↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ответ Темного Лорда (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Ответ (черновик письма, отправленный случайно) Темного Лорда на письмо Гарри Поттера. В продолжение фанфика Светы Михайленко "Письмо Тёмному Лорду" http://fanfics.me/fic124930
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мелкий паршивец заноза в задн Поттер!

 

Как посмел ты, сын грязн тупица неуч, коверкать мое имя! Меня зовут Лорд Волдеморт! Запиши и запомни! Я всегда говорил, что образование в Хогвартсе скатилось в сточную яму, и ты мелкий сучен хамло невоспитанное тому яркий пример! А я еще круциатил Снейпа, когда он на тебя скотину и тебе подобных жаловался, думал, что за Пожиратель, что с толпой недоумков студентов справиться не может. Ему ж орден Мерлина надо дать! (Антонин почему-то утверждает, что еще надо и молоко давать, но причем здесь молоко? Загадочная русская логика.) Аж даже захотелось извиниться пожалеть напиться посочувствовать убиться об стену. Ты понимаешь глубину задн катастрофы? Я! Темный Лорд Волдеморт! захотел извиниться! Что за жизнь настала, а? Я же просто хотел пытать убивать справедливо править, у меня для этого есть все задатки, я же умный, красивый (не смей ржать, это Питер, тварь косорукая, никому ничего нельзя поручить, все сам, все сам!), талантливый мужчина в полном расцвете сил!

 

Чтоб ты сдох Спасибо за совет наведаться в Гринготтс. Эти жлобы зеленошкурые гоблины совсем оборзели! Откуда только такие расценки берут! Крестражи я собрал, хрен Дамблдору, а не мои якоря! Чтоб он на своей бороде повесился лимонными дольками подавился жил на одну зарплату недолго и несчастливо! Пусть ищет теперь, я ему там вместо крестражей подарочки оставил. Я еще станцую рил на его могиле!

 

Ты думаешь легко быть Темным Лордом? Да ничего подобного. Недавно оставил этих недоумков идиотов Пожирателей одних на несколько часов, так они упились все до состояния зеленых пикси! Вот как в таких условиях власть захватывать, когда весь Ближний Круг альтернативно одаренных лыка не вяжет? А я всего лишь в банк отлучился. Никаких круцио нервов не хватит! А я же теперь не бессмертный (А этот сквалыга уважаемый алхимик Фламель рецепт философского камня зажилил), нервы надо беречь! И главное, вылакали все подчистую, мне даже стресс снять нечем было! Утырки дефективные! Ни на кого нельзя положиться!

 

Слушай, Поттер, убивать я тебя не буду, клятву я дал, но скажи, где ты прячешься, а? Тебя ж никто найти не может, я тоже так хочу. А то меня Белла уже так достала, что сил моих никаких нет, совсем у бабы тормоза отказали. Мне в банке гоблины — еще и ухмылялись, сволочи — портключ к замку Слизеринов дали и ключ от родового сейфа. Так сейф пустой, а от замка одни развалины остались. Вот почему все против меня? Нет бы пару миллионов галлеонов оставить (мне больше не надо, я не привередливый), артефактов там ценных, книг раритетных, но нет, все предки растранжирили. Но ладно деньги, у меня Малфой есть, а замок можно отстроить, не все же этим алкоголикам пить, поработают на благо меня, любимого. Так еще и по какому-то замшелому кодексу мне наследник нужен. Вот где я его возьму, я даже не женат еще (и хвала Мерлину)? А Белла как услышала, совсем мне проходу не дает. Давай, я тебя усыновлю, а? Заодно, может, и Альбус от такой новости чаем захлебнется (я рил уже отрепетировал, теперь учусь джигу танцевать)? Там тебе от Певереллов ничего ценного не осталось, случайно? Я не отнимаю претендую, просто жаба душит интересно.

 

Навестил твоих родственников. Какие-то они у тебя нервные, как ты с ними жил?

 

Мое почтение Госпоже.

 

Том Марволо Реддл, лорд Слизерин.

 

P. S. Драккл дери эту автомагическую подпись! Ну почему Том, а не Волдеморт?! Ну как можно быть Темным Лордом и представляться таким банальным именем — Том?! Разве я многого прошу? Только приличное имя. Ну, и там всеобщее почтение, власть над миром, но это же такие мелочи, что не стоят упоминания.

 

P. P. S. Пришел Антонин, принес какие-то зелья — Ерофеич и Анисовка — для снятия стресса. Только их почему-то обязательно надо втроем пить. Этот процесс почему-то называется "соображать" и сопровождается заклинанием "вздрогнули". Все-таки эти русские очень странные. Позвал Снейпа быть третьим, тот таких зелий не знает, но если что, безоар при нем.

Глава опубликована: 03.12.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: DWfan
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 37 Кб
Отключить рекламу

2 комментария
Прелестно)))) Спасибо, я повеселилась от души)
Н-да-а-а!.. Это ж КРИК души...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх