↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кома. Книга первая и вторая. (слэш)



Авторы:
И_Сон, LeeRan88 с 24 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 1714 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, UST, От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Попаданец... Как много в этом слове! Но никто не рассказывал, как страшно оказаться в одиночестве, не в своем теле, не в своем времени, не в своем мире. Думать, что всё вокруг - затянувшийся сон, легче. Неудачные попытки проснуться... А потом в мою жизнь вошло чудо. И он. Центр моего нового мира. Тот, кто удерживает меня здесь своим существованием. Я смотрю на него с тоской и думаю: "Пусть! Пусть даже всё происходит у меня в голове. В любом случае, для меня всё реально".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 102 (показать все)
"Кажется, господин директор, Гриффиндором головного мозга вы не страдаете... Как целитель, вам говорю: у вас - Слизерин миокарда!".... :))
Книга огонь. Только вопрос, почему героиня стала идентифицировать себя как мужчину, даже астральная проекция была как у 40 летнего мужика? Хотя бы в астрале можно было сохрать её Я ? Или это чтобы читатели не путались?
И_Сонавтор
Zeratan
почему у сорокалетнего? 20-летнего, вообще-то. И вы пропустили главу с инициацией и смертью от василиска?
Ирина Нельсон
Скидка на возраст? Сильно недалекая дамочка в окружении детей высказывает свое "фи"с апломбом как минимум лауреата нобелевской премии в школе для детей с ограниченными возможностями.
И_Сонавтор
Тихвиненок
Повторяюсь, но эта дамочка жестока, предвзята и да, поскольку у нее не было детей, общалась она с ними без скидки на особенности развития детских мозгов. И да, местами это ей помогало, а местами, в особенности по отношению к Гермионе, было отвратительно. Ну не понравилась ей Грейнджер. Так бывает, когда с первого взгляда испытываешь неприязнь к человеку, хотя объективных причин для этого нет. И наоборот, что мы наблюдали между Вадимом и Снейпом.
Толстый троллинг Снейпа на тему фанатского слэша пошел на пять с плюсом)))
Дорогой автор! Ну, почему занимательная фантазия так часто идет рука об руку с откровенной чушью? Вы могли бы загуглить про донорство, как прижизненное, так и посмертное. Изъятие органов даже у покойника не делается в морге. Этим занимается команда трансплантологов в хорошо освещенной операционной, а не один прозектор в полутемной прозекторской. Вы ещё напишите - на коленке под кустом изъяли органы. А что, фанфик же. Где хотим там органы и изымаем. Хоть в прозекторской, хоть в кладовке.
И_Сонавтор
Pater
Валя из России. В России возможно всё - в том числе и изъятие органов бывшим трансплантологом на коленке в морге! Особенно учитывая состояние нашей медицины!
Психоделика. Язык хороший, но бросила на половине; надоело бесконечное истеричное состояние ГГ. просто тема не моя, посмотрю ещё что-нибудь от этого автора, пишет хорошо.
И_Сонавтор
Terraletta
попробуйте "Проклятье скрытых предметов". Думаю, вам зайдет
Даже при перечитывании, не получается культурно прочитать наговор про "боль злобучую", хоть ты тресни...
И_Сонавтор
Eiluned
(⁀ᗢ⁀) можете и некультурно читать
Авторам спасибо от меня, выговор от начальства - отвлекли от работы.
Ирина Нельсон
Да без вариантов)
Офигенная история, в нем так красиво сочетается, и драма и юмор♥️Я и плакаала и смеялась, и в ступор впадала🤩в процессе чтения. Мне очень понравилась способность Вадима, хотя он не может нормально колдовать, его способность очень интересная, в такая интригующая 😄
Пора Вадима и Северуса прикольная, но я все таки болею за Вадима и Абракаса 💖, и последняя глава дала мне НАДЕЖДУ 🤩
Шикарно! Спасибо автору!
Нууу не знаю это не моё нет я читал про попаданек на парней но так ряно всё отрицать даже свой пол не принимать после столько времени вот это всё не моё я и так себя хреново чувствую особенно последние дни а тут ещё эта...
как жаль, что автор не планирует сиквелов и вбоквелов! уж очень цепляет текст...
Написано очень хорошо. Время от времени перечитываю. Больше всего нравится отношения между Сириусом и Вадимом)
Хачу Умереть
Странно, что вы вообще что-то смогли прочитать 😁
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх