↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лето девяносто девятого (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 103 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Три месяца лета девяносто девятого. Их нужно было просто пережить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
KatyaShadyавтор
Isra
Особенно приятно получить стороннего читателя) рада, что угодила!

SectumsepraX
Как и обещала^^
Isra Онлайн
Да...Ужин у Батильды явно не задался.
У вас потрясающий слог. Медленно-тягучий, детальный и одновременно напряженный. Это напряжение - предчувствие грозы - в каждом предложении. А еще все эти бытовые вещи, обладающий волшебством: зачарованный нож, скатерть и огонь в камине, декламирующий газетные опусы. Это мелочи, но они дают ощущение волшебства)
А Ариана у вас прямо жуткая получилась. Жаль Альбуса...
KatyaShadyавтор
ленард
Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв)
Isra Онлайн
Потрясающе сильная и чувственная глава. несмотра на то, что Ал и Геллерт еще совсем мальчишки, и это - совершенно очевидно - их первое сильное чувство (уж для Дамблдора-то точно!) в их отношениях ощущается какая-то невероятная зрелость.
Особенно проняло меня вот это "— Иди. А то забудешь."
Геллерт умеет разграничивать любовь и науку.

KatyaShadyавтор
Isra
Бальзам на авторскую душу. Спасибо)
Isra Онлайн
Горячо! Страстно! И мало! Ужасающе мало! Глава закончилась так быстро, что хочется попросить еще. Ради общего блага.
Ах.
Геллерт образцово, по-фильмоканону, омерзительно-безумен. Альбус.. ну, он Альбус. Тоже канонный донельзя.
Ариана действительно страшная, и до чего же страшно видеть судьбу ее семьи и их выборов.
А вот за кого вам отдельное огромное и влюбленное в персонажа спасибо - за Аберфорта. Его так редко прописывают.
И за песенки, за британские детские песенки! Я прям с дрожью жду, когда Ариана запоет Twinkle twinkle little star и я вспомню Dead Space.
Чтоб вы понимали, о распрекрасный вы автор, _насколько_ вы попали в мой хедканон этой сказки - у _меня_ внутри головы песенка-успокаивалка от Аберфорта (у меня он Бер) для Арианы, типа "стоп-слова" - была Lavender's blue.
Ну вот и она. Спасибо. Восторг.
Isra Онлайн
Аберфорт совершенно потрясающий мальчишка! Несмотря на весь свой юношеский максимализм он сумел разглядеть в Геллерте то, что поглощенный своей любовью Альбус, не увидел. Жаль, что Альбус не услышал его!
Isra Онлайн
Смесь интелектуального диалога, который эти двое ведут даже в постели и горячей эротики просто завораживает!
Очень страшно читать про любовь, которая, как мы все знаем, окончится самым трагическим образом.
KatyaShadyавтор
Isra
Аберфорт... Да. Человек совсем иного сорта, нежели Альбус.
Я рада, что вам нравится) Спасибо!
Вот и закончилось это чудесное произведение... Да, лето пролетело быстро. Честно говоря, я ждала и боялась этого момента. Концовка чудесная. Бедные Альбус и Аберфорт, больше сил что-то сказать у меня не хватает.
KatyaShadyавтор
Перфенос
Спасибо за отзыв, рада, что угодила)
Очень красивая, хорошо ложащаяся в канон, пронзительная история! Спасибо большое автору!
KatyaShadyавтор
Avada_36

Спасибо большое за отзыв)
Великолепно! Слов не знаю, чтобы выразить благодарность. Хороший, глубокий, отлично написанный текст. И всего в нём достаточно. Лучшее, что читала за последнее время, и один из лучших прочитанных об Альбусе и Геллерте. Хотя у вас все получились живыми. Спасибо вам!
Впервые нахожу настолько психологичный рассказ по Дамблдору/Гриндевальду! Чистый восторг!! Особенно вдохновили прописанные характеры персонажей и отношения между ними. Гриндевальд, который безумен и выражает некоторые черты психопата. И гений Альбус. (обычно показывают, что в этих отношениях гений именно Геллерт, но тут именно Дамблдор тот гениальный сукин сын, это признает и сам Геллерт). А Аберфорт - он ведь действительно любил брата. Очень канонно и хочется верить, что именно так они и провели то лето. Просто аплодирую, что вы смогли нащупать именно то, во что веришь безоговорочно.
Залезла в третий фик серии, хотела написать в комменты, что уж больно нравится шапка, но буду ждать окончания, а потом на всякий заглянула сюда. Ой, надо пополнить список на прочитать позже)) главное, даже начинала и прокомментировала, но руки не доходили.
Этот не особо информативный коммент на самом деле о том, что здорово, что вы пишете :)
KatyaShadyавтор
SectumsepraX
Читайте по порядку^^ Рада, что заинтриговала)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх