↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

— Кхм, простите, что вмешиваюсь, но Карапасу пора уходить, — тактично кашлянула ЛедиБаг, поняв, что просто так целующуюся парочку друг от друга не оторвешь. И не удержалась от подколки: — И кстати, Алья, с каких пор ты целуешься с малознакомыми парнями?

— С малознакомыми не целуюсь, — гордо отозвалась Сезер, не торопясь ослаблять объятие. — А Кепочка сегодня заслужил.

— Что? Как ты… — наконец-то пришел в себя Нино и осознал, что его все же раскрыли.

— Ну вот какая еще черепашка-ниндзя может с такой интонацией произносить слово «чувак», при этом обращаясь к ЛедиБаг? — не удержалась от подколки Алья.

— Эм-м, Микеланджело? — нервно улыбнулась Маринетт, услышав предпоследний писк сережек. — Алья ты же знаешь, что вам нельзя раскрывать…

— Да помним мы, подруга, не кипишуй. Не расскажу я никому про ее милые ушки, а Хвостик будет молчать про мой крепкий панцирь, — пошел ва-банк Нино, когда его собственная трансформация спала.

— Алья?! — возмутилась ЛедиБаг, поняв, что друзья знают личности друг друга под масками.

— Я не говорила! Черт, Нино, как ты догадался?

— Секрет, — гордо задрал тот голову, решив не признаваться, что ЛедиБаг сама дала главный намек на раскрытие личности Рены Руж. — ЛедиБаг, тебе пора. Вайзз сказал, что ты сама вернешь талисман куда нужно.

— Черт, ладно. Но мы еще поговорим об этом! — пригрозила Маринетт, выхватывая у него шкатулку и в последний момент успев заскочить на крышу. — Ох, Тикки, мастер меня убьет!

— Не бойся, Маринетт, ты же не специально, — успокоила квами. — Тем более, что он сам послал Вайзза к Нино. Наверное, испугался, что злодей раскроет ваши с Котом личности. Прости, что не смогла тебе помочь, когда вас с Адрианом схватили.

— Точно, Адриан! — всполошилась Маринетт. — Он же, наверное, сейчас меня ищет. Нужно срочно спуститься и… Ну вот, опоздала, Горилла поволок его домой без всяких объяснений. Как думаешь, Тикки, если я добегу до перекрестка возле коллежа, они меня заметят? Адриан же обещал, что мы будем ездить домой вместе.

— Маринетт, талисман! Ты должна вернуть браслет мастеру Фу, — напомнила квами. — И заодно узнать, почему он отправил Вайзза одного. Это очень не похоже на Хранителя.

— Упс, точно, — расстроенно выдохнула Маринетт, глядя на браслет в своей руке. — Ладно, главное, что Адриан в порядке. Идем.


* * *


— Джаггед, журналисты уехали, выходи, — Пенни утерла пот со лба и устало постучала по крышке мусорного контейнера, в котором все это время так и просидел певец. — Машина ждет.

— Уферена? Знаю я этиф проныр! Наферняка парочка затаилась где-то за углом и только и фдет, фтобы заснять меня в неприглядном фиде, — прогундосил зажимающий нос Стоун, даже не потрудившись открыть крышку. — Лучше фызови грузовик, и пуфть меня заберут прямо так.

— Джаггед, хватит капризничать. Сегодняшний злодей успел раскрыть столько секретов, что журналистам сейчас точно не до тебя. Вылезай! Или тебе что-то мешает? — спросила Пенни, у которой появилась догадка о странном поведении босса. Ну не мог он просто так просидеть больше получаса в вонючем мусорном контейнере, дожидаясь исчезновения прессы и не устроив истерики по поводу ужасного запаха, пятен на костюме и невозможности пошевелиться.

— Мне мефает только возможность потерять дофтоинство! — пафосно поведали из контейнера. — Я не могу пояфиться перед фанатами в таком фиде! Быфтрее, Пенни, вызови грузовик. Или ЛедиБаг. Точно, фызови ЛедиБаг! Это она меня фюда закинула, вот пуфть теперь и вытафкивает. Как она вообще…

— Джаггед…

— … не профто прохожий! Я звезда и…

— Джаггед!

— … еще пожалеет. Я вообще ей на помощь…

— ДЖАГГЕД!!! — рявкнула потерявшая терпение Пенни, спугнув пару ворон, копавшихся в соседнем контейнере.

— Что?

— Ты застрял? — озвучила свою догадку Пенни, стараясь при этом не рассмеяться в голос. — Просто признай это.

— Кто? Я? Что за глупости! — неискренне возмутился певец, не желавший признаваться в своем позоре. — Я просто не хочу, чтобы меня…

— Застрял, — констатировала женщина, открыв крышку контейнера и убедившись в своей правоте.

— И все-то ты знаешь, — буркнул разоблаченный Стоун и попытался воинственно сложить руки на груди. Задумка не удалась, так как в контейнере он находился согнувшись практически пополам и уткнувшись носом в собственные колени. Подошвы ботинок и кончики фиолетовых прядей забавно торчали наружу, обсыпанные шелухой от семечек и прочим мелким мусором, с правого плеча грустно свисала банановая кожура.

— Ну, зато теперь ты убедился, что уроки йоги не были лишними. Растяжка тебе все же пригодилась, — улыбнулась Пенни, игнорируя обиженный взгляд. — И как прикажешь тебя доставать? Не думаю, что смогу найти ЛедиБаг в ближайшее время.

— Я с тобой не разговариваю, — перешел в режим «дите обиделось» Джаггед и гордо задрал нос, на который тут же села большущая муха. — А-а-а, Пенни, убери ее, убери!

— Джаггед, стой, ты же… Осторожно! — Пенни едва успела отскочить от перевернувшегося вверх дном контейнера. — Джаггед! Ты в порядке? Джаггед!

— Мадемуазель Роллинг, я нашел! — оповестил радостный стажер, которого Пенни еще полчаса назад просила отыскать тележку, с помощью которой контейнер с ценным и капризным содержимым можно было относительно быстро переместить подальше от любопытных глаз. — Грузить?

— Да! — хором взмолились Пенни и так и не вывалившийся из пластиковой зеленой тюрьмы Стоун, похожий в данный момент на очень плохого косплеера черепашки.

— А еще звонили со студии. Запись перенесли на час раньше, — оповестил все тот же стажер-помощник, с кряхтением переворачивая злополучный контейнер на бок. — Мы успеем?

— Вези его в отель, — распорядилась Пенни, удостоверившись в том, что Джаггед после падения отделался легким испугом и поцарапанной ладонью. — Я все улажу.

— Пенни, ты лучшая, — отозвался полуобморочный Стоун, которого общими усилиями вытянули наружу. — С меня причитается.

— Даже не сомневайся, — кровожадно улыбнулась менеджер, пряча в карман компрометирующую запись. Теперь ей будет чем приструнить Джаггеда при следующей попытке показать норов.


* * *


— Мастер Фу, вы здесь? — Маринетт настороженно оглядывала пустую комнату. Старик очень редко позволял себе покидать убежище. — Мастер?

— Я здесь, дитя, — отозвался тот, выйдя из-за ширмы. — Признаюсь, вы меня сегодня напугали. Я рад, что Вайзз справился.

— Простите. Злодей напал так неожиданно, что я не успела отреагировать, — извинилась Маринетт, протягивая браслет хозяину. — Да и Кот Нуар задержался. Он тоже попал под атаку, да? Поэтому вы рискнули отправить своего квами одного?

— Да, Маринетт. Кот Нуар, как и ты, оказался в плену. Мне пришлось действовать самому, чтобы ваш секрет не раскрыли. Повезло, что Вайзз заметил того мальчика, которому ты в прошлый раз давала талисман. Нино, кажется? — уточнил старик, разливая по чашкам свой любимый сорт чая. — Он молодец. Ты сделала хороший выбор.

— Эм-м, спасибо, — чуть виновато улыбнулась Маринетт, принимая чашку. — Правда после сражения кое-что произошло. Не знаю, как так получилось, но… в общем… В общем Рена Руж и Карапас теперь знают личности друг друга. Простите!

— Не самая хорошая новость, конечно. Но ведь про остальное они не в курсе? — Мастер Фу привычным жестом огладил бороду и с укором посмотрел на провинившуюся девушку. — Ну и отлично. Постарайся впредь быть осмотрительнее. Бражник теперь в курсе, что я в Париже, и все чаще злодеи бродят неподалеку. Твои друзья после использования талисманов защищены от опасности повторного заражения бабочкой чуть больше, чем другие люди, но рисковать все же не стоит. Постарайся, чтобы твой секрет они не раскрыли.

— Не беспокойтесь, Нино с Альей не будут болтать просто так. Они не знают, где ЛедиБаг берет волшебные украшения, — заверила Маринетт. — Да и Алья после того, как примерила костюм героини, стала более терпимо относиться к моему желанию не раскрывать личность. Так что с ее стороны сенсационных разоблачений можно не бояться.

— Будем надеяться, что все так и будет, — благодушно кивнул старик. — Бражник становится все хитрее и наглее. Как и вы, он учится пользоваться своей силой. Еще немного, и он поймет, что может не просто подчинять случайную жертву, но и самостоятельно выбирать нужного человека. Ему ничего не будет стоить довести определенного человека до необходимого уровня злобы, чтобы наделить нужной именно ему — Бражнику — способностью. Как только это произойдет, ваши сражения станут куда опаснее. Будь осторожнее, ЛедиБаг, и передай эти сведения Коту Нуару. Не уверен, что в ближайшее время смогу связаться с ним сам. Мне опасно покидать убежище.

— Не беспокойтесь, Мастер Фу, мы будем начеку. Ведь у меня еще есть волшебное печенье, усиливающее способности. Каких бы злодеев Бражник не насылал, мы с Котом справимся, — уверенно заявила Маринетт, настроение которой вновь скакнуло вверх. Она вспомнила, как Адриан успокаивал ее во время нападения, и решила обязательно ему позвонить, как только вернется домой. — А коту я обязательно все переда-а-а… — Маринетт запнулась о циновку и кубарем полетела вперед, снеся по дороге чайный столик. — Ай, бо-о-ольно!

— Ох, деточка, ты в порядке? Поранилась? — всполошился Хранитель, услышав болезненный всхлип. — Тише, не шевелись. Я сейчас посмотрю.

— Маринетт, Маринетт, ты как? Очень больно? — взволнованная Тикки металась рядом, не зная, как успокоить хозяйку. — Как ты так умудрилась?

— Как обычно, — смиренно вздохнула Маринетт, осторожно пошевелив пострадавшей ногой. — Простите, я такая неловкая. Ай!

— Ничего страшного, просто растяжение, — успокоил Мастер, осмотрев повреждение. — Посиди пока спокойно, я сделаю целебную мазь и наложу повязку. К завтрашнему дню все пройдет.

— Ой, да все в порядке. Я постоянно обо что-то ударяюсь или падаю, не стоит беспокоиться, — попыталась запротестовать Маринетт, вспомнив, что на приготовление различных мазей старик может потратить не меньше пары часов. — Дома у меня есть хорошее лекарство. Я просто трансформируюсь и быстро…

— Кажется я просил не использовать силу талисманов для личных целей, — сурово напомнил Хранитель. — Более того, твоя травма может помешать тебе в бою, так как костюм не дает стопроцентную защиту. Какими бы важными ни были твои дела, тебе придется их отложить. Подожди меня здесь. Тикки, присмотри за ней.

— Да, Мастер, — послушно отозвалась квами и виновато посмотрела на хозяйку. — Прости, Маринетт, но Великий Хранитель прав. Придется подождать.

— Хорошо, — смирилась с неизбежным Дюпен-Чен и покорно растянулась на циновке. — Надеюсь, это не затянется надолго. Интересно, как там Адриан?


* * *


Адриан пулей вылетел из машины и забежал в свою комнату, оповестив Натали о том, что ему нужно прийти в себя после нападения злодея. Очередного.

Заткнув попытавшегося что-то сказать Плагга двумя коробками Камамбера, Агрест ничком рухнул на кровать и уставился в потолок. Все-таки этот день настал — ЛедиБаг окончательно дала ему понять, что на взаимность можно больше не надеяться. Теперь бесполезно мечтать о том, что она все просто выдумала, и есть шанс в будущем привлечь ее внимание. Ее сегодняшнее поведение и искреннее беспокойство о том неизвестном парне говорили сами за себя. Сердце ЛедиБаг принадлежит другому.

Адриан попытался успокоиться и не позволить глупой обиде выйти наружу, но получалось с трудом. Да, ЛедиБаг уже давно сказала ему, что ей нравится другой парень, но все это время Адриан убеждал себя, что надежда еще есть. Что нужно лишь подождать, и его Леди сможет понять, что Кот Нуар подходит ей куда лучше, чем тот непонятный тип. Даже если они встречались, то все могло быть и не особо серьезно. Вот только сегодняшняя улыбка ЛедиБаг и светящийся счастьем взгляд доказывали, что это просто глупые мечты. Коту Нуару стоит принять тот факт, что его окончательно отшили. И подумать, а нужен ли теперь Кот вообще?

— Эй, ты что опять задумал? — всполошился Плагг, почувствовав неладное в поведении хозяина. Тот довольно часто вот так валялся на кровати, обдумывая очередную несправедливость судьбы, но когда он таким взглядом смотрел на кольцо в прошлый раз…

— Не бойся, Плагг, я не намерен снова отказываться от талисмана. Я же обещал, — чуть вымученно улыбнулся Адриан, погладив встревоженного квами по голове. — Ведь только ты позволяешь мне чувствовать себя свободным. И ты мой единственный настолько близкий друг. Обещаю, что останусь Котом Нуаром столько, сколько нужно.

— Смотри у меня! — погрозил лапкой Плагг, прекрасно понимавший, отчего у хозяина такой настрой. Хотелось дать этому оболтусу по лбу и доходчиво объяснить, как же его достали эти глупые человеческие заморочки с чувствами и нежеланием видеть очевидное под собственным носом. Но, если учесть защитную магию Камней Чудес, был реальный шанс превратить воспитательную лекцию в развлекательное шоу с мыльными пузырями. Клоуном Плагг становиться не хотел, так что предпочел промолчать. Котом Нуаром Адриан быть не передумал, а остальное не так уж и важно. Сам разберется как-нибудь.

Адриан хотел отвлечься от тяжелых мыслей, но память снова и снова подбрасывала ему воспоминания о проведенном с ЛедиБаг времени. Их первую встречу, довольно фееричную, кстати. Первое сражение. Его все возрастающее восхищение, довольно быстро переросшее в куда более глубокое чувство. Совместные сражения, патрули, ночные прогулки по крышам. Неужели у него получится вот так просто забыть это все и сосредоточиться исключительно на рабочих моментах? Вряд ли. Даже если его Леди…

— Адриан, я могу войти? — поинтересовалась Натали, вынуждая вынырнуть из омута отчаяния, в который он постепенно сам себя загонял. — Адриан?

— Да, входи, — отозвался Агрест и сел, устало потерев лицо. Занывшие от долгой неподвижности мышцы подсказали, что валялся в кровати он довольно долго.

— Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Натали, внимательно осмотрев его с ног до головы. — Твой отец очень волновался, когда узнал о нападении.

— Все нормально, я не пострадал, — попытался выдавить улыбку Адриан, демонстративно заглядывая женщине за спину в поисках упомянутого взволнованного родителя. — Я вижу, что отец оправился от переживаний.

Натали лишь слегка поджала губы, принимая этот своеобразный знак протеста. Мальчику было на что обижаться.

— Я рада, что все в порядке. Охранник сказал, что после нападения ты пришел без Маринетт. Вы разминулись?

— А… я… — Адриан замер с открытым ртом, только сейчас осознав, что со всеми своими переживаниями он… забыл про Маринетт! Даже не поинтересовался, в порядке ли она после того, как их обоих захватил злодей. — Да, мы… мы разминулись, а потом я… я не успел ее н-найти. Она, наверное, уже дома и… — виноватое блеяние прервал телефонный звонок. — О, привет, Алья. А как там…

— Адриан Агрест, не ты ли клялся сегодня позаботиться о моей девочке?! — поинтересовалась Сезер, грозно глядя с экрана. — Куда ты делся после нападения? Почему не проследил, чтобы она нормально добралась до дома?

— Прости, там такая неразбериха была. Мы… мы разминулись, — начал оправдываться Адриан, но тут же насторожился. — Постой, с Маринетт что-то случилось? Она пострадала во время нападения?

— Насколько все серьезно, — вмешалась в беседу Натали, прекрасно знавшая, что сегодняшний злодей не причинял прямого вреда девочке.

— Ну-у, в итоге все не так страшно, — чуть сбавила обороты Алья, но не прекратила буравить стушевавшегося парня взглядом. — Она сильно подвернула ногу, потом два часа проторчала в какой-то странной клинике, пока ей не наложили повязку, а потом еще вынуждена была добираться до дома на метро! И как ты это объяснишь?

— Боюсь, что это моя вина. Я не успела дать водителю новые указания, и он действовал согласно прежней инструкции. Во время нападений он обязан доставить Адриана в особняк при первой возможности, — вмешалась Натали, отвлекая внимание на себя. — Я передам Маринетт и ее родителям искренние извинения. В дальнейшем мы постараемся не допускать подобного, а теперь извините, но у Адриана важный разговор. До свидания, мадемуазель Сезер.

— Эй, подож… — вскинулась было Алья, но договорить ей не дали, выключив телефон.

— Натали, постой, я должен узнать у Альи, что случилось! — Адриан попытался выхватить телефон, но ему не позволили.

— Если уж на то пошло, то узнавать подробности тебе следует у мадемуазель Маринетт, ты так не думаешь? Во-вторых, я все еще хочу услышать твою версию событий. Насколько я знаю, во время нападения вы с Маринетт были вместе. Что случилось потом?

— Когда злодей отпустил нас, то мы и правда разминулись. А потом… потом пришел Кот Нуар и унес меня в безопасное место, я даже среагировать не успел. Когда я смог вернуться, то все уже кончилось, — на ходу сочинял Адриан, понимая, что несет полный бред и чувствуя себя дико виноватым. Но и сообщать то, что он просто забыл о своей теоретически девушке очень не хотелось. Следовало поскорее избавиться от внимания Натали, трансформироваться и отправиться к Маринетт, чтобы выяснить все на месте. — А потом меня нашел охранник и повез домой, даже не выслушав. Мне очень жаль, что все случилось именно так.

— Похвально, что ты осознаешь свою вину, — чуть смягчилась Натали, заметив, что подопечный искренне переживает о своем промахе. — Но в дальнейшем тебе стоит быть внимательнее. Там было много журналистов, и если кто-то заметил, что ты бросил Ма…

— Я не бросал ее! Я… я просто не привык, что мне нужно… заботиться о ком-то, — окончательно стушевался Адриан. — Я же всегда был один. И домой рванул совершенно автоматически, так как боялся, что отец снова будет недоволен и запрет меня дома. Мне очень стыдно за свое поведение, правда. Я сейчас же позвоню Маринетт и все узнаю.

— Хорошо, — Натали постаралась скрыть свое замешательство. Слишком уж спокойно Адриан озвучил тот факт, что привык быть в одиночестве. Настолько спокойно, словно на самом деле считает это нормой. И эта фраза о том, что он не привык заботиться о ком-то. Ведь все правда. Ему даже домашнюю зверушку заводить не разрешали, не то что какие-то близкие отношения. В этом была немного и ее вина. — Как только все узнаешь, спустись вниз. Твой отец хотел провести предварительную примерку костюмов для будущей фотосессии.

— Ладно, я… я скоро, — понуро опустился на кровать Адриан, понимая, что возможность незаметно ускользнуть в ближайшее время потеряна. — Плагг, ты почему мне не напомнил?!

— Я пытался, но ты попросту заткнул мне рот. И если учесть, что заткнул сыром, то я не в претензии, — оповестил квами. — А в остальном сам виноват, нечего было нюни распускать.

— Черт, ну почему я так часто веду себя, как придурок? — сам у себя спросил Адриан, снова и снова набирая номер Маринетт и слушая частые гудки и сообщения о том, что абонент в данный момент разговаривает. — Наверное с Альей болтают. Как думаешь, Плагг, она на меня сильно обиделась?

— Подари ей коробку Камамбера, и все обиды пройдут сами собой, — тоном великого мудреца изрек квами.

— Не начинай, — отмахнулся Адриан, придумывая, как завтра будет извиняться и клятвенно обещая себе и Маринетт, что впредь будет более внимательным. Переживания Кота Нуара больше никому не должны приносить вреда, отныне на первом месте обязанности Адриана Агреста.

Глава опубликована: 27.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх