↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Очень Тёмные Искусства (слэш)



Автор:
Бета:
Zhbert грамматика
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 365 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, БДСМ
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп наконец получает желаемую должность преподавателя защиты от Тёмных искусств. Кроме того, разгадав секрет Тёмного Лорда, он ищет способ уничтожить его, однако эта задача по-прежнему кажется неосуществимой.

В это время Гарри задыхается от собственного одиночества и ощущения подступающей смерти. Всё чаще он чувствует себя бесконечно старым и обречённым. Вдруг он только игрушка в руках судьбы? Только должник, с которого рано или поздно спросят его долг?

Но что, если судьба гораздо хитрее, чем кажется? Может ли одна нелепая случайность, один неловкий момент изменить жизнь практически до неузнаваемости?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
Очень интересная история событий. Большое спасибо Автор!
Спасибо за прекрасный текст! Не слишком перегруженный сюжет, вменяемые герои, хороший, ясный стиль. Отдельное спасибо за прекрасных Снейпа и Поттера. Жду новых работ))
Elenanавтор
FourHearts
Большое спасибо вам :)
Хотела тут поворчать опять насчет того, что мало обоснуя чувствам Снейпа в начале, но когда добралась до сцены дуэли между Гарри и Снейпом, при которой они к чертям разнесли помещение, то поняла, что я вас просто расцеловать хочу. Это было настолько в духе снарри, что мне хотелось безумно хохотать от удовольствия. В общем, снова спасибо. Самое главное у вас есть, остальное к чертям, как люстру в окно!
Elenanавтор
TururaJ
Спасибо)) Видимо, мне всё время хочется сразу к самому интересному для меня перейти )
Акайя
Это один из самых любимых моих фанфиков! Автору огромная благодарность и дальнейших творческих успехов!
Elenanавтор
Акайя
Спасибо вам большое :)
Спасибо за прекрасный фанфик! С удовольствием прочитала эту удивительную историю. Она из тех, что не забудутся)
Elenanавтор
summarikina
Вам большое спасибо за отзыв ))
Не знаю, как я пропустила этот фанфик. Это одно из самых лучших снарри, что я читала. Чувственное, красивое, проникновенное, интересное. Каждая секунда чтения была прекрасна. Перечитаю ли? Всенепременно!
Спасибо большое.
П.С. Если вас настигнет однажды порыв удалить эту работу, пожалуйста, не делайте этого. Ведь она, правда, прекрасна. И я уверена, что не только я так считаю. И сейчас, и после меня благодарный читатель вашей истории так или иначе появится. Спасибо.
Elenanавтор
malar
большое вам спасибо за отзыв и тёплые слова :)
Каким образом я не нашла этот восторг раньше. Тут же все мои любимые ингредиенты! Спасибо автору!!!
Elenanавтор
Lylia
вам спасибо! :)
Шикарно) и во вступлении моя любимая песня) кажется, это первый случай на моей памяти, когда я понимаю вступление и произведение как единое целое)
Elenanавтор
Ирина Д
большое спасибо! ))
Какое красочное и подробное описание целого букета психологических проблем! Тут тебе и абъюзинг во всей красе, и полное отрицание границ личности, и легкий флёр стокгольмского синдрома.

Большая просьба: не читайте. У вас может сложиться впечатление, что такие отношения - норма. Это не так. Это больные, ущербные отношения, в которых нет ни счастья, ни гармонии. Есть страх, тирания, унижение, насилие над личностью.
При чем написано настолько хорошо и «изнутри», что задаешься вопросом, что же произошло в жизни автора или его окружения, благодаря чему текст обрёл такую объемность и текстуру.
Я тот ещё фетишист, и у меня есть ооочень странные горячо любые произведения в избранном.
Но это что-то за гранью. Потому что никогда ни в каком виде не может насилие считаться отношениями.
Не хватало еще большей интриги, все развивалось на столько быстро к сожалению. Но все равно прочитала, мне ооочень понравился фанфик Снейп все цело похож на себя, но я чаще встречаю Гарри истеричку, тут не обошлось без этого. Автор еще раз повторюсь, пишите еще произведения:)
Автор, спасибо большое! Идеально, не затянуто, не перегружено, между героями прям искрит, сцены 18+ полный восторг!!!
Невероятный фанфик. Такой страсти между героями давно не видела, было горячо. Сцены 18+ здесь мне прям понравились, без излишнего перегруза, в самый раз.
«Он понял, что тьма рождается именно там, где слишком много чувств. Чувств, на которые уже невыносимо смотреть при свете, которые режут глаза, становятся невыносимы» (с)

Я очень рада, что прочитала эту вашу работу после «Накажи меня», а не до. В этом случае, вся эта работа (финал, конечно, в особенности) — бальзам на душу.
Эти работы одновременны похожи и различаются друг от друга кардинально, как северный и южный полюс. Но ваш личный своеобразный стиль повествования — такой же индивидуальный, как и почерк каждого человека — неповторим и здесь.
Спасибо вам за чувства и за эмоции.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх