↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ломая замки и запоры (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 70 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри подружился с Драко в поезде. Но как долго простоит эта дружба, сложенная из двух таких разных людей? И есть ли шанс, что со временем она станет крепче карточного домика?

И сова теперь совсем-совсем ни при чем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 35
Спасибо за новую главу.
Первый урок по квиддичу у вас получился необыкновенно эмоционально насыщенным. И мне очень понравилось. Так интереснее чем в каноне, где способности ловца выглядят тупо как родомагия.
И знаете, мне нравится ваша история. У вас канонный Драко, и да , с его характером и желанием быть единственным самым главным другом далеко не уедешь. Ну не с Поттером. Это точно.
Цитата сообщения Mурзилка от 20.10.2018 в 14:32
Спасибо за новую главу.
Первый урок по квиддичу у вас получился необыкновенно эмоционально насыщенным. И мне очень понравилось. Так интереснее чем в каноне, где способности ловца выглядят тупо как родомагия.
И знаете, мне нравится ваша история. У вас канонный Драко, и да , с его характером и желанием быть единственным самым главным другом далеко не уедешь. Ну не с Поттером. Это точно.

Спасиииибо! (*-*) Если бы я не прогуливала физику в школе, возможно, получилось бы еще лучше) Или я бы просто заявила, что грамотно прописать физику летающих метел невозможно и свалила в закат.
Эй, не обижайте родомагию! Прикольная штука! У меня на нее большие планы. (> ->)
Не в этом фике, правда)
Плагиатор
Я то как раз уважаю родомагию)) Вот только в виде канонно-врожденной способности к полетам и ловца она смотрится слишком экзотично.
Жду проду.
Цитата сообщения Mурзилка от 20.10.2018 в 15:03
Плагиатор
Я то как раз уважаю родомагию)) Вот только в виде канонно-врожденной способности к полетам и ловца она смотрится слишком экзотично.
Жду проду.

Разве это была родомагия, а не наследственность по типу "от родителя к ребенку"?
Плагиатор
Как будто так бывает в жизни. Даже если врожденные способности, обычно много тренируются чтобы побеждать.
Черт меня дернул начать читать этот фанф, теперь продолжения дождаться не могу.
Цитата сообщения Kalps от 08.01.2019 в 04:41
Черт меня дернул начать читать этот фанф, теперь продолжения дождаться не могу.

Мне одновременно стыдно и не очень. Хотя все же больше стыдно, чем не очень. Но ноябрь и декабрь выдались просто бешеными, у меня просто не было времени писать. Сорри, чел.
Для заинтересованных, кстати. Могу сообщить хорошую новость и плохую. Хорошая: глава в ближайшие дни. Плохая: я походу решила меряться с Толстым количеством воды. Я не знаю, как так выходит. Зато новая глава. Лучше, чем ничего, правда? Хотя кого я обманываю ^^'
Жду новую главу с нетерпением.
Спасибо за новую главу.
Флитвик у вас такой лапушка. Но тоже поддался искушению выиграть кубок в квиддиче.
Хорошо, что всё хорошо закончилось. А удивить Хогвартс Гарри успеет. Хм, правда жаль мне уже сейчас Чжоу.
Mурзилка, жаль Чжоу? Отчего же?
Плагиатор
Поделят ли в будущем Чжоу и Гарри место ловца в команде?
Mурзилка, хммм... Ну не буду спойлерить, но не переживайте, они разберутся)
А продолжение предвидится или не стоит и начинать? В смысле заканчивать будете?
Stai, вообще предвидится. Но... боюсь, не этим летом^^
Первая часть серии понравилась, начало второй зацепило своей неоднозначностью, и тут оказалось, что фик заморожен давно и, боюсь, безнадежно. Автор, вы как? Продолжение планируете или можно уходить?
Подписываюсь под каждым словом Sad Hermit. Все понравилось. Надеюсь на продолжение 😊
Sad Hermit, Aizhan15.12

Спасибо, что читаете и оставляете отзывы, их все еще приятно читать. С запозданием отвечаю.

Автор жив, но сейчас не пишет. Автор поступил в универ, и это оказалось очень сложно. Не стану обещать, что вернусь к этому фанфику, потому что уже пару лет мечтаю дописать серию по Марвел, что хранится у меня в черновиках.
Плагиатор
Удачи и сил в учёбе! Но надеюсь, всё же надеюсь...
Плагиатор
Желаю успехов в учебе🧑‍🎓, вдохновения ✨, времени ⏰ и сил на написание 💪📝 работ)))
Надежда умирает последней 😉
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх