↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вывих (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Комедия, PWP
Размер:
Миди | 146 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ
 
Проверено на грамотность
Приквел к "Необыкновенному лету". Ненависть/любовь на фоне раута. Раут очень долгий. Случай очень трудный. Время действия: 1980 год.
Отсутствующее в списке предупреждение: humiliation and consensual torture
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Сразу видно человека, который принимал участие в полигонках - обратный хват для Империо, горизонтальный - для Круцио, прочие мелкие детали.
Фанфик у Вас получился совершенно больной, но знаете, в хорошем смысле. Моментами приходилось перечитывать некоторые двух-трех-многосмысленные фразы, язык повествования достаточно сложный, но отлично вписывается в пометку "Аристократия". Герои вхарактерные (хотя, возможно, у нас с вами общее видение канона).
В общем, спасибо, автор, это прекрасно и очень вдохновляюще!
expellearmusавтор
Огромное спасибо за отзыв!
...Я тот человек, который придумал эти обратные и горизонтальные хваты для контактной непростиловки в играх по Гарипотеру)
И вот тот факт, что эти хваты известны, радует меня куда больше отзыва на мой больной гомотекст. Слава Мерлину. Лучи любви.
Так я поняла, Люциусу ТЛ изменил память?
expellearmusавтор
lelokoru, именно!
...Простите за поздний ответ.
Это великолепно. Прочитала все фики за раз - просто супер! Жаль, что так мало!
Как филигранно всё вписывается в канон, какие яркие грани характеров, какой великолепный язык. Хорошо, что спустя двадцать лет можно вернуться в фэндом и читать такие вещи! Спасибо автору!
expellearmusавтор
Iukkn
Спасибо читателю! Я долго сомневалась, нести ли в люди свои тексты, но, видимо, хорошего в этом оказалось больше, чем дурного).
пожалуйста, можно продолжение? это слишком ангстовый ангст.
expellearmusавтор
the Рикля
Все мои тексты по Хогвартсу связаны), и там есть более оптимистичные сцены с героями "Вывиха". Но вы правы - все это ангстовый ангст, и как скрасить его, я не знаю. Но если узнаю и напишу про это - оно тут будет).
Ахах! зачем только прочла! теперь буду перебирать до бесконечности. Снейп, как всегда, трагический герой, но здесь особо байроничен, горек и обуглен. Весьма уместны в этом образе оказались нотки олдскульного викторианского садомазо, так и веет жЫстокими порядками английских частных школ, деревянными линейками, а уж свежепоротые отроческие ягодицы сами встают перед глазами. "Кто не расплатился, тот не наслаждается" - браво! Не очень ясно, что за замогильные подвиги совершал Малфой, сорванный с ложа любви. Но великий змей лично очервивил яблоко и смертью, и похотью. Вообще, видится система, какой-то механизм наподобие устройства дантовского ада в этом малфоймэнорском вавилоне. Какая-то тут своя Гоэтия, сложновыстроенный бестиарий, с кунштюками и зашифрованными символами. Хорошо бы автору нарисовать свою колоду Таро и воплотить все великое и ничтожное, что теснится в его душе))
expellearmusавтор
Это забавно, но такая колода есть. Правда, ей уже немало лет, и декор несовершенен.
http://www.treismorgess.ru/?p=1325
http://www.treismorgess.ru/?p=1326
ну и младший аркан там по ссылкам)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх