↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелковые простыни (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Пародия, Романтика
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вот слышали вы, например, про такую необычную штуковину, как шибари? Это такая особая техника японского бандажа. Я до знакомства с Юрой не слышала. Я вообще была приличной ванильной девочкой, даже «50 оттенков» не смотрела. А благоверный мой, как оказалось, давно фанател от этой темы. И честно говоря, вся эта эстетика связывания и обездвиживания при помощи веревок действительно со стороны выглядит просто завораживающе. Но это только со стороны, а вот решиться на такое вживую я долго не решалась. Пока однажды…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Если вы меня спросите, когда у меня был лучший секс в моей жизни, я, не задумываясь, отвечу, что он у меня сейчас происходит. Не в смысле, что прямо в данную минуту. А в том плане, что каждый мой секс теперь просто незабываемый. И дело не в каких-то невообразимых размерах моего мужчины или его особых навыках. Хотя на это я тоже пожаловаться не могу. Просто мы с ним вместе к этому пришли. Делились друг с другом своими желаниями, рассказывали о самых сокровенных фантазиях, направляли друг друга, поддерживали и шли навстречу. Звучит банально? Ну да, но это работает.

Конечно, я совру, если скажу, что так идеально у нас всегда было. Ой, чего мы только с моим Юрой не перепробовали. Мужчина мне достался с безудержной фантазией и неукротимой жаждой экспериментов. А так как жить мы вместе стали еще с института, то подопытным кроликом для его выкрутасов становилась обычно я. Каких выкрутасов?

Вот слышали вы, например, про такую необычную штуковину, как шибари? Это такая особая техника японского бандажа. Я до знакомства с Юрой не слышала. Я вообще была приличной ванильной девочкой, даже «50 оттенков» не смотрела. А благоверный мой, как оказалось, давно фанател от этой темы. И честно говоря, вся эта эстетика связывания и обездвиживания при помощи веревок действительно со стороны выглядит просто завораживающе. Но это только со стороны, а вот решиться на такое вживую я долго не решалась. Пока однажды…


* * *


Это был мой день рождения, только праздновать мне предстояло в гордом одиночестве. Юрка тогда часто по командировкам ездил и сказал, что вернуться никак не успевает. Весь день я ждала от него звонка и уже вся извелась, думая, что он там совсем забыл про меня со своей дурацкой работой, когда вдруг он объявился в нашей с ним съемной квартире с огромным букетом пионов (мои любимые) и таинственным свертком в руках.

— Юрка! — изумленно воскликнула я и бросилась ему на шею, обхватив руками и ногами и чуть не повалив на пол.

— Марин, задушишь, — довольный моим бурным приветствием пробурчал мой благоверный, пытаясь одновременно удержать пионы, подарок и повисшую на нем меня. И впрямь Юрий, Юрий Цезарь.

Сжалившись над моим отчаянно балансирующим «сюрпризом», я отцепилась от него и по-хозяйски присвоила букет, а потом и сверток.

— Это мне? — для приличия все же поинтересовалась я.

— Ну, а то кому же? — ухмыльнулся Юра, постепенно уволакивая меня в направлении спальни.

То, что Юрка после своих командировок первым делом тащит меня в кровать, было обычным делом. Я, в принципе, всегда была даже рада такой его реакции. Верилось, что мужик терпел, работал, а не по бабам там шлялся. Ишь вон, как соскучился. Да я и сама соскучилась, так что с удовольствием последовала в заданном направлении. Однако проходя мимо ванной, все же затормозила и попыталась было выскользнуть из рук любимого, но моего истосковавшегося по женской ласке мужчину такой расклад дела явно не устраивал. Завязавшаяся шутливая борьба была не долгой, ведь теперь Юркины руки были свободны, а у меня в руках мешался букет. Так что моя попытка дезертирства была тут же жестко пресечена, а я оказалась снова схвачена и прижата к стене.

— Цветы надо в воду поставить. Завянут же, — оправдывалась я, бросая исподлобья жалобные взгляды.

— Да оставь ты их. Потом, — заупрямился Юра. Отвоевав букет, он небрежно отбросил цветы в сторону, а потом указал на сверток. — А вот это открой сейчас.

Его соблазнительный тон быстро отвлек мое внимание от столь кощунственного обращения с цветами, и я с нетерпением набросилась на ни в чем неповинную обертку, безжалостно распотрошив ее в мгновение ока.

 — Юр, что это? — обалдела я, выудив из свертка моток длинной толстой веревки и еще пару ярко-розовых атрибутов сомнительного предназначения. Это еще что за Little Pony BDSM наборчик?

— С днем рождения, — сладостно зашептал мой обольститель и чутко поцеловал в тайное место, чуть ниже уха. Ох!.. Вот знает ведь, что я просто млею от этого. — Просто расслабься и получай удовольствие, сегодня все делать буду я.

Он зарылся рукой в мои волосы, обжигая шею горячим дыханием, и властно развернул к себе, дразняще провел пальцем по чуть приоткрытым губам и прильнул в страстном поцелуе. Наши языки переплелись в импровизированном танце, пробуждая тлеющий внутри огонь желания и напоминая, что мы оба без нормального секса уже больше недели. Ну и как тут можно устоять? Эх шибари, так шибари! В конце концов, я решила воспользоваться любезно предложенным советом, расслабилась и предоставила всю инициативу в руки своего мужчины.

Ловкие пальцы легко заскользили по моему бедру, собирая струящуюся ткань юбки в гармошку и задирая подол все выше и выше. Юрка быстро стянул с меня домашнее платье и опустился передо мной на колени, лаская руками бедра и целуя живот. Освободив меня от последней части гардероба, маленьких кружевных трусиков, он осторожно взял меня на руки и нежно уложил на кровать.

Из подаренного пакета появились какие-то странные розовые «бублики», оказавшиеся необычными наручниками (я, честно, таких никогда в жизни не видела). Юра свел мои запястья за спиной и бережно закрепил. «Бублики» оказались довольно приятными к телу и удобными. Насколько вообще могут быть удобными наручники. Хотя на тот момент мне, конечно, еще не с чем было сравнивать. А вот веревка оказалась не такой приятной к телу. Она была из какого-то натурального материала и довольно грубоватой, особенно для моей чрезвычайно нежной кожи.

Юра взволновано начал обматывать мою грудь и живот. Я подумала, что наручники он специально на меня закрепил первым делом для того, чтобы я особо не дергалась, потому что веревка неприятно жглась и кололась. Уже много позже я выяснила, что в шибари вообще не используют наручники. Никогда. Только веревку. Что нашло на моего шибариста в этот раз, я от него так потом добиться и не смогла. Но об этом позже. В этот раз я честно старалась терпеть весь происходящий авангардизм, хоть и морщилась, ерзала и даже пару раз пискнула. Однако, когда в руках моего истязателя появился телефон и он стал сверяться с какими-то записями, моему терпению подошел конец.

— Юра! Что ты там подсматриваешь? Это же просто узлы, — недовольно пробурчала я.

— Не просто узлы, — обиженно хмыкнул мой непонятый гений. — Шибари — это целое искусство. Процесс связывания довольно сложная штука, между прочим. Так что не брыкайся.

Я с сомнением оглядела мужа, веревку и наручники: все это совсем не укладывалось в моей голове в какой бы то ни было вид искусства.

— И что там у тебя? — уточнила я, мотнув головой в сторону телефона.

— Инструкции, примеры… — ответил Юра, внимательно разглядывая экран телефона.

Примеры? То есть он там еще и связанных баб каких-то разглядывает параллельно? Хорошо устроился!

— Покажи немедленно! — рявкнула я.

Мой исследователь, не ожидающий такой бурной реакции, чуть вообще телефон из рук не выронил. Удивленно вскинув брови, он насупился, но все же повернул экран лицом ко мне. Хм… это действительно были схемы… нарисованные. Как картинки по складыванию оригами, только складывались здесь нарисованные женщины. Ну что ж, нарисованных женщин я еще могла ему позволить.

— И что? Ты хочешь сделать из меня такую вот инсталяцию? — поинтересовалась я.

— Нравится? — неуверенно переспросил Юра.

— Ну… если тебе нравится, то можно попробовать, — благосклонно решила я, расслабилась и отдалась на волю своего господина.

Было слегка забавно наблюдать за тем, с какой удивительной сосредоточенностью Юрка погрузился в процесс, явно наслаждаясь всем происходящим. Это была прямо медитация какая-то. Веревочные переплетения в Юркиных руках складывались в какие-то удивительные узлы, образуя причудливый рисунок на моем теле. На самом деле он как-то подозрительно ловко стал наяривать один узел за другим, практически полностью покрыв мое тело веревочной сеткой.

— Юр, а откуда ты все это умеешь? — закралось ко мне нехорошее подозрение.

— Тренировался… на кошках, — невозмутимо пояснил Юра и, заметив мой вопросительно-негодующий взгляд, с улыбкой добавил: — Не переживай, ни одна кошка во время тренировок не пострадала.

Я уже хотела было возмутиться, на каких это «кисах» он там тренировался, как вдруг этот гений конструкторской мысли резко затянул веревку так, что мои голени подтянулись к бедрам, а ноги оказались максимально раздвинутыми. Я охнула от неожиданности и мгновенно растеряла весь свой запал праведного гнева, представ в столь откровенной и беззащитной позе.

Когда первый испуг прошел, я поняла, что оказалась полностью обездвижена. Мои руки, ноги и торс были обвязаны несколькими рядами узлов так, что я даже дернуться не могла, разве что пальцами пошевелить. Веревки обтягивали не больно, но фиксировали очень жестко. Осознав свое положение, я почувствовала легкий приступ паники.

— Юра, — застонала я, подняв жалостливый взгляд, — мне как-то не по себе…

— Все хорошо, — успокаивающе зашептал мой веревочный повелитель, заканчивая последние обвязки и довольно оглядывая результат своих трудов, — просто доверься мне. Марина, ты даже не представляешь себе, насколько ты сейчас потрясающе выглядишь.

Глядя на взволнованные блестящие глаза Юрки, я все же могла представить себе это. Он был сейчас похож на восторженного школьника, у которого получилось собрать новый конструктор. Ей богу, как ребенок! Даже смешно.

Заметив мою расслабленность, Юра добавил последний штрих к своему творению: розовый шарик-кляп с мягкими кожаными ремнями (и все же что за тяга у моего мужчины к розовому?). Я смиренно позволила закрепить эту конструкцию на себе, решив, что если мой любимый так кайфует от всего этого, то можно было немного и потерпеть. К тому же находят же другие люди в этом какое-то удовольствие. Может, получится и у меня? Так что мысленно смирившись со своим положением, я прикрыла глаза и постаралась прислушаться к своим ощущениям.

Вначале я ничего особенно приятного не почувствовала. Под давлением узлов и переплетений веревки кожа слегка занемела и покалывала. Но постепенно я стала обретать какую-то особую чувствительность, усиливающуюся эффектом обездвиженности и беспомощности. Восприятие происходящего неимоверно обострилось. Легкие хаотичные прикосновения Юры становились все более требовательными. Он систематически изучал каждый сантиметр моего тела. Несмотря на всю свою брутальность, мой любимый был обладателем бесподобно чувственных бархатных рук. Он на удивление мастерски манипулировал моим возбуждением, используя обвязку и надавливая на нужные точки. От его касаний мурашки заплясали по мне возбужденные хороводы. Погрузившись в это море эротизма, я начала действительно кайфовать от всего процесса, как вдруг…

Обострившимся слухом я уловила, как кто-то шуршит в дверном замке, и с ужасом подумала, что к нам сейчас пытаются пробраться в дом. Вот тебе история: грабители залезли в дом, а хозяева уже лежат связанные, по крайней мере, хозяйка. Я бешено заметалась. Ага, бешено… Хотела заметаться, но смогла лишь тихохонько застонать. Блин, эта шибари страшная штука: зафиксирована я была четко. К тому же Юрка совершенно неправильно истолковал мое невнятное мычание и, увлеченный процессом, очевидно ничего не слышал и не замечал.

А я вот слышала. Отчетливо так слышала, как повернулся ключ, щелкнул замок, заскрипела входная дверь. Кто-то уверенно зашагал по коридору. Показалось, что грабители аккуратно разулись и даже тапочки надели. Как я это поняла по звукам? Не спрашивайте. Вот научите своего мужа технике эротического связывания, тогда поймете.

И вот тут мне стало по-настоящему страшно. Нет, я не боялась грабителей: мой мужчина был сильным, он бы меня от любых бандитов отбил. Но я с ужасом поняла, что эти грабители ведут себя уж больно интеллигентно. Ну где это видано, чтобы прийти кого-то грабить и тапочки надевать? Да, и дверь открыли ключом. Меня прошибло холодным потом: в квартиру забрались не грабители. Это же моя мама! Я же ей сама ключи оставляла на всякий случай, если вдруг мы с Юркой будем в отъезде. Ну там за квартирой присмотреть, цветочки полить. Не ожидала от нее такой подставы. Ну хоть бы предупредила о своем приходе. Отчаянно захотелось, чтобы это все-таки оказались грабители — вариант в сто раз лучший неожиданного прихода мамы в разгар сексуальных игрищ своей дочери.

Да черт возьми, кто вообще придумал эти дурацкие игры в связывание? И не надо мне сейчас говорить, что для таких моментов существуют стоп-слова. Мда… в таком положении, мне не то что стоп-слово, даже стоп-жест не помог бы. Бешено соображая, я не смогла придумать ничего лучшего как замычать главный мотив из «Игры престолов». Не знаю, почему именно его. Видимо, моя мама сейчас явно ассоциировалась с приходом Короля Ночи и уничтожением всего живого.

Надо отдать Юрке должное, он сразу понял, что что-то не так, и изумленно замер, наблюдая за моим импровизированным концертом отчаянного мычания. В его взгляде явно прослеживалась мысль о том, что я уже совсем свихнулась от своих сериалов. И в наступившей тишине вдруг отчетливо раздался мамин голос:

— Марин, ты дома?

Молниеносной реакции моего Тесея позавидовал бы отряд морских котиков. Он с диким выражением лица дернул шелковые простыни, накрывая покрывалом свою связанную Ариадну, и стремглав бросился маме на перехват.

— Лидия Михайловна, добрый день, — прозвучал его нервный голос из гостиной. — А мы вас не ждали.

— Юрочка, здравствуй. А ты дома, что ли? Марина сказала, что у тебя фестиваль, — извиняющимся тоном заохала мамуля.

В принципе, она у меня классная. Таких выкидонов за ней раньше не замечалось как-то. Юрку она любила и ладила с ним всегда. И честно говоря, это Юрка примчался сегодня без предупреждения. Мамулечка, наверное, думала, что сижу я тут одна-одинешенька в свой день рождения и грустно плачу в уголке. Я даже как-то растрогалась ее таким приездом внезапным. Ох, и повезло же мне на таких внезапных любимых.

— Да, я пораньше вырвался, чтобы с Мариной этот день провести.

— Ох, повезло ей с тобой. А где ж Маринка-то? — поинтересовалась мама, по всей видимости, оглядываясь по сторонам.

— Да она в спальне, — брякнул мой гениальный муж, и мне показалось, что на несколько секунд повисла неловкая пауза.

Ага, в спальне. От его слов у меня аж все похолодело внутри. Ну вот что, скажите мне, что мешало ему сказать, что меня нет дома? Если бы я стояла, я бы точно упала. Но я, блин, лежала связанная, с кляпом во рту и в наручниках: заходите, мама, поздоровайтесь с дочкой. Юра, ты с ума сошел?

— Она… э… — Юра замялся, видимо, осознав свою роковую ошибку и пытаясь сообразить, что делать дальше, — приболела чуток. Отдыхает. Вы, может, пока проходите на кухню, чайку попейте. А я пойду ее разбужу.

Я облегченно вздохнула (насколько вообще можно было вздыхать с кляпом во рту). Ну вот, вот может же головой соображать, когда хочет. К счастью, моя мама, видимо, почуяв, что пришла не вовремя, показала чудеса сообразительности и такта и решила осторожно ретироваться.

— Да нет, Юр. Что я тут буду вам мешать. Вы ж и так последнее время мало видитесь, — раздался заговорщический шепот.

Продолжение разговора я уже не слышала, приглушенные голоса доносились уже из коридора, и было сложно разобрать их смысл. К тому же мое внимание переключилось на другую неожиданную проблему. Я вдруг почувствовала, что Юрка второпях как-то неправильно меня накрыл простынями. Этот дурацкий шелк был до жути скользким, и я потихоньку стала сползать в промежуток между стеной и кроватью, без возможности как-то повлиять на ситуацию.

Надо сказать, что перспектива упасть в той позе, в которой я находилась, не сулила совершенно ничего хорошего. За эти несколько секунд я успела проклясть и шибари, и всю Японию, и производителей веревок заодно. Но мое внутреннее негодование никак не могло отсрочить неизбежное, и к тому моменту, когда Юра вернулся в спальню, я уже окончательно свалилась на пол, ударившись попутно о стенку и замерев в позе «попой кверху — мордой вниз». В первое мгновение после удара, я подумала, что всё, так меня и увезут в травматологию: в йогической позе неудавшегося шибариста. И хотя в итоге оказалось, что я умудрилась отделаться лишь парой ушибов и «легким» шоком, не пытайтесь повторить мой опыт дома! Я серьезно: шибари и шелковое постельное белье не совместимы!

Однако Юра, наверное, испытал не меньший шок, когда вошел в пустую спальню, где только что оставил связанную любимую женщину. Представляю его выражение лица, когда он, после почти минутного ступора, ошалело произнес, обращаясь в пустоту:

— Марин... Ты где?

Любимый, ты издеваешься надо мной? Ты мне сам кляп в рот вставлял. Как я тебе отвечу? Хотя видимо, возможность того, что я, будучи связанной, смогла самостоятельно пропасть, давала ему право думать, что я могу также самостоятельно и найтись. Блин, Юр, ты правда сейчас думаешь, что я в прятки решила поиграть? Ну включи мозг, пожалуйста! Как назло, от всех этих потрясений в горле нещадно пересохло, и я даже промычать ничего не могла, безвольно уткнувшись носом в пол и проклиная все на свете. Да чтоб я еще раз согласилась на эти дурацкие игры со связыванием!..

Все ж таки умудрившись издать какое-то сдавленное хрипение, я вывела своего оцепеневшего мужчину из временного паралича, и Юрка опрометью бросился к кровати, моментально вытащив меня на свет божий, уложив снова на кровать и освободив, наконец, от этого треклятого кляпа.

— Я тебя убью… — первым делом выдавила я, получив долгожданную возможность вербального самовыражения.

Мой освободитель обезоружено поднял руки вверх и ехидно прокомментировал:

— Тогда полежи-ка ты еще немножко, пока не успокоишься.

Смешно, юморист ты мой.

— Развязывай меня немедленно! — завопила я не своим голосом.

Юра аж вздрогнул и тотчас же бросился меня распутывать. Я свирепо пыхтела, наблюдая за его действиями, и с жадностью дергала освободившимися частями тела, оценивая масштаб причиненного ущерба своей многострадальной тушке. Благо, как я уже говорила, серьезных повреждений мне волшебным образом удалось избежать. Может, это была магия розовых Little Pony наручников? Кстати, о наручниках. Освободив меня от веревок, Юрка стал копошиться у меня за спиной, пытаясь освободить меня от этих дурацких «бубликов». Копошился он довольно долго, так что я начала терять терпение.

— Блин, Юра. У меня руки затекли, — застонала я.

Юрка закопошился усерднее, и от его напряженного молчания начало становиться как-то не по себе.

— Юра? — настороженно спросила я. — Ты что там делаешь?

— Марина, прости, — отчаянно взмолился мой экспериментатор, — я не могу понять, как их снять.

— Что? — я резко повернулась и ошарашенно посмотрела на Юру.

В смысле он не может их снять? Глядя на мой растерянный вид, Юрка не смог сдержать улыбки.

— Марин, понимаешь, это какие-то специальные наручники. У них какой-то особый механизм сцепки.

— Ты издеваешься?! Юра, сними с меня эту фигню! — заорала я.

Что за бред? Мой мужчина может настроить любую домашнюю технику, починить текущий кран, завязать свою женщину в причудливую загогулину, но не может разобраться в замке от наручников? Это же не установка ядерного реактора. Это просто замок!

Юра, поймав мой гневный взгляд, оценил масштаб происходящего и начал бурно соображать.

— Они были в коробке. Там инструкция должна быть.

Он бросился к многострадальной упаковке и быстро выудил оттуда нужную бумажку. Развернув инструкцию, он начал внимательно ее изучать.

— Блин, да тут ни хрена не понятно, — вздохнул он.

— Юра, в смысле не понятно?! Ты четыре года в Америке прожил. Ты что, инструкцию не можешь прочитать? — рассвирепела я.

— Да, тут все по-китайски только. Надо было тебе замуж за китайца выходить, — обиженно фыркнул мой комедиант.

— Юра! — возмущенно заорала я.

Мне вот что-то совсем вдруг стало не смешно. Руки действительно затекли и начали покалывать, пальцы задеревенели. Скорее всего это была лишь психосоматика на фоне пережитого стресса, но в тот момент я невероятно испугалась.

— У меня пальцы занемели, — упадническим голосом прошептала я. — Юр, мне страшно. Ну сделай что-нибудь.

Юрка обеспокоенно осмотрел мои кисти. От его веселости не осталось и следа. Что ни говори, а он действительно всегда заботился обо мне. И переживал. Было видно, как бешено он соображает.

— Надо резать, — подытожил он.

— В смысле? — испуганно отпрянула я. В голове всплыли жуткие сцены из «Пилы» с отпиливанием конечностей.

— Наручники резать, — успокоил меня Юрка, видимо, прочитав по моему испуганному выражению лица мои мысли.

Сбегав на кухню, он вернулся с огромными ножницами, которыми обычно курицу разделывают. Однако резиновые «бублики» оказались прочнее курицы, и после нескольких минут ожесточенной борьбы Юрке пришлось все же признать свое поражение:

— Слишком толстые. Нужно что-то посильнее. Я к соседу, у него должен быть секатор.

— Ты, что, меня тут одну оставишь? — запротестовала я, борясь с накатившим приступом чудовищной паники.

— Малыш, все хорошо будет, — нежно обнял меня Юра и успокаивающе погладил по голове.

Я испуганно вжалась в спасительные теплые объятия. Уверенный голос любимого и его осторожные поглаживания сработали лучше всякого успокоительного. Немного придя в себя, я обреченно согласилась:

— Иди. Только не долго, ладно?

— Я мигом, — уверил меня Юра, снова укутал в простыни, на этот раз удостоверившись, что мне удобно, и бегом побежал за кусачками.

Вернулся он, держа в руках нечто странное: огромную железную бандуру, больше напоминающую кузнечные клещи.

— Вот, — с сияющими глазами провозгласил он, — сейчас быстро тебя освободим. Повернись-ка.

Я в ужасе отпрянула, оглядывая неизвестный жуткий инструмент средневековой инквизиции, который он приволок. Все это как-то не вызывало у меня особого доверия.

— Марин, не дергайся. Просто доверься мне, — заверил меня новоявленный экзекутор.

— С этих слов все и началось! — язвительно бросила я, пугливо замотав головой и отползая подальше.

Юрка недовольно поморщился:

— Марин, ну прости. В следующий раз можешь ты меня связать.

Хм… а это предложение было интересным. Я уверенно подставила руки под «клещи»:

— Ловлю на слове.

Громадные кусачи расправились с толстыми "бубликами", как с малюсенькой соломинкой. Было не больно, но я все же решила для приличия немножко повизжать, чтоб всяким горе-экспериментаторам не повадно в следующий раз было меня заковывать в предметы неопознанной конструкции. Наконец-то отбросив в сторону истерзанные наручники, Юрка стал нежно растирать мои запястья и мило целовать, пересчитывая губами каждый пальчик, словно хотел убедиться, что не оттяпал чего-нибудь лишнего. Все-таки хороший он у меня, хоть и увлекается всяким непотребством. Выдумал тоже, японский бандаж какой-то. Ну вот на кой ему все это сдалось? В тот день я искренне думала, что никогда больше не ввяжусь в подобные эксперименты.

Но…

Но это уже совсем другая история.

Глава опубликована: 08.11.2018
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Skidemi: Здравствуй, дорогой читатель. Спасибо, что дочитал до этого обращения =)
Если эта работа заставила тебя о чем-то задуматься, всколыхнула какие-то эмоции или просто помогла приятно скоротать время, напиши об этом в комментариях.
Я рада любой обратной связи!
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Маринкины секреты

Если вы меня спросите, когда у меня был лучший секс в моей жизни, я, не задумываясь, отвечу, что он у меня сейчас происходит. Не в смысле, что прямо в данную минуту. А в том плане, что каждый мой секс теперь просто незабываемый. И дело не в каких-то невообразимых размерах моего мужчины или его особых навыках. Хотя на это я тоже пожаловаться не могу. Просто мы с ним вместе к этому пришли. Делились друг с другом своими желаниями, рассказывали о самых сокровенных фантазиях, направляли друг друга, поддерживали и шли навстречу. Звучит банально? Ну да, но это работает.
Автор: Skidemi
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 52 Кб
Отключить рекламу

7 комментариев
Забавно) И радует, что всё закончилось не особо трагично, хотя судя по всему верёвка не обработанная и после неё будет неприятно главной героине... Ну да ладно))
В целом, хорошая идея и воплощение :)
Skidemiавтор
Цитата сообщения Silwery Wind от 04.12.2018 в 21:32
Забавно) И радует, что всё закончилось не особо трагично, хотя судя по всему верёвка не обработанная и после неё будет неприятно главной героине... Ну да ладно))
В целом, хорошая идея и воплощение :)


Благодарю за отзыв.
Неприятности ГГ еще не закончились на этом. Автор уже вынашивает злостные планы о продолжении этой истории.
Ахаххх, посмеялась над злоключениями этих комедиантов.)) и юмор отличный. Я прям представила посылки али экспресс с инструкциями по на китайском. Этот Юрий скорее всего там и закупался подарками)))

Добавлено 22.12.2018 - 16:09:
#отзывфест.
Все время забываю о хэштеге))
#отзывфест
Правильно говорят, что мужики используют этот БДСМ для того чтобы потянуть время. И потом хвастаться "да я свою всю ночь трахал", а на деле сначала инструкцию переводил, потом ключ от наручников найти не мог, потом к соседу бегал :)
Забавная вещь, милая такая, теплая. Героев очень живо представляю. Как говорится, спасибо - поржала.
"50 оттенков" попортили столько простых семей :) очень хочется продолжение, как главная героиня решила сыграть "Ту женщину" (думаю Шерлока они вполне могли посмотреть).
Skidemiавтор
Цитата сообщения Chaucer от 22.12.2018 в 16:09
Ахаххх, посмеялась над злоключениями этих комедиантов.)) и юмор отличный. Я прям представила посылки али экспресс с инструкциями по на китайском. Этот Юрий скорее всего там и закупался подарками)))


Да =)) Именно с али-экспресса и закупался =)
Рада, что мой юмор нравится еще кому-то ^_^

Цитата сообщения Shumelka от 22.12.2018 в 17:47
#отзывфест
Правильно говорят, что мужики используют этот БДСМ для того чтобы потянуть время. И потом хвастаться "да я свою всю ночь трахал", а на деле сначала инструкцию переводил, потом ключ от наручников найти не мог, потом к соседу бегал :)
Забавная вещь, милая такая, теплая. Героев очень живо представляю. Как говорится, спасибо - поржала.
"50 оттенков" попортили столько простых семей :) очень хочется продолжение, как главная героиня решила сыграть "Ту женщину" (думаю Шерлока они вполне могли посмотреть).


Вам спасибо =)
Ага. Есть у меня в задумке продолжение. Юрка же уже пообещал Марине смену ролей >_> И конечно же у этой парочки все не может пойти как у "нормальных людей" =)
Показать полностью
Замечательно вышло!
Весело и при этом довольно правдоподобно. Юмор не разрушает общую бытовую канву, а быт не забивает юмор.
Герои очаровательные, но при этом абсолютно неидеальные.
Я бы ещё про них почитала))
Skidemiавтор
Цитата сообщения Полярная сова от 24.12.2018 в 21:10
Замечательно вышло!
Весело и при этом довольно правдоподобно. Юмор не разрушает общую бытовую канву, а быт не забивает юмор.
Герои очаровательные, но при этом абсолютно неидеальные.
Я бы ещё про них почитала))


Входит и выходит. Замечательно выходит XD *простите, вспомнилось вдруг*

Спасибо за теплый отзыв =)
Я бы еще про них написала. Новый Год на носу - буду загадывать писательские желания =)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх