↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пять эмоций (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Сайдстори
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Пять эмоций, которые многое меняют в нашей жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4.Смущение

Это ненормально.

Так смущаться на собственной свадьбе. Гарри хочет переодеться во что-то привычное и удобное. Чёрный фрак давит в самых необычных местах, несмотря на многочисленные походы в ателье. Может, это нервное? Даже Избранные могут волноваться. Особенно при виде своей будущей жены.

Гарри не верит собственным глазам. В нежно-голубом платье со шлейфом Гермиона выглядит невероятно очаровательно. Пусть и цвет не непривычный белый, но они и сами необыкновенные люди. Копна кудрявых тёмных волос убрана в высокую причёску.

Гермиона улыбается ему. Карие глаза цвета жжёного сахара сияют. Гарри сглатывает и берёт её за руку. Когда клятвы произнесены, он целует её жарко и страстно. Спустя время слышит покашливания гостей. Краснеет до кончиков волос, как и его жена.

Свадебные тосты, жутко сладкий торт от которого сводит зубы, немного перебравшие Огденского гости… Всё это Гарри будет помнить до конца жизни. И колдографии будут подтверждением реальности происходящего.

Свадьба Избранного не сходит с главных полос газет ещё несколько недель. Но волшебнику плевать.

Когда они остаются одни в главной спальне особняка Гриммо, то Гарри чувствует бешеный стук своего сердца где-то в районе горла не иначе. Конечно, он не примерный мальчик, воздерживающийся до свадьбы. Он видит Гермиону обнажённой достаточно часто, даже очень, но когда она снимает своё свадебное платье, то всё меняется.

Время останавливается. Буквально на секунду, но Гарри ощущает это кожей.

Обнажённая, она подходит к нему медленно, с непривычной кошачьей грацией. Парень сглатывает и не сводит с неё взгляда.

— Не забывай дышать, Гарри, — с мягкой улыбкой произносит Гермиона, медленно расстёгивая пуговицы на его рубашке.

Он не замечает её дрожащих холодных пальцев.

Замечает лишь то, как она прикусывает нижнюю губу.

Этот привычный жест кажется безумно эротичным в данной ситуации. Гермиона вытаскивает заколку из волос, и они тёмным каскадом рассыпаются по плечам.

Гарри краснеет ещё сильнее.

— Это непривычно, — произносит он ей почти в губы, прежде чем поцеловать.

Гермиона понимает его. Его волнение и удивление. Ведь кто бы мог подумать о том, что та самая Заучка-Грейнджер станет женой самого Гарри Поттера? Национального Героя и Спасителя. Ей не хочется думать о том, что было. Потому что боль не нужна в самый счастливый момент в её жизни. Она помнит о глупых рассказах Гарри об их возможном будущем. И сейчас это не кажется глупым.

Лучше вообще не думать, а наслаждаться моментом, когда рубашка наконец-то расстёгнута. Гермиона не церемонится и невербальное заклинание в итоге лишает её мужа одежды. Они падают на кровать смеясь.

— И каково быть женатым человеком, мистер Поттер? — шутливо спрашивает Гермиона, садясь на парня сверху.

— Замечательно. А что вы думаете о своём замужестве, миссис Поттер?

— Думаю, что это наша самая лучшая идея.

Смущение сменяется диким желанием и тёплым томлением в груди.

Глава опубликована: 08.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
1.
"и бегство от сумасшедших егерей" - бегства

"сумасшедших егерей — Пожирателей" - егерей-пожирателей ?

"Ей не привычна подобная поддержка" - непривычна

2.
"обязательно подружатся.
Это немного успокаивает." - лишняя красная строка

"воспоминания о Святочном Балу и о Гермионе вместе с болгарином всё ещё свежие" - свежие? Может быть лучше "свежи в памяти"?

"Он всё также высок, суров " - так же

3.
"Совершенно и невкусно" - ?? может "и" лишнее?

"Он если что и сам прекрасно" - запятые: Он, если что, и сам прекрасно

"на случай отсутствия времени" - на случай отсутствия времени на готовку

"Как же там заклинания быстрого нарезания продуктов или скорого запекания?" - смысл предложения малопонятен...

4.
"Пусть и цвет непривычно белый" - может "Пусть цвет и не привычный белый" ??
Мне понравилось. Спасибо вам, автор.
Приятно было почитать, спасибо =)
"цвет непривычно белый"
Мне кажется, или в данной ситуации должно быть "не привычно"? Он же не белый, а голубой.
малкр
Милая серия драбблов))))) Спасибо)))))
Такой замечательный Пай. Все так гармонично и логично, как и должно быть, без этих Уизлей. Спасибо.
Очень мило и приятно. Теплая история, спасибо!
"Нервозность, дрожащие руки и ненависть к любому, кто окажется за спиной — такова плата за победу" - хочется спросить это с каких щей? Чтоб такая привычка выработался нужно время и ПОСТОЯННАЯ опасность которую осознаешь. Ну и не раз видеть последствия беспечности. Детишкам Хогвартса просто неоткуда взять подобных примеров - по сути РЕАЛЬНЫЙ бой у них был только один. А тот же Гарри видимо так до конца и не смог поверить в то что это все"всерьез" учитывая что он основным боевым заклом юзал "разоружение".
Спасибо, большое спасибо автору за милые драблы ПАЙ. Мягкие, добрые и приятные.
Irinel
спасибо за отзыв)рада, что понравилось
Хорошее послевкусие. Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх