↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бессмертные. Часть 2 (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 692 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Смерть твоих врагов ещё не даёт гарантии того, что вы больше никогда не увидитесь. Напротив, живым призракам найти тебя будет гораздо проще... Даже если они давно мертвы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 45

Она видела, как он напуган и понимала, почему. Очень хотелось его успокоить, сказать, что всё в порядке, но она не была в этом уверена. Тело нещадно ныло, хотя это не было важным для неё сейчас. В конце концов, она знала боль и посильнее.

Интересно, ему понравилось? Даже думать об этом было страшно. Она стыдилась своей неопытности и не привыкла ощущать себя так неуверенно. Пэнси не знала, что принято делать в таких случаях. Что бывает после... ЭТОГО? Наверное, им нужно поговорить? Но о чём? Почему он молчит?

Вспоминая один из дурацких женских романов, которые взахлёб читала Джин в прошлом, она с удивлением обнаружила, что вопрос, который волновал её сейчас, обычно задаёт мужчина.

— Почему ты молчишь? — настороженно спросила она у неотрывно смотрящего ей в глаза Северуса, и он непривычно нежно усмехнулся. Пэнси нахмурилась. Что она не так сказала?

Вероятно, заметив перемены в её настроении, Снейп поцеловал её в лоб и поспешил объяснить.

— Всё хорошо, — в его голосе звучала показная уверенность. — Просто я сам сейчас думал о том же.

— О чём? — не поняла Пэнси. — Почему я молчу?

Снейп кивнул, прижимая её к себе. Пэнси мягко отстранилась и вновь всмотрелась в его лицо.

— Вообще-то, по всем законам жанра ты должен был спросить, понравилось мне или нет, — криво ухмыльнувшись, пояснила она.

Северус замер и его брови поползли вверх.

— Какого жанра? — спросил он удивлённо.

— Классического порно, — нагло заявила Пэнси, и её глаза дерзко сверкнули. — Ты должен был спросить, понравилось мне или нет. Я знаю, я читала.

Снейп с минуту смотрел на неё, в глубоком шоке переваривая полученную информацию, а затем очень непривычно громко расхохотался.

— Паркинсон, тебя что, мисс Грейнджер покусала? — наконец, спросил он.

— Я тебя сама сейчас покусаю, — ухмыльнулась Пэнси. — Где ответ на мой вопрос? Или тебе неинтересно, понравилось мне или нет?

— Я похож на идиота? — наконец, серьёзно и сочувствующе ответил Северус. — Очевидно, что тебе ещё очень не скоро захочется это повторить. Хочешь, я тебе восстанавливающего зелья принесу?

— Спасибо, переживу, — отказалась Пэнси. — Мне, наверное, пора...

— Куда? — встревожился Снейп.

— Нужно попасть домой до утра, — пояснила Пэнси. — Нельзя, чтобы родители заметили моё отсутствие, а добираться долго.

Пэнси поднялась с дивана, быстро завернувшись в мантию. Она и сама не понимала, почему ей хочется сейчас оказаться подальше отсюда. Странно, но плотная чёрная ткань, прикрыв её тело, дала некоторое ощущение уверенности и защищённости.

— Быстро, — возразил Северус. — Аппарируем, не переживай.

— Но я не умею аппарировать, — попыталась выкрутиться девушка.

— А я умею, — Северус сел на диване и едва уловимым движением запахнулся в халат. Его голос звучал ровно и непререкаемо. — Что происходит?

Пэнси потерянно смотрела, как он подходит к ней вплотную. Взгляд чёрных глаз не отпускал и пошевелиться не представлялось возможным. В груди всё заледенело и сразу вспыхнуло, словно сухая трава. Мерлин, как же она его любит!

— Я не знаю, — едва слышно прошептала она, настороженно позволяя ему запахнуть в чёрный махровый халат их обоих. Стало невероятно спокойно и уютно. А может, дело было в том, что их разделяла ткань мантии? Северус опустил руки и больше не держал её. Он легко, почти невесомо, коснулся своими губами её губ, всего на мгновение...

— Не бойся, слышишь? — бархатный шёпот проникал под кожу и струился по венам горячими потоками. — Я никогда не стану делать ничего из того, что ты не захочешь.

Пэнси тяжело выдохнула. Воздуха стало слишком мало. И Северуса слишком мало. Она закрыла глаза. Ей нравилось чувствовать его запах, нравилось узнавать его без опоры на зрительный образ. Она вновь почувствовала на своих губах лёгкое дыхание... и больше ничего. Он словно замер.

Она сама потянулась к его губам и поцеловала его так, словно хотела выпить до капли, словно умирала от жажды... Он беспрекословно позволял ей это делать, хотя сам стоял неподвижно, и это дразнило. Руки Пэнси обвили его шею, и она прижалась к нему так близко, как только смогла. Она чувствовала, как он хочет её снова, но это не пугало стонущее от боли тело, ведь он по-прежнему не позволял себе ни единого движения.

Разум словно утонул в молочно-белом тумане, девушка совсем забыла, где находится, и поцелуй стал страстным и требовательным. Плотная мантия распахнулась, но это уже не имело значения. То, что она чувствовала сейчас, совсем не походило на ощущения во время самого секса и вместо "О Мерлин, когда же это кончится?" в опаленном желанием мозгу билась лишь мысль о том, чтобы это никогда не кончалось...

Ей нравилось чувствовать его обнажённое тело и его безусловную покорность. Пэнси положила его руки на свою талию и, наконец, почувствовала такое долгожданное, крепкое, уверенное и жизненно необходимое ей сейчас объятие. Только теперь он позволил себе касаться её, нежно скользя руками по её спине и бёдрам, только теперь искренне ответил на её поцелуй...

Всё закончилось внезапно. Северус вдруг на секунду отстранился и вновь нежно её обнял, тяжело дыша и целуя в лоб в попытке успокоиться.

— И всё? — доверчиво обнимая его за талию, спросила Пэнси.

— На сегодня хватит, — с сожалением признал Снейп. — Не думаю, что ты готова продолжать. А пока у меня к тебе есть несколько вопросов.

— Каких? — с умиротворённой улыбкой поинтересовалась Пэнси. Ей показалось, что Северусу просто необходимо отвлечься, и она его понимала. — Главного ты спрашивать не хочешь...

— Не балуйся, — строго перебил её Снейп. — Что происходит в школе?

Пэнси замолчала и уткнулась головой в его грудь. В школе многое творилось, и она не знала, с чего начать. Она вспомнила своё первое появление десять дней назад в Большом зале после возвращения.

Тот день они с Драко, конечно же, прогуляли, и долго говорили в общей гостиной, пока все были на занятиях.

— Где ты была? — неверяще рассматривая её усталыми серыми глазами, тихо поинтересовался тогда тот.

— В прошлом, — Пэнси не могла ему врать. — Конечно, ты понимаешь, что об этом никто не должен знать? Для всех я отсутствовала в стране по семейным обстоятельствам.

— В каком ещё прошлом? — Драко смотрел на неё, как на ненормальную. — Как ты там оказалась?

— В обычном прошлом, двадцатилетней давности, — пожала плечами Пэнси. — Умерла и оказалась там. С родителями Забини и Гринграсс, представляешь? Кстати, я даже планирую сказать Дафне спасибо за это, потому что если бы не она, то я бы умерла без вариантов. Ну как вы тут без меня? Кто вместо меня у Роули?

— Дафна, — медленно и очень серьёзно произнёс Драко. — Она вместо тебя, Пэнси. Во всех смыслах.

— Во всех смыслах? — эхом отозвалась девушка. — Что ты хочешь сказать?

— Роули выбрал её старостой вместо тебя. И она со мной теперь. Вместо тебя... Была.

Пэнси словно окатило ледяной водой. Какие-то четыре месяца перевернули с ног на голову сразу несколько жизней, в нескольких реальностях. То, что она услышала, ей категорически не нравилось. От слова совсем.

— То есть, ты хочешь сказать, что пока я была на волоске от смерти, ты, вместо того, чтобы меня искать и пробовать вернуть, облизывал эту фарфоровую куклу? — тихо, сквозь зубы процедила Пэнси. — Я правильно поняла?

Драко замер и резко побледнел, а потом быстро выхватил из кармана волшебную палочку.

— Никогда не смей больше так о ней говорить, Пэнси, — в тон ей прошипел он. — Слышишь? Никогда.

Ей не приходилось раньше видеть в его глазах такую решительность слышать в его голосе такую сталь.

— Хорошо, — презрительно выплюнула она. — Я всё поняла. Катись к своей кукле.

Пэнси поднялась, готовая удалиться в спальню, но Драко остановил её, схватив за руку.

— Прости, — он выглядел растерянным. — Постарайся понять. Мне больше некому рассказать это. Ты нужна мне. Очень нужна. Я скучал по тебе, но ничего не мог сделать. Но Дафна нужна мне тоже. Так же, как тебе нужен... он. Ты же понимаешь...

— Что произошло? — Пэнси вновь присела напротив Драко. Она физически ощущала его отчаяние, и не могла его сейчас оставить. — Позволь напомнить, что нас с... ним многое связывает. А вот что общего у вас?

— Роули, — без запинки ответил Драко. — Он пытается проникнуть в Тайную комнату вместе с Томом. Ты же знаешь, он змееуст. Он один может открыть проход.

— Как один? — нахмурилась Пэнси. — А Поттер?

— Это, кстати, ещё одна новость, которую тебе следует знать, — горько усмехнулся он. — Мы с Поттером, Грейнджер и Уизли теперь работаем вместе. Следим за Роули, ищем способ проникнуть в Тайную комнату и всё такое. Поттер после ритуала в прошлом году лишился возможности говорить со змеями, и теперь нам приходится изощряться. Ты же понимаешь, что нельзя позволить этим двоим добраться до хоркруксов...

— До чего? — недоуменно перебила его Пэнси.

— Вещи с заключёнными в них кусочками души Тёмного Лорда, — нетерпеливо пояснил Драко.— Те самые, что моя тётка принесла на ту поляну во время того ритуала, помнишь?

— Да, — медленно кивнула Пэнси. — И ты хочешь сказать, что это всё... там? В Тайной комнате? И где она?

— Вход за раковиной в туалете плаксы Миртл, — охотно ответил Драко. — И это всё, что нам удалось пока выяснить.

— Значит, вы работаете впятером, — протянула Пэнси. — И ты им доверяешь?

— Конечно, — слабо ухмыльнулся Драко. — Непреложный Обет исключает возможность предательства.

— Что?! — Пэнси показалось, что она сходит с ума. — О чём вы только думали, когда это делали?

— Об общей цели, — серьёзно сказал слизеринский староста. — Всё очень серьёзно, Пэнси. Поэтому полученную тобой сейчас от меня информацию ты не станешь использовать гриффам во вред. Если, конечно, я тебе ещё нужен.

— Нет, Драко, извини, но я не понимаю, как можно быть такими безрассудными? Вы что, все пятеро это сделали? Я понимаю, что у этой куклы фарфоровой сроду никогда мозгов не водилось, как и у Поттера с Уизли... Но ты и Грейнджер?

— Нет-нет, — остановил её Драко. — Обет давали только мы с Поттером. А Дафна...

Он замолчал, кажется, не в силах продолжать, и зябко поежился.

— Она что, предала тебя? — сердце Пэнсиухнуло куда-то вниз. Почему он молчит?!

— Не знаю, — наконец, произнёс Драко, покачав головой. — Скорее всего нет, потому что я ещё жив, но...

— Что? — нетерпеливо подвинулась к нему Пэнси.

— Она, кажется, с Роули...

— Ты хочешь сказать, что она помогает ему? — уточнила девушка.

— И это тоже, — избегая смотреть ей в глаза, ответил Драко. — Она, наверное, с ним... Совсем. Как ты и Снейп.

— Тихо! — Пэнси нервно оглянулась и понизила голос до предела.— Вы в этой школе что, совсем все с ума посходили? Когда заканчиваются занятия? Кажется, мне нужно серьёзно побеседовать с этой куклой...

Пэнси с трудом дождалась вечера. Милли Драко задержал под каким-то предлогом в гостиной, и Дафна вошла в комнату шестикурсниц Слизерина одна. Увидев Пэнси она устало улыбнулась и села на своей кровати. Неужели она... рада её видеть?

— Как дела, Гринграсс? — спокойно поинтересовалась Пэнси.

— Кажется, ты уже в курсе, — пожала плечами она. Как же она похожа на свою мать! И сердиться на неё уже сложнее. — Драко же всё тебе рассказал?

— Конечно, — утвердительно кивнула Пэнси. — У нас друг от друга секретов нет. Но есть вещи, которые он не знает. Зато знаешь ты. Ты же понимаешь, что тебе придётся мне всё рассказать?

Дафну не пришлось долго уговаривать. Она словно ждала возможности выговориться, и уже через полчаса Пэнси узнала много нового.

— Всё началось с того, что Роули стал подозревать, кто именно выслеживает его и пытается вставлять палки в колёса. Мы долго скрывали наши с Драко отношения, но в один прекрасный день ему стало всё известно. И конечно, он сложил два и два. В тот же вечер он вызвал к себе Драко, а потом меня. Не знаю, о чём он говорил с Драко, но когда я пришла, у него в покоях уже находился Том, и они обсуждали хоркруксы, которые находятся в Тайной комнате. Роули приказал Тому, чтобы он заставил меня забыть, что я только что услышала, но по какой-то причине мне удалось сопротивляться, и я всё запомнила. А дальше был Империус. И ты знаешь, кажется, не один Поттер может ему сопротивляться.

— Так это он под Империусом заставлял тебя целовать его? — неприязненно и раздражённо перебила её Пэнси.

— Нет, — грустно усмехнулась Дафна. — Он не дурак, как бы мне ни противно было это признавать. Он понимает, что расчёт на ребёнка может сорвать все его планы, и круглосуточно контролировать меня Империусом он не сможет. Так вот, в один вечер он подлил мне приворотного. Просто потому, что влюблённый человек не предаст.

— Только не говори, что на тебя и приворот не действует, — недоверчиво покачала головой Пэнси.

— Почему же? — усмехнулась Дафна. — Зелье было сильное и наверняка подействовало бы, но я узнала запах. Он отвлёкся, и зелье я вылила. Он не заметил, но теперь мне приходится вести себя с ним соответствующе.

— И после всего этого у меня остался лишь один вопрос, — спокойно спросила Пэнси. — Почему он это делает? За каким троллем ты ему сдалась?

— Он хочет наше фамильное кольцо, — пожала плечами Дафна. — Хоркруксы защищает опасная магия, и ему нужна страховка, без которой соваться туда глупо. То есть, я должна дать ему вещицу, что у тебя на пальце. Сама понимаешь, почему я не могла этого сделать. Рассказать правду — что кольцо у тебя — тоже не могла. Я соврала ему. Сказала, что оно у нас дома под усиленной охраной. Назвала магию, схожую с тем, что охраняет хоркруксы, и он поверил, потому что слишком самоуверен, чтобы предположить, что я могла запомнить и повторить всё то, о чём они говорили с Томом. Поэтому он учит меня снимать эти чары. Сразу после того, как научится сам.

Тут Дафна криво, так похоже на саму Пэнси, усмехнулась. А у той не укладывалось в голове, что эта хрупкая, не особенно умная, невинная фарфоровая куколка с ангельской внешностью способна так красиво и хладнокровно изворачиваться.

— И я была там, — заключила Дафна. — Совсем недавно, с ними. Они совсем близко уже и умеют снимать и восстанавливать часть заклинаний. Но он не ходит туда без меня почему-то. Скорее всего, в случае опасности планирует использовать меня как щит.

Голубоглазая Дафна говорила об этом так спокойно, словно каждый день умирала, и только теперь Пэнси увидела в ней личность. Она определённо была достойна своего факультета. Что это? Она плачет?

— Я устала, — едва слышно прошептала она. — Я больше не могу, Паркинсон. Быстрее бы он уже дошёл до конца.

— Прекрати истерику, — строго велела ей Пэнси. — Я здесь, и мы ещё спутаем ему все карты. Как в прошлый раз, помнишь? Потерпи ещё немного. Всего лишь до выходных.

Пэнси поднялась и направилась к выходу из комнаты. Ей нужно было остаться одной и всё обдумать. Коснувшись ручки двери, девушка вдруг словно о чём-то вспомнила и обернулась на судорожно вытиравшую слёзы Дафну.

— Ах да, — со снисходительной ухмылочкой обратилась Пэнси к блондинке. — Чуть не забыла. Молодец, кукла.

С этими словами она оставила Дафну одну, краем глаза успев заметить осветившую заплаканное личико девушки счастливую улыбку. Ей необходимо было на этих выходных увидеть Северуса и обсудить с ним форс-мажор во время своего возвращения и ситуацию в школе.

Однако в эти выходные их встрече не суждено было состояться. Ближе к выходным Дафна предупредила Пэнси, что Роули, на правах декана, переписывается с мистером и миссис Паркинсон и ежедневно охотно докладывает им обо всех перемещениях их дочери. Ярости Пэнси не было предела, но демонстрировать родителям характер сейчас было нельзя, хотя одни выходные ей и пришлось провести в школе.

А родителей было гораздо проще переиграть на их территории. Таким образом, она на следующие выходные поехала домой, а к Северусу сбежала ночью. Собственно, то, что между ними произошло, и было следствием родительских запретов. Конечно, она любила Северуса и понимала, что если не он, то никто, но делать родителям назло было невероятно приятно...

Хотя до этого случилось ещё кое-что. Родители, конечно, купили Пэнси волшебную палочку взамен утерянной, оставленной в прошлом, но слушалась она плохо. Через неделю после разговора с Дафной прошлое само нашло её.

Роули вызвал её к себе прямо посреди урока заклинаний, и пока Пэнси, направляясь к нему, размышляла, для чего понадобилась их декану, ей в голову пришла ещё одна идея. Она должна вернуть себе должность старосты. В конце концов, это изначально её должность!

Однако, войдя в знакомый кабинет, она сразу забыла о чём только что думала.

— Ты? — она неверяще осматривала сильно постаревшего, но от того не менее узнаваемого спортивного телосложения мужчину с короткой стрижкой и открытой, обаятельной улыбкой, которая, в отличие от улыбки Роули, была невероятно искренней.

— Привет, сумасшедшая, — весело поздоровался он. — Ничего не забыла?

И он продемонстрировал ей её волшебную палочку. Она точно была той же самой, в этом не было сомнений, только дерево от времени слегка посветлело...

— Как... — она не договорила. Не было слов.

— Как я нашёл тебя? — ухмыльнулся Мальсибер. — Ни за что не догадался бы, если бы почти три недели назад твой отец не обратился бы ко мне за запрещённым препаратом, без которого ты бы не выжила. И я вспомнил тебя. И узнал. Вот, возвращаю.

И он протянул Пэнси её палочку. У девушки закружилась голова. Как такое может быть? В глазах потемнело, и Уильям легко придержал её за талию.

— Помоги мне сесть, — слабо попросила она. Почему-то она доверяла ему и совсем не боялась.

— Так я и на ручки взять могу, — со смехом повторил он такую знакомую им обоим фразу.

— Не помешал? — раздался позади них мягкий и вкрадчивый голос. — Мальсибер, ты, кажется, забыл, что находишься в школе, и здесь запрещено обнимать учениц.

— Сгинь, Роули, — обезоруживающе улыбнулся Вилл. — Кстати, то, о чём ты просил, будет только через пару месяцев.

— Мальсибер, ты в своём уме? Какая пара месяцев? У нас нет и пары недель! — Пэнси не слышала раньше в голосе Роули такого возмущения.

— Я, наверное, пойду, — слабо произнесла она. Стало не по себе.

— Ну вот, напугал девушку, — расстроился Мальсибер, быстро метнувшись к ней и помогая подняться.

Поддерживая её за талию, он помог ей дойти до входа в общую слизеринскую гостиную и остановился.

— С тобой всё в порядке, сумасшедшая? — слабо улыбнулся он.

— Сам псих, — нехотя огрызнулась Пэнси.

— О, вижу, значительно лучше, — удовлетворённо кивнул он.

— Что хочет Роули, — сфокусировав на нём серьёзный взгляд, очень тихо спросила девушка.

— Кровь единорога, — в тон ей ответил Мальсибер. — Что-то от меня другого и не хотят в последнее время... Мы ещё встретимся?

— Нежелательно, — Пэнси смерила его пренебрежительным взглядом. — Но если ты добьешься, чтобы Роули вернул мне обязанности старосты, всё может быть...

— Так ты ещё и староста? — с усмешкой восхитился Уильям. — Договорились. Я попробую сделать всё, что в моих силах.

Выслушав всё изложенное, Северус долго молчал, а затем перевёл на Пэнси настороженный взгляд.

— И что ты обо всём этом думаешь? — с неподдельным интересом спросил он.

— Что мне нужно вернуться на должность старосты, — пожала плечами Пэнси. — Это самый лучший способ замедлить прогресс Роули, у Мальсибера, кажется, добиться этого пока не получается...

— Я вернусь в школу, Пэнси, — перебил он её. — Но возвращать тебе должность старосты... Ты думаешь, что я соглашусь поставить под удар тебя, чтобы защитить Гринграсс?

— Возвращаешься? — счастливо улыбнулась она. — Тем более так будет лучше. Ты будешь рядом и не дашь ему причинить мне вред.

Ветер трепал её волосы, шаловливо швыряя ей в глаза перепутанные пряди. Возле фамильного особняка Паркинсонов оранжевые полосы на небе постепенно разбавляли уютные, надёжно скрывающие необычную пару, сумерки. Северус, очевидно, сердился, хотя она и не понимала, почему, но объятий не размыкал, помня о том, что с минуты на минуту ему всё равно придётся её надолго отпустить.

Пэнси приподнялась на носочки и нежно поцеловала его в губы. Северус ответил словно нехотя.

— Ну что случилось? — огорчённо спросила девушка. У них осталась всего пара минут, и ей не хотелось тратить их впустую. — Переживаешь? Но ведь ты будешь рядом. Со мной ничего не случится, ты не позволишь. И быстрее, чем кто бы то ни было, сможешь добиться моего возвращения на должность старосты. В крайнем случае, поговоришь с мистером Малфоем. Если, конечно, у Мальсибера ничего не получится...

— Знаешь, я бы с удовольствием поговорил в первую очередь с Мальсибером, — не выдержал Снейп. — Держись от него подальше.

— Ревнуешь? — Пэнси лукаво улыбнулась, заглянув в чёрные, холодные глаза.

Она понимала, что играет с огнём, но ей нравилось ходить по краю. Нравилась его ревность. Она пахла страстью и... безопасностью. Лично для неё. За других она бы не поручилась... Северус не ответил, а только крепче сжал её руку.

— Тебе пора, — ровно произнёс он.

Последний раз осторожно попробовав на вкус его губы, Пэнси отошла от него на пару шагов, не отрывая пропитанного сожалением взгляда от худой лёгкой фигуры в развевающейся чёрной мантии. Северус взмахнул палочкой, и девушка исчезла. Он подошёл ближе и обнял её так уверенно, словно точно знал, где она находится, словно дезиллюминация не подействовала... В ту же секунду он словно сам растворился в воздухе. Легко взлетев к окну второго этажа, Снейп взмахом палочки распахнул окно и оставил девушку на подоконнике...

Bon Jovi/Thank You For Loving Me

Глава опубликована: 13.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
Жутко красивая))) Ну тогда Том открыл:) больше не знаю)))
Дамблдор что, Непреложный Обет с Северуса взял?.. Вот это да.
Мерлин, да что такое!.. Опять ржавая вода... Опять День Сурка?
Immortal-09автор
JennaBlackBells
Нет, хорошенького понемножку.)) Скоро разберутся.)
Ой, умеете вы заинтересовать читателя, что и говорить)
Хорошо бы Мэри как-то удалось выжить. Чтобы проблема с новоявленной дочерью рассосалась сама собой.
Immortal-09автор
Цитата сообщения JennaBlackBells от 13.11.2018 в 21:08
Хорошо бы Мэри как-то удалось выжить. Чтобы проблема с новоявленной дочерью рассосалась сама собой.

Даже если она не выживет, проблема всё равно изживет себя.)
Ну хорошо бы... А то правда, три года разницы в возрасте между дочерью и герлфренд... как-то это не в духе Снейпа, мне кажется)))
Immortal-09автор
Цитата сообщения JennaBlackBells от 13.11.2018 в 21:16
Ну хорошо бы... А то правда, три года разницы в возрасте между дочерью и герлфренд... как-то это не в духе Снейпа, мне кажется)))

Он сам офигевает.)))))))
Какая удача, что оборотень поблизости все-таки есть! очень интересно, как Пэнси будет добывать его кровь...
Но чтобы беречь Пэнси, Северусу точно умирать не надо))) От мертвого охранника проку мало)
"Она же вертит тобой как хочет, а ты и рад! Ты вовсе не обязан ей подчиняться. Она встречается с Мальсибером, а тебя просто использует, неужели ты этого не видишь?"

Вот кто бы говорил, а.
Что такое с Дафной, Мерлин мой... Во что она вляпалась?..
Immortal-09автор
JennaBlackBells
Скоро узнаем...) Спасибо, что ещё с нами.)
Я буду здесь до конца этой истории)))
Впечатляюще!!!! Но что это за переломы у Пэнси? и какого Мордреда у нее вмятина на голове? Похоже, она умерла не только от Сектусемпры...
Что за ужасы происходят?
Интересно, Дамблдор держит ситуацию под контролем или только надеется на это?
И куда может уйти Снейп? В подполье разве.
Или тайную комнату?
Брусни ка Онлайн
Автор, не томите! Что дальше?
С нетерпением жду продолжения этого шедевра!!т
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх