↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зазеркалье (гет)



Бета:
tany2222 Ошибки. Все главы.
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Мистика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Может, потому мне и отвели роль наблюдателя, чтобы я хоть раз в жизни посмотрел на других? И так как публики я лишён, памяти тоже, то лгать мне больше некому, кроме себя. А в таком положении разве имеет смысл лгать?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Конец?

Их ладони соприкоснулись бы… По грани побежали трещины, зазмеились по всему Зазеркалью. Застывшее пронзительно синее небо и ставшая какой-то плоской земля будто покрылись сетью. Послышался треск. Земля под ногами содрогнулась, и я обхватил Женю за плечи. Она в страхе оборачивалась то на грань между мирами, то на меня. Треск замер, и внезапно наступила оглушающая тишина.

— Кажется, всё? — несмело произнесла она.

— Да, — я невидящим взглядом смотрел на потухшее окно в её мир. — Всё.

Раздался оглушительный звон и грохот. Зеркало-грань отразило женино лицо, и Зазеркалье раскололось миллиардами осколков.

В глазах Жени мелькнула запоздалая догадка. Она повернулась ко мне и вскрикнула:

Лжец!!!

И осколок зеркала пронзил её сердце. Я подхватил тело и упал на колени.

Мой мир умер. Мой мир исчез. Остались только осколки её жизни. Которые уже никогда не собрать воедино.

Пустота. Вокруг бесконечная чёрная пустота. Или тугой шарообразный кокон, отрезавший меня от всего. Я не знаю. Я не чувствую.

Глава опубликована: 30.09.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Здравствуйте!
Извиняюсь, я случайно удалил отзыв, который оставил.

Мне очень нравится Ваш оридж - вот что я хотел сказать! Эти... размышления? Они кажутся не написанными кем-то, а какими-то "своими", что ли. Как будто я тоже когда-то думал подобным образом. По крайней мере, в этой главе. Я пойду читать дальше.

Вот примерно так. :)
AmScriptor
Благодарю сердечно. (=
Автор ограничил возможность писать комментарии

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх