↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6

не бечено

Солнце ярко светило в окно и играло солнечными зайчиками на стенах. Птицы довольно щебетали, выводя мелодичные трели, воздух благоухал ароматами цветов. Все вокруг выглядели довольными и радостными. И плевать, что на улице сегодня пасмурно, птиц в классе вообще не слышно, пахнет вокруг мерзкими духами Хлои, а одноклассники с угрюмыми лицами пишут ответы на тест. Маринетт Дюпен-Чен счастлива! И благодаря этому факту мир преображался до неузнаваемости, разве что розовые слоники не бегали вокруг наперегонки с единорогами.

Маринетт до сих пор не верила в то, что все случилось на самом деле. Адриан ни во сне, ни в ее фантазии, а на самом деле заткнул Хлою! И не обычной просьбой помолчать, а тем фактом, что Маринетт его девушка. Причем сказал это при всех! А потом… потом по-це-ло-вал! И плевать, что в щеку. Сам поцеловал! Один только этот факт заставлял мадемуазель Дюпен-Чен сиять улыбкой, которую было чертовски трудно скрывать, и витать в облаках, напрочь позабыв о тесте. Правда болтовня Роуз чуть все не испортила, но Адриан в тот момент отвлекся и вроде бы не расслышал компрометирующие сведения.

— Пс-ст, Маринетт, ты не могла бы переписывать быстрее, мне надо страницу перевернуть, — тихий шепот Адриана и легкий тычок в бок заставили немного прийти в себя. — Эй, ты себя хорошо чувствуешь? Может тебе надо в медпункт? Кажется у тебя жар.

— Ч-что? А, нет, все нормально. Мне просто… эм-м жарко, — замотала головой Маринетт, очнувшись от мечтаний. — А тест… ой, ты уже на пятнадцатом вопросе?! Я мигом!

Следующие десять минут урока прошли без происшествий, и Маринетт даже успела благополучно списать все ответы, при этом не особо вникая в смысл вопросов. Кажется Адриан хотел ей еще что-то подсказать, но мадам Бюстье пресекла данное безобразие.

— Уф-ф, тесты это полная жесть, чуваки, — авторитетно заявил Нино, даже не пытаясь сдержать зевоту.

— Да ладно тебе, он легкий был, — отмахнулась Алья. — Маринетт, наверное, и без подсказок Адриана смогла его написать. Я права?

— Ну-у, не совсем, — честно призналась та, вспомнив, как витала в облаках большую часть времени. — Адриан, саспиб… сапсиб… спасибо з-за помощь!

— Да без проблем, — чуть виновато улыбнулся тот. — Правда я не успел тебя предупредить, что ты перепутала первые две строчки с ответами. Как думаешь, мадам Бюстье оценит, что тест ей писал сам Виктор Гюго, который искренне считает автором истории про Квазимодо Маринетт Дюпен-Чен?

— Что? Я правда так написала? — всполошилась Маринетт, больше переживая не за ошибку, а о том, что в очередной раз опозорилась перед Адрианом. — Как же бы-ы-ыть?

— Расслабься, девочка. Я уверена, что мадам Бюстье не будет за тако… Эй, что это? — Алья подскочила с места, заметив за окном какое-то движение. — Берегись!

Звон стекла и ворвавшиеся в класс странные ленты свидетельствовали о появлении нового злодея. Пара секунд, и все присутствующие связаны широкими полосками кинопленки или чего-то похожего.

— Попались! — радостно крикнул мужчина, костюм которого был сплошь усеян объективами камер и микрофонами разных размеров. — Теперь-то я его точно выманю, ведь вы его любимчики. Джаггед Стоун, ты ответишь за все! Я всем расскажу твои грязные секреты.

— Маринетт, нет! — чудом избежавшая пленения Алья попыталась схватить связанную подругу за руку, но злодей ловко выпрыгнул обратно в окно, утаскивая за собой обездвиженную парочку. — Адриан!

— Алья, не взду… Черт, когда я уже пойму, что ей бесполезно говорить эту фразу? — спросил у своего отражения Нино, когда связавшая его лента пропала, а подруга целенаправленно ускакала в погоню за злодеем. — Хм-м, Рена Руж помогала ЛедиБаг несколько раз. Может и мне еще свезет примерить капюшончик? Вперед, Нино, крутыми чуваками просто так не становятся!


* * *


— Никто не скроется от Раскрывателя, муа-ха-ха-а! — пафосно вещал злодей, разбрасывая вокруг себя новые и новые ленты. — Джаггед Стоун, немедленно иди сюда, иначе я просто раздавлю твоих любимчиков, как парочку букашек. Как ты посмел раскрыть директору мой секрет? Из-за тебя и твоей мерзкой выходки меня уволили! Теперь пришла твоя очередь сгорать от стыда. Как только моя пленка коснется тебя, весь мир узнает все твои грязные мерзкие секретики! И не только твои. Вы, все вы, кто попал в мои сети, больше не сможете ничего скрывать. О, а вот и первый секретик.

Пленка с одной из первых жертв упала, втянулась обратно в костюм, и над площадью возник огромный экран. Все присутствующие могли наблюдать, как сурового вида мужчина в строгом костюме сидит на полу кабинета, спрятавшись под столом, и… выбирает в интернет-магазине пушистый розовый комбинезон для маленьких собачек, бормоча, что его масюсенька Фи-фи будет самой красивой на выставке. Злодей и несколько случайных прохожих рассмеялись, а несчастный банкир покраснел и попытался спрятаться под ближайшим кустом.

Маринетт, поняв, что вскоре может случиться, в панике задергалась. До этого момента она была не прочь еще немножко повисеть тут, так как привязанный к ней Адриан, пусть и случайно, обнимал ее все это время. Но теперь счет шел на минуты. Если не получится выбраться, то скоро весь город, включая Бражника, узнает тайну ЛедиБаг. Да и многое другое из личной жизни мадемуазель Дюпен-Чен.

Адриан также пытался ослабить путы, чтобы освободиться, и мысленно умолял ЛедиБаг прийти поскорее. Раскрывать тайну своей личности таким образом он был категорически не согласен.

Тикки и Плагг, незаметно пробравшийся в сумочку к Маринетт, судорожно придумывали, что делать. Незаметно освободить пленников при помощи силы квами не получится, Бражник мгновенно почувствует вмешательство. И оставить хозяев, чтобы позвать на помощь, тоже нельзя.

Никто из защитников не знал, что сам главный злодей уже успел наорать на новую марионетку, приказал не использовать способности на Адриане и его подружке и отпустить, как только появится кто-то из героев. Ему было плевать, что там скрывает малознакомая девчонка, но давать прессе новый повод для сплетен не хотелось.

Опыт предыдущих сражений подсказывал Бражнику, что и сегодня он не получит вожделенные талисманы, но теперь это было не столь значимо. Да, Раскрыватель слаб и глуп, но его способности могут помочь в раскрытии убежища Хранителя. Главное, чтобы как можно больше жителей этого района попало под действие магии, и тогда есть маленький шанс наткнуться на нужный секрет. Да и личности героев так можно раскрыть, если не дать пронырливому Коту вовремя использовать Катаклизм.

— Не волнуйся, мы обязательно выберемся, — Адриан, прекратив бесполезные попытки освободиться, попытался приободрить испуганную Маринетт. — Я уверен, ЛедиБаг сейчас появится и заставит этого Раскрывателя закрыться.

— Меня бы сейчас больше устроило присутствие Кота Нуара, — машинально ответила Маринетт, с ужасом ожидая появления экрана с кадрами из своей жизни. — Ой, ну-у… у него есть Катаклизм и все такое.

— Эм-м, да, ты права. Эта способность сейчас бы очень пригодилась, — чуть нервно улыбнулся Адриан, уже всерьез начавший задумываться о возможной трансформации. Лучше уж раскрыться самому, чем позволить злодею демонстрировать всему городу тайные желания Кота Нуара. Вот только как выбрать правильный момент?

— Эй, чудило, киносеанс окончен, — раздается веселый голос, и круглый зеленый щит развеивает экраны и несколько лент, удерживающих пленников.

— Нино? — вытаращила глаза на неизвестно откуда взявшегося Карапаса Маринетт, потирая ушибленное падением полупопие.

— Где? — не понял Адриан, недоуменно озираясь.

— Ой! Эм-м… вон там, кажется, был. Наверно за Альей увязался. Я пойду, посмотрю, как они, а ты найди безопасное место, — протараторила Маринетт и поспешила скрыться за ближайшим углом, проклиная свой язык. — Упс, чуть все не испортила. Тикки, давай!

Прятавшийся в ее сумочке Плагг еле успел выскочить и незаметно переместиться к хозяину, пока тот искал укрытие для трансформации.

— Берегись! — ЛедиБаг вовремя выдернула зазевавшегося черепаху из-под удара разозлившегося злодея. — Ты как здесь оказался?

— Прива, чув… Ледибаг. Побежал за Альей, как обычно, — хмыкнул тот. — А потом неожиданно появился Вайзз и дал мне талисман. Сказал, что нужно освободить заложников до вашего прихода. Круто получилось?

— Да, ты молодец. Главное — не дай себя поймать, иначе все узнают твою личность, — инструктировала ЛедиБаг, пока появившийся Кот отвлекал злодея на себя. Просьба к Раскрывателю закрыться показалась знакомой, но задуматься над этим не было времени. — Ты не заметил, куда делся Адриан?

— Вроде успел свалить, — задумался Карапас. — Наверное повел Маринетт в безопасное место. Она ж типа его девушка и все такое.

— А, да, точно. Я читала в новостях, — довольно улыбнулась ЛедиБаг. Интересно, долго еще она будет превращаться в счастливую желейку, слыша от кого-то фразу «Маринетт девушка Адриана»? — Они здорово смотрятся вместе, правда?

— Да ты в теме, подруга, — подмигнул Карапас. — Что делаем дальше? План есть? Эм-м, ЛедиБаг?

— Что? А, да, план, — спохватилась Маринетт, отвлекшаяся на большой плакат с портретом Адриана. — О, Джаггед Стоун. Хоть раз этот самовлюбленный благодетель влез вовремя!

— Моя Леди, не то, чтобы я жаловался, но вы не хотите присоединиться? — чуть недовольно поинтересовался Кот, уворачиваясь от целого вороха преследовавших его лент.

— Конечно, котенок, сейчас, — ЛедиБаг броском йо-йо перерубила метнувшиеся в их стороны пленки и отбросила замешкавшегося Джаггеда. Судя по дальнейшим воплям, тот был не особо рад приземлению в мусорный бак. — Черт, Алья!

— Руки прочь! — Карапас успел бросить щит и отразил удар ленты, направленный на высунувшуюся из укрытия любительницу сенсаций. — Ха, да я круче Капитана Америки. (прим.автора: простите, не удержалась)

— Господи, ну когда она перестанет лезть в самую гущу? — задала риторический вопрос ЛедиБаг. — Хотя, я тут тоже виновата. Ни… Карапас, унеси ее отсюда и не давай вернуться. Ей нельзя попадать под атаку злодея. Это очень важно!

— Уверена? По-моему злодея будет победить проще и быстрее, чем удержать эту неугомонную, — хохотнул черепаха, в очередной раз посылая щит в полет.

— Не переживай, мы с Котом справимся. Твоя задача — защитить Алью. Нельзя, чтобы злодей раскрыл всем ее тайны. Да и твои тоже, понимаешь? Вам обоим ни в коем случае нельзя попасть под атаку! А теперь вперед. Кот, берегись!

— Понимаю, — прошептал ошеломленный догадкой Карапас. — Кажется, теперь понимаю.


* * *


Алья, втайне рассчитывающая на очередное приключение в наряде лисы, разочарованно вздохнула, увидев знакомую фигуру в зеленом костюме. Кажется сегодня ЛедиБаг решила выбрать себе другого помощника, правда странно, что ни она сама, ни Кот пока так и не появились. А еще у мадемуазель Сезер были серьезные подозрения насчет личности парня в капюшоне. И сегодня, несмотря на предостережения ЛедиБаг, она намеревалась их проверить.

Герои наконец-то показались в полном составе, правда в драку вступил только Кот Нуар. ЛедиБаг в это время о чем-то болтала с Карапасом и выглядела какой-то рассеянной, что только подогрело любопытство Альи. Интересно, если подобраться чуть поближе, получится увидеть…

— Упс, чуть не поймали. Спасибо, черепашка, — пробормотала Алья, когда зеленый панцирь не дал ей оказаться в плену. — И все же, кто ты такой?

— Прости, Хво… эм-м, подруга, но приключений с тебя хватит, — раздалось вдруг сзади, и руки в зеленых перчатках самым наглым образом выдернули Алью из ее укрытия. — Посиди пока здесь.

— Эй, ты что творишь? — возмутилась Алья, оказавшись на крыше соседнего здания, откуда не было никакой возможности спуститься. — Там же сейчас самое интересное начнется!

— ЛедиБаг просила держать тебя подальше. Надеюсь, что хоть ее просьбу ты не проигнорируешь, — чуть ехидно ответил Карапас, воинственно сложив руки на груди. — Считай, что на сегодня я твой персональный защитник.

— Что-о-о? Да я… Стоп! Это же еще круче, — сама себя оборвала Алья, глаза которой вспыхнули отлично знакомым Нино фанатичным огнем. — Карапас, верно? Это ЛедиБаг дала тебе талисман? А как выглядит твой квами? Какие именно у тебя способности? А как долго…

Нино, ожидавший примерно такое развитие событий, устало выдохнул и начал отвечать на вопросы. Он знал, что это был единственно возможный способ удержать Алью на месте. Конечно, можно было еще привязать ее к чему-нибудь и для верности заткнуть рот кляпом, но, к сожалению, в его инвентаре подходящих приспособлений не нашлось.


* * *


— Моя Леди, прости, что пришел так поздно. Ты из-за этого позвала нашего зеленого друга? — поинтересовался Кот Нуар, немного озадаченный странным поведением напарницы. ЛедиБаг выглядела немного рассеянной и постоянно высматривала кого-то в толпе внизу. Она даже не особо старалась защищать спрятавшегося в мусорном баке Джаггеда Стоуна, разве что не давала злодею швыряться в него разными предметами. — Моя Леди?

— А? Ой, прости, Котенок, отвлеклась, — виновато улыбнулась героиня, раскручивая йо-йо. — Кажется акума в его бейджике. Талисман Удачи!

— Пропеллер? — удивился Нуар. — Мы будем строить самолет?

— Нет, все будет немного проще, — отозвалась ЛедиБаг, найдя нужную комбинацию предметов и вновь обеспокоенно осмотрев площадь внизу. — Надеюсь, что с ним все в порядке.

— С ним? — насторожился Кот, но напарница его уже не слушала, отправившись на сбор необходимых материалов.

Она что, переживает за кого-то из людей, находящихся внизу? Или… или Карапас значит для ЛедиБаг куда больше, чем она хочет показать? Поэтому она вновь дала ему талисман второй раз? Эта догадка ревнивому Коту очень не понравилась.

— Эй, черепундель, так и будешь отсиживаться, пока другие сражаются? — поинтересовался Нуар у застрявшего на соседней крыше Карапаса в компании Альи. — Тебя зачем вообще позвали? Или уже устал?

— Эй, кто это тут черепундель, чувак? — возмутился Нино, не ожидавший подобного «наезда». — В отличие от некоторых я порученную задачу выполнил. А ты давай… черт, осторожнее. Защита!

Отвлекшись на разговор, Нуар не заметил атаку злодея и только чудом увернулся от летевшего сзади грузовика. Рванувший вперед Карапас успел прикрыть куполом находящихся внизу людей и закончившую строительство странного приспособления ЛедиБаг.

— Отлично. Кот, сломай опору вон того щита, — попросила ЛедиБаг, отвлекая злодея бросками йо-йо.

— Считай, что уже сделано, моя Леди, — поклонился Нуар, призывая Катаклизм и обернувшись на мгновение в Карапасу. — Спасибо. И прости.

— Да без обид, бро, — хмыкнул тот, наблюдая, как ЛедиБаг в очередной раз при помощи странного набора предметов лишает злодея его оружия и освобождает бабочку. Вот только в этот же момент у отброшенного в сторону грузовика взрывается бензобак, и отлетевший в сторону кусок железа сносит ограждение крыши, из-за которого то и дело выглядывала любопытная кудрявая макушка. — Алья, нет!

Сама Алья даже опомниться не успела, как где-то внизу что-то громко бабахнуло, опора под ногами исчезла, и она кубарем полетела навстречу асфальту и клубам черного дыма. Земля приближалась чертовски быстро, глаза предательски зажмурились, тело сжалось в ожидании неминуемого удара.

Алья до такой степени перепугалась, что даже не сразу осознала тот факт, что уже не падает. Боязливо приоткрыв один глаз, она заметила, что находится на руках у Карапаса. У очень, очень-очень недовольного Карапаса.

— Хвостик, ты совсем спятила?! Я кому сказал уходить и не высовываться? — заорал побледневший Нино, вцепившись в свою ношу мертвой хваткой. — Да я чуть не поседел! Ты же могла погибн-м-нм-м…

Больших доказательств личности парня в капюшоне Алье не потребовалось, и гневная тирада взволнованного Карапаса была прервана благодарным поцелуем.

— Чудесное исцеление, — торопливо кричит ЛедиБаг, чтобы поскорее убрать все следы разрушений и убедиться, что никто не пострадал. Недавний взрыв оказался очень неприятным сюрпризом.

— Ого, кажется награда нашла своего героя, — констатировал Кот, заметив целующуюся парочку. — Моя Леди, ты мне сегодня очень помогла. Могу я отблагодарить тебя поцелуем?

— Прости, Котенок, но я сегодня уже получила свой волшебный поцелуй, — мечтательно улыбнулась ЛедиБаг и совсем по-девчоночьи хихикнула. — И сейчас мне надо успеть убедиться, что подаривший мне его парень не пострадал. Пока-пока.

— Что? П-парень? — сердце Кота на миг пропустило удар. Да, ЛедиБаг говорила ему, что есть человек, который ей нравится. Но до этого момента он казался какой-то абстрактной личностью, про которую его Леди больше не упоминала. Адриан даже почти убедил себя, что ЛедиБаг все это придумала, чтобы Кот не доставал ее своими признаниями.

И вот теперь он своими ушами слышал подтверждение того, что у нее на самом деле есть любимый человек. Человек, который имеет право целовать его Леди! Наверняка именно его она высматривала все это время в толпе и именно из-за него пришла так поздно. Волновалась, что он может быть в опасности и не хотела оставлять одного недалеко от злодея. И эта ее мечтательная улыбка. Кот еще ни разу не видел на лице напарницы такого счастливого выражения. Похоже, что его Леди на самом деле влюблена в этого парня. Это был конец.

— Уфф, вы почему так долго возились? — возмутился Плагг, когда трансформация спала сама собой в какой-то подворотне. — Я сейчас в обморок упаду от голода. Адриан, где мой сыр? Адриан?

— Потом, Плагг, — на автомате отмахнулся парень и двинулся к замеченной неподалеку машине, мечтая поскорее оказаться дома и еще раз все обдумать. Он все еще отказывался верить в то, что шанс быть вместе с ЛедиБаг потерян.

Обычно молчаливый Горилла порывался что-то спросить, но Адриан отмахнулся, сказав, чтобы тот просто ехал домой как можно быстрее. Водитель как-то странно на него покосился, но указание выполнил.

Глава опубликована: 27.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Jas Tina Онлайн
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Jas Tina Онлайн
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
Jas Tina Онлайн
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх