↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Загадочная история Кадмуса Певерелла (гет)



Автор:
автор удалил профиль
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Приключения
Размер:
Миди | 201 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС, Пре-гет
 
Проверено на грамотность
Гермиона Грейнджер работает в Отделе магического правопорядка над выявлением необычных магических изделий и мечтает о повышении. Но она не могла и представить, что самое интересное и такое долгожданное дело обернется не карьерным взлетом, а полной катастрофой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

8 глава. Запретный лес

Утро пятницы у Гермионы не задалось, и она сразу поняла, что день пойдёт не по плану. Она пролила кофе на новую мантию бежевого цвета и пришлось поменять ее на темно-бордовую. Опоздала на работу и чуть не запнулась об оставленный посреди коридора аквариум. Злая Гермиона влетела в свой кабинет и принялась проклинать всех и каждого, пока писала записку мистеру Диппету, о том, что ей необходимо будет отлучиться, чтобы помочь мистеру Малфою в поисках тех свитков Фламеля. Получив одобрение руководства, Гермиона вошла в камин и ровно в двенадцать назвала адрес:

— Кабинет директора, Хогвартс.

Зеленое пламя вспыхнуло вокруг неё, и Гермиона, со спрятанной под мантией бисерной сумочкой, оказалась в кабинете директора. Профессор МакГонагалл была на месте. Она сидела за своим столом и что-то читала.

— Добрый день, мисс Грейнджер, — сдержанно поприветствовала ее МакГонагалл и указала на стул напротив ее стола. — Присаживайтесь.

Гермиона поздоровалась в ответ, уселась и оглядела кабинет. Казалось, что со времен директорства Дамблдора здесь совсем ничего не изменилось. Странные предметы все ещё жужжали и пыхтели на полках, а старые книги были расставлены в идеальном порядке по алфавиту. На одной из полок мирно посапывала Распределяющая шляпа, рядом с которой в рамке висел меч Годрика Гриффиндора.

— Итак, мисс Грейнджер, — сказала МакГонагалл, — вы считаете, это разумно: доверять мистеру Малфою такое опасное дело?

— Он согласился, — просто ответила Гермиона. — Ведь это его работа.

— А что насчёт мистера Поттера? Он согласен, что в Министерстве Воскрешающему Камню будет самое место?

— Дело не в том, где ему будет место, — сказала Гермиона. — Дело в том, существует ли второй такой камень.

Она подняла глаза и встретилась взглядом с профессором Дамблдором, который вновь заинтересованно смотрел на Гермиону. Рядом с ним маячил недовольный профессор Снейп, он, казалось, вовсе не замечал присутствия мисс Грейнджер, глядя куда угодно, только не на неё.

— Хорошо, мисс Грейнджер, — сказала МакГонагалл и поднялась с места. — Я вас оставлю.

Она поднялась по ступеням во вторую башенку и скрылась за дверью комнаты для отдыха.

— Здравствуйте, профессор Дамблдор, — кивнула Гермиона.

— Добрый день, мисс Грейнджер, — ответил он с улыбкой. — Вы хотели поговорить со мной?

— Да, сэр, — сказала Гермиона. — Это касается Воскрешающего Камня. Я думаю, нет смысла отрицать, что профессор МакГонагалл вам сообщила всю нужную информацию.

— Все верно, — усмехнулся Дамблдор и пригладил бороду. — Вы хотите знать, каким образом я получил камень?

— Гарри рассказал мне, что вы забрали его у семьи Мраксов, камень был в кольце и стал одним из крестражей, — сказала Гермиона. — Поэтому в последний год у вас была почерневшая рука. Вы хотели воспользоваться им?

— Камень сам по себе не опасен, мисс Грейнджер, — сказал Дамблдор задумчиво. — Крестраж наоборот. Но воскрешать людей из мертвых — глупая затея. Это абсолютно ни к чему.

— Я знаю, директор Дамблдор, — кивнула Гермиона. — Я хочу сохранить камень в Отделе Тайн. Думаю, что там ему будет самое место.

— Может быть, вы правы, мисс Грейнджер, — согласился Дамблдор.— Бруствер хорошо постарался за эти пять лет. Да и вы с мистером Поттером служите хорошей цели.

— Спасибо, профессор, — улыбнулась Гермиона, но тут же вспомнила причину своего визита: — Скажите, сэр, вы никогда не встречали какие-либо упоминания о записях Кадмуса Певерелла?

— Не припоминаю, — Дамблдор качнул головой.

— Видите ли, мы с мистером Малфоем, — сказала Геомиона, получив улыбку Дамблдора и удивление на лице профессора Снейпа, — нашли дневник мистера Блэка. Регулуса. Он нашёл шкатулку в своём доме, там были записи древними рунами и на валлийском и тот самый камень. Это был Воскрешающий Камень. Он был точно такой же формы, только без вырезанного на нем знака Даров Смерти.

— И куда делся этот камень? — с интересом спросил директор.

— Я не знаю.

— Когда вы найдёте его, что будете с ним делать? — вдруг подался вперед Дамблдор.

— Я не знаю, профессор, — солгала Гермиона, но под натиском проницательного взгляда сдалась. — Это мощный артефакт. Если его смог создать Регулус, а это весьма вероятно, то сможет и любой другой. Волшебники после войны захотят владеть этими записями, слишком много погибших в той войне. Записи и второй камень нужно уничтожить.

В кабинете повисла тишина, прерываемая лишь пыхтением посуды на полках. Дамблдор как-то странно довольно улыбался, а профессор Снейп снова молча глядел куда-то в стену.

— А вы не думаете, что мистер Малфой захочет завладеть этими записями? — Снейп вдруг нарушил молчание.

— Думаю, с мистером Малфоем я справлюсь, — уверенно заявила Гермиона, Снейп недовольно поджал губы, а профессор Дамблдор рассмеялся.

— Удачи вам, мисс Грейнджер, — сказал он напоследок и вышел из рамы. Дверь в комнату отдыха профессора МакГонагалл открылась, и она вернулась на своё место.

— Думаю, теперь вам пора, — заметила она. — Если вам понадобится помощь — бросьте сноп красных искр да повыше, — сказала МакГонагалл. — Мы постараемся вам помочь. Запретный лес — опасное место даже для такой волшебницы, как вы, мисс Грейнджер.

— Спасибо за помощь, профессор, — сказала Гермиона и поднялась со стула. — До свидания.


* * *


Ровно в три часа Драко Малфой стоял у главных ворот в Хогвартс в ожидании Гермионы. Он заметил ее хрупкую фигуру издалека: эту прическу было не спутать ни с чьей другой. На ее ногах были высокие ботинки, в цвет бордовой мантии — явно подготовилась к походу. Малфой взглянул на свою обувь — чистые лакированные оксфорды. Он незаметно наложил на них "Империвиус" и сделал шаг вперёд, когда ворота начали медленно и со скрипом открываться. Гермиона остановилась в паре метров от входа и махнула Драко рукой. Он, брезгливо поморщившись, зашёл на территорию школы, и ворота так же медленно стали закрываться.

— Привет, — сказала Гермиона, на что Малфой только кивнул. Он не хотел здесь находиться, не хотел ни разговаривать, ни смотреть на замок и Грейнджер, от которой волнами исходила решимость и энергия.

— Я поговорила с профессором Дамблдором, — и Гермиона не удержалась от укола: — Он просил передать тебе привет.

— Очень смешно, — заметил Малфой. Они шли по тропинке, огибающей Чёрное озеро. Кальмар, проснувшийся от спячки, лениво водил по глади озера длинными щупальцами. Погода была отличной, светило солнце, снега уже вовсе нигде не было, и Гермиона полной грудью вдыхала свежий воздух.

— Тот камень, который оставил Гарри, создал Кадмус, — сказала Гермиона. — Тот, что я видела в видении, либо создал, либо нашёл Регулус.

— Ты думаешь, что шкатулка у Альфарда Блэка? — спросил Малфой.

— К сожалению, он умер ещё до нашего рождения, — ответила Гермиона. Вдалеке она заметила хижину Хагрида. Он, наверное, сейчас был дома, и Гермиона в голову пришла мысль навестить его. — Но мы постараемся его найти.

— Моя мать сказала, что последние годы он жил в Америке. Они переписывались.

— Может быть у неё сохранились письма? — тут же воодушевилась Гермиона.

— Может быть, — с сомнением произнёс Драко и тут же уловил мысли Гермионы. — Я узнаю.

— Зайдём к Хагриду? — предложила она, а Драко взглянул на неё как на умалишенную.

— Ты забыла, что я не Поттер или Уизли?

— Выпьем чая перед дорогой: идти нам достаточно долго, — сказала Гермиона безапелляционно и, схватив Малфоя под руку, постучала в дверь Хагрида. Дверь распахнулась и на пороге оказался косматый полувеликан. Он взглянул на Малфоя, потом на Гермиону и широко улыбнулся, при этом его волосы и усы с бородой полезли в рот, но Хагрид не обратил на это внимания.

— Гермиона!

— Привет, Хагрид! — улыбнулась Гермиона и толкнула в бок жутко злого Малфоя.

— Здравствуйте, профессор, — процедил Драко сквозь зубы, а Гермиона, отчаянно забавляясь, вошла в дом.

— Какими судьбами, Гермиона? — спросил Хагрид и тут же поставил чайник, вытащил коробку покупных (слава Мерлину) кексов и предложил им присесть. Они расселись за круглым столом, и Гермиона почувствовала тёплую ностальгию. Это было так прекрасно, что она не переставая улыбалась, чем еще больше злила Малфоя. Правда, минут через пять он все же взял себя в руки, но то и дело поглядывал на часы и благоразумно не встревал в диалог.

— Мы тут с Малфоем по работе, — сказала Гермиона.

— А-а-а, — протянул Хагрид и перевёл взгляд на Драко. — А какое тут у вас дело?

— Ищем одну вещь для Министерства, — просто ответил Драко, впервые прервав молчание. Гермиона секунд тридцать пребывала в шоке. Малфой абсолютно спокойным тоном ответил на вопрос Хагрида — полукровки, которого ненавидел всю жизнь. Что за день? — Вообще, это секретная информация, — продолжил Малфой, сделав первый глоток чая из огромной кружки. Он поморщился и объяснил: — Не хватает сахара.

Хагрид тут же поднялся, взял с полки сахарницу и поставил ее перед Малфоем.

— Спасибо, — сказал тот.

Тут Гермиона чуть не рухнула со стула. Она подавилась своим чаем и ещё минут пять кашляла, пока Хагрид, испуганно глядя на Малфоя, старательно хлопал Гермиону по спине. Наступило гнетущее молчание. Гермиона быстро допила свой уже остывший чай, попрощалась с Хагридом и вытащила Малфоя из хижины почти силой. Он умудрился прихватить с собой пару кексов. Когда они оказались на опушке Запретного леса, Гермиона обернулась к Малфою. На его лице играла довольная гримаса, он был похож на хитрого кота, объевшегося сметаны.

— Что это было? — отчеканила Гермиона.

— Ты ведь этого хотела, Грейнджер! — воскликнул Малфой с улыбкой. — Чтобы чистокровные были терпимы к грязнокровкам. Чтобы общались на равных и не испытывали ненависти и презрения. Так что не нравится?

Гермиона крепко сжала кулаки. Он издевался, не переставал издеваться даже сейчас, и в Гермионе снова поднималась волна злости. Ей хватило одного взгляда серых глаз, чтобы успокоиться. Ухмылка исчезла с лица Малфоя, и он просто сказал:

— Пойдём.

Он направился прямо по тропинке в Запретный лес, и Гермионе не оставалось ничего, кроме как последовать за ним, пристально буравя его спину взглядом. Около получаса они молча шли по тропинке, опасливо озираясь по сторонам. Лес становился гуще, а Малфой не решался применить свой усовершенствованный "Люмос".

— Не стоит привлекать внимание, — заметил он, и Гермиона согласилась. Вскоре они вышли на просторную поляну, заросшую какими-то белыми цветами. По ней кругами бродил одинокий костлявый чёрный конь с крыльями. Это был фестрал. Гермиона взглянула на Малфоя: он тоже увидел его.

Но удивилась она не этому, а тому, как Малфой медленно направился к животному и вдруг протянул ему руку.

— Здравствуй, — кивнул он, а фестрал медленно подошёл к нему и обнюхал его с ног до головы, раздувая его мантию и взъерошив его волосы. Гермиона с отвисшей челюстью наблюдала, как Драко Малфой, испугавшийся на третьем курсе гиппогрифа, сейчас спокойно поглаживал фестрала, которых прочие чистокровные, да и другие волшебники боялись и не любили.

— Многие волшебники считают, что они приносят несчастье, — сказала Гермиона, приблизившись к Малфою и фестралу.

— Чушь, — сказал Малфой спокойно, он улыбнулся, когда фестрал начал вылизывать ему руку. — Они верные друзья и надежные помощники.

— Я однажды летала на одном из таких в Лондон, — сказала Гермиона, вспоминая свой пятый курс. — Но поездка на гиппогрифе ни с чем не сравнится.

При этих словах Малфой по привычке в презрении скривил губы и, потрепав за ухом фестрала, направился дальше. Гермиона вытащила из бисерной сумочки Карту Мародёров, которую взяла у Гарри, и направилась за Малфоем.

— Куда нам? — спросил он спустя пару минут, когда они остановились посреди леса. Никаких троп вокруг не было. Чем дальше в лес они заходили, тем он становился гуще, а солнечные лучи вовсе не добирались до земли. Гермиона сверилась с картой: то место раньше было гнездом акромантулов и местом обитания Арагога — друга Хагрида.

— Кажется, нам налево, — сказала Гермиона и направилась прямо в чащобу, пробираясь сквозь кусты и ветки. Малфой взглянул на свой новый костюм и глубоко вздохнул. Оставаться на месте он не хотел, да и к тому же оставлять Грейнджер одну. Ее пропажу потом ещё на него повесят. Они шли молча, почти на ощупь, стараясь издавать как можно меньше звуков, но Малфой то и дело шипел и ругался, когда Гермиона отпускала ветки кустов, и они больно били Малфоя по лицу или рукам. Где-то спустя полчаса они добрались до огромной пихты, перегородившей им путь, и переглянулись. Лицо Малфоя было исцарапано ветками, как и руки Гермионы, оба старались отдышаться.

— Должно быть, мы на месте, — тихо сказала Гермиона и огляделась. Поляна была чуть правее, а под огромным деревом темнело что-то, напоминающее пещеру.

— Гоменум Ревелио, — произнёс Малфой, обводя палочкой местность. Ответом послужила тишина. — Кажется, мы здесь одни.

— Акцио Воскрешающий Камень! — воскликнула Гермиона, пытаясь припомнить: можно ли призвать такого рода артефакты. Когда ничего не произошло, Малфой, растягивая гласные, произнес:

— Гениально.

Гермиона поежившись от холода, вышла на середину поляны: на ней валялось множество небольших серых камешков, кусочков земли и прочего лесного убранства. Поляна к тому же была полностью покрыта листьями, найти на ней Воскрешающий Камень было почти невозможно. Гермиона снова поежилась от дуновения холодного ветра и постаралась отыскать глазами хоть одну зацепку, хоть что-то отдаленно напоминающее нужный камень. Как глупо было тащиться сюда спустя столько лет и пытаться найти его. Она с удивлением обернулась, когда почувствовала обволакивающее тепло: Малфой наложил согревающие чары. Он сделал вид, что ничего не произошло, и уселся на какой-то валун, лежащий неподалёку. Где-то далеко послышался жуткий, пронизывающий вой, и Гермиона вздрогнула. Не хватало им ещё на оборотня наткнуться. Она тут же стала лихорадочно соображать и обернулась к Малфою.

— Мне будет нужна твоя помощь, — сказала она.— Насколько хорошо ты владеешь чарами левитации?

— Если бы перо у Финнигана не взорвалось тогда, на первом курсе, ты бы заметила, что я справился с этим заклятием раньше всех, — самодовольно произнес Малфой, и Гермиона не сдержала улыбку.

— Я сейчас подниму всю листву и ветки на поляне вверх, — сказала она, закатив рукава, и снова взглянула на Малфоя. — Мне нужно, чтобы ты поднял все камешки черного цвета, которые хотя бы отдаленно напоминают Воскрешающий Камень. Справишься?

Малфой поднялся с валуна, скинул с себя мантию и аккуратно сложил ее. Затем он вытащил волшебную палочку и с готовностью взглянул на Гермиону.

— Мобилиарбус, — негромко произнесла она, сосредоточившись на пространстве всей поляны. В этот же момент, листва, стручки деревьев и ветки нарушили силу гравитации и стали одним огромным полотном подниматься вверх. Гермиона оглядела землю под ногами и подняла руку с палочкой еще выше, и тогда, листва, подгоняемая колдовством, накрыла их словно купол. Гермиона взглянула на Малфоя и увидела в его глазах то, чего не видела ещё никогда. Она уже встречала этот взгляд от Гарри и Рона. Но в то, что Малфой глядел на неё с восхищением, Гермиона не могла поверить. Из-за этого она потеряла контроль на заклинанием и трава резко полетела на землю, осыпая их желтым дождем. Гермиона, прикрывая волосы руками, подняла голову и встретилась с насмешливым взглядом Малфоя. Он успел использовать "Протего", прежде чем его осыпало листьями, и готов был уже выдать особенно искрометную шутку, но Гермиона его опередила:

— Мобилиарбус, — снова произнесла она, и ритуал повторился. Тогда Малфой провёл палочкой над поляной и едва слышно произнёс:

— Вингардиум Левиоса.

Все камешки и кусочки земли, напоминающие Воскрешающий камень оторвались от земли и застыли на уровне лица Драко. Они остановились в воздухе, не движимые ни туда, ни сюда, словно в невесомости. Драко опустил палочку и подошёл к Гермионе, камешки отталкивались от его груди и рук, а Гермиона взглянула наверх. Листва держалась, поэтому Гермиона осторожно опустила палочку, оставаясь сосредоточенной на своем заклинании. Они молча бродили с Малфоем по поляне, выглядывая тот самый, такой нужный им камень. Когда поиски не увенчались успехом, Гермиона огорченно выдохнула. Листва снова упала вниз, потянув за собой и камешки, удерживаемые заклинанием Драко. Он снова отразил град листьев щитом, а Гермионе было уже все равно, и без того все волосы были в листве.

— Его здесь нет, — сокрушенно произнесла она. Драко снова уселся на валун и накинул на плечи мантию. Гермиона закрыла глаза.

— Какой нужно быть идиоткой, чтобы поверить в то, что мы сможем спустя столько лет его найти в траве, — пробубнила она себе под нос, но Малфой услышал.

— Его могло унести, Поттер мог не помнить точное место, в конце концов тогда было не до этого. Но самое главное: каким нужно быть идиотом, чтобы не переубедить тебя.

— У тебя бы не получилось, — беззлобно сказала Гермиона, как вдруг вой, который они слышали недавно раздался совсем рядом. Малфой резко вскочил с валуна и вскинул волшебную палочку, оглядываясь. Гермиона обернулась. Звук шёл откуда-то позади неё, и сейчас он повторился — гораздо сильнее. Гермиона тут же попятилась и наткнулась спиной на широкую грудь Малфоя. Они встали рядом, прижавшись друг другу плечами, выставив волшебные палочки вперёд.

— Это был оборотень, — еле слышно произнесла Гермиона, но Малфой только шикнул, чтобы она замолчала. — Ты не понял, сегодня не полнолуние.

— Твою мать, — сказал он, когда метрах в ста от них появился огромный облезлый оборотень. Он стоял меж деревьев и принюхивался. Гермиона сглотнула.

— Какого хрена тогда он тут делает? — спросил Малфой, чувствуя, как в голосе слышатся нотки паники. — И что будем делать мы?

— Бежим, — сказала Гермиона, отступая назад.

— Что? — произнёс Малфой, все ещё глядя на учуявшего их оборотня. Гермиона с силой дернула Малфоя за руку.

— Бежим!

Глава опубликована: 23.11.2018
Обращение автора к читателям
Li Snake: Автор, как и любой другой автор, очень любит отзывы и рад любому обсуждению. Надеюсь, что вам понравилось произведение и вы черкнете пару строк о том, что было хорошо, а что было плохо.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 107 (показать все)
Li Snakeавтор
Танда Kyiv
Ахахаха, вы правы, странно, что никто, а особенно я не заметила. Исправим) О родах: они по разному длятся, а вот о чересчур развитом ребёнке: он ничего особо сверхъестественного не делал, схватил Гермиону за волосы, улыбнулся, насколько я знаю дети после рождения любят что-то схватить, да и не орут 24/7. Еще и учитывая то, каким любознательным можно назвать Джеймса.
Li Snake Орать-то не орут круглосуточно, конечно, тут вы правы. Но дети до месяца примерно сознательно не улыбаются при бодрствовании, только во сне. Сужу по своим двум:) И смеяться в голос начинают сильно позже, месяцев с 4-х. Но кто ж знает волшебных детей, у них всё может быть по-другому:)
Li Snakeавтор
AquaIrene
Ладно, я верю вашим знаниям, видать "кина" насмотрелась. Я хотела радостный момент, а не описывать красное страшное (для мужчин обычно)) лицо новорожденного)
Цитата сообщения Li Snake от 26.01.2019 в 18:54
AquaIrene
Ладно, я верю вашим знаниям, видать "кина" насмотрелась. Я хотела радостный момент, а не описывать красное страшное (для мужчин обычно)) лицо новорожденного)


Ну, что ж тут поделаешь - физиология, она такая. Другое дело, что магия, конечно, может помочь сгладить процесс и смягчить последствия. Например, стремительные роды, как получается из описания - гораздо опаснее и травматичнее как для матери, так и для ребенка. Все-таки в норме первые роды могут занимать около десяти часов - с момента появления схваток и/или отхождения вод. А вот привести в порядок новорожденного младенца с помощью магии, наверно, легче :)
Боже
Было плохой идеей читать эту работу перед сном, потому что теперь я уж точно заснуть не смогу. Столько чувств уместилось в таком небольшом объёме, до сих пор дыхание выровнять не могу
Это потрясающая работа, спасибо!
Li Snakeавтор
ama_kate !
Спасибо вам огромное за такой чудесный комментарий! Я очень рада, что вам понравилось)
На первых двух строчках коммента уголки губ у меня опустились, а потом прочитала остальное, и прям мурашки по коже)
Спасибо)
#Отзывфест_на_Фанфиксе
Привет). Я, вообще, крайне редко прошу проду, но тут я голова присоединить свой голос ко всем, кто до меня уже это сделал. Ну, правда, Автор, это же такой удар по любопытству! Нет, по любви к Драко и к Герми - тоже, но мне все таки любопытно - она его только из чувства сожаления и вины спасать пошла? А он ее спасал тоже только потому что?.. В общем, хочется спасения, признаний, стыдливо покрасневших щечек и опущенных глазок, первого поцелуя и разъяснения - что ж там такое с Люциусом. Если честно, то то ли я так проглотила несколько последний глав, то ли туплю просто, но я так и не поняла до чего там догадался Драко, когда закричал "Отец", и почему потом в мэноре было пусто...
А в целом - работа отличная, читается легко. Опечатки встречаются, канеш, но тут публичной беты нет, как на фикбуке, так что отметить не смогла. Ну, это и не так страшно. Я рада, что на фесте мне досталась именно Ваша работа. Пойду пороюсь еще в Ваших фанфиках в надежде, что они более завершенные))))
Li Snakeавтор
poloumnaya81
Оу, как это круто! Спасибо огромное за отзыв)
Все ответы на вопросы есть в набросках продолжения, где разъясняется много непонятного. Очень хотелось бы продолжить историю, потому что с драмионой не складывалось во время работы над фиком, жду, когда придёт что-то стоящее.
По поводу опечаток: недавно сама перечитывала, нашла кучу блох и каких-то несостыковок, все записала, постараюсь исправить.
Как здорово, что история понравилась) Спасибо вам)
Li Snake
О, я очень надеюсь, что история придет. Я и сама знаю, что писать из-под палки или желания кого-то - не выходит. Вдохновения Вам!
Очень интересная работа у вас получилась:) действительно интересный и незаезженный сюжет, вполне живые и настоящие герои.
Несколько спорных моментов для меня есть - один, про малютку Джеймса, вам уже озвучили:))) а вот про стремительные роды не согласна с комментатором выше - и в первый раз так бывает. Тем более, мы застали Джинни уже в активной фазе, мало ли сколько она до этого ходила и ее "прихватывало":)
Ну и ещё, я как то слишком стремительно и непонятно для меня получилось все после рождения. Ворон? Откуда, кто? Почему Мэнор открыт? Где Нарцисса всё-таки была? Люциус? Что сделал Драко по итогу со шкатулкой, что его Смерть забрала?
А Поттер, конечно, красавчик. Это без сарказма, он реально молодец. Такая параллель что его в лес помирать одного отпустили, а он подругу не отпустил:)
Ну и так символично - смерть забрала Малфоя в день рождения Джеймса. Баланс емое
Li Snakeавтор
Shipovnikk
Спасибо большое за отзыв)
Да, был там одноглазый ворон, нужно же было проследить, чтоб Гермиона попала в Мэнор. Про Нарцисса и Люциуса пока никто не узнает, но я уже прописала их линии. Если интересно будет, заскочите как начну писать)
С родами да, я не знаток, поэтому сослалась на то, что они разными бывают. Дети тоже.
А ещё я хотела, чтоб Гарри оставался Гарри. Думаю, он не мог поступить иначе.
Ещё раз спасибо за ваш комментарий)
Если фанфик закончен, то я безумно расстроена (и в безумном восторге)! Мне хочется знать, что происходило за аркой и как Грейнджер нашла Малфоя, и нашла ли она его вообще!

Автор, имей совесть, мне стало больно, когда я увидела надпись "конец".

Вы не подумайте, мне очень понравилось, но очень хочется большего.
Да отличная история. Но не законченная. Здесь нужен не сиквел, а статус "в процессе" и полноценное продолжение. Потому что история дошла только до кульминации. Ни одной разгадки нет. И мне кажется 5 лет многовато для... Ну понимаете.
Спасибо автору за прекрасную идею и отличное повествование)))

Добавлено 06.03.2019 - 15:18:
Цитата сообщения Li Snake от 14.01.2019 в 09:14
Margorittka
Да будет, будет все, не боитесь) Нужно же вам рассказать про загробный мир)

И про этот тоже))) подписываюсь наваши обновления)
Li Snakeавтор
popolya
Изначально планировался обычный миди, в процессе решилась на трилогию. Поэтому лучше сиквел, чем размазывать простынь на 500 кб.
Разгадка именно этой истории о том, что произошло с Кадмусом, Регулусом — есть.
Зацепки в последних главах, как раз-таки для продолжения.
Спасибо, что потратили своё время, и за комментарий тоже спасибо)
Больше всего меня терзает вопрос, кто же был тот анимаг в запретном лесу)
Буду ждать следующую часть, классная работа. Детали просто огонь, все вопросы-догадки, жутко интересно у вас получилось)
Li Snakeавтор
P.Shell
Оооооооо
Я в восторге, как круто, сразу хочется строчить продолжение, но с этим что-то все не очень хорошо, меня терзает реал.
Спасибо за тёплые слова, очень рада, что зашло!
А зачем здесь вообще пейринг Драко/Гермиона, здесь нет никаких отношений, даже гипотетических.
Фанф хороший, спасибо.
Li Snakeавтор
Цитата сообщения Shiyu от 18.12.2019 в 22:35
А зачем здесь вообще пейринг Драко/Гермиона, здесь нет никаких отношений, даже гипотетических.
Фанф хороший, спасибо.
А где там пейринг?
Цитата сообщения Li Snake от 18.12.2019 в 22:39
А где там пейринг?
Между строк прячется!
Li Snakeавтор
Цитата сообщения YellowWorld от 18.12.2019 в 22:54
Между строк прячется!
Повезло со зрением :D
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх