↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Легенда о Чудовище (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Детектив, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Демоны так коварны, а особенно когда им скучно, а если они еще и в заточении на Земле, то это вообще захватывающая комбинация...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4

20 декабря 2015г.

Амдусциас.

Как он кричал... Сразу вспомнились просторы Ада... Надо было и девчонке что-нибудь придумать, но... Не знаю, лень мне что-то придумывать, а портить такую милую кожу — зря расходовать силы. Вот полежит Дик денек — вылечу, а ещё раз попробует шалить — будет лежать неделю и девчонка точно тоже получит...

Адам.

Я очень долго просидел здесь, целый день, судя по часам. Днём слышались шаги, голоса, глухие удары, а ночью, в полночь, я услышал крик. Кому-то было очень больно... Я не могу терпеть это! Я найду этого человека и помогу ему!

Ну, с богом!

Они в подвале, но я не могу туда зайти! Дверь не открывается! Что делать???

21 декабря 2015г.

Амдусциас.

О! Адам вышел! Как я мог пропустить? Малыш топчется у дверей, а войти никак — зеркал в подвале нет! Идея запереть его в зеркалах гениальная! Так даже веселее.

Адам.

Я сидел в углу, прижавшись спиной к стене, как вдруг дверь открылась и оттуда выскочила девушка. Как?! Дверь ведь закрыта! Она добежала до кухни (я пошёл за ней), намочила тряпку в воде и вновь скрылась за дверью, даже не потрудившись её закрыть. Я не могу зайти туда! Будто на стену наталкиваюсь! Сижу, отдыхаю, смотрю на них (парня и девушку) в комнате. Парень, он кричал ночью! Кажется, у него ожог на спине, причём сильный, раз так стонет.

И ещё. Девушка меня не видит.

Так.

Вывод номер один.

Я точно невидим. Девушка меня в упор не видит, причём реально в упор, между нами даже полуметра не было!

Вывод два.

Я не материален. Полметра она прошла за пару секунд, а потом прошла сквозь меня и пошла дальше. Гадкое чувство!

Вывод три.

Меня не слышат. Кричал так сильно, что теперь у меня болит горло.

Вывод четыре.

Стена, я так назвал то, что не пускает меня в подвал, непреодолима.

Итог: разбитые кулаки, больное горло, ощущение, что через меня проходит та девушка, не прекращалось очень долго, сейчас просто это дискомфорт где-то в области живота.

Отдохну, допью чай и снова что-нибудь проверю. Что — пока не знаю, но я ведь призрак, нужно пользоваться моментом!

22 декабря 2015г.

Амдусциас.

Извиняюсь за долгое отсутствие, дела, ангелы шалить начали и все такое прочее... Улетал я, короче. Пока меня не было, ничего особо важного не произошло: люди сидели на своих местах и ничего не ломали, что уже очень хорошо. Адам что-то заподозрил, и, кажется, всерьёз считает себя призраком, Каролина бегает от Дика на кухню и обратно, бесконечно таская мокрую тряпку, а сам Дик лежит на месте. Нужно его вылечить, все равно хотел сделать это ещё вчера.

Каролина.

Точно не могу сказать, когда все закончилось, но Дик сначала перестал плакать (к тому времени это даже плачем назвать было трудно), а потом неуверенно встал.

Это невозможно, но спина Дика была здоровой!

Он уснул, а я сижу и никак не могу успокоиться. Я же видела тот огромный ожог на его спине, я его поливала все это время, а он просто взял и исчез! Невозможно, но факт! Куда мы попали?

Дик.

Ожог (никогда не забуду этого) исчез так же внезапно, как и появился. (Просто чтобы помнить: ожог появился ночью, после того как мы ломали дверь). Я не мог ничего делать, только лежал и тихо выл от боли, какой ужасной она была. Лина, кратко от Каролина, мочила мою футболку и прикладывала её к ожогу, чтобы уменьшить боль, но помогало мало, если честно... А сегодня утром все прошло. Я проспал до вечера, а теперь мы собираемся бежать из дома, как можно быстрее. Здесь творится чёрт знает что!

Адам.

Парень, два дня лежавший пластом, вдруг встал и спокойно занялся своими делами! Но у него от спины ничего не осталось — сплошное жареное мясо, а он ходит!

Глава опубликована: 06.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Арья Вишавтор
tany2222
Весьма рада, что вам понравилось) отдельное спасибо, что это все приведено в божеский вид)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх