↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сломанные (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Они находятся в неправильной сказке. Сломанный Кай и сумасшедшая Герда.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 4. Бесконечная история

Гермиона не чувствует стыда, когда они вновь занимаются сексом. На этот раз в душе. Кай прижимает её к кафелю лицом, входя сзади. Прикусывает плечо, а пальцам проводит по выступающим рёбрам, оставляя фиолетовые отметины. Эмоции растворяют мышцы и кости. Грейнджер бесстыдно стонет. Даже шум воды нисколько не заглушает.

— Это сумасшествие, — Кай глупо улыбается, а затем целует её в щёку.

— На другое и не похоже, — она вытирает мокрые волосы полотенцем. — С самого начала это всё пахло безумием.

— Тебя что-то не устраивает? — он пытается разглядеть царапины на спине в зеркале.

Гермиона не церемонится, когда теряет рассудок во время его ласк.

— Я такого не говорила, — взмахом палочки вылечивает его спину, а затем высушивает свои волосы.

— Мне нравились эти отметины.

— Поставлю новые, не переживай.

Она выглядит очаровательной с этим румянцем на щеках и яркими карими глазами. Его прекрасная куколка оживает. Как и он сам.

Вместе они спускаются на кухню. На часах почти девять вечера. Кай твердит что-то о позднем ужине, в то время Гермиона хочет лишь чай. Раздаётся стук в дверь.

— Мы кого-то ждём? — удивлённо спрашивает колдун.

На нём лишь белая майка и шорты. Гермиона ограничивается лишь тёплым махровым халатом в мелкий цветочек. Убрав волосы в пучок, девушка держит в руках палочку. Подходит к двери. Кай стоит в гостиной, сложив руки на груди. Если что, он сможет прогнать непрошенных гостей. Магия наконец-то просыпается в нём. Можно не только поглощать её, но и создавать самому. Об этом он обязательно скажет Гермионе, но не сегодня.

Слишком много правды за один день.

Рон врывается в дом подобно огненному урагану. Гермиона не знает, что сказать. Она улыбается лучшему другу, обнимает его, но потом отстраняется, чувствуя тяжёлый взгляд Кая на себе.

— Пришёл проведать тебя, — Рон не сводит взгляда с Паркера. — Тем более Джинни сообщила о том, что видела тебя в Косом Переулке. Ты была не одна.

— Это верно. Будешь чай? Кстати, это Кай Паркер. Мой друг. А это Рон Уизли.

— Приятно познакомиться, — мужчина подходит ближе и доброжелательно протягивает руку. — У тебя чудесная сестра.

Глаза же отливают холодной сталью. Рон кривится, но отвечает на рукопожатие.

— Верно. А вообще, что тут происходит? Гермиона, ты уже месяц не появляешься на работе, ни с кем не общаешься. Гарри несёт бред относительно продления твоего отпуска. Восстановление после полученного проклятия? Вижу, как ты тут «восстанавливаешься».

Рон краснеет от гнева. Гермиона теряется от потока обвинений. Кай же молча наблюдает, с трудом подавляя нахлынувшую ярость.

— Это не твоё дело, Рональд, — в голосе волшебницы звучат командные нотки. — А по поводу восстановления, то я действительно посещала Мунго. И убери этот обвинительный тон. Ты мне не муж и даже не парень, чтобы вот так себя вести.

Рыжий сжимает кулаки. Вся эта история с таинственным другом, о котором упомянула Джинни. Гарри же и вовсе отмалчивался, но в итоге намекнул Рону на то, что Гермиона сама со всем разберётся.

— Ты совсем не думаешь о безопасности? Или раз получила в спину неизвестное проклятье, то всё? Кидаешься к любому на шею?

Кай прерывает эту обвинительную речь, взмахом руки. Рон поднимается в воздух подобно перышку.

Колдун сжимает кулак. Жертва начинает задыхаться и хрипеть.

— Дорогой лучший друг Гермионы Грейнджер. Теперь послушай меня. Ещё хоть одно обвинение в её сторону, то окажешься в могиле через пару минут. Поверь мне, ты не первый, кому я угрожаю. А ещё выполняю свои обещания, — с ядовитой ухмылкой говорит Кай.

— Отпусти его, — он чувствует на своём плече её маленькую ладошку. — Не смей убивать.

— Зачем он тебе, а? Жалкий неудачник. Третий лишний в вашей компании с Поттером. По крайней мере, Гарри безрассудный и резкий, но не завистливый и не трусливый до кончиков пальцев.

Рон резко падает на пол и начинает кашлять. Гермиона присаживается на корточки и гладит Уизли по спине.

— Если ты всё ещё мой друг, то уходи. Я в порядке, правда. Нашла ключ к своему спасению, — шепчет на ухо Рону.

Мужчина поднимается, поправляет ворот рубашки, а потом гневно смотрит на Кая.

— Если бы не она, то Аваду ты бы получил без промедления. И плевать я хотел на законы.

Кай машет ему рукой в знак прощания, а потом уходит на кухню.

Гермиона провожает Рона, но перед этим мастерски накладывает Обливейт. Захлопнув за растерянным другом дверь, девушка прислоняется к дверному косяку и закрывает глаза. Это спектакль дешёвый и наигранный. Она — не собственность Кая Паркера, да и разговор с лучшим другом в любом случае случился бы.

Волшебница проходит на кухню, где Кай уже что-то готовит, насвистывая незнакомую ей мелодию.

— Больше не угрожай моим друзьям, — девушка поджимает губы и щурится. — Ты не имеешь права…

Кай усмехается. Держит в руке нож. Оборачивается к своей ненормальной Герде.

— А он имеет право тебя оскорблять? Друзья бросили тебя здесь, наплевав на то, что ты умрёшь в любой момент, — он приближается к ней ближе, замечая её округлившиеся от первобытного страха глаза.

— Я сама выбрала такой вариант развития событий. Мне было интересно наблюдать за тем, как ты будешь вести себя. В случае чего, я бы убила тебя, даже глазом не моргнув. Не в первый раз. Но ты оказался довольно честным для убийцы-социопата.

Кай подставляет нож к её горлу неожиданно. Чувствует, как её волшебная палочка упирается в его солнечное сплетение. Ещё секунда, и с её губ сорвётся одно из Непростительных.

Где же та правильная малышка Грейнджер? Где защитница всех угнетённых?

— Пошёл вон, Кай, — лезвие ножа слегка касается её кожи. — Видеть тебя не хочу.

Холодно. Жутко.

Каю хочется перерезать ей глотку. Хочется стереть уверенность с её лица, но он лишь опускает нож. Кладёт на обеденный стол и уходит, не оборачиваясь. Быстро одевается, а затем громко хлопает дверью. Гермиона всё это время стоит с закрытыми глазами. Злые слёзы щиплют лицо похуже морозного воздуха.

Абсолютная тишина похуже любого пугающего заклинания. Волшебница долго бродит по дому, пытаясь осознать, что теперь делать. Конечно, он вернётся. По-другому и быть не может.

Проходят сутки. Гермиона сидит на диване в гостиной. Про сон и речи быть не может. Она откровенно волнуется, хочет даже попросить у Гарри помощи.

Правда, Поттер скажет что-то вроде: «Я же говорил, Гермиона. Ты попалась».

В итоге, засыпает под треск огня в камине, свернувшись калачиком на диване. Резкий стук в дверь вытягивает её из сна. Потирает сонные глаза, хватает палочку.

Кай смотрит с отчаяньем. Серо-голубые глаза кажутся чёрными в вечернем сумраке. На лице ссадина, кулаки разбиты в кровь. Гермиона думает о том, кабы он не убил кого-нибудь.

— Я-идиот, признаю, — говорит на полном серьёзе. — Прости.

Это похуже приставленного к горлу ножа. Извинения от Кая Паркера подобны концу света. Такие же редкие.

Гермиона молча пропускает его в дом. Захлопывает дверь, вылечивает раны на его руках и лице. Кай с любопытством наблюдает за ней, ожидая обвинительной речи, но ничего не происходит.

— Ты безумный идиот, — недовольно бурчит девушка, закончив с его уже зажившими ранами. — Ненавижу тебя.

— Я знаю, — он приподнимает пальцами её подбородок, а затем целует.

Они никогда не признаются друг другу в любви. Зачем? Их отношения безумны, полны боли и похоти. И вряд ли когда-нибудь закончатся на доброй ноте. Гермиона позволяет себе окунуться в это безумие с головой. Окончательно и бесповоротно.


* * *


Гарри приходит к ним в дом на следующее утро с кучей новостей. Есть возможность отправить Кая обратно, тем самым разрушив заклинание. Кай неохотно слушает всю эту словесную браваду, но в итоге с Поттером они находят общий язык. Гермионе лишь остаётся разливать чай по чашкам.

— Один маг в Болгарии изучал случаи перемещения во времени, — Гарри с удовольствием поглощал принесённое им же печенье. — В общем, мне удалось достать его наработки, в том числе и рецепт зелья. Остались лишь хроновороты.

— У меня вопрос: ты аврор, разве тебе не положено быть на заданиях? Бегать по лесам и ловить преступников? — Кай не может удержаться от издёвки. — Но ты мотаешься по Болгарии, чтобы помочь мне?

— Я помогаю Гермионе, — бывший Ибранный ловко одёргивает Паркера. — Думаю, что если мы поможем тебе попасть в своё время, то проклятье потеряет силу.

— Проклятье не заключается во мне, Поттер. Оно лишь помогает Тьме внутри неё активизироваться, — Кай указывает рукой на сидящую рядом Гермиону. — Я — лишь оружие в данном случае.

Он не хочет признаваться в том, что желание покинуть эту вселенную давно растворилось в новых эмоциях.

Гермиона подпирает голову рукой и смотрит с грустью на Гарри.

— Ты видел Виктора? — неожиданно спрашивает волшебница.

— Это он мне и помог. Передаёт привет.

Кай недовольно фыркает, но не вмешивается. Понимает, что прошлое Гермионы принадлежит только ей. Ревновать бессмысленно.

— Передай ему спасибо, хотя мне проще будет написать письмо с кучей благодарностей.

— Не делайте вид, что меня здесь нет, — Кай обиженно поджимает губы. — Значит, ты приносишь нам все компоненты, а мы уже сварим зелье.

— Думаю, что здесь вы без меня справитесь, — Поттер допивает свой чай и отодвигает чашку. — Проблема с хроноворотами. Они охраняются намного лучше, чем во времена нашего проникновения в Министерство.

Грейнджер хмурится, потому что об этом она не подумала. Проникнуть в Отдел Тайн сложно. Тем более вместе с Каем, который привлекает слишком много внимания.

— Но я думаю, что решу этот вопрос. Мантию невидимку ещё никто не отменял, да и в чарах я уже намного лучше разбираюсь. Поэтому проникну сам, а ритуал проведёте здесь под Фиделиусом.

Кай вопросительно смотрит на нового соратника.

— Это заклинание доверия. Скроет дом от посторонних глаз на время. Я сам буду хранителем.

— Спасибо, Гарри, — Гермиона искренне, светло улыбается.

Паркер на секунду чувствует острый укол ревности вперемешку с завистью.

Поттер уходит, когда на часах уже почти полдень. Нужно быть сумасшедшим, чтобы согласиться на подобную аферу. Да, он помогает Гермионе избавиться от ненавистного гостя. Любым способом, правда, он выбирает наиболее щадящий.

Волшебница уходит за ингредиентами для зелья, оставляя Кая наедине со своим безумием. Долго листает книги, выходит на задний двор. Пытается оживить увядший в горшке цветок. Гермиона застаёт его за этим занятием.

— Получилось? — она присаживается рядом с ним на корточки.

Засохшее растение постепенно оживает, расцветает яркими малиновыми бутонами и расправляет сочные зелёные листья. Кай смотрит на реакцию Гермионы.

— Моя магия не только способна убивать.

— Я знаю, Кай, — она поднимается и уходит обратно в дом.

Кай заносит горшок с цветком в гостиную и ставит на подоконник.


* * *


Мир не меняется. Каждый день они тратят на изучение записей о путешествиях во времени. Гермиона получает оставшиеся магические ингредиенты и начинает варить зелье под бесконечные вопросы Кая. Он даже начинает раздражать её временами.

Однажды она пытается наложить Силенцио, но мужчина умолкает лишь на тридцать секунд не больше. Остаётся лишь достать кляп и верёвку.

Вечерами они едва ли не засыпают на диване в гостиной, обложенные исписанными свитками, старыми книгами. Позже Гермиона предлагает ему поселиться в гостевой спальне.

— А к себе в спальню не пустишь? — он обнимает её за плечи.

Они стоят у окна и наблюдают за ночным лондонским небом. Словно не было последней ссоры, где угрозы летели из стороны в сторону.

— Не заслужил, — Гермиона хитро улыбается.

Гостевая спальня едва ли отличается от гостиной. Такая же бежевая, спокойная и уютная. Всё это должно благотворно влиять на психику, но получается обратное.

Кошмары расползаются по дому едким чёрным дымом. Лишают спокойствия, растворяются где-то под рёбрами, наплевав на статус попавшего во Тьму.

Девушка спит беспокойно, видя перед собой жуткое лицо Беллатрикс. Пожирательница смеётся, наблюдая за тем, как грязнокровка истекает кровью на чёрно-белом мраморном полу. Боль от пыток заставляет Гермиону дёргаться, молить о пощаде.

Кай видит море крови. На этот раз страдает его любимая фарфоровая куколка. Её пытает его собственный Ковен. Ломают её хрупкие косточки, лишают кислорода. Колдун кричит, пытается приблизиться к ней, но ничего не получается. Он снова «за стеклом».

Паркер просыпается резко, словно вынырнул из ледяного озера. Хмурится, ощущая липкий пот на коже. Зажигает стоящую на тумбочке свечу взмахом руки. Комната выглядит как после войны, не меньше.

Ваза с цветами разбита на мелкие осколки, которые переливаются в слабом освещении. Книги валяются на полу, страницы многих выдраны. Остальные свечи лежат, разбросанные по углам.

Вечером всё было в порядке. Он засыпал в педантично вычищенной комнате.

Кай касается босыми ногами пола, стараясь не наступить на остатки вазы. Проходит в комнату Гермионы, даже не заметив отсутствия сигнальных и защитных чар. Девушка мечется в кровати и тихо стонет. Щёки мокрые от слёзы, а маленькие кулачки сжимают простынь. Всё её тело сводит судорогой страха. Кай подхватывает её на руки и слабо бьёт ладонью по щекам.

— Очнись! Давай же, куколка, — Кай сжимает челюсти от напряжения.

Грейнджер медленно открывает глаза. Взгляд вновь пустой. Только на этот раз цвет глаз с золотисто-медовых меняется на абсолютно чёрный. Неожиданно, Кай чувствует дикий выброс силы, которая откидывает его к стене, словно он какая-то мягкая игрушка. Больно бьётся затылком, падая на спину. Гермиона уже стоит над ним, выставив руку вперёд. Чёрный дым вьётся вокруг неё, словно она в воронке урагана.

Мужчина потирая шею, пытается подняться, но резкая головная боль ставит на колени. Волшебница медленно приближается. Смотрит на его мучения.

— Ты её не получишь, — шипит от боли Кай. — Мы разрушим проклятье без лишней крови.

— Уверен, сломанный близнец? — голос низкий и хриплый, пугающий.

«Не Гермиона» усаживается на кровать и смотрит на мужчину с любопытством. Он так сильно сопротивляется Тьме, что в итоге сам и убьёт эту грязнокровку.

— Это не просто тёмная магия, верно? — Кай чувствует, как его мозги едва ли не закипают.

— Я то, что есть в каждом человеке. В каждом волшебнике. Тёмная сторона. Проклятье лишь помогло меня выпустить. Ты и сам это знаешь, чувствуешь в себе Тьму.

— Каждый день. Во снах и наяву, но думаешь, что сможешь завладеть этой девчонкой? Fes Matos Sicvel Amenuia [1], — Кай медленно поднимается с колен, продолжая вновь и вновь шептать заклинание. — Fes Matos Tribum, Exum Sue, Redem Supas Quo [2].

Волшебница же резко хватается за голову и начинает пронзительно кричать. Теряет сознание, и Кай едва ли успевает уберечь от удара головой об пол.

— Эй, Гермиона, — он вновь видит знакомые карие глаза и с облегчением улыбается.

— Почему ты так меня держишь? — она понимает, что находится у Кая на руках.

— Да так. Захотелось, — колдун ставит её на ноги, а затем выходит из комнаты. — Я не мог тебя добудиться.

— Мне снилась Беллатрикс. Снова пытки и… Спасибо. Что разбудил меня.

— Не хочешь чаю? — предлагает Кай, обернувшись. — Думаю, что ты сейчас вряд ли заснёшь.

Он не будет говорить о том, что заклинанием лишь на время высвободил из неё Тьму. И принял её в себя.

Сейчас его разрывает от силы внутри, но Кай продолжает шутить и улыбаться, пытаясь подавить желание убить Гермиону Грейнджер. Уничтожить. Превратить в пыль.


* * *


Гермиона понимает, что с Каем что-то происходит. Нечто тёмное и небезопасное для неё. Зелья Сна без Сновидений уже не помогает. Она слышит его крики по ночам, а однажды вновь застаёт на кухне с ножом. В этот раз Паркер лишь пристально смотрит на неё. Ещё мгновение и нож падает на пол, а мужчина словно просыпается.

Волшебница с большим усердием пытается закончить зелье. Слишком многое стоит на кону.

— Гермиона, от того, что ты гипнотизируешь зелье, оно быстрее не сварится, — Кай наблюдает за ней, лёжа на диване.

Голова болит уже вторые сутки. Ни заклинания, ни элементарные обезболивающие не помогают. Кай буквально звереет и становится агрессивнее. Он зажимает её на кухне, а потом грубо берёт на столе. Гермионе хочется послать его к чёрту, но в итоге отвечает на грубые ласки.

— Просто я хочу прекратить наши мучения, — палочкой она убирает весь беспорядок, после нарезки ингредиентов.

— Или хочешь побыстрее избавиться от меня, — он левитирует из кухни стакан воды.

— Я не это имела в виду, — она заправляет непослушную прядь за ухо.

— А что тогда? — Кай достаёт из кармана джинсов таблетки.

Лошадиную дозу обезболивающего он запивает стаканом воды.

— Думаешь, что я не замечаю твоих мучений? Это ведь из-за проклятья.

— А Гермиона Грейнджер решила помочь слабым и угнетённым? — сарказм острый, неприятный.

Девушка умолкает и прекращает мешать зелье. Ей хочется выйти из дома. Оставить всю эту затею. Наконец-то вздохнуть полной грудью. Вот только она проглатывает сарказм Кая, а потом делает вид, что всё отлично. Что нет кошмаров по ночам, что магия всегда слушается, что её новый любовник — не кровожадный убийца-социопат. Ей хочется жить спокойно, не расхлёбывать последствия войны, не пытаться сломать себя для Него. Или она уже сломанная?

Гарри присылает записку. Ритуал нужно проводить завтра в полночь. Заклинание Фиделиус будет наложено в самое ближайшее время.

— Это то самое заклинание, которое не спасло родителей Поттера? — Кай раскладывает книги по полкам.

Историю Гарри Поттера он узнаёт полностью благодаря биографии от некой Риты Скиттер. Экземпляр колдун находит на одной из книжных полок.

Совсем скоро Кай вернётся в свою реальность. Это казалось таким необходимым тогда, но теперь… Мужчина не хочет признаваться в том, что ему здесь нравится. Потирает переносицу, ощущая подступающий приступ паники. А если проклятье можно разрушить иначе? Они ведь изучали способы всё это время.

— Верно, но в этот раз промахов не будет, да и ситуация другая, — Гермиона выглядит потерянной.

Кай кивает и делает вид, что всё отлично. Что ему не страшно попасть по ошибке в очередную реальность или другое время. Хотя ему и так хорошо. Быть здесь тридцатитрёхлетним медленно стареющим колдуном. Наслаждаться обществом Гермионы, целовать, обнимать и препираться по всяким пустякам. Быть обычным. Нормальным, не считая провалов в памяти.

Ему хочется содрать с себя кожу, чтобы освободить от ядовитой черноты.

Гарри приходит к ним с несколькими аврорами, которые любят нарушать правила. Поттер убеждает Кая и Гермиону поверить им, потому что в случае неудачи нужно будет решать быстро.

— Убить меня в случае неудачи? — Паркер поправляет ворот чёрной рубашки.

Чисто выбритый и подстриженный, Кай кажется моложе на пару лет. Гермиона даже улыбается, глядя на него. А в душе противно скребётся желание схватить за руку и попросить остаться.

— Этот вариант будет в случае твоего неадекватного поведения, — Гарри серьёзен как никогда.

Он достаёт из кармана три Маховика Времени. Подходит к котлу с зельем и разбивает магические артефакты один за другим. Золотистый песок заставляет жидкость забурлить и окраситься в алый цвет. Гермиона заворожённо наблюдает за всем этим, но после наливает зелье в склянку и протягивает её Каю.

— Ты готов? — девушка совершенно не готова прощаться.

— Если я отвечу, это что-то изменит? — Паркер с улыбкой задаёт вопрос в ответ.

Привычка прятаться за вопросами. Гарри смотрит на них и качает головой. Не может отрицать связь между её подругой и этим магом. Невооружённым взглядом видно напряжение, страсть и даже любовь, хотя не ему судить и осуждать это.

Кай зажигает свечи. Они с Гермионой друг напротив друга.

Sangiema Meam liber nos ex carcelema sangiema meam liber. Fes Matos Tribum [3], — они говорят синхронно, не разрывая зрительного контакта.

Гермиона ощущает дикий прилив энергии. Воздух начинает мерцать. Серебристое сияние сменяется на бесконечное чёрное. Дым заполоняет комнату.

— Пора, — голос Гермионы дрожит.

Кай выпивает зелье и морщится. Тело сводит судорогой от боли, но колдун продолжает упрямо стоять и шептать заклинание.

— Гермиона? — он на секунду прерывается.

— Что?

— Не вздумай связываться с Роном, когда я исчезну. Он ужасен, — даже в серьёзные моменты Кай остаётся собой. — Только не с ним.

Колдун резко падает на колени, сжимая ладонями виски. Гермиона садится рядом с ним, наплевав на осторожность. Гладит его по спине. Она чувствует его боль на кончиках своих пальцев. Ей хочется кричать.

Магия вокруг них бурлит и искрится чёрным маревом. Гарри даёт знак аврорам быть наготове. Гермиона в любом случае должна остаться жива.

— Кай, я люблю тебя, — это признание создаёт яркий золотой всполох волшебства. — Я глупая, но хочу, чтобы ты остался.

Паркер смотрит на неё удивлённо. Его разрывает от действия зелья, от противоречивости ситуации. Он пытается запомнить каждую её веснушку, этот взгляд, полный непоколебимого упрямства, запах яблочного шампуня.

— Ты ведь знаешь, что я возможно никогда не скажу этих слов, Гермиона. Знай, что ты для меня многое значишь.

Это признание важнее обычных трёх слов. Наплевав на все правила, Грейнджер целует его. Воздух вокруг буквально трещит, а потом золотой дым вперемешку с чёрным исчезает. Маленькие частицы проклятья растворяются в воздухе.

Остатки магии проникают под кожу.

Кай падает замертво.

Как и Гермиона.


* * *


Полтора года спустя.

Лето в Бари в этом году жаркое. Гермиона жмурится от яркого итальянского солнца. Волшебница долго сидит на скамейке, в ожидании друзей. Ветер мягко ласкает кожу и волосы. Распущенные, влажные, волосы жутко вьются после дневного купания в море. Кай настаивает на том, что ей нужно больше отдыхать.

Они этого заслуживают.

Гарри и Джинни прибывают с опозданием на полчаса. Портключ удобен, несмотря на то, что вызывает тошноту.

Младшая Уизли вся светится от восторга и беременности. Гарри счастливо обнимает свою жену. Аврор в отпуске — счастливый аврор.

— Опаздываете, — Гермиона причитает в свойственной ей манере. — Ужин остывает.

— Я просто долго искала купальник. Гарри и так меня торопил, — подруга обнимает крепко.

— А где виновник торжества? — с улыбкой спрашивает друг, целуя волшебницу в щёку. — Как всегда хозяйничает на кухне?

Гермиона кивает. Джинни заливисто смеётся, а потом говорит о том, что хоть кто-то в будущей семье Паркеров должен уметь готовить.

Это всё напоминает чудесную сказку, где все обрели счастливый конец. Грейнджер временами задумывается над тем, а что было бы если Кай оказался в Азкабане?

Если бы Гарри не спас их после того ритуала? Проклятье разрушено благодаря искренней любви, как объяснили ей потом. Вот только действительно ли это любовь помогла? Не осталось ли Тьмы во взгляде серо-голубых глаз любимого мужчины? Гермиона продолжает сомневаться.

— С днём рождения, Кай! — голос Джинни звонкий и яркий, как и она сама.

Именинник с улыбкой встречает гостей, заканчивая последние приготовления. Джинни дарит ему книгу про редкие зелья, которую он уже так давно хотел.

Кай с уверенностью говорит о том, что у неё с Гарри будет мальчик. Срок ещё слишком маленький, но с проницательностью колдуна никто не спорит.

Он смотрит на Гермиону с улыбкой. Обнимает её за талию, целует в губы. Магия близнецов в ней только зарождается. Кай в этом не ошибается. Совсем скоро Клан Близнецов возродится в маленьком городке на юге Италии.

Всё идеально. Все счастливы.

Вплоть до того момента, когда ложатся спать.

Сон Кая беспокойный, полный крови и боли. Снова. Перед глазами красная пелена гнева. Сломанные никогда не будут счастливы по-настоящему. Обыкновенная иллюзия.

Он встаёт с кровати, в то время как девушка тихо сопит во сне. Спускается на кухню, достаёт из ящика нож. Голос в голове говорит о том, что ему необходимо это сделать.

Ступени на лестнице противно скрипят.

Кай садится рядом с ней на кровать. Гладит щёку любимой, грустно улыбается, а затем замахивается ножом.

Гермиона просыпается.

[1] — вызывает жуткий шум в голове у ведьмы.

[2] — ведьма(к) может забрать силы ведьмы и только он(а) может вернуть ей эти силы.

[3] -заклинание для асцендента, чтобы попасть туда или выбраться оттуда. Предполагается, что его можно использовать в принципе для перемещения во времени и пространстве.

Глава опубликована: 20.08.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх