его телефона есть?

— Нет, — я развела руками.

— Может, к концу дня приедет.

— Будем надеяться. Ладно, давай работать.

Ну что я могу сказать, не приехал. Так что мы с братом поехали домой вдвоём. Родители Мэри поставили ультиматум, что мы обязаны выпить хотя бы по бокалу шампанского с ними, или они с нами больше не разговаривают.

— Ариэль, — Барбара, мама Мэри, обняла меня (скоро буду чувствовать себя игрушкой, с которой все обнимаются), — а где же твой муж?

— На работе, он очень много работает, да, — вот и что им говорить?

— Как его хоть зовут? — отец Мэри всегда останется полицейским.

— Брюс.

— А фамилия у Брюса какя?

— Уэйн. Я сегодня вышла замуж за Брюса Уэйна, которого видела четвёртый раз в жизни. Я явно сошла с ума.

Мэри только закатила глаза. И буркнула что-то пипа "хорошо, что не за Джокера ".

Я вот тоже рада, что Уэйн первый успел. Заявиться к нему в пентхаус? Да неудобно как-то.

— Куда поедем? — спросила Мэри.

— Я заказал столик там же, где отмечали нашу помолвку, — ответил Ри.

И вот мы опять втроём заходим в зал ресторана. Идём по проходу между столиков, и я замечаю своего супруга, сидящего с довольно пожилыми мужчиной и женщиной. Нас тоже заметили.

— М-р и миссис Смит, позвольте вам представить старшего наследника Энжелс, Ричарда Энжелс, его очаровательную невесту Мэри Кэтрин Браун и младшую сестру Ариэль в девичестве Энжелс, с сегодняшнего дня мою супругу миссис Уэйн.

— Очень рад наконец-то с вами познакомиться, — мужчина довольно легко поднялся из-за стола. — Про вас было столько разговоров, что понять, где правда, а где вымысел, стало решительно невозможно. Мистер Уэйн, искренне рад, что вы наконец нашли свою вторую половинку. Леди, вы очаровательны. Вы присоединитесь к нам?

— Стивен, — улыбнулась женщина, поздоровавшись, — оставь молодых людей в покое. Сегодня у них такой замечательный день, не стоит им заканчивать его в компании стариков.

— Надеюсь ещё раз увидеть вас на официальном приёме, посвящённом нашей свадьбе, — искренне улыбнулась я. — Обещаю прислать вам приглашение в первую очередь, — тепло попрощавшись, мы всё-таки пошли за свой столик.

— Как то нелепо получилось, — сделав заказ, сказал Брюс. — Настолько затянули дела, что только вечером понял, что совершенно не знаю, где живёт моя жена, и даже не взял её номер телефона.

— Ну, Ари про это вспомнила куда раньше, но надеялась, что ты приедешь к концу рабочего дня.

— Ей в этом отношении проще, моя супруга хотя бы знает, где живу я.

— Не проще, — хмыкнул брат, сдавая меня с потрохами, — она бы не поехала к тебе в пентхаус.

— Почему?

— Мне показалось, что это будет не совсем удобно, — пожала плечами.

— Ариэль...

— Просто Ари, мне так привычнее.

— Ари, мы муж и жена. Ты не можешь доставить неудобство, просто приехав к себе домой.

— Спасибо, — я сжала его руку.

"Ты рассказала ему про то, кто мы?"— мысленно спросил брат.

"Вкратце "

"Молодец, я Мэри ещё вчера про это рассказал".

"И как?"

"Как видишь, хорошо. Сказала, что плюс-минус одна странность при общении с нами роли не играют".

— О чём задумалась, милая? — Брюс обняв, поцеловал меня в висок.

— С ними обоими такое бывает. Думаю, что в такие моменты они разговаривают мысленно, — как о чём то обыденном сообщила Мэри.

— Так ты знаешь? — удивился муж, явно принявший моё откровение за шутку.

— Да, Ри вчера рассказал. Хотя, признаться честно, я давно что-то подобное подозревала. Когда они по отдельности, это не слишком заметно, но когда вместе и долгое время на глазах, то странности невозможно не заметить. А вообще, меня это нисколько не волнует, для меня Ри с первой минуты знакомства стал самым необыкновенным и лучшим.

— Спасибо, милая. Я тебя тоже очень люблю.

— Сейчас прослежусь, нет прослезюсь. Короче, просто расплачусь от умиления, — засмеялась я.

— Уже десятый час, — глянул на часы Брюс, — предлагаю всем отправиться по домам.

Глава опубликована: 29.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх