↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Именно это (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
- Ты идиот, Джим, - повторяет МакКой фразу, давно ставшую самой употребляемой в отношении Кирка.
Время идет, космос - по-прежнему риск, пустота и прочие неприятности. Доведется ли сказать это еще раз?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
14 комментариев
А втор, а фик будет закончен? 6 глав в декабре, 2 в январе - и тишина... А жаль, обожаю Стартрек. Как Спирк, так и Маккирк.

Какие они тут... настоящие, особенно Боунс. Ну неужели его не спасут, а?! Он Джима сколько раз спасал, надеюсь на ответ со стороны любимого капитана.
hwaetmereавтор
ракушка-в-море
о, спасибо за отклик! фанфик непременно будет закончен, там осталось недолго. просто автор затупил в детали, но работа в процессе :)
Очень рада! И надеюсь, что Боунса спасут вовремя, до сильного заражения. И так хочется ещё не раз услышать "Ты идиот, Джим" в его исполнении.

...А Джим вовсе не идиот, он умница и верный... Муж? Уверена, что спасёт!
hwaetmereавтор
Джим умница - это определенно. это же вы на соседнем сайте комментировали? чтобы мне не повторяться :)
На соседнем сайте? Я не очень разбираюсь. Если Фикбук, то я оттуда только таскаю без комментов. Мне кажется, что для общения автора с читателями Фанфикс ми самый удобный. Пока Команда, или Страсти Менора писались, мы такие классные посиделки устраивали!
Как же я рада, что Боунс наконец дома! Конечно ясно, что автор не садист и не будет бессмысленно мучить своих героев и заодно читателей, но всё равно, чего-то трепыхалось.
Странно только, что никого не встретили и вот так спокойно спасли дока. Надеюсь, это ведь он, а не какой-нибудь там киборг или тот же из экипажа похитителей под видом Боунса? Конечно чушь плету, просто волнуюсь и хочется быт уверенной, что вернули именно дока.

...хотя горячее от воспаления тело, и вот это "— Джим… какого черта… Я тут падаю смертью храбрых…" Да, это похоже на Маккоя.
И всё равно странно - почему так легко спасли?
Спасли - это хорошо, но ощущение странной недоговорённости или даже скомканности. Кто такие "ч’то-оро" и "враны"? Что за Игра? та м говорят про коллекции - я так поняла это коллекции покорённых или уничтоженных миров? Жесть! Автор намекает на четвёртую часть? Тогда это завязочки для будущего сюжета, классно!
hwaetmereавтор
Цитата сообщения ракушка-в-море от 22.04.2019 в 00:45
Спасли - это хорошо, но ощущение странной недоговорённости или даже скомканности. Кто такие "ч’то-оро" и "враны"? Что за Игра? та м говорят про коллекции - я так поняла это коллекции покорённых или уничтоженных миров? Жесть! Автор намекает на четвёртую часть? Тогда это завязочки для будущего сюжета, классно!

хехе, да, пока я писала и задумывала вот как есть, не думала про дальнейшее, но самый последний момент написательства накидал завязок, так что... все проблемы ребят - херня в сравнении с тем, что будет в следующем цикле. возможно. или нет)
Ой. ОЙ!!! Я нечаянно угадала(почти)? Обязательно надо следующий цикл! Там же явно куча завязок на продочку!

Автор, вы чудо.
hwaetmereавтор
ракушка-в-море
спасибо вам большое))
Нуи как . вы решили, продушке Быть или не быть? С давих времён это вопрос из вопросов...
hwaetmereавтор
ракушка-в-море
ну, пока нет, писать нечего, не родилось еще)
Ладно. понимаю - сама дважды рожала, а рождение истории чем-то сродни истинному чуду - рождению новой жизни. Тоже надо выносить, вымучить, а не тяп-ляп. Буду ждать, благо завязочек на новую историю вы там в конце дофига накидали.
Вот так вот: для тебя это жизнь, а для кого-то — всего лишь игра...
Автор, мне немного не хватило остальных героев СтарТрека: Ухуры, Павла, Сулу... Еще есть несколько спорных...странных моментов. Но неплохо! Джим у вас повзрослел...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх