↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вечные шестнадцать (гет)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 443 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Одно дело, когда ты влюбился в неприступную ЛедиБаг и не знаешь, как справиться с этим чувством. И другое дело, когда чувства, с которыми нужно справиться, уже не так невинны, как прежде. Главное — не отчаиваться.

Но если ей нет и восемнадцати? Тогда отчаяние — единственный возможный вариант...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 28
Автор, это самая лучшая работа, что я читала... Все настолько живо и без нудятины и есть развитие, что очень сложно найти. Надеюсь, мой комментарий вас приободрит и вам захочется завершить эту работу. Так держать!
Жду с нетерпением новую главу! Невозможно оторваться
Я думала она вот вот признается...класная глава! Маринетт поняла что старший Агрест бражник? Как???

Добавлено 11.10.2019 - 14:55:
И спасибо что все таки продолжили выкладывать! Надеюсь следующая глава будет в этом году?)
Неужели новая глава?!))
Ох, прочитала... половину не поняла. Как Маринетт узнала, что Габриэль - Бражник?
Думаю, надо перечитать фик сначала, чтобы вспомнить)
Автор, миленький, не пропадай) Радуй нас новыми приключениями Кота и Ледибаг)
Adeliqueавтор
marsleon
Вы меня летом, на самом деле, очень приободрили: побыстрее вернуться в строй захотелось (: Извините, что не отписала. Спасибо большое!

Добавлено 14.10.2019 - 04:28:
ice22m
Благодарю за то, что со мной ^^

Добавлено 14.10.2019 - 04:37:
Xoxolok

Касательно Бражника - там был намек на поведение Тикки: Маринетт почувствовала. Да и такой жирный намек от Габриэля сложно не уловить, полагаю.

Глава у меня уже есть, тут бы "причесать", понимаете. Могу в лс или на почте спойлеров с интригой накидать, если кому интересно ;)

Jas Tina

То, что половину не поняли - грустно, с одной стороны. А с другой, часть вопросов сейчас в последних главах и найдет свои ответы. Остальное - на творческий взгляд читателя.

Не пропадаю. Прям вот от души спасибо, что вы есть - те, кто ждёт :3 Тут, по сути, еще 4 главы, и к концу всё.
Adelique
Возможно, все дело в том, что я успела подзабыть весь сюжет. Но вы не переживайте, я перечитаю фик с начала и скорее всего вопросы отпадут)

Меня вот очень интересует продолжение сюжетной линии с Лукой. Тут тоже много вопросов. Как это все разрулится? Что станет с ним и отношением персонажей к нему?

И вы очень порадовали нас продолжением!))
И конечно, ждем-ждем новых порций вкусняшек)
Покладистой музы вам и бесконечного вдохновения!)
Adeliqueавтор
Jas Tina
Ой, для Луки я там вообще веселого стекла подбросила)
Спасибо за пожелания ^^
Мне конечно очень хочется спойлеров...но нет! Жду полноценной главы!)))
И еще...я ждала секаса как бэ..будет хоть что то?)
Арррр. Аболденный фанф. Жду продолжения
Вау! Потрясная глава! Стоила этого ожидания на все сто!
Исповедь проняла столь же сильно, как до этого заинтересовал конфликт между взрослыми и вполне резонными желаниями Адриана и "детскостью" его Леди.

Спасибо и вдохновения вам, автор! С большим интересом буду следить за обновлениями.
Волнительно
Вау класс. Этот фанф у меня в фаворитах. А когда прода?
Автор, ооооочень жду проду, где вы? Это мой любимый фик)
Автор, когда же ждать продолжение??? Это просто потрясный любовный роман, ужасно хочется узнать чем же все закончится)!!!
Похоже, надо перечитывать с самого начала, а то подзабылись детали. Автору спасибо, что не забрасывание работу, вдохновения, печенек и тёплой осени!
Спасибо за проду! Ждала ее.
vldd
Тоже перечитала))) очень вкусненько! Спасибо за продолжение.
Ууиии, как же меня распирает от чувств!! Просто супер! Автор, не пропадай!) Очень-очень ждем проду!!
Блиин, срочно проодууу аааааа
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх